Тест своей спермы перед оральным сексом

Следует ли мужчине попробовать свою сперму, если он кончает девушке в рот?

• Я мужчина , готов попробовать, чтобы лучше понять свою партнёршу.

• Я мужчина , возможно попробовал бы , если бы партнёрша об этом попросила. Сам бы не стал.

• Я мужчина , никогда этого не сделаю.

• Я женщина , хотела бы, чтобы он понял мои ощущения.

• Я женщина , отношусь к этому нейтрально, не считаю нужным.

• Я женщина , отношусь к этому негативно , это противно

Результаты будут видны только после голосования.

SexyWhiteWolf

Странник
8 Июн 2026
71
36
80
Думаю, по названию темы вы уже поняли, о чём пойдёт речь.

Речь не о лабораторных анализах спермы, а о другом вопросе.

Я считаю, что мужчине, который хочет или ожидает, что его девушка или жена будет принимать эякуляцию в рот, стоит хотя бы один раз самому попробовать свою сперму на вкус и запах.

Уточнение: имеется в виду не перед самим оральным сексом, а заранее. И не перед каждым разом, а по желанию — время от времени или хотя бы один раз в жизни, в том числе анонимно (если человек стесняется обсуждать это с партнёршей), для того чтобы понимать, насколько это может быть приятно или неприятно для партнёрши.

Почему? Потому что это позволяет лучше понять, какой опыт получает партнёрша. На мой взгляд, если ты предлагаешь или ожидаешь от другого человека определённое действие, справедливо самому понимать, что именно он при этом испытывает.

Разумеется, никто никому ничего не обязан. Это исключительно вопрос личного выбора. Но мне кажется, что такой опыт может сделать мужчину более осознанным и внимательным к ощущениям своей партнёрши.

Интересно услышать мнение обеих сторон.

Мужчины: готовы ли вы попробовать собственную сперму, чтобы лучше понять ощущения своей девушки или жены?

Женщины: изменилось бы ваше отношение к мужчине, если бы вы узнали, что он сделал это именно для того, чтобы лучше понять ваш опыт?

Есть и ещё один момент. После такого опыта некоторые мужчины, возможно, впервые обратят внимание на вкус и запах своей спермы. Образ жизни — питание, алкоголь, курение, сон, уровень стресса и другие факторы — может влиять на её характеристики. Возможно, это станет для кого-то дополнительной мотивацией заботиться о своём здоровье.

Когда парень малой и изучает свое тело, при этом попробует на запах или на вкус просто из естественного любопытства - это ок разок-другой. Но если у взрослого к своей сперме какое-то слишком заинтересованное отношение... для меня уже это уже будет признаком радужной странноватости.

Реакции: VovaM
Когда парень малой и изучает свое тело, при этом попробует на запах или на вкус просто из естественного любопытства - это ок разок-другой. Но если у взрослого к своей сперме какое-то слишком заинтересованное отношение... для меня уже это уже будет признаком радужной странноватости.
Я думаю достаточно одного раза , чтобы понять что чувствует девушка.

Или когда меняешь что-то в своей жизни - например бросил курить , пить и тд. можно ещё раз попробовать. Чисто из любопытства , как поменялся вкус.

Конечно , если это регулярно , то это странно.

Тема в первую очередь не о сперме как таковой, а о психологии отношений. Главный вопрос для мужчин — готовы ли они на такой шаг, чтобы лучше понять ощущения своей партнёрши. А главный вопрос для женщин — было бы для них важно или приятно, если бы мужчина сделал это именно ради того, чтобы лучше понять их опыт.