да не в поликлинике здесь дело!!! я знаю случаи "ням-ням" у девушки под столиком в кафе...в переодевалке на пляже...на трассе...у автомобиля и в автомобиле...у дерева в лесу...на лестничной клетке у мусоропровода...на заправке...MOMENT,
Повезло тебе, надо по чаще в поликлинику заглядывать. А вось, тоже кого застукаю.
дада..точно, зато вот --moment написал(а):кабинет в офисе-это -"детская песочница"!!!!....
самое оно!moment написал(а):на лестничной клетке у мусоропровода..
Ален, это фигня, ты представь как это у меня бы выглядело..Кики написал(а):я прикидываю, сидит чел под столом, а ко мне туристы приходят, во, зрелище!!!))))))))))))
а....про больницу вжэ було!!! я...чуть куни эндокринологу не сделал...она уже уходить собралась...а я за инсулином к ней...и ни в какую не даёт!!! говорю:"вам что??? может кунниллинг сделать что бы вы подобрели???"...она вдруг прекратила сборы...застыла как вкопаная и мне:"а что??? я б не отказалась...я подумаю..." и...выписала лекарство!!! теперь...каждый раз очень подозрительно на меня смотрит...и главное-загадочно приглашающе к чему-то...вот никак не пойму-к чему это???дада..точно, зато вот --
самое оно!
Ален, это фигня, ты представь как это у меня бы выглядело..
-- БОЛЬНОЙ, БО - ЛЬ- НОЙ, БОО- ль - НООЙ.., ой, больной, не до Вас мне щас..... ах и ох)

MOMENT,
Значит хочет, не терзай тетку, а то выпишет зелья. Да не того.

Вот када ты куни реаниматологу сделаешь -- не забудь рассказать )))))moment написал(а):я...чуть куни эндокринологу не сделал..
спасибо за "пожелание"!!! я по-достоинству оценил ваш "белый юмор"!!!
Вот када ты куни реаниматологу сделаешь -- не забудь рассказать )))))

Не как тучи сгущаются, выходит, что куни может сыграть раковой исход. не по адресу...у меня пара постоянных порядочных и ухоженых...ЗДОРОВЫХ как физически так и психически-женщин...кого попало не обслуживаю...тем более "толпу" непонятно кого! и титул "мемтого лизуна" мне не нравится...поищи у себя в городе-их там(желающих) всегда полно!отжиг))))))))))
м.. Мммм.. М.. О.. Мент!)))) а приходи ко мну, будешь мемтым лизуном у нас)))))))
MOMENT,
Пожалей себя, не распыляйся. Сначала инсулин, потом все остальное. Твердо настаивай на своем. А то она от экстаза и забудет про лекарство.
И выпадет энергичное звено из нашего форума.
Не как тучи сгущаются, выходит, что куни может сыграть раковой исход.
От эндокринолога до реаниматора рукой подать.
Не жди 13 числа, иди раньше.
а шо??? не пролетает??? мене ж ежели туды прикатят...-то какой с мене кунниллингёр??? хотя...если блондинка...да присядет своим "пельмешком" мне прям на морду лица...-меня и реанимировать не надо!!! мёртвый...но..."откормлюсь" по полной!!!а че эт пролетает то.. как откунишь -- так и отреанимируем..))
а ну как у эндокринолога инсулина то не окажется.. а у нас он всегда есть))))
MOMENT, так шо ты поосторожней с проктологами то.. у них такого добра не водится..

ДЫК...отлизать..-эт каждый сможет!!! а вот...художественно, технично, "с душой"...это не каждому дано!!!MOMENT,
Какой философский подход к столь необычному и приятному занятию. Куни обретают творческий смысл.

А вот...я как-то не озабочен тем что бы "получить."..!!! сам иногда не могу обьяснить эти действия...MOMENT,
Согласен, в том что ко всему надо душу прикладывать. А весь смысл нашей жизни
( куда как делаем, так и обратно получаем)

из 1000-еденицы выбираю!!! как из своей секс.жизни!!!MOMENT,
почему повымерли?) Заворажённо смотрим. Снимки достаточно удачные...
Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!
Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?
к сожалению....-это ПРАВДА....мы тоже..."проходили"...еще сюда нужно добавить ПОДЛОСТЬ и НИЗКИЙ ШАНТАЖ...да...за всё в этой жизни приходится "платить"...Из опыта - сек-практика на работе, с сослуживцами любой степени подчинения - гемор необычайный.
И вовсе не из-за организации процесса, которую всегда можно адаптировать под локальные условия - гемор во взаимоотношениях потом жуткий.
Проходили. Несколько раз. На разных работах.
Нафиг. Интрига, флирт, поцелуи даже - пожалуйста. Серьёзнее - просто не надо.
Быстро надоест, трудно избавиться, осадочек будет отравлять жизнь ещё очень долго.
), дёрнулся - но она вцепилась мне в волосы и резко ногами сдавила голову (а дело было летом, в приёмной - в отличии от кабинете её босса - кондёра не было, т.е., бёдра её от жары и куника вспотели, несмотря на открытое окно), слышимость упала до нуля, я в ещё большей панике пытаюсь разжать ляжки, но куда там: позиция неудобна, плюс ноги потные...В-общем, минуты две это продолжалось, потом она разжала ноги и и сказала, чтобы я ушёл, но дожидаясь её...После позвонила и сказала, что начальник с ещё двумя чинами завалились к нему в кабинет пьяными, она тоже ужасно испугалась, что запалят, ведь я боролся с её ногами, пока они шли, но ничего не заметили, только босс её спросил: "Ты здесь?". По моему представлению, не заметить это было невозможно - ноги мои должны были торчать из-под стола
)
. От предложения побороться она отказалась по мотиву отсутсвия интереса
Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!
Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?
хорошая фантазия! Кто-нить это прокомментирует?
..........Да нет. Впрочем - не навязываю своего мнения!))хорошая фантазия..........
Не повезлоИз опыта: куни сослуживцев на рабочем месте очень мешает рабочему процессу. Крутили мы однажды роман на работе. У меня остались только плохие впечатления. Причем во всем. Плюсов нет совсем - одни минусы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения