Моё задротство

zadrotoff

Новичок
6 Июн 2026
1
0
10
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Хочу поделиться своим опытом сексуальной жизни, сразу хочу отметить, что это опыт преодоления проблем с сексуальной жизнью человека строго гетеросексуальной ориентации и данный опыт отношения к запрещенной тематике лгбт не имеет. Мне скоро 50 лет, родом из Москвы, из полной семьи, я нецелованный девственник и фетишист со стажем. Секса с живыми существами у меня никогда не было, только с плюшевыми игрушками и тахтой. Но когда я возбуждаюсь в своих образах, мне никто не нужен, мне хорошо наедине со своей девочкой внутри.

В детстве сверстники со мной не хотели даже разговаривать, в школе, во дворе я был изгоем и чмо. Так я привык искать себе занятия сам, даже друзья у меня были только выдуманные. И вырос забитым, никому не интересным задротом, хоть и с дипломом престижного вуза, но с недоразвитыми социальными навыками. Когда я наблюдал со стороны, как люди знакомятся и строят отношения, я осознавал, что это для меня недосягаемый уровень, я ненавидел себя за то, что ничего не могу с этим сделать. И страдал от того, что обделен женским вниманием, у меня были влюбленности, но взаимных нет, конечно. Отчаяние от того, что до конца жизни придется прожить одиноким инцелом, сводило меня с ума.

Отдушиной мне послужила одна тщательно скрываемая склонность к возбуждению в фетишных нарядах. Так как женщины были недоступны, я находил свою половинку в себе самом. Я мог ощущать себя и женщиной, и мужчиной, и другом, и подругой, и любовником, и любовницей - все роли в одном лице, которыми можешь управлять по своему желанию. Я с упоением мастурбировал на себя в фетишных образах. А кончив раскаивался в содеянном и обещал раз и навсегда покончить со своим фетишизмом, скидывая с себя запачканное белье.

Наверняка, кроме меня, есть еще те, кому фетишистское возбуждение заменяет личную жизнь. С удовольствием послушаю тех, кто общался с людьми такого плана или имел свой опыт предоления.