Ответ: Кунилингус на работе
У меня лично офис в теме. Обожаю дух дорогого занятого офиса. Деловая обстановка - моя стихия. Проведя в офисах уже добрую половину жизни, если бы я себе отказывала в сексе в это время, моя жизнь была бы блеклая. От флирта до хардкора, где наша не пропадала?
И кто сказал, что для полноценного секса офис не годится? Не место делает секс полноценным, а мы сами. Как можно заделать неполноценный минет? Или куни??? Неполноценно флиртовать, кокетничать, шутить с перчинкой? Как это вообще можно сделать впополам?
Немножко не понимаю пойнт темы, но чисто сам секс в офисе (имхо) рулит, если этого хочешь и можешь. А что касается конкретно куни - так в офисе просто грех не заняться этим, при наличии подходящего партнера: на столе, у стола, со стола, подоконник, кресло, стул, с ксероксом сколько приколов, имейлы друг дружке слать с недвусмысленным содержанием... Если вы одни в офисе - включи интерком, чтобы ваши стоны звучали везде))))... Да мало ли сексуальных приколов может быть на рабочем месте - попробуй устоять)))))))).