Куннилингус на работе

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Кунилингус на работе

MOMENT,
Повезло тебе, надо по чаще в поликлинику заглядывать. А вось, тоже кого застукаю.

MOMENT,
Повезло тебе, надо по чаще в поликлинику заглядывать. А вось, тоже кого застукаю.
да не в поликлинике здесь дело!!! я знаю случаи "ням-ням" у девушки под столиком в кафе...в переодевалке на пляже...на трассе...у автомобиля и в автомобиле...у дерева в лесу...на лестничной клетке у мусоропровода...на заправке...
так что ...кабинет в офисе-это -"детская песочница"!!!!....

Вложения

• 595-13.webp
    595-13.webp
    5.9 КБ · Просмотры: 79
  • 595-15.webp
    595-15.webp
    4.4 КБ · Просмотры: 73
  • 595-16.webp
    595-16.webp
    3.2 КБ · Просмотры: 75
Реакции: Gotmog1

МОМЕНТ,
гг, во прикол!
я прикидываю, сидит чел под столом, а ко мне туристы приходят, во, зрелище!!!)))))))))))) ппц

moment написал(а):
кабинет в офисе-это -"детская песочница"!!!!....
дада..точно, зато вот --
moment написал(а):
на лестничной клетке у мусоропровода..
самое оно!
Кики написал(а):
я прикидываю, сидит чел под столом, а ко мне туристы приходят, во, зрелище!!!))))))))))))
Ален, это фигня, ты представь как это у меня бы выглядело..
-- БОЛЬНОЙ, БО - ЛЬ- НОЙ, БОО- ль - НООЙ.., ой, больной, не до Вас мне щас..... ах и ох)

дада..точно, зато вот --

самое оно!

Ален, это фигня, ты представь как это у меня бы выглядело..
-- БОЛЬНОЙ, БО - ЛЬ- НОЙ, БОО- ль - НООЙ.., ой, больной, не до Вас мне щас..... ах и ох)
а....про больницу вжэ було!!! я...чуть куни эндокринологу не сделал...она уже уходить собралась...а я за инсулином к ней...и ни в какую не даёт!!! говорю:"вам что??? может кунниллинг сделать что бы вы подобрели???"...она вдруг прекратила сборы...застыла как вкопаная и мне:"а что??? я б не отказалась...я подумаю..." и...выписала лекарство!!! теперь...каждый раз очень подозрительно на меня смотрит...и главное-загадочно приглашающе к чему-то...вот никак не пойму-к чему это???:dontknow:

MOMENT,
Значит хочет, не терзай тетку, а то выпишет зелья. Да не того.

Вот када ты куни реаниматологу сделаешь -- не забудь рассказать )))))
спасибо за "пожелание"!!! я по-достоинству оценил ваш "белый юмор"!!!
у реаниматора мне(если попаду в его лапы) если и пришлось чё делать...то только-минет!! а я-гетеросексуал!!! потому как реаниматоры в основном у нас-мужики!!! так что...-"не судьба"...
а вот продавщицу парфюмерии...я вчера "откуннил" прям под прилавком...и у нее "торговля" после этого "пошла"!!! и даже во время куни...-извивалась как червяк на крючке...но "шанель-эгоист-платинум" все же умудрилась впарить!!!:flowers:

Реакции: Кики

отжиг))))))))))
м.. Мммм.. М.. О.. Мент!)))) а приходи ко мну, будешь мемтым лизуном у нас)))) ;))))

MOMENT,
Пожалей себя, не распыляйся. Сначала инсулин, потом все остальное. Твердо настаивай на своем. А то она от экстаза и забудет про лекарство.
И выпадет энергичное звено из нашего форума.

:clever:Не как тучи сгущаются, выходит, что куни может сыграть раковой исход.
От эндокринолога до реаниматора рукой подать.
Не жди 13 числа, иди раньше.

Реакции: nata_N

отжиг))))))))))
м.. Мммм.. М.. О.. Мент!)))) а приходи ко мну, будешь мемтым лизуном у нас)))) ;))))
не по адресу...у меня пара постоянных порядочных и ухоженых...ЗДОРОВЫХ как физически так и психически-женщин...кого попало не обслуживаю...тем более "толпу" непонятно кого! и титул "мемтого лизуна" мне не нравится...поищи у себя в городе-их там(желающих) всегда полно!

MOMENT,
Пожалей себя, не распыляйся. Сначала инсулин, потом все остальное. Твердо настаивай на своем. А то она от экстаза и забудет про лекарство.
И выпадет энергичное звено из нашего форума.

:clever:Не как тучи сгущаются, выходит, что куни может сыграть раковой исход.
От эндокринолога до реаниматора рукой подать.
Не жди 13 числа, иди раньше.

ну...реаниматор-то точно-пролетает!!!! легче куни практологу сделать!!! а вот эндокринная система от куни (за инсулин) только выиграет!!! :kruto:

Реакции: Samuel De Carston

а че эт пролетает то.. как откунишь -- так и отреанимируем..))
а ну как у эндокринолога инсулина то не окажется.. а у нас он всегда есть))))
MOMENT, так шо ты поосторожней с проктологами то.. у них такого добра не водится..
а шо??? не пролетает??? мене ж ежели туды прикатят...-то какой с мене кунниллингёр??? хотя...если блондинка...да присядет своим "пельмешком" мне прям на морду лица...-меня и реанимировать не надо!!! мёртвый...но..."откормлюсь" по полной!!!
а если у эндокринологши инсулина не окажется...тогда да...к аптекарям и реаниматорам подамся!!!:mol:
а практологша...она завсегда сгодится!!!-всякую дрянь едим...скоро практология-самая популярная и восстребованная процедура будет!!!!:flowers:

ответ: кунилингус на работе

MOMENT,
Какой философский подход к столь необычному и приятному занятию. Куни обретают творческий смысл.

ответ: ответ: кунилингус на работе

MOMENT,
Какой философский подход к столь необычному и приятному занятию. Куни обретают творческий смысл.
ДЫК...отлизать..-эт каждый сможет!!! а вот...художественно, технично, "с душой"...это не каждому дано!!!:angel:

ответ: кунилингус на работе

MOMENT,
Согласен, в том что ко всему надо душу прикладывать. А весь смысл нашей жизни
( куда как делаем, так и обратно получаем)

ответ: ответ: кунилингус на работе

MOMENT,
Согласен, в том что ко всему надо душу прикладывать. А весь смысл нашей жизни
( куда как делаем, так и обратно получаем)
А вот...я как-то не озабочен тем что бы "получить."..!!! сам иногда не могу обьяснить эти действия...:dontknow:
для меня главное-ДОСТУП!!! Причем именно что бы девушка сама хотела...порой даже принуждала к куни...не пинками конечно и не ударами по "крашенкам"!!!что бы она была именно -ПОТРЕБИТЕЛЬНИЦЕЙ!!! Ибо...почему-то я никакого кайфа не испытываю когда ласкают меня...мне нравится в минуты интима быть просто "кунниллинговым ноутбуком" со встроенным "язычком"! и оргазм получаю какой-то -внутренне-моральный...на неведомом никому уровне!!! желательно что бы куни происходил в разных "хулиганистых" позах и местах!!! "классический"-валяясь на белых простынях...при выкл. свете...в позе -"она лежит...он-"принимает роды""-меня не прёт нисколько!!! приветствую восседания на лице!!! стоя...сидя...рачком(с)...задрав высоко одну ногу(цапель)...итд...

Вложения

• 649-24.webp
    649-24.webp
    3.7 КБ · Просмотры: 91
  • 649-19.webp
    649-19.webp
    5.5 КБ · Просмотры: 127
Реакции: Gotmog1

ау!!! повымерли все??? или...резко занялись ор.сексом на работах????

Вложения

• 643-6.webp
    643-6.webp
    3.5 КБ · Просмотры: 106
  • 644-31.webp
    644-31.webp
    4.1 КБ · Просмотры: 114
  • 647-1.webp
    647-1.webp
    6.6 КБ · Просмотры: 122

MOMENT,
почему повымерли?) Заворажённо смотрим. Снимки достаточно удачные...

Вложения

• 644-22.webp
    644-22.webp
    3 КБ · Просмотры: 92
  • 644-30.webp
    644-30.webp
    3.8 КБ · Просмотры: 100
  • 647-6.webp
    647-6.webp
    4.1 КБ · Просмотры: 129
  • 645-15.webp
    645-15.webp
    7.8 КБ · Просмотры: 100

у меня снова "галочка"! поприкалывались с девушкой на ж\д вокзале...в кассе! помещение глухое-только два-три высоких приемных окошка...под столом у девушки-делай что хошь!! у всех в такую жару ноги просто "горели"...а у нее-"освежение" и куни при продаже билетов! не уверен что те кто взял билеты на Сочи-попадут туда! скорее окажутся где-нить во Владивостоке!...

Вложения

• 646-37.webp
    646-37.webp
    1.4 КБ · Просмотры: 94
  • 647-4.webp
    647-4.webp
    5.5 КБ · Просмотры: 105
  • 704-13.webp
    704-13.webp
    3 КБ · Просмотры: 176
  • 0008914.webp
    0008914.webp
    64.6 КБ · Просмотры: 131
  • 0008915.webp
    0008915.webp
    67.3 КБ · Просмотры: 105

MOMENT,
Да ты се льстишь))))

соглашайся
супер я срадостью тоже кому нибуть сделаю куни в рабочее время?

Вот мы страну и профукали, на работе о куни думать. Надо на биржу труда обратиться,
Куда порекомендуют пойти работать, чтоб без отрыва от производства. Хотя у всех бывали такие приятные моменты. Но спонтанно все это куда интересней.
Хотя у меня тоже есть хорошие воспоминания. Заехал я как то в кантору с очень приятной особой. Только купили мебель, думаю надо ее обкатать. Анна зараза (мебель) с шелковой обивкой. Постелить было не чего, и все шоу проходило на большей шали.
Не представляете, как мы умудрились ее уделать.

Ответ: Re: Кунилингус на работе

Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!

Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?

Из опыта - сек-практика на работе, с сослуживцами любой степени подчинения - гемор необычайный.

И вовсе не из-за организации процесса, которую всегда можно адаптировать под локальные условия - гемор во взаимоотношениях потом жуткий.

Проходили. Несколько раз. На разных работах.

Нафиг. Интрига, флирт, поцелуи даже - пожалуйста. Серьёзнее - просто не надо.

Быстро надоест, трудно избавиться, осадочек будет отравлять жизнь ещё очень долго.

Из опыта - сек-практика на работе, с сослуживцами любой степени подчинения - гемор необычайный.

И вовсе не из-за организации процесса, которую всегда можно адаптировать под локальные условия - гемор во взаимоотношениях потом жуткий.

Проходили. Несколько раз. На разных работах.

Нафиг. Интрига, флирт, поцелуи даже - пожалуйста. Серьёзнее - просто не надо.

Быстро надоест, трудно избавиться, осадочек будет отравлять жизнь ещё очень долго.
к сожалению....-это ПРАВДА....мы тоже..."проходили"...еще сюда нужно добавить ПОДЛОСТЬ и НИЗКИЙ ШАНТАЖ...да...за всё в этой жизни приходится "платить"...

если у начальницы неплохая фигурка,то вполне понимаю работничка...получить эстетическое удовольствие, поиграв с симпатичной киской под столом...это ж как класно)))и ей наверно в удовольствие...
однозначно ++++++)))))

Мне, учитывая склонность к мазохизму, однажды несказанно повезло в этом отношении, причём неожиданно...Работа была связана с командировками в органы внутренних дел, и однажды секретарша начальника одного ОВД предложила сделать ей куник в обмен на ускорение подписания одного документа. Я для виду сначала шокированно отказался, потом согласился. Она захотела, чтобы куник был под её столом в конце рабочего дня. Начальник уехал в командировку, но приёмную она всё равно закрыла. Ну, процесс пошёл, она уже постанывать начала, и тут я услышал шум в замочной скважине (как в анекдоте - и тогда такая мысль была:)), дёрнулся - но она вцепилась мне в волосы и резко ногами сдавила голову (а дело было летом, в приёмной - в отличии от кабинете её босса - кондёра не было, т.е., бёдра её от жары и куника вспотели, несмотря на открытое окно), слышимость упала до нуля, я в ещё большей панике пытаюсь разжать ляжки, но куда там: позиция неудобна, плюс ноги потные...В-общем, минуты две это продолжалось, потом она разжала ноги и и сказала, чтобы я ушёл, но дожидаясь её...После позвонила и сказала, что начальник с ещё двумя чинами завалились к нему в кабинет пьяными, она тоже ужасно испугалась, что запалят, ведь я боролся с её ногами, пока они шли, но ничего не заметили, только босс её спросил: "Ты здесь?". По моему представлению, не заметить это было невозможно - ноги мои должны были торчать из-под стола:))

P.S. Забыл написать, в чём состояло везение...Девушка доминировала надо мной (зажала голову ногами и не выпустила меня, несмотря на попытки вырваться) совершенно естественно, безо всяких предложений от меня об этом, что возбуждало при воспоминаниях впоследствии, но не во время доминирования:). От предложения побороться она отказалась по мотиву отсутсвия интереса:(

Да уж это точно, ну если она предложила, значит надо соглашаться.

Последнее редактирование модератором:

Я считаю, делать куни, приемлимо всегда и визде, лишь-бы нравилось партнерше!!!

Реакции: Arfeadinka

Если нормально делать, то куни понравится не спорю, а на счет обоюдности.
Вопрос спорный, если кто-то ощущает дискомфорт, то это уже не есть хорошо.
Мне одна знакомая на рынке с средь белого дня хотела предложить оральную обоюдность. Я огляделся, вокруг эротическое шоу! Чурбаны, баклажаны и фрукты.
Дальше перечислять нет смысла, и мы поехали с ней к подруге, там оторвались.
Сохранили государственную тайну о красоте орального секса, лицам иностранного происхождения.

Последнее редактирование модератором:

Вы заходите к ней в кабинет в свободную минуту от работы, усаживаете её в удобное кресло, становитесь перед ней на колени, отодвигаете трусики в сторону и вдыхаете одурманивающий аромат не подмытой киски!!! Делаете глубокий интенсивный куни. Она получает быстрый незабываемый оргазм. Вы возбуждены, встаете и даете ей минет. И все это в течении пяти-десяти минут. Попробуйте это, что-то…

Реакции: Samuel De Carston

Представьте ситуацию! Замужняя дама получила предложение от сослуживца-любовника получать куни на офисной работе в так называемые удобные моменты, так как эти моменты для полноценного секса совсем не удобны. Понимая, что это не совсем обычно, а для свиданий нет возможности, она терзается сомнениями - соглашаться ли? Ваше мнение, господа!

Кстати - ваше мнение о сослуживце-любовнике?

Я считаю надо соглашаться!

Со мной произошло такое когда лежал в больнице. Девушка уже начала кончать и я не мог остановиться. За этим занятием нас застукали 5 мед. сестёр в ординаторской. Причём они наблюдали всё время пока она кончала. А кончала она долго. Остаток месяца в больнице был достаточно разнообразным на приключения.

Не, сослуживцы, а особенно начальники - не вариант на кандидатуру любовника. С начальником можно в личных целях пофлиртовать, но не больше. Вам же там еще работать!

Форма ласк или секса не столь важна, как сам факт секса или сексуальных ласк на рабочем месте. Памятуя о Билле Клинтоне, я бы не стал: овчинка выделки не стоит))

Клинтон тоже был экстрималом. Или просто захотел хоть чемто в истории закрепиться. Может в учебнике новейней американской истории о нем напишут. :)

Хех, недавно опять был случай) Начальница ОУН (отдела учёта налогоплательщиков) за выдачу выписки из ЕГРЮЛ в этот же день вроде шутя предложила сделать ей куни). Как бы нехотя согласился)). Опять пришлось под столом на коленях лизать. Что заметил - всегда, когда лизал стоя на коленях, а дама сидела, то уставал лизать раньше, чем она кончала, пытался халтурить и отлынивать, но меня жёстко возвращали обратно, с фиксацией головы ляжками и хватанием за волосы! При отлизе в постели (дама - на спине, я - на животе) подобное бывало многократно реже! Кто-нить это прокомментирует?

да фантазия просто супер впринципи я бы хотела иметь рядом такого лизуна который не может отказаться от куни ух как я завелась...

мне довелось лизать у женщины, которая стоит со спущенными колготками. понравилось, то что она сама управляет мной и собой.

сижу,читаю,народ всё в шутку предлагает, а в итоге)не могу понять как вы предлагаете\вам предлагают?типа "о крошка,ты просто секс бомба,я хочу вылизать твою киску"? или "я вижу у вас сегодня напряженный\скучный день,давайте немного его по разнообразим куни"? или еще вариант "слушай, у меня такой зашибенный язычок,да и люблю девушек "там" по вылизывать" и еще вариант "не согласитесь ли вы утолить мою жажду полизать вашу киску".....я конечно за,но представить все это пока не могу)

с желанием,границы -не границы....но все-таки!!!

Если Куни подымет работоспособность обоих работников то флаг им в руки! шеф будет только доволен

не понимаю тех,кто пишет на этом форуме и против этого...переходите на форум поклонников журнала Мурзилка...

Re: Ответ: Кунилингус на работе

Из опыта: куни сослуживцев на рабочем месте очень мешает рабочему процессу. Крутили мы однажды роман на работе. У меня остались только плохие впечатления. Причем во всем. Плюсов нет совсем - одни минусы.
Не повезло

Наверное мне повезло но я работаю недолеко от жены и как то переписывались по аське и в шутку говорю давай к тебе зайду, а то че дома и дома и вот у неё в кабинете делаю куни а она в окно шефа увидела и говорит вот точно зайдет и только она кончать начала как слышу шаги в коредоре она обламалась, но посмеялись в удовольствие. ( а шев мимо прошел так что зря остановились )