Отказаться от игрушек?

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,163
15,892
1,340
Всем здравствуйте!
Мне кажется, из-за использования игрушек у меня возникли проблемы с достижением оргазма с помощью пальчиков.
Потому что теперь без игрушек на это уходит около получаса или даже больше. А с игрушками минут 5-10.
Собственно, большую часть сольной практики у меня игрушки и составляли, руками я пользовалась не часто, наверное, всего несколько раз за жизнь.
Подскажите, есть ли способы изменить ситуацию и научиться быстро достигать оргазм только с пальчиками?
Нужно совсем отказаться от девайсов?

Всем здравствуйте!
Мне кажется, из-за использования игрушек у меня возникли проблемы с достижением оргазма с помощью пальчиков.
Потому что теперь без игрушек на это уходит около получаса или даже больше. А с игрушками минут 5-10.
Собственно, большую часть сольной практики у меня игрушки и составляли, руками я пользовалась не часто, наверное, всего несколько раз за жизнь.
Подскажите, есть ли способы изменить ситуацию и научиться быстро достигать оргазм только с пальчиками?
Вы когда-нибудь бываете довольной?

Всем здравствуйте!
Есть такое понятие дезадаптивная мастурбация. Смотря какие игрушки и как именно вы доводили себя ими до оргазма.

Есть такое понятие дезадаптивная мастурбация. Смотря какие игрушки и как именно вы доводили себя ими до оргазма.
Вибропули для клитора. В смысле, как? Там вроде не слишком много вариантов.

Именно вибрация, еще вакууумные стимуляторы есть, они действительно могут убить чувствительность. Это и есть дезадаптивная мастурбация. У мужчин тоже такое имеет место быть, если мастурбируют сильно сжимая член, то потом не могут кончить от вагинального секса.

Мозг привык к быстрому и интенсивному воздействию, нужно время , чтобы он переключился на пальцы. Можно постепенно добавлять пальцы, комбинировать с девайсом. И не ждать быстрого оргазма, дать себе время.
У бывшей жены было такое после сатисфайера

Реакции: Красный Бантик
10-14 дней без мастурбации, решат проблему чувствительности. Ну а после, можно будет привыкать к новому способу.
Такое часто случается, особенно если использовать какую-то одну игрушку или один способ мастурбации, потом проблематично получить оргазм другим путём.

Именно вибрация, еще вакууумные стимуляторы есть, они действительно могут убить чувствительность. Это и есть дезадаптивная мастурбация. У мужчин тоже такое имеет место быть, если мастурбируют сильно сжимая член, то потом не могут кончить от вагинального секса.
Понятно, что это всё сказалось, вопрос, как исправлять...

Мозг привык к быстрому и интенсивному воздействию, нужно время , чтобы он переключился на пальцы. Можно постепенно добавлять пальцы, комбинировать с девайсом. И не ждать быстрого оргазма, дать себе время.
У бывшей жены было такое после сатисфайера
Меня огорчает, что нужно так много времени, становится стыдно почему-то...

10-14 дней без мастурбации, решат проблему чувствительности.
В принципе, можно попробовать...
Такое часто случается, особенно если использовать какую-то одну игрушку или один способ мастурбации, потом проблематично получить оргазм другим путём.
Да, я обычно использую именно одну и ту же.
При этом, возбуждение очень сильное, я практически всё это время балансирую на пике, но перейти не получается. Не понимаю, почему так.

Понятно, что это всё сказалось, вопрос, как исправлять...
Много разных способов от разных сексологов есть в общем доступе на YouTube.
Я избавлялся от мужской дезадаптивной мастурбации, было непросто, но всё решаемо)) главное, желание
И стыдиться ничего не надо)))