Так это и есть основная причина, по которой женщины не готовы содержать мужчину мечты на постоянке.От страны и законов зависит.
Зачастую в отпуск уйти можно рано, выйти поздно, но не всегда это ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.
Так это и есть основная причина, по которой женщины не готовы содержать мужчину мечты на постоянке.От страны и законов зависит.
Зачастую в отпуск уйти можно рано, выйти поздно, но не всегда это ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.
Тут от человека зависит. Кто-то не сможет, а кто-то как засядет и не дрогнет ничего)Другое дело, что я не смог бы сидеть дома, чувствуя свою финансовую небезопасность...
Сижу и думаю... Вот, если бы, меня спросили, какая женщина мне нужна. Ну, я бы ответил, предположим. И мне бы сказали, ну, ладно, твое мнение, но вот есть еще такой вариант, есть такой. Мое мнение, конечно, не изменилосбы. Но ЧТО могло бы вызвать у меня какую-то негативную реакцию? Не предаствляю... Почему для некоторых участниц-то этот вопрос такой "чувствительный"? Как думаете?Ещё бы слышать...
По-разному можно жить. Даже с одним и тем же человеком в разные периоды жизни может быть совершенно разный достаток. И в таких затруднительных условиях особенно важно между партнерами то, чего не купишь за деньгиНе знаю, может, как-то, по разному смотрим на вещи. У меня знакомый из семьи, чтобы не соврать то ли 9 детей, то ли 12. Жили все в одном старом небольшом доме. Понятно, всё очень скромненько. Вырос хорошим, вполне себе человеком. Я не говорю, что так нужно. Не говорю, что кто-то что-то делает не так. Просто искренне считаю, что выбор есть. Что в нынешних условиях, у людей, скорее, повысились требования к материальному. Оптяь же, это не попытка осудить личный выбор, поймите правильно.
Нет, конечно, не всё равно.))И в сексе нас тоже привлекает человек. Нам же не всё равно с кем?
Так сперва вы написали, что человек может выбирать прям половину желаемых качеств. Но это вообще не так.Так а я Вам пояснил, что гарантия и вероятность - разные вещи.
Ну здравствуйте. Зачем мне чего-то ожидать отЧтобы иметь предаствление о среднем незнакомом человеке. Понимать, что, примерно, можно ожидать. Где та середина, от которой отклонятся личные вкусы.
Очевидно. Не говоря о каких-то сбоях, мы не управляем тем, что достанется от мамы, а что от папы. Всё только вероятности.Так сперва вы написали, что человек может выбирать прям половину желаемых качеств. Но это вообще не так.
Я одного не понимаю. А почему, собственно, женщина должна заниматься собой за копейки? Чтобы что?девушке можно заниматься собой без больших финансовых вложений означает
Хотите прямо сказать, что меня задевает этот вопрос? Так скажите. Пишете обтекаемыми фразами, переобуваетесь на ходу, вбрасываете какую-то дичь вникуда, а потом спихиваете на собеседника ответственность за то, что сами додумали. Даже в этом не можете взять ответственность.Сижу и думаю... Вот, если бы, меня спросили, какая женщина мне нужна. Ну, я бы ответил, предположим. И мне бы сказали, ну, ладно, твое мнение, но вот есть еще такой вариант, есть такой. Мое мнение, конечно, не изменилосбы. Но ЧТО могло бы вызвать у меня какую-то негативную реакцию? Не предаствляю... Почему для некоторых участниц-то этот вопрос такой "чувствительный"? Как думаете?

Господи, хоть бы увидеть такие деньги...Бывают разные моменты, разные финансовые остоятельства. Наверное, не правильно говорить, что каждый может себе позволить. Но, если верить статистике, средняя ЗП в РФ - 130к. При долларе в 80.

Так тут просто всё.Сижу и думаю... Вот, если бы, меня спросили, какая женщина мне нужна. Ну, я бы ответил, предположим. И мне бы сказали, ну, ладно, твое мнение, но вот есть еще такой вариант, есть такой. Мое мнение, конечно, не изменилосбы. Но ЧТО могло бы вызвать у меня какую-то негативную реакцию? Не предаствляю... Почему для некоторых участниц-то этот вопрос такой "чувствительный"? Как думаете?
Идеальный мужчина зарабатывает.Так женщинам и идельные (в остальном) человеки-мужчины не нужны, если они не зарабатывают. Совпадение?![]()
Муж если идеален, то идеалы не едят и не какают))
Я это написала, и в первых же ответах темы это девушки писали, но увыИдеальный мужчина зарабатывает.
Если не зарабатывает - не идеальный.

Моё образование позволит найти только что-то ещё менее оплачивоемое, если не по специальности идти работать.Муж если идеален, то идеалы не едят и не какают))
Ну а детей с родителями в складчину если только... С такой зп проблематично и одного тянуть, не знаю правда в каком городе, но ведь это близко к минималке сейчас. Вероятно, здесь только работу менять, вряд ли удастся найти хуже по зарплате.
Ну как. Там выше же было, что-то про гос стоматологию, где то, что сразу не выдерут, советским цементом залепят. А обувь можно в группе "отдам даром" взять. Это ж одно и то же получится, но даром. (табличка "Сарказм" прилагается)Просто я вот смотрю на этот квиточек, смотрю на цены на обувь на двоих детей на весну, смотрю на цены у стоматолога и думаю, а как?
Ну вот как на эти деньги?
А если я ещё и на больничный уйду, например, с младшим?
Автор же сказал, что доп.финансов вселенная не подкинет.
Ну он же понимает, да, что это не потому что я меркантильная, а потому что просто не реально, жить, например, семье только за мой счёт? К какому бы месту я огуречную маску ни прикладывала...
Меня устраивает не идеальный. И я даже с ним при этом согласна спать.Зато у вас целый мужик будет! Идеальный!
У меня когда-то был похожий период семейной жизни. Хорошо, что он закончился. Никогда не желаю это повторить.Просто я вот смотрю на этот квиточек, смотрю на цены на обувь на двоих детей на весну, смотрю на цены у стоматолога и думаю, а как?
Ну вот как на эти деньги?
А если я ещё и на больничный уйду, например, с младшим?
Автор же сказал, что доп.финансов вселенная не подкинет.
Ну он же понимает, да, что это не потому что я меркантильная, а потому что просто не реально, жить, например, семье только за мой счёт? К какому бы месту я огуречную маску ни прикладывала...
Когда-то, до известных событий, муж зарабатывал нормально, я могла не работать, заниматься детьми, собой, хобби... Сейчас и эти мои копейки идут в копилку семейного бюджета. Ситуация очень сильно ухудшилась и продолжает ухудшаться. Ждём, держимся, но что делать.У меня когда-то был похожий период семейной жизни. Хорошо, что он закончился. Никогда не желаю это повторить.
Надеюсь, что твой муж зарабатывает столько, чтобы твоя зарплата не была существенной частью вашего семейного дохода, и что будет зарабатывать ещё больше)
Так пусть мужчина сидит с ребёнкомТак это и есть основная причина, по которой женщины не готовы содержать мужчину мечты на постоянке.
Не весело. Но... (тут грустный смайлик должен быть) Я вспоминаю свое дество. Трое детей, мама работала на нескольких работах всегда. В 90-е, кроме основной работы, торговали на рынке. Когда-то вообще дом без горячей воды и с удобствами во дворе.За январь аванс задержат на две недели, как сказало начальство.
Вы мне скажите, как на эти деньги я должна содержать себя саму, двоих детей и мужа?
Это замечательно всё, но не все к такому готовы и далеко не все на такое добровольно согласятся.Не весело. Но... (тут грустный смайлик должен быть) Я вспоминаю свое дество. Трое детей, мама работала на нескольких работах всегда. В 90-е, кроме основной работы, торговали на рынке. Когда-то вообще дом без горячей воды и с удобствами во дворе.
Чтобы смочь содержать себя, 2 детей и мужа )Чтобы что?
Нее, я совсем малыша не доверю мужчне. Ну вот я малую, единственное с сестрой могла оставить на пару часов. Ни бабушки, ни дедушки, и уж точно не муж бывший, я им всем не доверяю. Так что, нужно учитывать особенности моей тревожной психики.Так пусть мужчина сидит с ребёнком

Нее, я совсем малыша не доверю мужчне. Ну вот я малую, единственное с сестрой могла оставить на пару часов. Ни бабушки, ни дедушки, и уж точно не муж бывший, я им всем не доверяю. Так что, нужно учитывать особенности моей тревожной психики.![]()

А была ли Ваша мама счастлива? Хотела бы она повторить? Желает ли она такой жизни своим детям?Трое детей, мама работала на нескольких работах всегда. В 90-е, кроме основной работы, торговали на рынке. Когда-то вообще дом без горячей воды и с удобствами во дворе.
Можно не надо мне такого испытания, я не вывезу, я на одной-то работе последнее здоровье потеряла...Чтобы смочь содержать себя, 2 детей и мужа )
Учитываю.
Никогда сложностей не было.
Но! Ты не учитываешь, что теоретический мужчина идеален во всём, кроме зарабатывания денег. А значит, он разбирается в том, как обращаться с грудничками в том числе )

А если бы была на работе, то не плакала бы от того, что ребёнок на руках у мужа спит )Учитываю.
Но я плакала если ребёнок успокаивался на руках у сестры/мамы а у меня нет. И как в таком состоянии я работать то буду?![]()
Цените мужей, теряющих здоровье на работе, а потом ещё и делающих домашние дела )Можно не надо мне такого испытания, я не вывезу, я на одной-то работе последнее здоровье потеряла...
ПпксЦените мужей, теряющих здоровье на работе, а потом ещё и делающих домашние дела )
Плакала вдруг он вообще не спит, и муж успокоить не может. Короче меня знатно попаяло в то время.А если бы была на работе, то не плакала бы от того, что ребёнок на руках у мужа спит )
Какой какой - 99,9% )Плакала вдруг он вообще не спит, и муж успокоить не может. Короче меня знатно попаяло в то время.
Какой процент что получится избежать этого состояния с идеальным мужем, я не знаю. Поэтому и говорю, что раньше 1,5-2 лет не оставлю ребёнка.
Он да, я - нетКакой какой - 99,9% )
Он же идеальный.

Говорит что счастлива от того, что у нее есть мы (дети), с нами всё хорошо и куча внуков.А была ли Ваша мама счастлива? Хотела бы она повторить? Желает ли она такой жизни своим детям?
Как уже много раз говорил, суть в том, что есть вещи, которые мы можем получить сами. Есть те, которые можем, но сами делать не хотим. А есть те, которые мы, сами по себе, никак не получим. Для меня материальное - это то, что я могу получить сам. Могу работать больше или меньше, и это зависит от меня.Жизнь в режиме тотальной экономии для меня - каторга. Ощущение, как будто зуб постоянно болит, и какое облегчение, когда проходит.
А я не могу.Для меня материальное - это то, что я могу получить сам.

Если бы я реально зарабатывала на всю семью так, что хватало бы и оставалось на хобби ещё (и время, и финансы), то да, естественно.С учётом того, что вы сами содержите себя и детей, а он что-то там немножко на себя, "на шпильки", как мужчины любят говорить, зарабатывает?
Даже если разбежались они, допустим. Работа его о этого легче не станет и так же теряется здоровье, да и быт ему свой все так же вести надо.Цените мужей, теряющих здоровье на работе, а потом ещё и делающих домашние дела )
Он может сменить работу, на менее оплачиваемую, но более спокойную.Даже если разбежались они, допустим. Работа его о этого легче не станет и так же теряется здоровье, да и быт ему свой все так же вести надо.
Да может, но обычно люди привыкают к определенному уровню дохода . Уйдут тяжести, но и доход значительно снизится.Он может сменить работу, на менее оплачиваемую, но более спокойную.
А пока ему нельзя останавливаться. Чтобы оставаться на месте нужно бежать ещё быстрее.
В пересчёте на то, что ему теперь не надо содержать жену, останется плюс минус так жеДа может, но обычно люди привыкают к определенному уровню дохода . Уйдут тяжести, но и доход значительно снизится.
Жена же выполняла свои обязанности уж по быту, как минимум и он привык к определенному комфорту, а теперь все самому да еще и с низким доходом. А ведь и до жены у него была все та же самая работа и уровень дохода и да здоровье теряется, но он же не ушел на меньший доход, хотя мог, жены ж еще не было.В пересчёте на то, что ему теперь не надо содержать жену, останется плюс минус так же
Вот я бы не взялаА я вот по-другому поставлю вопрос: уважаемые форумчанки, давайте представим, что наш (ваш) гипотетический идеальный мужчина что-то таки немного зарабатывает, чисто для поддержки штанов. Но хватает ему только на обеспечение себя минимальное. Но в остальном он очень хорош: красивый, сильный, эмпатичный, впрягается в быт вот прям наравне, прям сам знает, что надо сделать, купить, спланировать, а не "я сделяль, мама, похвали меня", готовит вкусно, собеседник интересный, секс такой, как вы хотите, все ваши фантазии, массаж вам после работы - взяли бы? С учётом того, что вы сами содержите себя и детей, а он что-то там немножко на себя, "на шпильки", как мужчины любят говорить, зарабатывает?
Я бы да, однозначно.
То есть, перевернем вопрос в реальную плоскость, т.к. у нас в стране женщины, таки работают (по данным статистики 49% рабочего населения женщины). Да и в декрете стараются подработать- ногти/ресницы, торты, совместные закупки и т.д.
зачем? Ну вокруг же много мужчин и других, тех которые зарабатывают и готовы тратить на любимую женщину. И кстати, я обеспечиваю себя сама, жилье, одежда, еда, маникюр и массажи, спорт и услуги красоты и слетать куда-нибудь раз в три месяца и вообще все свои желания. Но я не смогу уважать мужчину, который слабеее-беднее меня. Ну не возбуждают меня такие.А он выполнял свои обязанности по дому.Жена же выполняла свои обязанности уж по быту, как минимум и он привык к определенному комфорту, а теперь все самому да еще и с низким доходом. А ведь и до жены у него была все та же самая работа и уровень дохода и да здоровье теряется, но он же не ушел на меньший доход, хотя мог, жены ж еще не было.
А он сильнее вас.Вот я бы не взялазачем? Ну вокруг же много мужчин и других, тех которые зарабатывают и готовы тратить на любимую женщину. И кстати, я обеспечиваю себя сама, жилье, одежда, еда, маникюр и массажи, спорт и услуги красоты и слетать куда-нибудь раз в три месяца и вообще все свои желания. Но я не смогу уважать мужчину, который слабеее-беднее меня. Ну не возбуждают меня такие.
*до жены у него была все та же самая работа и уровень дохода* вот откуда у вас фантазии про подработки ? Он выполнял свои обязанности по дому , но только свои, типа кран починить и т.п., так что комфорта у него станет меньше, ровно так же как станет меньше комфорта у жены, если он перестанет выполнять свои обязанности типа кран починить. Как вам не понять, что стремится он к хорошему доходу и определенному уровню жизни даже с утратой здоровья из за работы, с женой или без жены, с работой ничего не меняется. Как вы полагаете, человек хорошо зарабатывающий, у него хватило ума просчитать траты и уровень комфорта в обоих вариантах.А он выполнял свои обязанности по дому.
Поэтому комфорта меньше не станет.
А до жены он на работе не брал подработки, потому что ему тогда хватало )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения