Редфлаги в общении с потенциальными партнерами

Specta

Активист
1 Фев 2017
181
187
590
Всем привет.
Все где-то знакомятся для последующего интима. Скорее всего это тематические сайты или чаты/группы.
Какие у вас редфлаги в общении, после которых понятно, что дальше общение не имеет смысла?

Если говорить про себя, то заметил, что длительные переезды по городу нас уже не привлекают. Если человек на другом конце города - мы вряд ли встретимся. Так же не терпим мат в переписке, почему-то он проскакивает все чаще.

Вас послушать, так складывается впечатление, что люди только и делают, что того-этого. Да так, что аж лень на другой конец города ради такого дела поехать. Это щас так просто стало, или я живу где-то мимо?)))

Реакции: Олёна
А в чем проблема на другой конец города поехать? Даже в Москве это не так и долго) Для ленивых эгоистов есть девушки/парни по вызову)

А редфлагом может стать что угодно. Вот, например, исчезновение на несколько дней посреди разговора в переписке однозначно. Или безграмотность. Или зацикленность на теме секса. И еще 100500 причин)

Реакции: Euspinolia
Какие у вас редфлаги в общении, после которых понятно, что дальше общение не имеет смысла?
Когда в общение со мной начинают «притягивать» своих бывших, прошлых, мимолетных, несостоявшихся, нафантазированных и прочих людей, или начинают грузить не закрытыми или не прожитыми отношениями. Это 100% конец общения. Я не хочу участвовать в чужом балагане.
Вас послушать, так складывается впечатление, что люди только и делают, что того-этого. Да так, что аж лень на другой конец города ради такого дела поехать. Это щас так просто стало, или я живу где-то мимо?)))
Значит не особо и хочется, если лень шевелиться.

Реакции: crazymonkey и Euspinolia
Да их великое множество, и мне тоже непонятно как тема связана с тематикой группового секса