Хочу показать незнакомой девушке член в публичном месте

• Автор темы Автор темы voyvoy
  • Дата начала Дата начала
  • Haha
Реакции: Бриджит
Да почему, наоборот. Ну да, клиент дешевый, но и торчать с ним в комнате полчаса не обязательно.
Он за 5 минут сам отстреляется и убежит, потому что дрочка своими руками - это гораздо быстрее.
Главное - убрать за собойxa)

Он киборг, у него поди член с вибрацией, там такое можно насниматьxa)
Начало было немного другое, он оказался на Марсе, искал хоть кого то, споткнулся, зацепился за какой то камень шортами, они слетели, и его член оказался в вулканической ракушке, так у него и случился первый секс…

Начало было немного другое, он оказался на Марсе, искал хоть кого то, споткнулся, зацепился за какой то камень шортами, они слетели, и его член оказался в вулканической ракушке, так у него и случился первый секс…
А ведь мог дождаться не ракушку, а Нила Армстронга, и тогда понятно, почему у американцев так мало фоток того события. Засекреченоxa)

Тут в личку прилетает фото без запроса, так кроме отвращения ничего не чувствуешь. Нафига мне писька незнакомого мужика? Чего я там не видела? На них я при желании могу в соответствующей теме посмотреть. И не в соответствующей тоже, ибо мужчины любят везде свой член демонстрировать надо и не надо. А тут на улице... По башке бы настучать, мож мозг на место встанет. Сори за категоричность, но прям бесит, когда не в тему и не к месту. Другими достоинствами впечатлять надо, тогда и писька на ура зайдет.

А где же анальные приключения?)

Меня никогда не посещали данные мысли об эксгибиционизме, но в голове что-то ёкнуло, я не могу убрать эту мысль, даже понятия не имею откуда это взялось и как с этим бороться, либо стоит ли бороться
Похоже на навязчивые мысли, обратитесь к психотерапевту, либо психиатру, если мысли занимают много времени и негативно влияют на Вашу жизнь. Не пытайтесь реализовать, публичная демонстрация половых органов является преступлением.

Ой не, Электроник для меня абсолютный антисекс, ещё с детства воротило от его физиономииxa)
Может ты просто себе его неправильно представляла? Ну там подтяжки, штаны выше пупка натянуты…

А вам что, реально есть чем поразить зрителей?
А как членом в принципе можно поразить?
Ну вот я думаю, я что, членов не видела? Видела. Разные.
Сам по себе член в поле зрения не вызывает никаких эротичных мыслей.
Их может вызвать поведение партнёра, флирт, что-то про взаимодействие.

А как членом в принципе можно поразить?
Ну вот я думаю, я что, членов не видела? Видела. Разные.
Сам по себе член в поле зрения не вызывает никаких эротичных мыслей.
Их может вызвать поведение партнёра, флирт, что-то про взаимодействие.
Ну вдруг там два растёт, я не знаю xa)

А вообще бывают же очень красивые, отборные прямо экземпляры) и о таком владелец хочет поведать миру...

Ну это ж не пионы, чтоб там какая-то красота прям реальная была, чтоб стоило посмотреть.
Не пионы, но все равно бывают красивые) Просто иначе.
Если бы нас не привлекали мужчины вовсе, человеки бы вымерли, так что хорошо, что привлекают:girlwink:

Не пионы, но все равно бывают красивые) Просто иначе.
Если бы нас не привлекали мужчины вовсе, человеки бы вымерли, так что хорошо, что привлекают:girlwink:
Это может быть привлекательно и сексуально, если мужчина привлекательный и эмоционально цепляет, но это в любом случае очень далеко от красоты. По крайней мере, в том смысле, в котором её понимаю я.
Органы это не про красоту, это про здоровье и функциональность.

Это девиация. Психолог скорее всего нужен. Правда у них один ответ как правило- во всем виноваты родители

Ну вдруг там два растёт, я не знаю xa)

А вообще бывают же очень красивые, отборные прямо экземпляры) и о таком владелец хочет поведать миру...
Бывает спермой мощно так стреляет, мне такое нравится))

Реакции: VovaM
Заметьте, я собственно не призываю к такому рода действиям. Когда в личке после слова привет прилетает дикпик, я собственно сознание не теряю, понятно где нахожусь. Но ведь мужчина с той стороны экрана рассчитывает на что то? Мне кажется это очень похожие темы... Вот пытаюсь разобраться, а они молчат что то в этой теме... :lady:
Похоже тема была для этого создана, что бы нашлась та незнакомка которая изъявила бы желание посмотреть на "ку#" незнакомца, а тут как обычно воспоминание о пидуркпх и рсихах из парков 90-,х и осуждения. В общем обломали мужику.)))

• Haha
Реакции: Euspinolia
Похоже тема была для этого создана, что бы нашлась та незнакомка которая изъявила бы желание посмотреть на "ку#" незнакомца, а тут как обычно воспоминание о пидуркпх и рсихах из парков 90-,х и осуждения. В общем обломали мужику.)))
Кто ж его знает, может это они тут так в теме его пообсуждали, пожурили, а в личке может уже очередь с одним и тем же вопросом, показывай дескать свой аппарат xa)

Простите мне моё любопытство. А фишка в том, что вы показываете член незнакомой девушке и от этого у вас эрекция и потом что прямо кончить можете? Или просто волна возбуждения. Или вы дрочите, а она смотрит и от этого у вас финиш? Или она должна ( ну в ваших фантазиях) себя приласкать глядя на вас? Нет ну интересно как это работает у таких людей?
Попробую удовлетворить любопытство) Чтоб камнями не закидали сразу оговорюсь, что с писюном на перевес по паркам не бегаю и тем более детей не пугаю.

Теперь по сути вопроса. Во первых это адреналин и возбуждение, и как всегда все из детства) когда тайком под одеялом пипиську телебонишь и хорошо тебе и страшно что заметят, и весь этот коктейль возбуждения.. Вот так и с эксгибиционизмом и хочется и колется, адреналин подстегивает. Во вторых это нарциссы, самолюбование и желание поделится с другими, поймать восхищенные взгляды. Но как показывает практика любоваться то особо не чем, поэтому и прилюдно раздеваться на нудистком пляже не возбуждает, так как там есть самцы красивее и достойней А если вспомнить про самцов это как в брачный период распушить хвост и показать какой ты самый самый) Поэтому просто дрочить когда она смотрит и не восхищается не штырит, она должна смущаться, восхищаться и возбуждаться от того какой ты неотразимый ну хоть комплиментик маленький) Поэтому в идеале каждому эксгибиционисту нужен Вуайерист! Один любит демонстрировать другой подсматривать. Как то так, простите за много букв. Моя фантазия что она случайно подсматривает за мной, а я знаю об этом но делаю вид что не знаю и интересно видеть ее возбуждение и заинтересованность)) Как там пели: он оглянулся посмотреть не посмотрела ли она ….

Два вопроса, но очень похожих)
1) ЗАЧЕМ?
2) Н-я, в смысле, для чего?)
У большинства это вызовет лишь отвращение)так еще можно и отхватить)))