Это в смысле будет уверена, что тот не укусит? )))))Если она уверена в своём сослуживце что тот будет держать язык за зубами![]()
,или куни сексом не считаете,но вряд ли это прокатит как сон,неприятности не заставят себя ждать....нормальные пацаны никогда сами не признаются в собственном вафлизме... (тут распальцованный смайлик)В смысле что не будет потом хвастаться перед друзьями или не ляпнет кому либо
Является эта ситуация извращением?
как говорится место сексу не помеха а наоборот новые ощущения.RR[-vНе место красит секс, а его участники
Ну это хорошо, что у ваших сослуживцев так сложилось... но не всегда и не у всех так хорошо складывается.St@vr, полностью согласен, за редким исключением. В моём коллективе много семейных пар, у которых знакомство и первый секс были именно на работе. Но это было именно знакомством с продолжением, а не мимолётная интрижка (прелюбодеяние) с коллегой.
Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!
Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?
Лизал девочку прямо в лаборатории посадив ее на стол и сдвинув трусики. Она беззвучно кончала заливая мне лицо а а еле успевал выдернуть член из трусов спускал на пол! Был восторг - и так раза 2 -3 за рабочий день!
Все очень заманчиво,корпоратив с текилой,виски и абсцентом,добавляет пикантности ситуации,но,что бы не было с утра мучительно больно и стыдно идти на работу...Вообщем я против секса на работе,,если вы конечно не планируете долгую и страстную любовь,после полбутылки текилы,запитой виски с клубникой....,или куни сексом не считаете,но вряд ли это прокатит как сон,неприятности не заставят себя ждать....

Садо-мазо какое то. 2-3раза в день и только орально...8)
Всё так и было ( и абсент и т.д.) Но проблемпотом не было , надо партнёров тщательнее подбирать , чтоб проблем по работе не нажить...![]()

я бы очень хотел так... есть даже кандидатура на работе подходящая... не знаю как намекнуть(сказать) ей

просто,если Вы не заметили,девочка оказалась не роботом и не куклой,а обычной живой женщиной,со своими достоинствами и недостатками...и может быть свои обиды на Вас или нереализованные желания,выплескивала на других...Ну а сам факт, когда приходишь на работу - минет, устал, позвал - минет. СУПЕР!!! Вечером и потрахаться частенько оставалась. ))))) скучаю по такой ))))) зачем было со всеми в коллективе ссориться?
Давайте не обсуждать ответы на тему, а развивать сам смысл темы.
Давайте поделимся, у кого какие приятные воспоминания остались.
На тему секс и индустрия. (работа!)

я так нелепо из-за одно из половых актов был застукан начальником, который так же любил потрахивать секретаршу)) в итоге по собственному желанию.только не немецкимОсенило!!!!!
Всё зависит от работы!
...... и сантехникам на работе как то не очень...![]()

мне однажды сделал куни наш компютершик на работе - блин было незабываемо

мне однажды сделал куни наш компютершик на работе - блин было незабываемо

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения