Госпожа заявила, что хочет вас кастрировать. Ваши действия

Очень много неизвестных. В каких отношениях в плане классического секса с Госпожой, ест ли он вообще, и нужен ли нижнему? Есть ли в этой ситуации ещё участники...

Люди, вы что! Ну что за дичь....о чем тут вообще можно разговаривать :oldman:

Это не про безопасность и разумность, это увечья и уголовщина. Если человек на такое согласен, его принудительно госпитализировать надо в дурку.

Где же нормальные такие привычные успокоительные темы про маленький член, меркантильных девушек и отсутствие ответов на отосланные дикпики?:dream:

Вопрос в заголовке.
Я так понимаю, это к вопросу о фемдоме, рабстве и полной передаче прав.
О том, что это, так или иначе, взаимное согласие двух сторон.
Какая бы ни была полная передача прав, любой муж/нижний/раб убежит от такой госпожи теряя тапки и несмотря ни на какие последствия...

Я так понимаю, это к вопросу о фемдоме, рабстве и полной передаче прав.
О том, что это, так или иначе, взаимное согласие двух сторон.
Какая бы ни была полная передача прав, любой муж/нижний/раб убежит от такой госпожи теряя тапки и несмотря ни на какие последствия...
Тут была где-то тема, даано уже, где нижний мужчина (бывший, похоже, мужчина) рассказывал, что удалил сначала одно яичко себе, затем другое, и фотографии прикладывал в процессе заживления. Шокировал весь форум, очень было похоже,что ментально нездоровый гражданин. Одна надежда, что фото все же были не его. Ужас, в общем.

Мы тут все немножко нездоровые.
Но все-таки должна быть грань между относительно безопасными девиациями и серьезными психическими отклонениями.

На такую госпожу заявление в полицию, а ему в случае согласия явка с повинной к психиатру.

Философски между «хотеть кастрировать» и «кастрировать» лежит одна из самых больших пропастей человеческой жизни.
На первый взгляд кажется, что это соседние состояния: хочу кастрировать, кастрирую.
Но между ними находится целый мир: страхи, сомнения, привычки, сопротивление, усталость, внутренние конфликты, обстоятельства и свобода выбора.
Философски «хотеть» и «делать» не просто разные состояния. Это переход от мира фантазии и возможностей к миру реальности и последствий. Именно в этом переходе и проявляется личность человека.

Если госпожа хочет кастрировать, я сварю себе кастрюльку пельменей и почешу яйца.

Вообще лучше сначала переспросить, а то будет как в грустном анекдоте, когда мужчина упросил кастрировать, а на самом деле слова перепутал и хотел обрезание.