Один из моих любимый коктейлевTwisted написал(а):MARIKA, коктейль Sex on the Beach
гыгы)))EDDYBEE написал(а):Кики, - Энергетический напиток
Rizhaya написал(а):SonechkA, - Пина калада
пойду посмотрю чтоль в инете что это такоеEDDYBEE написал(а):SonechkA, - Фрикасе

Ну чего сразу извиняться?Пимай написал(а):Chip - прости, но хрустящие чипсы
))))Эээ.. ты что забыла мечта Буратино...каша манная с малиновым вареньем... А это еще и Гурьевская, я ела в Обломове...обалдеть....там цукаты и орешки в общем десерт, а не каша...Просто никто не знает КАК ее готовить правильно, так что ты десерт, да еще с секретом!Yamsha написал(а):кашмарррр! я манная каша....
Вот! Я это и имел в виду! ))))Пимай написал(а):ты десерт, да еще с секретом
Че-то я у всех с тропиками ассоциируюсь....NordFinn написал(а):и тропических фруктов.
...нехочу быть занудным, но филе у акулы просто нет!Chip написал(а):Филе акулы, панированное в сухарях!)) Вот не наю почему...))
... и яблоко во рту гы-гы-гыПимай написал(а):Эдд - поросенок запеч. целиком (старинный русский рецепт)
Да? Черт, вот незадача...А что же я ел? Просто мясо акулы?EDDYBEE написал(а):филе у акулы просто нет!
mnemonic написал(а):Chip,
маленький стопарик с горячительным
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения