Куннилингус на работе

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала

Rdr6486

Активист
27 Дек 2006
753
40
90
Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!

Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?

Re: Кунилингус на работе

Что надо сказать то по этому поводу? Хочешь - соглашаешься, не хочешь - не надо...

Является эта ситуация извращением?

RDR6486 написал(а):
Абсолютно. Всё это извращения. Рот, губы, язык создан совершенно для другого. Пися в писю это не извращение, всё остальное разврат полный.

RDR6486 написал(а):
Абсолютное извращение! Ртом принимать пищу надо, а языком разговоры разговаривать! Должна понимать уже;)

RDR6486,
это не совсем обычно, но я против таких прикидов на производстве. Вот такое отношение.

Абсолютное извращение! Ртом принимать пищу надо, а языком разговоры разговаривать! Должна понимать уже;)
Тогда и секс не для зачатия - тоже изврат?

RDR6486 написал(а):
Тогда и секс не для зачатия - тоже изврат?
Конечно;) тогда зачем им заниматься? Нужно делать то, что природой предусмотрено))

Конечно! Заповедь: "Не живи, где любишься, не любись, где живешь" - переделывают в "не работай - где отдыхаешь, не отдыхай, где работаешь"...но всё же...

RDR6486 написал(а):
Конечно! Заповедь: "Не живи, где любишься, не любись, где живешь" - переделывают в "не работай - где отдыхаешь, не отдыхай, где работаешь"...но всё же...
Ещё тебе для коллекции: "Не сри, где кушаешь!". Если тебе хочется, то вперёд, ё-моё! Какие проблемы то?

служебные романы не редкость

RDR6486,
Я не понимаю...тему для чего создала? Сначала спрашиваешь, потом настаиваешь на своём)))

RDR6486,
куни - это далеко не роман, а несколькоминутный оттяг. Роман - дело тонкое, вообще-то.

RDR6486,
Все равно все у всех навиду. Была у нас такая ситуация на работе... Уже около года прошло после того , как они уволились...Но вспоминать их будут еще очень долго.

Реакции: Andrej2589

мнение хочется услышать общественности

RDR6486,
Ты же сама понимаешь, что на работе этого делать не стоит! Ты же не испражняешься на кухне, блин!

абсолютно не долго будут помнить! А на затянувшиеся служебные романы народу надоедает обращать внимание. У меня на глазах как минимум три таких романа...

RDR6486,
Тогда ничинай, если уж так считаешь! Все в твоих руках.

RDR6486 написал(а):
абсолютно не долго будут помнить! А на затянувшиеся служебные романы народу надоедает обращать внимание. У меня на глазах как минимум три таких романа...
Сама хочет заниматься сексом на работе и настаивает на этом и тут же совета спрашивает... пипец какой то)))

Модеры, тему прикрывайте уже

Где то мы уже это проходили. Секс на работе имеет отрицательное влияние в больших коллективах, предприятиях и.т.п. а если фирмочка маленькая , из 3 -5 человек то это уже семья и там сам бог велел)))
А так, куни ? какое нафиг это извращение, это оральный секс и довольно приятный для обоих сторон))) о чём вы говорите, не догоняю.

А мне довелось исполнять куни в офисе у одной Дамы...денег тогда задолжал...понимая, что скоро не верну-Дама(32лет) выставила условие-3раза в неделю в 15.00. в течение 2 месяцев-куни в течение 1 часа. Потом стала вызывать как только захочет...

MOMENT
Ба... как мир интернета тесен... в одних и тех же темах, одни и теже люди)))

RDR6486 написал(а):
Ваше мнение, господа!
Поймают на работе..ох будет им мнение, только не от нас...
Было б желание и время на встречи нашли...

Ответ: Кунилингус на работе

RDR6486,
Это безумно прикольно!!

MOMENT,
повезло!!

Последнее редактирование модератором:

RDR6486,
Это безумно прикольно!!

MOMENT,
повезло!!

Считаю...что очень повезло!!! это действительно прикольно!!! и...если б вы...даму-то увидели...-180...стройна как кипарис!!! длинные светлые волосы...руки...ноги...словно с Венеры слепили!!! запах от нее-просто чумовой!!! даже когда снимаешь у нее туфельку и ласкаешь каждый пальчик...-пахнет молоком...ну...немного лаком для ногтей и кожей от обуви!!! ну...а "там"...-просто СКАЗКА!!! Чистенькая...нежная...ухоженая!!! Век бы у такой в "должниках" по ее кабинету ползать!!!:super:

У меня лично офис в теме. Обожаю дух дорогого занятого офиса. Деловая обстановка - моя стихия. Проведя в офисах уже добрую половину жизни, если бы я себе отказывала в сексе в это время, моя жизнь была бы блеклая. От флирта до хардкора, где наша не пропадала?

И кто сказал, что для полноценного секса офис не годится? Не место делает секс полноценным, а мы сами. Как можно заделать неполноценный минет? Или куни??? Неполноценно флиртовать, кокетничать, шутить с перчинкой? Как это вообще можно сделать впополам?

Немножко не понимаю пойнт темы, но чисто сам секс в офисе (имхо) рулит, если этого хочешь и можешь. А что касается конкретно куни - так в офисе просто грех не заняться этим, при наличии подходящего партнера: на столе, у стола, со стола, подоконник, кресло, стул, с ксероксом сколько приколов, имейлы друг дружке слать с недвусмысленным содержанием... Если вы одни в офисе - включи интерком, чтобы ваши стоны звучали везде))))... Да мало ли сексуальных приколов может быть на рабочем месте - попробуй устоять)))))))).

Реакции: efedrin и Brungilda

rdr6486 написал(а):
ещё каким, на работе надо работать, то что я прочла из области эротических фантазий... хотя люди работают в разных местах... отношение разное... и тд

ещё каким, на работе надо работать, то что я прочла из области эротических фантазий... хотя люди работают в разных местах... отношение разное... и тд
Ежели "камень по моему фейсу"...то я как раз из тех...кто не сидит сиднем дома и "фантазирует"...а потом лазит по инету в поисках "тем"...картинок и забрызгивает КЛАВУ спермой!!! я как раз активен в реализации своих фантазий!!! и офис был...и каптерка официанток...и кабинет директора...и кабинет администраторши...и прилавок ночного магазина...и под столиком в кафе...и даже в тумбе кассы супермаркета!!! теперь...вынашиваю мечту-кунниллинг во воздухе!!! во время прыжка с парашютом!!! под водой...на Карибских рифах уже-было!!!...:flowers:
ася:234682117

Последнее редактирование:

MOMENT,
и офис был...и каптерка официанток...и кабинет директора...и кабинет администраторши...и прилавок ночного магазина...и под столиком в кафе...и даже в тумбе кассы супермаркета!!!
И всё это было с сотрудниками перечисленного?

Не понимаю - в чем извращение...
Работа - просто помещение, как дом...
Куни - вообще распространенный вид секса...
Я-за...
Главное - не в рабочее время - отвлекает... Хотя...

Реакции: misaxx

Не понимаю - в чем извращение...
Работа - просто помещение, как дом...
Куни - вообще распространенный вид секса...
Я-за...
Главное - не в рабочее время - отвлекает... Хотя...
плюс ко всему-не всегда на работе АВРАЛ!!! Иногда есть банальный простой! Видел я как в наших офисах "работают"!!! 95 процентов просто протирают штани и юбки!!! так пусть лучше кунями и минетаврами лучше займутся!!! и время убют...и детишкав небудет!!! и...вен.заболеваний всяких!!!:flowers::flowers::flowers:

95 процентов просто протирают штани и юбки!!! так пусть лучше кунями и минетаврами лучше займутся!!! и время убют...

Та к ивижу этот рабочи полдень...:kruto:
Разнообразие поз... стоны... бумаги, валяющиеся на полу...

Та к ивижу этот рабочи полдень...:kruto:
Разнообразие поз... стоны... бумаги, валяющиеся на полу...
а сколько приятного??? сколько радости??? сколько разнообразия???
адреналина??? спермы??? женского секрета???"работа-не волк...в лес не убегит"!!!! работа-не редкость...а вот куни под рабочим столом у девушки...-это "ШО ТО"!!!...:flowers:

Реакции: Gotmog1

Вполне приемлимо.

Из опыта: куни сослуживцев на рабочем месте очень мешает рабочему процессу. Крутили мы однажды роман на работе. У меня остались только плохие впечатления. Причем во всем. Плюсов нет совсем - одни минусы.

Из опыта: куни сослуживцев на рабочем месте очень мешает рабочему процессу. Крутили мы однажды роман на работе. У меня остались только плохие впечатления. Причем во всем. Плюсов нет совсем - одни минусы.

Сплошной негатив...:upset:
Необходимо менять отношение к происходящему...

Сплошной негатив...:upset:
Необходимо менять отношение к происходящему...
а все потому...что "лубов" не надо крутить!!! это идиотизм-работая с постоянным партнером...сексоваться дома...да еще и на работе!!!
речь идет о спонтанных...адреналлинных моментах!!! я знаю случаи когда вот так начинались интимные дела именно на работе...а когда плавно переходило все в домашний секс-быстро терялся интерес друг к другу!!!
это ведь...просто секс-приключение!!! и не стоит его "романизировать" и тем более "бракоузаконивать"!!!

да...сколько воды утекло...и никто темой не интересуется...а ведь как интересно делать куни в офисе...под столом у девушки или начальницы!!!

Вложения

• 595-13.webp
    595-13.webp
    5.9 КБ · Просмотры: 222
  • 595-15.webp
    595-15.webp
    4.4 КБ · Просмотры: 425
  • 595-16.webp
    595-16.webp
    3.2 КБ · Просмотры: 297

Лично я бывало предлагал девушкам с работы, но многие почему-то отказываются, но что радует все же не все...

Лично я бывало предлагал девушкам с работы, но многие почему-то отказываются, но что радует все же не все...
а тут еще очень деликатный моментик присутствует...-момент гигиены! не на каждом рабочем месте есть "душилово" или "бида"...
если за целый рабочий денёк у девушки по ее мнению "там" не свежо...-она никак на куни под ее столом не созреет!!! хотя...это как захотеть...-один раз девушка обошлась просто и сердито-бутылкой минералки!!! и за смекалку получила "первоклассный куни"!!! "и волки целы...и овцы сыты..."!!!!:beer:

Вложения

• 650-32.webp
    650-32.webp
    5.4 КБ · Просмотры: 250
  • 649-24.webp
    649-24.webp
    3.7 КБ · Просмотры: 227

Всем привет.
Я думаю, что такие вещи не обсуждают, а если хотят то делают не важно где, главное чтоб толк от куни был обоюдным. А если понравится, то и на шахте можно исполнить. Главное не испачкается.

мне нравиться, я делаю это в офисе, и не жалею, так же занимаюсь сексом, и мне делают минет, ничего плохого в это не вижу, это помоему дело личное, и осуждать не стоит :)

Реакции: Arfeadinka

мне нравиться, я делаю это в офисе, и не жалею, так же занимаюсь сексом, и мне делают минет, ничего плохого в это не вижу, это помоему дело личное, и осуждать не стоит :)
НУ как же???!!!! разве "наши люди" пройдут мимо этого "безобразия"????? обязательно остановятся и осудят...как буд-то кто-то примет это к сведению...
мне тоже это в кайф и я заранее пилюю на тех кому это не нравится!!! тема эта как раз для тех-кому куни на работе именно нравится!!! а те...кто умудряются впихнуть своё "фи" сюда...-просто люди, обожающие портить настроение и жизнь-другим!!!:beer:

Давайте не обсуждать ответы на тему, а развивать сам смысл темы.
Давайте поделимся, у кого какие приятные воспоминания остались.
На тему секс и индустрия. (работа!)

Тебе надо проявить смекалку и фантазию и все получится. Главное желание, природа поможет.

Тебе надо проявить смекалку и фантазию и все получится. Главное желание, природа поможет.
ГЛАВНОЕ-время подгадать!!! конечно...есть люди которые тащутся от супер-экстримала!!! а именно-когда присутствует риск быть застигнутыми врасплох!!! я как-то "застукал" больного и медсестричку...-стоял в процедурную на укол...потом просто психанул т приоткрыл дверь...-больной стоял перед сестричкой на коленях и строчил такой лек что чвакание заглушало шум машин за окном...и брызги летели в разные стороны!!! а девушка увидев меня просто смущенно улибнулась...продолжая "подмахивать" и шире расправлять пол.губки правой рукой...
потом...я уговорил ее на "процедурку"...но меня никто не "застукал"!:super:

Вложения

• 649-20.webp
    649-20.webp
    6.4 КБ · Просмотры: 203

Могу представить как он чавкал, и брызги летели. Может, надо было его окликнуть.
И дать адрес сайта, а он нам уроки по чавканью преподавал, вот здорово было бы!

Могу представить как он чавкал, и брызги летели. Может, надо было его окликнуть.
И дать адрес сайта, а он нам уроки по чавканью преподавал, вот здорово было бы!
это нужно было видеть и слышать!!! огромная блондинка!!! под 2метра рост...поставила одну мощную...красивую ногу на топчан...одной рукой притягивающая голову жертвы к лону...другой рукой раскрывающая "ракушку"...волосы собраны в хвостик...и на всю процедурку-"чвак-чвак"...так аппетитно...соблазняюще...притягивающе!!!! и не "его" заслуга в этом...!!! а -ЕЁ!!! ЕЁ организма!!! я потом "повторил подвиг"-у меня да ж покруче был "ЧВАК"!!!

Вложения

• 079ananjl_JPG.webp
    079ananjl_JPG.webp
    30.1 КБ · Просмотры: 228