Мне классно зашло - и настроение, и самочувствие, и кожа. Экспериментировала с приемом и отменой - все четко, это именно его действие так сказывается на моем организме. Помогает от довольно серьезного симптома, мешавшего жить и спать.Ежовик гребенчатый) интересно есть ли тут люди кто принимал его. Интересно послушать эффект и отзывы
Не имеете понятия о веществах, находящихся в этом натуральном продукте, об их действии, об истории применения. Его тысячи лет использовали, в том числе в традиционной китайской медицине, для поддержания здоровья кишечника, печени, селезенки, нервов, мозга, так же в качестве ноотропа.))
Я знаю медиа парня, который его рекламировал, а теперь он в сизо за «сквернословие».
Считаю что все хайповые бады - плацебо в лучшем случае.
Извлеките ожидаемый результат из натуральных продуктов лучше.
Ну или препараты не крайний случай (или не крайний)
Я пью курсами, замечательное средство, улучшает проводимось нейронов, мне кстати нейрохирург посоветовал. Лучше спать стала ( чем синтетику пить, лучше что то натуральное) . Повысилась работоспособность и в целом самочувствие, нет апатии, усталости. В общем рекомендую, побочек от него нет, главное перерывы делать) Ну и профилактика Альцгеймера)))Ежовик гребенчатый) интересно есть ли тут люди кто принимал его. Интересно послушать эффект и отзывы
А что за синтетика если не секрет?Я пью курсами, замечательное средство, улучшает проводимось нейронов, мне кстати нейрохирург посоветовал. Лучше спать стала ( чем синтетику пить, лучше что то натуральное) . Повысилась работоспособность и в целом самочувствие, нет апатии, усталости. В общем рекомендую, побочек от него нет, главное перерывы делать) Ну и профилактика Альцгеймера)))
Седативное химическое, успокоительное, снотворное. Всё к чему может быть привыкание и от чего может пострадать печень) А гриб ежовик гребенчатый на ЖКТ влияет положительно и даже лечит.А что за синтетика если не секрет?
Мы узнавали в качестве бизнеса в промышленных масштабах, и связываться не стали, т.к. для выращивания грибов в искусственных условиях должна быть стерильность и куча прочей специфики. Это очень чистое производство, требующее большой осторожности. Несмотря на то, что в природе грибы растут в рандомных условиях, а весь мир - это одна большая мицеливая сеть, при искусственном гораздо проще вырастить их в абсолютно чистых и органических условиях, чем бодяжить химию, т.к. они очень плохо ее переносят.И не могу обойтись без своей извечной ложки дегтя. Если я куплю это в магазине или закажу, я никогда не узнаю на каком .овне это вырастили
| Organic Agaricus Blazei mycelia - Агарик бразильский | 132mg |
| Organic Turkey Tail mycelia (trametesversicolor) - Трутовик разноцветный | 132mg |
| Organic Lion's Mane mycelia (hericiumerinaceus) - Ежовик гребенчатый | 132mg |
| Organic Maitake mycelia (grifolafrondosa) - Майтаке | 132mg |
| Organic Reishi mycelia (ganodermalucidum) - Рейши | 132mg |
| Organic Chaga mycelia (inonotusobliquus) - Чага | 132mg |
| Organic Shiitake mycelia (lentinula edodes) - Шиитаке | 132mg |
| Organic Acai fruit extract 4:1 (euterpeoleracea) - Акай фрукт | 40mg |
| Organic Acerola fruit extract 10:1 (malpighia glabra) - Вишня барбадосская | 18mg |
| Organic Goji fruit extract 10:1 (lycium barbarum) - Годжи экстракт | 18mg |
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения