Ежовик гребенчатый

• Автор темы Автор темы err609
  • Дата начала Дата начала

err609

Новичок
30 Июл 2019
5
12
20
Ежовик гребенчатый) интересно есть ли тут люди кто принимал его. Интересно послушать эффект и отзывы

Реакции: Feechka
))
Я знаю медиа парня, который его рекламировал, а теперь он в сизо за «сквернословие».
Считаю что все хайповые бады - плацебо в лучшем случае.
Извлеките ожидаемый результат из натуральных продуктов лучше.
Ну или препараты на крайний случай (или не крайний)

Последнее редактирование:
Ежовик гребенчатый) интересно есть ли тут люди кто принимал его. Интересно послушать эффект и отзывы
Мне классно зашло - и настроение, и самочувствие, и кожа. Экспериментировала с приемом и отменой - все четко, это именно его действие так сказывается на моем организме. Помогает от довольно серьезного симптома, мешавшего жить и спать.

))
Я знаю медиа парня, который его рекламировал, а теперь он в сизо за «сквернословие».
Считаю что все хайповые бады - плацебо в лучшем случае.
Извлеките ожидаемый результат из натуральных продуктов лучше.
Ну или препараты не крайний случай (или не крайний)
Не имеете понятия о веществах, находящихся в этом натуральном продукте, об их действии, об истории применения. Его тысячи лет использовали, в том числе в традиционной китайской медицине, для поддержания здоровья кишечника, печени, селезенки, нервов, мозга, так же в качестве ноотропа.
, В Японии используется в аллопатической (официальной, академической, государственной - как хотите) медицине. За последние 40 лет все вещества ЕГ и их действие изучены, масса клинических испытаний по стандартным протоколам, всё официально опубликовано. Это не хайповый бад, а растение. Едите суп из грибов? Это и есть съедобный гриб. Каждое растение в природе обладает определенными свойствами, этот гриб - своими, которые вашей картохе и не снились.

Я пью курсами, замечательное средство, улучшает проводимось нейронов, мне кстати нейрохирург посоветовал. Лучше спать стала ( чем синтетику пить, лучше что то натуральное) . Повысилась работоспособность и в целом самочувствие, нет апатии, усталости. В общем рекомендую, побочек от него нет, главное перерывы делать) Ну и профилактика Альцгеймера)))

Реакции: VovaM, Twisted и Tarantul
Я пью курсами, замечательное средство, улучшает проводимось нейронов, мне кстати нейрохирург посоветовал. Лучше спать стала ( чем синтетику пить, лучше что то натуральное) . Повысилась работоспособность и в целом самочувствие, нет апатии, усталости. В общем рекомендую, побочек от него нет, главное перерывы делать) Ну и профилактика Альцгеймера)))
А что за синтетика если не секрет?

А что за синтетика если не секрет?
Седативное химическое, успокоительное, снотворное. Всё к чему может быть привыкание и от чего может пострадать печень) А гриб ежовик гребенчатый на ЖКТ влияет положительно и даже лечит.

Реакции: Twisted и Tarantul
Как то одно время пил бады Gaba чтоли, когда было лёгкое перевозбуждения, новая должность, новое место работы.. ну хз сейчас уже не могу сказать, реально ли помогало, или же всё же плацебо…

Ладно. Заинтриговали. А где вообще это растет или бывает?

И не могу обойтись без своей извечной ложки дегтя. Если я куплю это в магазине или закажу, я никогда не узнаю на каком .овне это вырастили

Mik13 знаете, можно поискать непосредственно производителя и съездить на ферму и купить.
Самый лучший, в искусственных условиях, выросший на древесной субстрате или зерне, овёс, рожь. Ну это если очень заморочится, а так можно поискать в аптеках.

Реакции: Twisted
И не могу обойтись без своей извечной ложки дегтя. Если я куплю это в магазине или закажу, я никогда не узнаю на каком .овне это вырастили
Мы узнавали в качестве бизнеса в промышленных масштабах, и связываться не стали, т.к. для выращивания грибов в искусственных условиях должна быть стерильность и куча прочей специфики. Это очень чистое производство, требующее большой осторожности. Несмотря на то, что в природе грибы растут в рандомных условиях, а весь мир - это одна большая мицеливая сеть, при искусственном гораздо проще вырастить их в абсолютно чистых и органических условиях, чем бодяжить химию, т.к. они очень плохо ее переносят.

Для того, чтобы не напороться на какой-нить левый порошок, варианта два. Либо собирать в лесу, изучив вопрос, и заготавливать самому в определенное время года. Либо, как Feechka сказала, поискать производителя с хорошей репутацией. Не могу советовать бренд, потому что это скорее локальные дела.

Можно чистый ежовик, либо бывают комплексы. У меня сейчас иммуномодулирующий курс - недавно переболела сильной простудой, восстанавливаюсь. После курса все еще буду брать ежовик, потому что он снимает симптом, мешающий спать. В остальных случаях смеси мультивитаминов и/или минералов не признаю, предпочитаю выборочно подбирать по необходимости. Мне работает

Organic Agaricus Blazei mycelia - Агарик бразильский132mg
Organic Turkey Tail mycelia (trametesversicolor) - Трутовик разноцветный132mg
Organic Lion's Mane mycelia (hericiumerinaceus) - Ежовик гребенчатый132mg
Organic Maitake mycelia (grifolafrondosa) - Майтаке132mg
Organic Reishi mycelia (ganodermalucidum) - Рейши132mg
Organic Chaga mycelia (inonotusobliquus) - Чага132mg
Organic Shiitake mycelia (lentinula edodes) - Шиитаке132mg
Organic Acai fruit extract 4:1 (euterpeoleracea) - Акай фрукт40mg
Organic Acerola fruit extract 10:1 (malpighia glabra) - Вишня барбадосская18mg
Organic Goji fruit extract 10:1 (lycium barbarum) - Годжи экстракт18mg
Вот этот чел про вообще все грибы знает всё.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот этот - очень въедливый исследователь, к тому же с мед. образованием, он хорошо дает расклад по тому, как оно работает.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Спасибо. Попробую поразбираться. Заинтересовали некоторые свойства, актуальные для знакомого человека. Испытать, наверное, надо сначала на себе)