Редфлаги в общении с потенциальными партнерами

Specta

Активист
1 Фев 2017
181
187
590
Всем привет.
Все где-то знакомятся для последующего интима. Скорее всего это тематические сайты или чаты/группы.
Какие у вас редфлаги в общении, после которых понятно, что дальше общение не имеет смысла?

Если говорить про себя, то заметил, что длительные переезды по городу нас уже не привлекают. Если человек на другом конце города - мы вряд ли встретимся. Так же не терпим мат в переписке, почему-то он проскакивает все чаще.

Вас послушать, так складывается впечатление, что люди только и делают, что того-этого. Да так, что аж лень на другой конец города ради такого дела поехать. Это щас так просто стало, или я живу где-то мимо?)))

А в чем проблема на другой конец города поехать? Даже в Москве это не так и долго) Для ленивых эгоистов есть девушки/парни по вызову)

А редфлагом может стать что угодно. Вот, например, исчезновение на несколько дней посреди разговора в переписке однозначно. Или безграмотность. Или зацикленность на теме секса. И еще 100500 причин)

Какие у вас редфлаги в общении, после которых понятно, что дальше общение не имеет смысла?
Когда в общение со мной начинают «притягивать» своих бывших, прошлых, мимолетных, несостоявшихся, нафантазированных и прочих людей, или начинают грузить не закрытыми или не прожитыми отношениями. Это 100% конец общения. Я не хочу участвовать в чужом балагане.
Вас послушать, так складывается впечатление, что люди только и делают, что того-этого. Да так, что аж лень на другой конец города ради такого дела поехать. Это щас так просто стало, или я живу где-то мимо?)))
Значит не особо и хочется, если лень шевелиться.

Да их великое множество, и мне тоже непонятно как тема связана с тематикой группового секса

Да их великое множество, и мне тоже непонятно как тема связана с тематикой группового секса
Как и в любом сексе, в групповом есть «до»и «после». И люди также взаимодействуют и общаются.
Только путаются иногда)))

• Haha
Реакции: crazymonkey
  • Haha
Реакции: Красный Бантик
Лучше всего партнеров по ГС искать в домовом чате
Представила, сижу смеюсь теперь xa)
Вот бросили они выяснять, кто с собакой лужу у лифта оставил, кто кого на выезде запер и громко музыку включает, и вместо этого дружно пошли ********* (процесс полового акта)... Хоть идею для сериала патентуй))

Представила, сижу смеюсь теперь xa)
Вот бросили они выяснять, кто с собакой лужу у лифта оставил, кто кого на выезде запер и громко музыку включает, и вместо этого дружно пошли ********* (процесс полового акта)... Хоть идею для сериала патентуй))

Я более чем уверен, что это был бы по итогу, идеальный, образцово показательный дом, или подъезд :D

Вот это тебе в 4:40 утра не спалось :D
У меня часовые пояса меняются иногда:smile: Лучше спроси чего я вообще тут делала. Можно подумать, я партнеров для ГС планирую тут найти, агаxa)

У меня часовые пояса меняются иногда:smile: Лучше спроси чего я вообще тут делала. Можно подумать, я партнеров для ГС планирую тут найти, агаxa)
Все уже, не оправдывайся :D
А вообще что ты тут делала? :D

• Haha
Реакции: Олёна
Мы все тут в очереди :D
Все в сад в групповой виртxa)
Тут люди в другие районы города почти готовы ехать за реальными эмоциями от ГС
(А некоторые даже в другие города, да-да):witch:

• Haha
Реакции: Murlokotam и crazymonkey
Групповой вирт!
Пол страны с телеграмом не успели разобраться до того как его заблокировали, а тут групповой вирт, не слишком ли много надежд :D

• Haha
Когда в общение со мной начинают «притягивать» своих бывших, прошлых, мимолетных, несостоявшихся, нафантазированных и прочих людей, или начинают грузить не закрытыми или не прожитыми отношениями. Это 100% конец общения. Я не хочу участвовать в чужом балагане.

Значит не особо и хочется, если лень шевелиться.
Не, я полностью усвоил урок когда прочитал это.)

Групповой вирт!
Пол страны с телеграмом не успели разобраться до того как его заблокировали, а тут групповой вирт, не слишком ли много надежд :D
Продвинутые полстраны - в вирт, не разобравшиеся полстраны по старинке - в ГС.
Не, я полностью усвоил урок когда прочитал это.)
Усвоивших уроки за ред флаги, это особая каста, эти толпами в секс не ходятxa)

(А если серьезно, для меня ГС это огромное везение. Чтоб был настоящий кайф, столько звезд должно совпасть…
Я про свои ред флаги написала, если уже почти все срослось, когда уже на этапе очень близкого общения. А до него ой как трудно дойти)

• Haha
Реакции: crazymonkey
Я такая деревня, Господи, читаю ГС, думаю причем здесь вообще Голосовые Сообщения :D
Продвинутые полстраны - в вирт, не разобравшиеся полстраны по старинке - в ГС.

Усвоивших уроки за ред флаги, это особая каста, эти толпами в секс не ходятxa)

(А если серьезно, для меня ГС это огромное везение. Чтоб был настоящий кайф, столько звезд должно совпасть…
Я про свои ред флаги написала, если уже почти все срослось, когда уже на этапе очень близкого общения. А до него ой как трудно дойти через 100500 редфлагов)

Я такая деревня, Господи, читаю ГС, думаю причем здесь вообще Голосовые Сообщения :D
Я поначалу прочитала как Гостевой Секс, так что я из соседней деревниxa) Ты заходи, если что, а то нас тут забанят за флуд)))

• Haha
Реакции: Bishka и crazymonkey
Я поначалу прочитала как гостевой секс, так что я из соседней деревниxa) Ты заходи, если что, а то нас тут забанят за флуд)))
А как я к тебе зайду, у тебя все ворота заперты, все закрыто :D
Гостеприимство на уровне :D

• Haha
Ну я до сих пор иногда в деловой переписке читаю фразу: ждём ОС, как ждём Оральный Секс... facepalm :faint: ну извините :pardon: