Куннилингус на работе

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала
Я не считаю куник извращением, не понтно, почему минет более адекватно воспринемается чем лейк? Я бы не задумываясь сделал бы его красивой девушке !
Ну не все ж такие продвинутые, дикари ещё остаются в этом плане.

Последнее редактирование модератором:
Лизал девочку прямо в лаборатории посадив ее на стол и сдвинув трусики. Она беззвучно кончала заливая мне лицо а а еле успевал выдернуть член из трусов спускал на пол! Был восторг - и так раза 2 -3 за рабочий день!

Хоть, что делай лишь бы другим не мешать, а то обзавидуются

Любовь это страшное психологическое растройство, и если моя женщина чего то захочет из того, что я могу сделать -я сделаю, где я только не делал куннилингус и в офисе, и в поезде и в гостиннице, и на пляже, просто на природе, в авто, в ванной, на кухне..., короче везде где только представлялась малейшая возможность, жаль только я ни разу не делал этого на улице и в подъезде-но, еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...

Если бы сексуальная девушка на работе,каких у меня нет предложила бы мне сделать минет я бы не отказался наверно,почему девушка должна отказываться от куни если ей этого хочется? Если она уверена в своём сослуживце что тот будет держать язык за зубами и т.д. то смело снимай штаны и ноги шире плеч а коллегу за волосы под стол и все дела :ok:

В смысле что не будет потом хвастаться перед друзьями или не ляпнет кому либо дабы не унизить знакомую в лице её подруг) Не все-же привыкли к этому,многие такого вида ласки вообще не воспринимают)

Все очень заманчиво,корпоратив с текилой,виски и абсцентом,добавляет пикантности ситуации,но,что бы не было с утра мучительно больно и стыдно идти на работу...Вообщем я против секса на работе,,если вы конечно не планируете долгую и страстную любовь,после полбутылки текилы,запитой виски с клубникой....xa),или куни сексом не считаете,но вряд ли это прокатит как сон,неприятности не заставят себя ждать....

Люди, у вас какие -то странные понятия об извращениях))) Главное - не создавать волны и сплетен)))

не, не = нафик, нафик, только с женой, с другими тоже очень хочется, ну такие попадаются! Но я проявляю характер и держусь т.к. защитных средств для этого дела нету.
И с сотрудницами - НИКОГДА! Принципиально, а то потом ...
Вот интересно у кого-нибудь проблемы были после секса с колегами по работе?

Согласен кстати. Если у девушки за рабочий день там не свежо, то она ни как не согласится на куни как бы сама ни хотела.

был у меня как-то опыт с коллегой (девушкой есссесно), но после рабочего дня, когда все разошлись, но не только куни, зато на директорском столе (ну не любили мы директора)xa) как говорится место сексу не помеха а наоборот новые ощущения.

Не, на работе точно нет! Хотя, если бы я работала где-нибудь в гостиничном комплексе, я бы своего МЧ прописала бы в каком-нибудь номере-люкс, чтобы не ждали пока один из нас прийдет с работы.ah)

Согласен с коллегами по работе однозначно НЕТ. Не гадь там где ешь.
А вот забежать к жене на работу на пару лизунов, я бы с удовольствием)))))

есть у меня подружка,был у нее мужчина на работе и после корпоратива, у них случился "роман",когда ему все надоело,он ее кинул...так как она по рангу была чуть старше,то она такие гадости начала ему делать,что мама не горюй!!!если вы считаете адекватным человека с работы,то я лично только "за"ибо сама экстримал со стажем,а если нет...то не суйтесь...я тут фильм 9 и 1/2 недель вспомнила,когда главный герой подарил Ким часы и попросил каждый день в полдень думать о нем...как она потом мастурбировала в офисе....представляете какой адреналин,а куни под столом,вообще бомба!!!а по поводу интимной гигиены,уже давно есть салфетки для интимной гигиены,у меня они всегда в сумочке есть,рекомендую!

St@vr, полностью согласен, за редким исключением. В моём коллективе много семейных пар, у которых знакомство и первый секс были именно на работе. Но это было именно знакомством с продолжением, а не мимолётная интрижка (прелюбодеяние) с коллегой.

St@vr, полностью согласен, за редким исключением. В моём коллективе много семейных пар, у которых знакомство и первый секс были именно на работе. Но это было именно знакомством с продолжением, а не мимолётная интрижка (прелюбодеяние) с коллегой.
Ну это хорошо, что у ваших сослуживцев так сложилось... но не всегда и не у всех так хорошо складывается.

Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!

Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?

А че сомневаться - приятное с полезным!

Лизал девочку прямо в лаборатории посадив ее на стол и сдвинув трусики. Она беззвучно кончала заливая мне лицо а а еле успевал выдернуть член из трусов спускал на пол! Был восторг - и так раза 2 -3 за рабочий день!

Садо-мазо какое то. 2-3раза в день и только орально...8)

Все очень заманчиво,корпоратив с текилой,виски и абсцентом,добавляет пикантности ситуации,но,что бы не было с утра мучительно больно и стыдно идти на работу...Вообщем я против секса на работе,,если вы конечно не планируете долгую и страстную любовь,после полбутылки текилы,запитой виски с клубникой....xa),или куни сексом не считаете,но вряд ли это прокатит как сон,неприятности не заставят себя ждать....

Всё так и было ( и абсент и т.д.) Но проблемпотом не было , надо партнёров тщательнее подбирать , чтоб проблем по работе не нажить...:)

Последнее редактирование модератором:
Садо-мазо какое то. 2-3раза в день и только орально...8)

Всё так и было ( и абсент и т.д.) Но проблемпотом не было , надо партнёров тщательнее подбирать , чтоб проблем по работе не нажить...:)

Вот-вот, главное, чтобы партнёрша этого очень желала:in love:

Интересно:), а как же жена?...
Интересно, а такими вещами замужние люди занимаются?..
Я например не смог бы ... Да и желания совсем нет ... И вообще я считаю, что казусы будут 100%...

Один очень старый доктор (умерший лет 60 назад), говаривал: - Когда х...й стоит, ум в ж....пе. Когда страсть - ну не знаю, как можно рассудить: на работе - боже упаси, с сотрудниками, боже упаси, с соседклй, боже упаси...
Ну не раскладывается любовь и страсть по полочкам. А если раскладывается, то это уже не любовь...

я бы очень хотел так... есть даже кандидатура на работе подходящая... не знаю как намекнуть(сказать) ей

Не знаю, как насчет куни на работе, а минет на работе - это отлично. Только отношения потом портятся с сотрудником. У меня свой бизнес, была одна девочка, которая как-то умудрилась меня на это раскрутить (обычно я не практикую такое с сотрудниками). Ну так вот, со временем она просто берега потеряла, начала со всеми кусаться, ну в общем оборзела. Пришлось уволить. Ну а сам факт, когда приходишь на работу - минет, устал, позвал - минет. СУПЕР!!! Вечером и потрахаться частенько оставалась. ))))) скучаю по такой ))))) зачем было со всеми в коллективе ссориться?

я бы очень хотел так... есть даже кандидатура на работе подходящая... не знаю как намекнуть(сказать) ей

Ну для начала надо бы с ней просто как-то сблизиться, переспать в идеале. ;)

Ну а сам факт, когда приходишь на работу - минет, устал, позвал - минет. СУПЕР!!! Вечером и потрахаться частенько оставалась. ))))) скучаю по такой ))))) зачем было со всеми в коллективе ссориться?
просто,если Вы не заметили,девочка оказалась не роботом и не куклой,а обычной живой женщиной,со своими достоинствами и недостатками...и может быть свои обиды на Вас или нереализованные желания,выплескивала на других...
Повторюсь,секс,любой,в том числе и оральный,на работе,возможен,только если изначально,люди осознают,что это без взаимных обязательств,а такое,увы,редкость.
А работодателю,прежде,чем заняться этим с подчиненным,нужно подумать,а какие мотивы у этого подчинненого,может далеко не бескорыстные...А так,вперед ,трахайтесь на здоровье,только потом не всегда все предсказуемо...

Последнее редактирование:
Re: Ответ: Кунилингус на работе

Давайте не обсуждать ответы на тему, а развивать сам смысл темы.
Давайте поделимся, у кого какие приятные воспоминания остались.
На тему секс и индустрия. (работа!)

Паршивые воспоминания осталисьxa)xa)я так нелепо из-за одно из половых актов был застукан начальником, который так же любил потрахивать секретаршу)) в итоге по собственному желанию.

Эллиии
"может быть свои обиды на Вас или нереализованные желания,выплескивала на других..." Эллиии, все не так было, скорее наоборот. Начала просто пользоваться тем, что я ее иногда прикрывал и начала командовать людьми, которыми не имела права командовать в принципе. Какая там обида, ей явно это нравилось, я ей типа "премию" постоянно выписывал, с собой в командировки за границу брал. Просто прибалдела девочка )))

Для всякого занятия есть свое время и свое место, и же я предлогаю проще относиться к сексу, ведь секс ни к чему не обязывает!!!

Ну,да ,читая классику,секс не повод для знакомстваxa).Это Вы расскажете той девочке,которая влюбиться и захочет большего,или Вы влюбитесь,вот ведь как бывает:)

Хотелось бы попробовать, жалко мы с мужем на разных работах далековато друг от друга ((

SweetBaby,
Так ведь тут о мужьях и жёнах никто и не говорит xa)

Осенило!!!!!
Всё зависит от работы!
Ассенизаторам и сантехникам на работе как то не очень...xa)

мне однажды сделал куни наш компютершик на работе - блин было незабываемо