Редфлаги в общении с потенциальными партнерами

• Автор темы Автор темы Specta
  • Дата начала Дата начала

Specta

Активист
1 Фев 2017
185
187
590
Всем привет.
Все где-то знакомятся для последующего интима. Скорее всего это тематические сайты или чаты/группы.
Какие у вас редфлаги в общении, после которых понятно, что дальше общение не имеет смысла?

Если говорить про себя, то заметил, что длительные переезды по городу нас уже не привлекают. Если человек на другом конце города - мы вряд ли встретимся. Так же не терпим мат в переписке, почему-то он проскакивает все чаще.

Вас послушать, так складывается впечатление, что люди только и делают, что того-этого. Да так, что аж лень на другой конец города ради такого дела поехать. Это щас так просто стало, или я живу где-то мимо?)))

А в чем проблема на другой конец города поехать? Даже в Москве это не так и долго) Для ленивых эгоистов есть девушки/парни по вызову)

А редфлагом может стать что угодно. Вот, например, исчезновение на несколько дней посреди разговора в переписке однозначно. Или безграмотность. Или зацикленность на теме секса. И еще 100500 причин)

Какие у вас редфлаги в общении, после которых понятно, что дальше общение не имеет смысла?
Когда в общение со мной начинают «притягивать» своих бывших, прошлых, мимолетных, несостоявшихся, нафантазированных и прочих людей, или начинают грузить не закрытыми или не прожитыми отношениями. Это 100% конец общения. Я не хочу участвовать в чужом балагане.
Вас послушать, так складывается впечатление, что люди только и делают, что того-этого. Да так, что аж лень на другой конец города ради такого дела поехать. Это щас так просто стало, или я живу где-то мимо?)))
Значит не особо и хочется, если лень шевелиться.

Да их великое множество, и мне тоже непонятно как тема связана с тематикой группового секса
Как и в любом сексе, в групповом есть «до»и «после». И люди также взаимодействуют и общаются.
Только путаются иногда)))

• Haha
Реакции: crazymonkey
  • Haha
Реакции: Красный Бантик
Лучше всего партнеров по ГС искать в домовом чате
Представила, сижу смеюсь теперь xa)
Вот бросили они выяснять, кто с собакой лужу у лифта оставил, кто кого на выезде запер и громко музыку включает, и вместо этого дружно пошли ********* (процесс полового акта)... Хоть идею для сериала патентуй))

Представила, сижу смеюсь теперь xa)
Вот бросили они выяснять, кто с собакой лужу у лифта оставил, кто кого на выезде запер и громко музыку включает, и вместо этого дружно пошли ********* (процесс полового акта)... Хоть идею для сериала патентуй))

Я более чем уверен, что это был бы по итогу, идеальный, образцово показательный дом, или подъезд :D

Вот это тебе в 4:40 утра не спалось :D
У меня часовые пояса меняются иногда:smile: Лучше спроси чего я вообще тут делала. Можно подумать, я партнеров для ГС планирую тут найти, агаxa)

У меня часовые пояса меняются иногда:smile: Лучше спроси чего я вообще тут делала. Можно подумать, я партнеров для ГС планирую тут найти, агаxa)
Все уже, не оправдывайся :D
А вообще что ты тут делала? :D

• Haha
Реакции: Олёна
Мы все тут в очереди :D
Все в сад в групповой виртxa)
Тут люди в другие районы города почти готовы ехать за реальными эмоциями от ГС
(А некоторые даже в другие города, да-да):witch:

• Haha
Реакции: Murlokotam и crazymonkey
Групповой вирт!
Пол страны с телеграмом не успели разобраться до того как его заблокировали, а тут групповой вирт, не слишком ли много надежд :D

• Haha
Когда в общение со мной начинают «притягивать» своих бывших, прошлых, мимолетных, несостоявшихся, нафантазированных и прочих людей, или начинают грузить не закрытыми или не прожитыми отношениями. Это 100% конец общения. Я не хочу участвовать в чужом балагане.

Значит не особо и хочется, если лень шевелиться.
Не, я полностью усвоил урок когда прочитал это.)

Групповой вирт!
Пол страны с телеграмом не успели разобраться до того как его заблокировали, а тут групповой вирт, не слишком ли много надежд :D
Продвинутые полстраны - в вирт, не разобравшиеся полстраны по старинке - в ГС.
Не, я полностью усвоил урок когда прочитал это.)
Усвоивших уроки за ред флаги, это особая каста, эти толпами в секс не ходятxa)

(А если серьезно, для меня ГС это огромное везение. Чтоб был настоящий кайф, столько звезд должно совпасть…
Я про свои ред флаги написала, если уже почти все срослось, когда уже на этапе очень близкого общения. А до него ой как трудно дойти)

• Haha
Реакции: crazymonkey
Я такая деревня, Господи, читаю ГС, думаю причем здесь вообще Голосовые Сообщения :D
Продвинутые полстраны - в вирт, не разобравшиеся полстраны по старинке - в ГС.

Усвоивших уроки за ред флаги, это особая каста, эти толпами в секс не ходятxa)

(А если серьезно, для меня ГС это огромное везение. Чтоб был настоящий кайф, столько звезд должно совпасть…
Я про свои ред флаги написала, если уже почти все срослось, когда уже на этапе очень близкого общения. А до него ой как трудно дойти через 100500 редфлагов)

Я такая деревня, Господи, читаю ГС, думаю причем здесь вообще Голосовые Сообщения :D
Я поначалу прочитала как Гостевой Секс, так что я из соседней деревниxa) Ты заходи, если что, а то нас тут забанят за флуд)))

• Haha
Реакции: Bishka и crazymonkey
Я поначалу прочитала как гостевой секс, так что я из соседней деревниxa) Ты заходи, если что, а то нас тут забанят за флуд)))
А как я к тебе зайду, у тебя все ворота заперты, все закрыто :D
Гостеприимство на уровне :D

• Haha
Ну я до сих пор иногда в деловой переписке читаю фразу: ждём ОС, как ждём Оральный Секс... facepalm :faint: ну извините :pardon:

Реакции: Ночь нежна
А в чем проблема на другой конец города поехать? Даже в Москве это не так и долго) Для ленивых эгоистов есть девушки/парни по вызову)

А редфлагом может стать что угодно. Вот, например, исчезновение на несколько дней посреди разговора в переписке однозначно. Или безграмотность. Или зацикленность на теме секса. И еще 100500 причин)
Мы за встречи где-то на одинаковом удалении от дома)) наверно ценим и свое и чужое время. Понятно, что если запланировано времяпрепровождение на вечер, то доехать не проблема. Но у нас в последнее время приглашения познакомиться за кружечкой кофе в кафе исключительно на другом конце города)

А надо ********* (процесс полового акта) с кем попало?)
Нет конечно. Но сдается мне что если в списке твоих редфлагов-долго ехать-то может оно тебе и не надо в принципе) я далек от группового секса. Но это прямо идеально бьётся и с обычным сексом.
Мне если надо,то и другой край страны не остановит xa)

Реакции: Bishka и Шкодная
Нет конечно. Но сдается мне что если в списке твоих редфлагов-долго ехать-то может оно тебе и не надо в принципе) я далек от группового секса. Но это прямо идеально бьётся и с обычным сексом.
Мне если надо,то и другой край страны не остановит xa)
В ГС знакомства не так происходят))

В ГС знакомства не так происходят))
Да я как бы в курсе как там происходит) просто я всегда считал что если ты что-то любишь,то расстояние не является препятствием. Тем более в рамках одного города. Тем более в ГС. Где как я слышал есть серьезные проблемы с адекватностью и качеством партнёров. Потому я немного удивлен редфлагу- далеко ...
Это чисто мое мнение. Оно не обязано быть конечной истиной)

Последнее редактирование:
Реакции: Euspinolia
Да я как бы в курсе как там происходит) просто я всегда считал что если ты что-то любишь,то расстояние не является препятствием. Тем более в рамках одного города. Тем более в ГС. Где как я слышал есть серьезные проблемы с адекватностью и качеством партнёров. Потому я немного удивлен редфлагу- далеко ...
Это чисто мое мнение. Оно не обязано быть конечной истиной)
Меня вообще смущает как люди без предварительного мед обследование на такие вещи идут, какое уж там другой конец города.
По факту, это событие подразумевает под собой большой пласт подготовки. А тут так просто все... В общем лично мне этого не понять

Реакции: Olaf