Хочу показать незнакомой девушке член в публичном месте

• Haha
Реакции: Бриджит
Реакции: Ночь нежна
Да почему, наоборот. Ну да, клиент дешевый, но и торчать с ним в комнате полчаса не обязательно.
Он за 5 минут сам отстреляется и убежит, потому что дрочка своими руками - это гораздо быстрее.
Главное - убрать за собойxa)

Он киборг, у него поди член с вибрацией, там такое можно насниматьxa)
Начало было немного другое, он оказался на Марсе, искал хоть кого то, споткнулся, зацепился за какой то камень шортами, они слетели, и его член оказался в вулканической ракушке, так у него и случился первый секс…

Начало было немного другое, он оказался на Марсе, искал хоть кого то, споткнулся, зацепился за какой то камень шортами, они слетели, и его член оказался в вулканической ракушке, так у него и случился первый секс…
А ведь мог дождаться не ракушку, а Нила Армстронга, и тогда понятно, почему у американцев так мало фоток того события. Засекреченоxa)

Тут в личку прилетает фото без запроса, так кроме отвращения ничего не чувствуешь. Нафига мне писька незнакомого мужика? Чего я там не видела? На них я при желании могу в соответствующей теме посмотреть. И не в соответствующей тоже, ибо мужчины любят везде свой член демонстрировать надо и не надо. А тут на улице... По башке бы настучать, мож мозг на место встанет. Сори за категоричность, но прям бесит, когда не в тему и не к месту. Другими достоинствами впечатлять надо, тогда и писька на ура зайдет.

А где же анальные приключения?)