Посмотреть на секс жены со стороны

• Автор темы Автор темы MaxLion
  • Дата начала Дата начала

MaxLion

Новичок
17 Апр 2026
7
2
20
Недавно поймал себя на мысли, что мне интересно посмотреть на секс со стороны. И чтобы мне показала это жена. Я начал ловить себя на том, что иногда представляю, как её бедра раздвигает чужая рука. Как она, краснея от стыда, стягивает трусики перед незнакомцем, обнажая свою киску. Мне интересно: как отреагирует её тело? Сможет ли она вообще прикоснуться губами к чужому, налитому кровью стволу, если до этого знала только меня? Как ее губы, привыкшие только ко мне, робко обхватывают чужой, массивный и налитый кровью ствол. Как влажно блестит ее киска, когда посторонний раздвигает ей ноги. Такие картины будоражат очень сильно. Я понимаю, что это не совсем в порядке нормы...но тянет к этому. Кто-то пробовал такие развлечения, как всё проходило?

Реакции: Coupuk
Недавно поймал себя на мысли, что мне интересно посмотреть на секс со стороны. И чтобы мне показала это жена. Я начал ловить себя на том, что иногда представляю, как её бедра раздвигает чужая рука. Как она, краснея от стыда, стягивает трусики перед незнакомцем, обнажая свою киску. Мне интересно: как отреагирует её тело? Сможет ли она вообще прикоснуться губами к чужому, налитому кровью стволу, если до этого знала только меня? Как ее губы, привыкшие только ко мне, робко обхватывают чужой, массивный и налитый кровью ствол. Как влажно блестит ее киска, когда посторонний раздвигает ей ноги. Такие картины будоражат очень сильно. Я понимаю, что это не совсем в порядке нормы...но тянет к этому. Кто-то пробовал такие развлечения, как всё проходило?
К сожалению не пробовал,но такая картина также будоражит моё сознание! Безусловно это не норма,но все равно хочется такое испытать)

Реакции: Coupuk
Если бы она краснела от стыда, трусики вряд ли бы сама стянула, скорей всего ей надо было бы помочь

Реакции: Павел181
А как отреагируют её мозги?
Где-то читала, что такие фантазии могут возникать, когда постороннего мужчину хочется, но последние бастионы в голове ещё не пали, и хочется хотя бы посмотреть, хотя бы на него с женой, ведь жена это почти что то же самое что самому.

Жена при этом может вообще быть не в курсе и сильно удивилась бы, что для неё уже всё распланировали и всё главное ради её блага))

Где-то читала, что такие фантазии могут возникать, когда постороннего мужчину хочется, но последние бастионы в голове ещё не пали, и хочется хотя бы посмотреть, хотя бы на него с женой, ведь жена это почти что то же самое что самому
Интересная интерпретация... Хотя, мужчин вообще сложно понять, поэтому всё может быть.
Жена при этом может вообще быть не в курсе и сильно удивилась бы, что для неё уже всё распланировали и всё главное ради её блага))
Мне кажется, большинство жён очень бы на такую идею обиделись бы.

Реакции: Testovich
Арлетта написал(а):
такие фантазии могут возникать, когда постороннего мужчину хочется...
Точно нет, другого мужика я не хочу. Мне интересен именно "визуальный ряд". Увидеть это вживую.

Павел181 написал(а):
К сожалению не пробовал,но такая картина также будоражит моё сознание!
Вот, как бы пройти по грани и не упасть. Я пробовал «закинуть удочку» пару раз — не крутит у виска, но и тему не развивает. Как бы легонько подтолкнуть?

Nikname написал(а):
краснела от стыда, трусики вряд ли бы сама стянула
В этом и кайф! Увидеть, как она преодолевает этот стыд, как подрагивают её пальцы на резинке трусиков, обнажая влажную киску перед чужим взглядом.

Красный Бантик написал(а):
А как отреагируют её мозги?
Был случай: коллега на работе случайно увидел её фото в белье в моем телефоне. Когда рассказал ей — она явно подвозбудилась, соски сразу стали твердыми. Расспрашивала, как он смотрел на её формы, какой была его реакция. Видимо, физиология срабатывает быстрее, чем она готова признать. У кого жены тоже «включались» от подобных ситуаций?

Точно нет, другого мужика я не хочу. Мне интересен именно "визуальный ряд". Увидеть это вживую.

Вот, как бы пройти по грани и не упасть. Я пробовал «закинуть удочку» пару раз — не крутит у виска, но и тему не развивает. Как бы легонько подтолкнуть?

В этом и кайф! Увидеть, как она преодолевает этот стыд, как подрагивают её пальцы на резинке трусиков, обнажая влажную киску перед чужим взглядом.

Был случай: коллега на работе случайно увидел её фото в белье в моем телефоне. Когда рассказал ей — она явно подвозбудилась, соски сразу стали твердыми. Расспрашивала, как он смотрел на её формы, какой была его реакция. Видимо, физиология срабатывает быстрее, чем она готова признать. У кого жены тоже «включались» от подобных ситуаций?
Ну все понятно. Она не против,но не хочет признаться,боится осуждения или последствий. Это все таки не классический мжм,а другое. Вы хотите побыть куколдом,который просто смотрит. Может быть она именно этого не хочет,а на мжм согласилась бы.

Ну все понятно. Она не против,но не хочет признаться,боится осуждения или последствий. Это все таки не классический мжм,а другое. Вы хотите побыть куколдом,который просто смотрит. Может быть она именно этого не хочет,а на мжм согласилась бы.
"На словах" я не скажу, что она боится, конечно одно дело слова, другое действия. Я не то, чтобы не хочу сам учавствовать, просто первый раз мне так интереснее. Про МЖМ я говорил и разницы в реакции нет, т.е. везде "сходит на нет". Не могу сказать, что "игры" ей не интересны. Как-то мы ждали курьера и когда он придёт, договорились "случайно" приоткрыть халатик перед ним. Она так сделала, буквально на чуть-чуть, но её это явно возбудило.

Как-то мы ждали курьера и когда он придёт, договорились "случайно" приоткрыть халатик перед ним. Она так сделала, буквально на чуть-чуть, но её это явно возбудило.
Показать сиськи незнакомцу, и трахнутся с незнакомцем разные вещи. Не стоит свои желания проецировать на жену и видеть, намёки там где ими и не пахнет.

Показать сиськи незнакомцу, и трахнутся с незнакомцем разные вещи. Не стоит свои желания проецировать на жену и видеть, намёки там где ими и не пахнет.
Разные, но желание показать сиськи незнакомцу же появилось? Ей это было интересно. То, что она приоткрыла халатик и потом "потекла" от этого — это чистая физиология. Возможно, ей интересен этот сторонний взгляд, это ощущение, что её хочет чужак.

Разные, но желание показать сиськи незнакомцу же появилось? Ей это было интересно. То, что она приоткрыла халатик и потом "потекла" от этого — это чистая физиология. Возможно, ей интересен этот сторонний взгляд, это ощущение, что её хочет чужак.
Все возможно. Я чисто своё мнение озвучила.
Мне приятно, когда меня хотят мужчина "на безопасном расстоянии" и дальше заходить нет ни интереса, ни желания. Вполне возможно,что у вашей жены подобные чувства,вызывают такие "шалости"

И среди коллег не стоило позориться, подсовывая им якобы случайно фото голой жены.

Я бы такое даже в фантазиях обсуждать не стал.
Одно дело с вымышленным персонажем каким то при просмотре фильма например, или крайнем случае виртуальной переписке обсудить, добавить страсти какой-то.
А другое это перед курьерами, таксистами или знакомыми какими-то показывать сиськи или фотографии жены.
Это во первых даже на уровне санитарии как-то отталкивает. А во вторых какая ещё жена, её склад ума, способность отличать главное от приходящего.

Все возможно. Я чисто своё мнение озвучила.
Мне приятно, когда меня хотят мужчина "на безопасном расстоянии" и дальше заходить нет ни интереса, ни желания. Вполне возможно,что у вашей жены подобные чувства,вызывают такие "шалости"
Это уже разумно. На безопасном и конфиденциальном, где правила твои.
А заводить такие интриги с курьером который знает твой домашний адрес, или с коллегами по работе это глупо.
Следует представить как автора самого подкинет, если через пол года эти фантазии отстраняться и он чисто случайно увидит переписку жены с этим коллегой с работы. Даже если в том диалоге и не будет никаких инициатив, вся эта ситуация такой выворот наизнанку приобретет..

Потому что Вам это не нужно. Внимания другого пола у Вас достаточно, а игры "в обнажение" не интересны. Женщине нужно подтверждение, что она "очень хороша" у Вас это подтверждение есть. Но даже, если оно понадобится, вряд ли Вы будете заходить "дальше", потому это не те игры, которые Вам интересны. Тут уже играет роль склонность человека к таким развлечениям.
И среди коллег не стоило позориться, подсовывая им якобы случайно фото голой жены.
Если бы Вы были внимательны, то заметили, что речь шла об одном коллеге и о фото в белье, а не голой.
как автора самого подкинет, если через пол года эти фантазии отстраняться и он чисто случайно увидит переписку жены с этим коллегой с работы.
Это всё хорошо, но раздел форума называется "Форум извращенцев". Тут обсуждают то, что не укладывается в общепринятую норму. У каждого в голове свои заскоки и если они не мешают другим, то они имеют право на существование. И между выбором "чистота и невинность навсегда" и "оргия каждый день" я выберу оргию. Да и потом, знает курьер адрес и что дальше?

Последнее редактирование:
Реакции: SpaceDragon
Это всё хорошо, но раздел форума называется "Форум извращенцев". Тут обсуждают то, что не укладывается в общепринятую норму. У каждого в голове свои заскоки и если они не мешают другим, то они имеют право на существование. И между выбором "чистота и невинность навсегда" и "оргия каждый день" я выберу оргию. Да и потом, знает курьер адрес и что дальше?
Я и не отчитывал никого, это больше как к совету рекомендую присмотреться.
В таких ситуациях, тем более не имея такого опыта, бушлат лучше с себя не скидывать с дуру.
Обсудите с ней какие-то нейтральные варианты лучше для начала
Другой город, страна, как вы пошли в бар например и нашли там того кто бы понаблюдал за вами к примеру
Когда в деталях это начинаешь обдумывать, многие фантазии уже в этом даже случае отсекаются

Реакции: Kisya
Даже не знаю с чего тут и начать. Мне когда рассказывала о своем сексе с бывшими я ревновал. Потом со временем, начал возбуждаться от ее историй, рассказывает и дрочит мне. Потом вместе фантазировали о ее сексе с другим человеком. А когда при мне у нее был секс, тут я не контролировал ситуацию, это только в фантазии можно все делать как хочешь, а в реальности немного по другому.

Реакции: Eddik23
А когда при мне у нее был секс, тут я не контролировал ситуацию, это только в фантазии можно все делать как хочешь, а в реальности немного по другому.
Немного - это насколько? Что было, скажем, так иначе?

Немного - это насколько? Что было, скажем, так иначе?
Дома обсуждали нас секс втроем, а когда были в гостях у ее друга все пошло не совсем так. Жена начала с ним зажиматься, потом разделись, она на нем, а мне сказала смотреть и дрочить. Вот примерно так.

А что было после? Жена я так понимаю, вошла во вкус в процессе, Вы тоже нашли свой интерес, а как были ощущения на следующий день?

Наше пристрастие еще из нашей университетской группы шло, там были тесные дружеские отношения, делились на пары, проводили время вместе и на занятиях и вне их. Как-то начали с баловства типа позажиматься при всех, дальше смелее уже откровенно щупать, пока не перешло к откровенному оралу. Потом менялись партнершами на орал. Кульминация – когда я свою (теперь уже жену) нагнул на парту и задрал юбку, а одногруппник ей член в рот запихнул. Так с двух сторон впервые ее и трахали. С тех пор стало вполне нормальным сношаться с одногруппницей, пока другой шпилит мою (тогда еще) девушку.
На сегодня жена ежедневно получает кроме моего 2-3 члена в рабочие дни и значительно больше в пятницу на тусовке.

Утром после тренировки я с тренером трахаем ее в тренерской комнате. Иногда поочереди, иногда с двух сторон.
Работаем мы вместе, так что нагнутую на стол жену с задранной юбкой и коллегой сзади - уже часть рабочего процесса.

Реакции: Eddik23
Наше пристрастие еще из нашей университетской группы шло, там были тесные дружеские отношения, делились на пары, проводили время вместе и на занятиях и вне их. Как-то начали с баловства типа позажиматься при всех, дальше смелее уже откровенно щупать, пока не перешло к откровенному оралу. Потом менялись партнершами на орал. Кульминация – когда я свою (теперь уже жену) нагнул на парту и задрал юбку, а одногруппник ей член в рот запихнул. Так с двух сторон впервые ее и трахали. С тех пор стало вполне нормальным сношаться с одногруппницей, пока другой шпилит мою (тогда еще) девушку.
На сегодня жена ежедневно получает кроме моего 2-3 члена в рабочие дни и значительно больше в пятницу на тусовке.

Утром после тренировки я с тренером трахаем ее в тренерской комнате. Иногда поочереди, иногда с двух сторон.
Работаем мы вместе, так что нагнутую на стол жену с задранной юбкой и коллегой сзади - уже часть рабочего процесса.
У вас есть вакансии?))))))

• Haha
Реакции: VovaM и Murlokotam