Тест своей спермы перед оральным сексом

Следует ли мужчине попробовать свою сперму, если он кончает девушке в рот?

• Я мужчина , готов попробовать, чтобы лучше понять свою партнёршу.

• Я мужчина , возможно попробовал бы , если бы партнёрша об этом попросила. Сам бы не стал.

• Я мужчина , никогда этого не сделаю.

• Я женщина , хотела бы, чтобы он понял мои ощущения.

• Я женщина , отношусь к этому нейтрально, не считаю нужным.

• Я женщина , отношусь к этому негативно , это противно

Результаты будут видны только после голосования.

SexyWhiteWolf

Странник
8 Июн 2026
83
46
80
Думаю, по названию темы вы уже поняли, о чём пойдёт речь.

Речь не о лабораторных анализах спермы, а о другом вопросе.

Я считаю, что мужчине, который хочет или ожидает, что его девушка или жена будет принимать эякуляцию в рот, стоит хотя бы один раз самому попробовать свою сперму на вкус и запах.

Уточнение: имеется в виду не перед самим оральным сексом, а заранее. И не перед каждым разом, а по желанию — время от времени или хотя бы один раз в жизни, в том числе анонимно (если человек стесняется обсуждать это с партнёршей), для того чтобы понимать, насколько это может быть приятно или неприятно для партнёрши.

Почему? Потому что это позволяет лучше понять, какой опыт получает партнёрша. На мой взгляд, если ты предлагаешь или ожидаешь от другого человека определённое действие, справедливо самому понимать, что именно он при этом испытывает.

Разумеется, никто никому ничего не обязан. Это исключительно вопрос личного выбора. Но мне кажется, что такой опыт может сделать мужчину более осознанным и внимательным к ощущениям своей партнёрши.

Интересно услышать мнение обеих сторон.

Мужчины: готовы ли вы попробовать собственную сперму, чтобы лучше понять ощущения своей девушки или жены?

Женщины: изменилось бы ваше отношение к мужчине, если бы вы узнали, что он сделал это именно для того, чтобы лучше понять ваш опыт?

Есть и ещё один момент. После такого опыта некоторые мужчины, возможно, впервые обратят внимание на вкус и запах своей спермы. Образ жизни — питание, алкоголь, курение, сон, уровень стресса и другие факторы — может влиять на её характеристики. Возможно, это станет для кого-то дополнительной мотивацией заботиться о своём здоровье.

Когда парень малой и изучает свое тело, при этом попробует на запах или на вкус просто из естественного любопытства - это ок разок-другой. Но если у взрослого к своей сперме какое-то слишком заинтересованное отношение... для меня уже это уже будет признаком радужной странноватости.

Когда парень малой и изучает свое тело, при этом попробует на запах или на вкус просто из естественного любопытства - это ок разок-другой. Но если у взрослого к своей сперме какое-то слишком заинтересованное отношение... для меня уже это уже будет признаком радужной странноватости.
Я думаю достаточно одного раза , чтобы понять что чувствует девушка.

Или когда меняешь что-то в своей жизни - например бросил курить , пить и тд. можно ещё раз попробовать. Чисто из любопытства , как поменялся вкус.

Конечно , если это регулярно , то это странно.

Реакции: Афигенна

Тема в первую очередь не о сперме как таковой, а о психологии отношений. Главный вопрос для мужчин — готовы ли они на такой шаг, чтобы лучше понять ощущения своей партнёрши. А главный вопрос для женщин — было бы для них важно или приятно, если бы мужчина сделал это именно ради того, чтобы лучше понять их опыт.

Здесь наверняка будут и другие женские мнения, и от девушек, и от парней в девчачьих аккаунтах (тут таких полно), но у меня такое, в том числе и по опыту наблюдения здесь, что если чувак смакует сперму, с ним что-то явно не то. При мне, без меня, экспериментирует он, или ради девушки это делает... Нормального гетеро мужчину должно шарахать от мужских гормонов в сперме, в моем понимании он должен просто отдать девушке это хозяйство на суд и распоряжение, но сам об сперму не фетишить. И не важно, что у него за мотивы... якобы там какие-то у него анализы-шманализы... головного мозга...

Здесь наверняка будут и другие женские мнения, и от девушек, и от парней в девчачьих аккаунтах (тут таких полно), но у меня такое, в том числе и по опыту наблюдения здесь, что если чувак смакует сперму, с ним что-то явно не то. При мне, без меня, экспериментирует он, или ради девушки это делает... Нормального гетеро мужчину должно шарахать от мужских гормонов в сперме, в моем понимании он должен просто отдать девушке это хозяйство на суд и распоряжение, но сам об сперму не фетишить. И не важно, что у него за мотивы... якобы там какие-то у него анализы-шманализы... головного мозга...
Это скорее вопрос личного восприятия, а не “нормальности”. Для кого-то это неприемлемо, для кого-то нейтрально. Я говорил именно про эмпатию к опыту партнёра, а не про интерес как таковой.

Я говорил именно про эмпатию к опыту партнёра, а не про интерес как таковой.
Да в какую обертку ни заверни... Еще раз говорю - мужчине сперму смаковать - это палево палевное)))). Вы еще ради эмпатии к партнерше начните лифчик и прокладки носить.
Для кого-то это неприемлемо, для кого-то нейтрально.
Тогда зачем эта тема?))) Поиск одобрения своих преференций? Хотите, чтобы вам сказали какой вы великий эмпат и молодец? Ну молодец, че. Как в том анекдоте, "Дядь, скажите сколько время? - Ну, 'сколько время', если тебя это так прикалывает, мальчик".

Реакции: Красный Бантик
Да в какую обертку ни заверни... Еще раз говорю - мужчине сперму смаковать - это палево палевное)))). Вы еще ради эмпатии к партнерше начните лифчик и прокладки носить.

Тогда зачем эта тема?))) Поиск одобрения своих преференций? Хотите, чтобы вам сказали какой вы великий эмпат и молодец? Ну молодец, че. Как в том анекдоте, "Дядь, скажите сколько время? - Ну, 'сколько время', если тебя это так прикалывает, мальчик".
Вы сейчас уже перешли от обсуждения темы к сарказму и приписыванию мне мотивов. Я свою позицию объяснил, вы свою — тоже. Дальше это уже спор ради спора, смысла продолжать не вижу.

Ну хорошо, сарказм в сторону. Какие у вас мотивы?
Мотив у меня был один — обсудить психологическую сторону вопроса. Мне стало интересно, готов ли человек хотя бы один раз попробовать лучше понять опыт своего партнёра. Тема вообще родилась из комментария в другой теме, где девушка написала, что ей неприятно глотать сперму. Поэтому я и решил вынести этот вопрос в отдельное обсуждение. Ни поиска одобрения, ни попытки кого-то в чём-то убедить у меня не было.

Реакции: Афигенна и Twisted
Тема вообще родилась из комментария в другой теме, где девушка написала, что ей неприятно глотать сперму. Поэтому я и решил вынести этот вопрос в отдельное обсуждение
Теперь стало понятней. А то сперва выглядело как притяг чужих мнений к своим хотелкам.
А вы готовы пробовать свою сперму ради эмпатии к девушке? (Ну, или лифчик поносить?)))))))).

Теперь стало понятней. А то сперва выглядело как притяг чужих мнений к своим хотелкам.
А вы готовы пробовать свою сперму ради эмпатии к девушке? (Ну, или лифчик поносить?)))))))).
Да, готов, если чувствую эмоциональную связь с девушкой. Для меня это один из способов лучше понять её ощущения и повысить доверие в отношениях. А лифчик, думаю, всё-таки не совсем удачная аналогия. Он не позволяет понять тот опыт, который получает партнёрша во время орального секса ))

А лифчик, думаю, всё-таки не совсем удачная аналогия. Он не позволяет понять тот опыт, который получает партнёрша во время орального секса ))
Зато поможет понять неудобство его ношения, риски онкологии от застоя лимфооттока, как достает поправлять эти врезающиеся металлические косточки, как время от времени красивые кружева от усталости вдруг начинают казаться грубыми, как хочется содрать его к чертям в конце дня... как приходится его носить потому что существуют социальные нормы, как хочется свободы от этих синтетических рюкзаков на подтяжках с замком на спине...

Эмпатия - так эмпатия, чего мелочиться спермой. У женщин так-то полно проблем, и сперма - не самая большая из них.

Ну не скажу что прям перед тест делал, но в процессе и целовал жену, и с груди слизывал, и куни после окончания на киску делал..
Считаю что это нормально

Женщины: изменилось бы ваше отношение к мужчине, если бы вы узнали, что он сделал это именно для того, чтобы лучше понять ваш опыт?
Скорее нет, не изменилось бы. Подумала бы, что это немного странно/необычно, но у каждого свои тараканы в голове.

Мне такие «исследования» не нужны и не интересны, потому что спустя годы пришла к выводу — ты либо хочешь мужчину по-настоящему, хочешь, чтобы он был в тебе, кончал в тебя, и неважно куда, либо ты его не хочешь. В такие моменты абсолютно не до разбора, что там не так или слишком «так» со вкусом. Тем более, что у всех свое восприятие вкусов и запахов.
Исключительно мое мнение и мой опыт.

Я только «за»», если мужчина попробует свою сперму. С моих губ… Или слижет с груди, например.

Чтобы попробовал не из желания понять ощущение «Вот узнаешь теперь, каково это», а как элемент нашей с ним игры. Люблю нестандартных мужчин без предрассудков в постели.

Я только «за»», если мужчина попробует свою сперму. С моих губ… Или слижет с груди, например.

Чтобы попробовал не из желания понять ощущение «Вот узнаешь теперь, каково это», а как элемент нашей с ним игры. Люблю нестандартных мужчин без предрассудков в постели.
Но это всё хочется делать тогда, когда женщина сама от этого кайфует

В целом мне близка идея смотреть на мир с любопытством. И если бы я была мужчиной, то точно в какой-то момент свою сперму попробовала - не из попытки понять ощущения партнерши, а из интереса, а какая она вообще.

Делать из этого какой-то прям подвиг "ради партнерши" - на мой взгляд странно.

Ну и... если есть интерес к играм со спермой - по-моему ничего плохого (и уж тем более "голубого") в этом нет, нравится мужчине (и его партнёрше) - ну и чудненько. Хотя лично у меня такого кинка нет.

В целом мне близка идея смотреть на мир с любопытством. И если бы я была мужчиной, то точно в какой-то момент свою сперму попробовала - не из попытки понять ощущения партнерши, а из интереса, а какая она вообще.

Делать из этого какой-то прям подвиг "ради партнерши" - на мой взгляд странно.

Ну и... если есть интерес к играм со спермой - по-моему ничего плохого (и уж тем более "голубого") в этом нет, нравится мужчине (и его партнёрше) - ну и чудненько. Хотя лично у меня такого кинка нет.
Мне кажется это добавляет страсти.. что-то такое не обычное

Зато поможет понять неудобство его ношения, риски онкологии от застоя лимфооттока, как достает поправлять эти врезающиеся металлические косточки, как время от времени красивые кружева от усталости вдруг начинают казаться грубыми, как хочется содрать его к чертям в конце дня... как приходится его носить потому что существуют социальные нормы, как хочется свободы от этих синтетических рюкзаков на подтяжках с замком на спине...

Эмпатия - так эмпатия, чего мелочиться спермой. У женщин так-то полно проблем, и сперма - не самая большая из них.
Я почитала всё это и прямо закручинилась о нелегкой женской судьбе)) Но бюстгальтеры бывают красивыми, а при большой груди выход без них куда-то - сущее мучение, так что приходится с этим злом из бантиков и кружев как-то мириться)

По существу этой странноватой темы могу сказать, что мне было бы все равно, насколько мужчина погрузился во вкусовые качества своей спермы, потому что я и сам оральный секс в сторону мужчины редко практикую, а окончание в рот вообще нет, и совсем не по вкусовым качествам. Так что вкус без разницы.
Думаю, что геем мужчина вряд ли от этого станет, если разово попробует от любопытства, но смысла большого не вижу. Потому что женщины, которые практикуют, они от самого действа заводятся, не от вкуса, о чем здесь в разных темах писали. Так что и для них, наверное, эти мужские порывы себя продегустировать будут бесполезны.

Если женщине противен вкус или консистенция, они и будут противны, даже если партнер будет за ней бегать и говорить, что не так всё и плохо, он лично убедился xa)

Эмпатию лучше не ко вкусу своего члена проявлять, мол дорогая, смотри, как я забочусь, чтобы тебе сосать было веселей, а к более полезным вещам, от которых тоже качество секса зависит, например, честно взять на себя половину бытовых обязанностей, чтобы женщина уставала меньше.

Мужчины: готовы ли вы попробовать собственную сперму, чтобы лучше понять ощущения своей девушки или жены?

Тут, почему-то, предполагается, что мои ощущения от спермы должны совпадать с ощущениями у партнерши.

Реакции: Rada и Twisted
Мне кажется, многие немного подменили тему.

Я нигде не говорил, что ради эмпатии мужчина должен испытать на себе все особенности женской жизни. Речь шла только об одном конкретном действии - оральном сексе.

Если мужчина хочет или ожидает, что девушка будет принимать его эякуляцию в рот, то готов ли он сам хотя бы один раз понять, с чем именно она сталкивается: вкусом, запахом и собственными ощущениями.

Это тема не про лифчики, не про прокладки, не про беременность и не про остальные аспекты женской жизни. Это отдельные темы. Мой вопрос был намного уже и касался только одного конкретного опыта.

Поэтому хотелось бы обсуждать именно этот вопрос, а не уходить в оффтоп или обсуждение моей личности.

Я вроде тему создавал для обсуждения одного конкретного вопроса, а не для того, чтобы каждые несколько сообщений возвращать разговор обратно. Давайте всё-таки постараемся обсуждать тему, а не всё подряд.

Интересная мысль. Получается, в вашем случае это уже своего рода обратная эмпатия или даже взаимная эмпатия. Вы не просто принимаете желание мужчины лучше понять ваши ощущения, а сами предлагаете разделить этот опыт как элемент близости. Мне кажется, это ещё говорит о высокой психологической открытости между партнёрами и готовности принимать друг друга без лишних внутренних барьеров.

Не хочу переходить на личности, но для меня такой подход очень ценен. И дело даже не в самой сперме и её поедании, а в том, что женщина не просто видит в этом какое-то механическое действие, а сама психологически вовлечена в процесс и воспринимает его как часть взаимной близости и доверия. Именно такой уровень эмоциональной вовлечённости в отношениях мне кажется действительно привлекательным.

Поэтому хотелось бы обсуждать именно этот вопрос, а не уходить в оффтоп или обсуждение моей личности.
Ну вы же сами здесь намудрили про эмпатию к женщине, а по логической цепочке выходит, что в этом плане на сперме свет клином никак не сходится, а теперь манипулируете, якобы это оффтоп. Нет уж, назвался груздем эмпатичного к женщинам, полезай в кузов, полный женских фишек.
Но раз вы хотели придерживаться исключительно темы спермы, может, ответите на вопрос
А уже пробовали?
... точнее даже, уже распробовали опцию пробовать сперму на вкус перед оральным сексом?
Еще момент...

Раз уже про сперму. Первая сперма за день будет гораздо интенсивнее на вкус, чем последующие. Как вы собрались оценивать настоявщуюся сперму от вторичной? Подрочить перед оралом в стакан, употребить, а потом пойти на оральный секс с девушкой? Как это вы предлагаете осуществить для объективности эксперимента?

• Haha
Тут, почему-то, предполагается, что мои ощущения от спермы должны совпадать с ощущениями у партнерши.
Смысл был не в том, что ощущения должны совпадать 1 в 1.

Я скорее о другом: у части мужчин есть довольно оторванные представления об этом процессе и ожидания, которые не всегда соответствуют реальности. И идея была в том, чтобы через личный опыт снизить эту “абстрактность” и лучше понимать, что в этом действии ощущает партнёрша.

То есть не про точное воспроизведение опыта, а про более реалистичное восприятие ситуации и меньше иллюзий вокруг неё.

Люблю нестандартных мужчин без предрассудков в постели.
При всем уважении... Нестандартность - это все же не из области отсутствия предрассудков, а альтернатива. Если мужчина устойчивый гетеро, это не значит, что он зашоренный и весь в предрассудках.

Ну вы же сами здесь намудрили про эмпатию к женщине, а по логической цепочке выходит, что в этом плане на сперме свет клином никак не сходится, а теперь манипулируете, якобы это оффтоп. Нет уж, назвался груздем эмпатичного к женщинам, полезай в кузов, полный женских фишек.
Но раз вы хотели придерживаться исключительно темы спермы, может, ответите на вопрос

... точнее даже, уже распробовали опцию пробовать сперму на вкус перед оральным сексом?
Еще момент...

Раз уже про сперму. Первая сперма за день будет гораздо интенсивнее на вкус, чем последующие. Как вы собрались оценивать настоявщуюся сперму от вторичной? Подрочить перед оралом в стакан, употребить, а потом пойти на оральный секс с девушкой? Как это вы предлагаете осуществить для объективности эксперимента?
Ок, давайте на этом закончим.
Мы, похоже, по-разному понимаем предмет обсуждения.

Я скорее о другом: у части мужчин есть довольно оторванные представления об этом процессе и ожидания, которые не всегда соответствуют реальности. И идея была в том, чтобы через личный опыт снизить эту “абстрактность” и лучше понимать, что в этом действии ощущает партнёрша.
В том-то и дело, что Вы не почувтсвуете того, что чувствует Ваша пратнерша. Половые вкусы и восприятие в этом деле абсолютно субъективны. Большая ошибка считать, что то, что понравится Вам - понравится остальным, и наоборот.

Бро я пацаном немного лизнул поробовать, больше не хочу. Я б несмог так тащиться с этого как мои женщины, жена в том числе. Одна у меня вообще размазывала ее по себе при этом впадала в какой-то полутранс. Наверно для них в этом больше органики чем для меня, они все же Ж которым природа назначила спать с М. Я никого спермой не пичкал, они сами этого охотно хотели, мне так не зайдет ни при каком раскладе.
Видел тут обсуждают почему мужчины не целуют после минета, почувствовал тогда легкий укор совести, но называйте меня как угодно, я на это не пойду. Не вижу для себя никакого смысла ни для нее ни для себя.

SexyWhiteWolf на мой взгляд дело не во вкусовых качествах. Ну вот, я бы не стала просто так пить/пробовать сперму без соответствующего возбуждения/ настроения.
Никогда не смаковала сперму и не наслаждалась её вкусом. Мне нравится сам процесс, реакция мужчины, как член напрягается когда касаешься языком и т.п. вещи. Поэтома вкус, в этом случае стоит где-то в самом низу списка.

Сомневаюсь что от того,что мужчина попробует свою сперму он поймёт мои ощущения или мне захочется ему сосать/голотать.

Вкус, мягко говоря, специфический))) Поэтому я бы даже хотела посмотреть как мужчина ее пробует, особенно если он курит по пачке в день или на постоянке лекарства пьётxa) Поэтому лично я это глотать могу ну в состоянии оооочень сильного возбуждения)))

От самого факта что он сделал без вас или от того что сделал прямо при вас ? Это разные вещи
От того факта, что ему в голову это пришло.
Я могу понять, если мужчина любит сперму, но что тогда он делает рядом со мной?

Эмпатию лучше не ко вкусу своего члена проявлять, мол дорогая, смотри, как я забочусь, чтобы тебе сосать было веселей, а к более полезным вещам, от которых тоже качество секса зависит, например, честно взять на себя половину бытовых обязанностей, чтобы женщина уставала меньше.
И над прелюдией поработать.