Про бабло. Опять

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
FonK Навязчивое желание быть правым часто коренится в низкой самооценке, страхе потерять контроль, детском опыте игнорирования, или является частью более серьезных состояний. Это нездоровая фиксация, когда победа в споре важнее истины, а признание ошибки воспринимается как угроза.

Потому, раз Вам это так важно, я сдамся и дам Вам возможность "победить" в войне, которую Вы тут развязали с самим с собой и никак не можете сами себя ни победить, ни сдаться. :)

Вы правы. Женщины меркантильны. Мужчины им нужны только для того, чтоб тратить их деньги. Еще больше про женщин можно узнать в теме про шлюх и рсп. :)

Основное установка и потом снятье, это наверное, 65 % суммы точно.
Так и за рино в рассрочку можно сделать . Так что не вижу особой разницы :pardon:
Бывают разные моменты, разные финансовые остоятельства. Наверное, не правильно говорить, что каждый может себе позволить. Но, если верить статистике, средняя ЗП в РФ - 130к. При долларе в 80.

На педикюр я хожу для себя. К косметологу и на массаж тоже, я там отдыхаю. Душой и телом. И косметику хорошую покупаю, чтобы зеркало радовало меня. Не вертится вся женская жизнь вокруг того, что там считают мужчины.
Так что если какому-то мужчине нравится, когда бедненько и чистенько, и все сама сама, ну флаг ему в руки, пусть ищет, а лично я так не хочу, потому что жизнь у нас одна, чтобы положить ее на алтарь чего-то скопидомства.
Так и я об этом же. :) Хотите ногти и краску для волос - пожалуйста. Для себя. Имеете право, без шуток. А мужчина в этой ситуации кто?

А с чего вы вообще, мне давно интересно, с чего вы решили, что какой-то уход за собой и прочее женщина должна и делает для мужчин? Да все равно вообще на каких-то рандомных мужчин в этом случае, мне так точно.

Я хочу красить волосы у специалиста, который их не сожжет, проф.красителем и правильным окислителем, и предложит цветовые нюансы для меня, и нормально по проборам нанесет поэтапно, а не я без глаз на затылке буду гадать, прокрасилось или нет, и учитывая, что у меня одна ведущая рука, правая, мне удобно красить себя только с одной стороны, а с другой получается как повезет, был опыт.
Мне все равно, понравится ли результат окружающим, если он нравится мне.
Удобная и красивая одежда радует меня, и качественное белье тоже.
На педикюр я хожу для себя. К косметологу и на массаж тоже, я там отдыхаю. Душой и телом. И косметику хорошую покупаю, чтобы зеркало радовало меня. Не вертится вся женская жизнь вокруг того, что там считают мужчины.
Так что если какому-то мужчине нравится, когда бедненько и чистенько, и все сама сама, ну флаг ему в руки, пусть ищет, а лично я так не хочу, потому что жизнь у нас одна, чтобы положить ее на алтарь чего-то скопидомства.
Тут ещё есть такой момент, что женщина привыкла к опреленному уровню жизни, который обеспечивали родители, но мало кто это учитывает.
Вот она привыкла с 14 лет условно, ходить на процедуры. А тут ей предлагают рай в шалаше, и краску за 100р, со словами "ты так красивая". А если её не устраивает,то все меркантильная.

Реакции: Красный Бантик
Так условия ж просты: человек во всем остальном полностью, на 100% попадает в ваши запросы, но не зарабатывает денег. Какие "остальные детали"? Вам такой не подходит - как это иначе понять?
Вы реально совершенно осознанно пропускаете ключевой пункт всех ответов. Ключевую "деталь".
Почему?
Давайте я ещё раз напишу, раз ваше зрение столь избирательно.

"Автор темы опять про яблоки речь завел, что их любой пол себе заработать может, в очередной раз просто игнорируя все ответы про то, что если в семье будет ребенок, а тем более если несколько, то у женщины не будет возможности работать в период беременности и потом полноценно работать несколько лет.

И даже когда дети подрастут, ее будут очень неохотно брать на работу. На нищенские копеечные пособия на детей может рассчитывать только полоумный, поэтому нормальная женщина вынуждена думать, на что будет кормить детей".

Это не вопрос лотереи, не вопрос вероятностей, это полностью закономерное в жизни каждой женщины событие (репродуктивного возраста и науеленной на семью, естественно): беременность и декретный отпуск, пока ребенок мал.
Также прошу учесть, что даже с 3 лет не всегда удается устроить ребенка в садик, их мало, а понаехавших много. А бабушки теперь на пенсию уходят поздно, они вынуждены работать и помогать сидеть с детьми не могут.

Прокомментируйте, пожалуйста, потому пока вы просто абсолютно игнорируете, а ведь даже интересно, как вы обесцените этот аргумент.
Он для женщин ключевой, в отличие от брекетов.

Тут ещё есть такой момент, что женщина привыкла к опреленному уровню жизни, который обеспечивали родители, но мало кто это учитывает.
Вот она привыкла с 14 лет условно, ходить на процедуры. А тут ей предлагают рай в шалаше, и краску за 100р, со словами "ты так красивая". А если её не устраивает,то все меркантильная.
Учитывают, и это минус для мужчин, уровень достатка ктороых ниже ей привычного.

Так и я об этом же. :) Хотите ногти и краску для волос - пожалуйста. Для себя. Имеете право, без шуток. А мужчина в этой ситуации кто?
Какой мужчина кто? Задайте вопрос так, чтобы он был понятен.
Желательно, не только вам.

Блин, в моей деревне, похоже, одни миллионеры. Потому что постоянно женщины по маниюрам...
Ну кто Вам сказал, то для мужчин важен Ваш маникюр? Ну посомтрите темы форума, ну где там про маникюр? Чтоб фото, и все слюни пускали? Ножки, попки, стоны... А МАНИКЮР ГДЕ? :)
Да пожалуйстаxa)
Вы не можете отвечать за всх людей, и даже за мужчин. Тем более местных, они очень разные и им нравится разное)

Прокомментируйте, пожалуйста, потому пока вы просто абсолютно игнорируете, а ведь даже интересно, как вы обесцените этот аргумент.
Он для женщин ключевой, в отличие от брекетов.
Когда-то давно работал в банке. Самые большие ЗП у управляющего и главбуха. Из 6-ти отделений в 5-ти (по-моему, сейчас могу спутать) управляющими были женщины. Главбухи все женщины.

Играет ли роль декрет и дети? Безусловно. Да, понимая, что женщина может уйти в декрет, могут брать на работу менее охотно. Но что нет выхода и зарплаты копеечные - не согласен.

Но, основное. Смотрте, есть прична (дети, декрет), а есть следствие (ваш выбор мужчины, в первую очередь, по способности вас обеспечивать). Вы говорите и о причине и о следствии. Но говорите так, будь-то причина отменет слелствие. Т.е. вам нужен мужчина, который будет вас обеспечивать. Но т.к. женщина, предполагается, это декрет и дети, то это уже что-то другое, это не то, что я тут себе из вашего ответа подумал. Так?

Т.е. Вы озвучиваете факт. Потом говорите о причине, его вызывающей (с котрой я и не спорю, рассматривал только варианты). А потом говорите, что раз есть причтна - значит факт-не факт. Женщины хотят мужчину с деньгами. Но у них на это есть основания. Значит, они не хотят от мужчины денег. Так?

Да пожалуйстаxa)
Вы не можете отвечать за всх людей, и даже за мужчин. Тем более местных, они очень разные и им нравится разное)

За всех - конечно. Мы говорим о каком-то среднем большинстве.
И, я уверен, любителей женщин "очень пышных форм", например, больше, чем фанатов маникюра. Это не отменяет того факта, что, в среднем, вкусы иные.

Когда-то давно работал в банке. Самые большие ЗП у управляющего и главбуха. Из 6-ти отделений в 5-ти (по-моему, сейчас могу спутать) управляющими были женщины. Главбухи все женщины.

Играет ли роль декрет и дети? Безусловно. Да, понимая, что женщина может уйти в декрет, могут брать на работу менее охотно. Но что нет выхода и зарплаты копеечные - не согласен.

Но, основное. Смотрте, есть прична (дети, декрет), а есть следствие (ваш выбор мужчины, в первую очередь, по способности вас обеспечивать). Вы говорите и о причине и о следствии. Но говорите так, будь-то причина отменет слелствие. Т.е. вам нужен мужчина, который будет вас обеспечивать. Но т.к. женщина, предполагается, это декрет и дети, то это уже что-то другое, это не то, что я тут себе из вашего ответа подумал. Так?

Т.е. Вы озвучиваете факт. Потом говорите о причине, его вызывающей (с котрой я и не спорю, рассматривал только варианты). А потом говорите, что раз есть причтна - значит факт-не факт. Женщины хотят мужчину с деньгами. Но у них на это есть основания. Значит, они не хотят от мужчины денег. Так?
Вы что-то такое написали, что думаю даже сами, перечитав, захотите структурировать и поправить, пока мысль не особо понятна.

Вы следите за цепочкой рассуждений:
1. Женщина не сможет нормально работать и зарабатывать 3,5 года с одним ребенком (возьму ладно не 9 месяцев, а шесть последних, хотя многие маются тошнотой и другими малоприятными вещами и на более ранних сроках). Это если без осложнений, мать и ребенок здоровы.

2. Зная этот нехитрый факт, нормальная среднестатистическая женщина осознанно или неосознанно но всегда держит это в уме, планируя семью и детей. Дочерей олигархов в расчет не берем.
Более того, после декрета жизнь не заканчивается, а ребенок не рассасывается, расходы на его учебу, кружки, еду, одежду и развлечения будут идти плюсом ко всем расходам женщины. А потом и платный вуз, потому что бесплатных мест почти нет, а где есть, их занимают льготники.

3. Можно ли, понимая это, в здравом уме задавать вопрос, почему женщинам важно, чтобы партнёр/муж, который рассматривается для серьезных отношений, мог обеспечить семью и зарабатывать?

Последнее редактирование:
Ну кто Вам сказал, то для мужчин важен Ваш маникюр? Ну посомтрите темы форума, ну где там про маникюр? Чтоб фото, и все слюни пускали? Ножки, попки, стоны... А МАНИКЮР ГДЕ? :)
Мне важен, и очень нравится у женщин не только "маникюр", но также и педикюр, макияж, волосы, кожа. Это все дает женцине увереность и очень нравится многим мужчинам. На самом деле это самый минимум для радости не только женщины, но и мужчины.

Бывают разные моменты, разные финансовые остоятельства. Наверное, не правильно говорить, что каждый может себе позволить. Но, если верить статистике, средняя ЗП в РФ - 130к. При долларе в 80.
Всё это ложжжжжьxa) не дают столько)))

Реакции: Арника и Caramelna
3. Можно ли, понимая это, в здравом уме задавать вопрос, почему женщинам важно, чтобы партнёр/муж, который рассматривается для серьезных отношений, мог обеспечить семью и зарабатывать?
Я задал вопрос. Вы на него ответили. Потом подумали, что я Вас за этот ответ осуждаю, хотя я ничего такого не писал. Не смотря на то, что наоборот, много раз подчеркивал, что все мы имеем право на свои требования к противоположному полу. И решили, раз так, то и вопрос задан с целью вас как-то унизить. Верно? А вам знакома фраза "сама придумала - сама обиделась"? :)

Всё это ложжжжжьxa) не дают столько)))
Это точно)
237577_760x500.jpg

Я задал вопрос. Вы на него ответили. Потом подумали, что я Вас за этот ответ осуждаю, хотя я ничего такого не писал. Не смотря на то, что наоборот, много раз подчеркивал, что все мы имеем право на свои требования к противоположному полу. И решили, раз так, то и вопрос задан с целью вас как-то унизить. Верно? А вам знакома фраза "сама придумала - сама обиделась"? :)
ну так Вы сейчас и за Арлетту додумываете сидите, не только за большинство мужчин

Реакции: Арлетта
Чушь. Я неоднократно писала, что деньги важны. И почему.
Вам этого ответа было мало, и вы в ответ притягивали за уши какие-то левые ситуации и переобувались очень быстро, если обсуждение шло не в нужную вам сторону. Даже измены приплели. И так постоянно всю тему.
Зачем?

Чушь. Я неоднократно писала, что деньги важны. И почему.
Вам этого ответа было мало, и вы в ответ притягивали за уши какие-то левые ситуации и переобувались очень быстро, если обсуждение шло не в нужную вам сторону. Даже измены приплели. И так постоянно всю тему.
Зачем?
Легко поясню. Я думаю не так, как участницы форума. Не в смысле про женщин, а со своей точки зрения. Я задаю вопрос, выслушиваю ответы. А, потом, предлагаю аргументы, которые были бы валидны для меня. Это не значит, что вы все не правы, а я прав, т.к. вопрос про личный выбор, в основном. Но мне интересно, как эти аргументы играют/не иргают для вас роль.

И только.

А, ну да: еще, странно, оценивая мужчину, в первую очередь, с точки зрения состоятельности, обижаться на цитату со смайликом про роботов, не умеющих зарабатывать. :)

FonK , я говорю не о гнилых зубах. А о неправильном прикусе, и зубах в два ряда, они вполне себе могут быть здоровыми.
Рассказывать сколько стоит лечение у ортодонта не буду, но далеко не всем оно по карману.

А внешность меняет, я бы сказала кадинально. Точно также как и кожа с прищами и без. Но вы ж и по этому поводу, придумайте аргумент типа "можно мешок надеть или раком поставить"
Та не....... вот же тема была , прыщи на женской попе........

Легко поясню. Я думаю не так, как участницы форума. Не в смысле про женщин, а со своей точки зрения. Я задаю вопрос, выслушиваю ответы. А, потом, предлагаю аргументы, которые были бы валидны для меня. Это не значит, что вы все не правы, а я прав, т.к. вопрос про личный выбор, в основном. Но мне интересно, как эти аргументы играют/не иргают для вас роль.

И только.

А, ну да: еще, странно, оценивая мужчину, в первую очередь, с точки зрения состоятельности, обижаться на цитату со смайликом про роботов, не умеющих зарабатывать. :)
А где написано, что я или мы, уж не знаю за кого именно вы пытаетесь угадать теперь, мужчину в первую очередь оцениваем с точки зрения состоятельности? Вы ещё напишите, что это единственный параметр, притягивать за уши, так с размахом.
И ещё удивляетесь, что у форумчанок такие манипуляции с их высказываниями вызывают какие-то реакции.
В основном, недоумение, правда, а иногда просто смех.

Кстати, насчёт роботов. Здесь на форуме была тема про них, и там разгорались интереснейшие обсуждения, поищите, если будет любопытно. Я писала там, насколько помню, что как раз хорошего робота, даже если будет дорого, вполне готова купить. Особенно если он ещё и по хозяйству шуршать будет)
Даже жаль, что современные технологии пока на такое неспособны.

FonK отвечая на стартовый вопрос, ДА соглашусь! Это же кайф тратить деньги на любимого человека, видеть как он/она радуется будь то дорогуший подарок или же просто какая-то мелочь.
А судя по названию темы, "Про бабло" ещё и Опять xa) возникает картина какого-то жадины. Если "зажопил" денежку так и скажи, мне это нафиг не надо, я сам буду и в ресторан и в отпуск и.. и... и.
Ну или как там было в шедевре русского кинематографа "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" :lol:

Все эти споры околоденежные напоминают в большинстве случаев

2940469994.webp
А мне напоминают анекдот))

— У меня жена каждую неделю требует денег!
— И куда же она из тратит?
— Откуда я знаю, я ещё ни разу не давал!

Это же, тоже ваше восприятие. А я очень люблю задавать вопрос, что важнее лицо или фигура. Вот ответы примерно 50 на 50.

Ну и по собственному опыту, особо хорошей фигуры у меня никогда не было, если речь идёт о нынешних стандартах. Но есть очень хорошенькое личико, на которое подавляющаяя часть мужчин и западала.

И да можно быть красоткой особо не вкладываясь, но это лет в 20. С каждым годом нужно все больше вкладывать во внешность. Начиная от волос, которые рано или поздно придётся красить. С моей длинной, сделать это самой практически невозможно. Я уже не говорю, о ценнике просто на уход за волосами, поверьте без него это будут унылые сосульки, а не красивые длинные волосы.

Также и с кожей, без нормального ухода, в 30+ выглядеть классно это что-то мифическое.
О хорошем питании, которое в том, числе влияет на кожу уже говорили. А ещё все упустили, такой момент как красивая улыбка и хорошие зубы. Какая бы фигура у девушки не была, если у неё с зубами беда, то это сразу минус существенный. А стоматолог, брекеты/элайнеры, да и просто кариес вылечить или сходить на гигиену стоит денег.
Поэтому генетика может спасти в 20 лет, дальше без вложений никак.
1000002272.webp
Простите, на злобу дня :smile:

Замечу, только, что мужчины, нередко, как раз впахивают, и на не самых полезных работах.
Да, впахивают. Но от них одновременно не требуется выносить, родить и выкормить ребенка/детей из своего собственного тела, крови, зубов и костей.

А где написано, что я или мы, уж не знаю за кого именно вы пытаетесь угадать теперь, мужчину в первую очередь оцениваем с точки зрения состоятельности? Вы ещё напишите, что это единственный параметр, притягивать за уши, так с размахом.
Так ДА или НЕТ? :) Это критически важный параметр, или нет? Потому, что Вы в каждом сообщении убеждаете меня ПОЧЕМУ да (при том, что я в этом с Вами и не спорю), но, потом, делаете вид что нет. :)
Я Вас готов слушать: ДА или НЕТ? :)

Кстати, насчёт роботов. Здесь на форуме была тема про них, и там разгорались интереснейшие обсуждения, поищите, если будет любопытно. Я писала там, насколько помню, что как раз хорошего робота, даже если будет дорого, вполне готова купить. Особенно если он ещё и по хозяйству шуршать будет)
А что робот не нужен, не потому, что он не зарабатывает, а потому, что он робот - говорили? :)

А судя по названию темы, "Про бабло" ещё и Опять xa) возникает картина какого-то жадины. Если "зажопил" денежку так и скажи, мне это нафиг не надо, я сам буду и в ресторан и в отпуск и.. и... и.
Ну, финансово несостоятельным я тут уже побыл, потом, вроде бы, альфонсом. Теперь буду скупердяем. :) А че бы и нет...

Сочетание важно. Если у тебя ангельское личико, но фигура весит 500 кг, вряд ли ты найдёшь себе массу мужчин.
Хотя, соглашусь, что женщина с привлекательным лицом и недостатками по фигуре имеет больше преимуществ перед женщиной с привлекательной фигурой и недостатками на лице. Навскидку 60/40 оценю важность лицо/фигура.

Тут должна последовать какая-нибудь глубокая мысль о том, что надо ценить мужчин, способных содержать жену с ребёнком. И что не надо требовать равноправия с мужчинами, пока не готовы нести те же издержки...
Ну так и мужчины физически не могут нести те же издержки, что несёт женщина при беременности, родах и вскармливании. А равноправие - оно не в том, чтобы женщина с пузом и младенцем наперевес вкалывала столько же, сколько и мужчина и вносила в семейный бюджет равную сумму. А в равных правах. На учебу, работу, зарплату, выбор, ответственность. Равные - это не равно одинаковые.

Про важность денег.

Деньги не решают всех проблем. Но они позволяют жить свободнее, решая множество тех проблем, на решение которых нужно было бы потратить кучу времени.

Можно вылечить больной зуб бесплатно? Да. Записаться к стоматологу в поликлинику за 2-3 недели, или отсидеть очередь для тех, кто с "острой болью" и вылечить.

А можно пойти в любую платную стоматологию и сделать прямо сейчас.

Можно покупать продукты в условном "Ашане", выезжая туда раз в неделю, а можно заказывать доставку из Вкусвилла или типа того.

Можно удалять волосы, мешая сахарную пасту на плите, можно ходить к косметологу на лазерную эпиляцию, в результате визит к косметологу потребуется раз в полгода.

И когда таких дел накопится масса, тогда и понимаешь насколько с деньгами проще, чем без денег.

Вот надо мне сегодня вылечить зуб, купить продуктов и сделать эпиляцию.
С одной стороны мне надо отсидеть очередь в поликлинике, доехать до Ашана, сварить сахарную пасту.
С другой стороны мне доступен стоматолог без очереди, продукты привезёт курьер, а пасту варить не надо, потому что после лазерной эпиляции волосы не растут.
Более того, дешёвые самодельные аналоги это далеко не тоже самое, что и качественно оказанная услуга. Я в аптеке работаю, и это напоминает статейки из интернета, что у всех дорогих лекарств есть дешёвые аналоги и прям вот все можно вылечить за копейки "простым советским...." Нет, не можно, нет, не тоже самое. Да, если денег нет, за неимением лучшего можно заменить, но на выходе будет несколько другое, иногда совсем другое.

Ну так и мужчины физически не могут нести те же издержки, что несёт женщина при беременности, родах и вскармливании.
Да, если денег нет, за неимением лучшего можно заменить, но на выходе будет несколько другое, иногда совсем другое.
Вы говорите правильные вещи. Но. :)

Можно меряться кто "больше устает", но как нам получить какой-то объективный результат? Мы знаем точно, например, что мужчины живут меньше. Гораздо чаще самовы...ются. Служат в армии. Гибнут при всяких нехороших событиях. Получают большие сроки за одно и то же преступление. Теряют детей при разводе. Я не говорю, что женщинам легче. Нет объетивного способа померить и сравнить чувства разных людей. Но говорить, что тяжело только женщинам.... ну, я бы не стал. У каждого своё...

Про деньги в принципе. Никто не говорит, что с ними хуже, чем без них. Не было тут таких утверждений. Все понимают: да, нужны. Да, многое с ними легче. Вопрос ставился иначе: являются ли они чем-то, чего мы не можем получить сами, без партнера. Если нам посчастливилось встретить свой абосолютный идеал. И кто и зачем тогда нам нужен рядом, да.

Более того, дешёвые самодельные аналоги это далеко не тоже самое, что и качественно оказанная услуга. Я в аптеке работаю, и это напоминает статейки из интернета, что у всех дорогих лекарств есть дешёвые аналоги и прям вот все можно вылечить за копейки "простым советским...." Нет, не можно, нет, не тоже самое. Да, если денег нет, за неимением лучшего можно заменить, но на выходе будет несколько другое, иногда совсем другое.
Ну хоть ибупрофен от БЗМП не хуже, чем Нурофен? )

Вопрос ставился иначе: являются ли они чем-то, чего мы не можем получить сами, без партнера. Если нам посчастливилось встретить свой абосолютный идеал. И кто и зачем тогда нам нужен рядом, да.
Партнёр нужен для того, чтобы с ним было лучше жить, чем без него.
А уж по каким критериям он улучшает вашу жизнь - каждый для себя решает сам.

Так ДА или НЕТ? :) Это критически важный параметр, или нет? Потому, что Вы в каждом сообщении убеждаете меня ПОЧЕМУ да (при том, что я в этом с Вами и не спорю), но, потом, делаете вид что нет. :)
Я Вас готов слушать: ДА или НЕТ? :)

А что робот не нужен, не потому, что он не зарабатывает, а потому, что он робот - говорили? :)
Вы так и продолжаете задавать вопросы некорректно и неполностью. В надежде на телепатические способности людей. Ну и додумывать за них заодно.
Обычно людям пару повторов хватает, вам гляжу и десяти мало.

Деньги важны. Важный параметр при выборе партнера для серьезных отношений. Почему - неоднократно тут написано. Но это не единственный критерий и не первоочередной. Для большинства женщин, за всех я тоже говорить не могу.

Что первоочередной - вы сами придумали для язвительного комментария, но как-то не сработало. Потому я и уточнила - покажите, где написано про первоочередной. Вы тут же от ответа ушли, переведя стрелки снова на "подтвердите, что деньги важны". Нафига писать это опять 20+ раз, но пусть будет)

Реакции: Kisya
Вопрос ставился иначе: являются ли они чем-то, чего мы не можем получить сами, без партнера. Если нам посчастливилось встретить свой абосолютный идеал. И кто и зачем тогда нам нужен рядом, да.
Конечно, каждый может заработать деньги. И женщина тоже. Даже в декрете. На себя и на ребенка/детей. Большинство женщин таки работает. А что мешает мужчине заработать на себя и детей?

Реакции: Kisya и Афигенна
Деньги важны. Важный параметр при выборе партнера для серьезных отношений. Почему - неоднократно тут написано. Но это не единственный критерий и не первоочередной. Для большинства женщин, за всех я тоже говорить не могу.

Вы сказали:
Идеальный партнер для мужчин и женщин отличается в силу гендерных потребностей, поэтому вся тема ни о чем.
На упрощенном примере будет понятнее, возможно:

Вы мужчинам предложите жить с полностью подходящей абсолютно идеальной женщиной, которая не будет с ними заниматься сексом, никаким вообще никогда. А в остальном идеальная. Будет сопоставимо, думаю. Естественно, так же будут единицы мужчин, которым норм и без секса, как и есть женщины, готовые на себе тянуть и обеспечить взрослого мужчину, но в массе своей реакция предсказуема.
И можно будет так же удивленно на мужские комментарии писать, что вот же, выяснилось, что вам оказывается от женщин только секс нужен, а глубокий внутренний мир и идеальность нет.
И я с Вами согласен, что для мужчины секс - ключевой момент. Не единственный, да, но ключевой. Среднестатистичекси. Так деньги для женщины ключевой? :) Да или НЕТ? :)

По факту уже ни о чем спорят. Устроили б что-ли голосование: бабло имеет или бабло не имеет). Или у кого оно самое длинное или толстое или деревянное или зелёное и какое лучше..)) Вот любопытно, что заставляет продолжать и продолжать подобные диспуты. Это уже все равно голый эмоциональный субъективизм, давно покинувший начальный курс. Чисто каждый о наболевшем

Конечно, каждый может заработать деньги. И женщина тоже. Даже в декрете. На себя и на ребенка/детей. Большинство женщин таки работает. А что мешает мужчине заработать на себя и детей?
Не в этом дело.

У человека есть потребности. Какие-то он закрывает сам. Какие-то сам закрыть не может в принципе. Какие-то может, но не хочет. И т.д.

Так что вам нужно от партнера? Предполагая, что люди не идеальны, в чем-то он силен, в чем-то он слаб. Что вы поставите на первое место, а чем готовы пожертвовать?

Да, только вы из контекста вырвали, я процитирую, что я писала, мне несложно.
--------
"Женщинам не нужны мужчины-роботы. Может не всем, конечно, женщины разные бывают, но в массе своей такие роботы не нужны. Это вам женщины и написали на форуме. Но не потому, что они не зарабатывают, а потому что роботы.

И дальше шли пояснения про эмпатию, человеческое тепло и прочее. Вы же вбросили очередную фразу про деньги, у вас эта идея регулярно всплывает и как болячка чешется, отсюда и темы плодятся, такие как эта, писателя вспомнили даже, и опять то да потому.

И женщинам не нужны в массе своей беспомощные мужчины-цветы как украшение дома. И мужчина-робот, и живой мужчина-а ля котик не подпадают под понятие идеального партнёра для женщины. То есть в этой теме вы исходно вводите определение идеального партнера, убрав из него ключевой параметр - надёжность и возможность обеспечить семью. А потом троллите отвечающих.

Женщина знает, что в определенный момент жизни может выпасть из заработка, профессии и не на пару недель, а на пару-тройку лет, а с несколькими детьми срок дольше. И в этот период времени лучше, если рядом мужчина-опора, а не мужчина-обуза".
----------

Я суммировала ответы большей части форумчанок "это вам женщины и написали на форуме", потому что они подробно в теме про роботов отвечали, что робот брр ни за что и прочее) И про деньги там не было. Видимо, в голову не пришло.
А вот автору вашей сексистской цитатки пришло. А он мужчина. И кто тут все время думает про деньги, спрашивается.

Ну а я как раз из серии " женщины разные бывают" и мне было бы интересно опробовать робота. И что с того? Вы выкапываете совершенно нерелевантные фразы, высасывая из них очень странные выводы или вопросы.

"Женщинам не нужны мужчины-роботы. Может не всем, конечно, женщины разные бывают, но в массе своей такие роботы не нужны. Это вам женщины и написали на форуме. Но не потому, что они не зарабатывают, а потому что роботы.
Так женщинам и идельные (в остальном) человеки-мужчины не нужны, если они не зарабатывают. Совпадение? :)

Так женщинам и идельные (в остальном) человеки-мужчины не нужны, если они не зарабатывают. Совпадение? :)
Это потому что они не идеальные. Для идеальности нужно чтобы хотя-бы сам себя мог обеспечить.

Ну вот как мужчинам в массе своей не нужна идеальная женщина, которая сексом не занимается. Сразу ж идеальность вся теряется:pardon: как ни крути, её не верти...не то.

О а давайте я попробую как вы)

Вы в этой теме хотите показать меркантильность женщин, ДА или НЕТ?

Если нет, то почему не берете во внимание ответы, что у женщин и мужчин разные критерии выбора и идеальности партнера? И в идеал для женского выбора входит понятие надежности и обеспечивания семьи? Вам так неудобно оперировать этим фактом, потому что он мешает развивать вашу идею, что даже идеал без денег не нужен, ДА или НЕТ?

Вам так важно вырывать из контекста фразы, игнорируя всё, кроме фразы, что деньги женщине важны, потому что очень нравится завуалированно и безнаказанно писать про женщин пакости, ДА или НЕТ?
Давайте ещё смайликов наставлю, ну чтобы смягчитьxa):smile::smile:

Вы опять переиначите фразу и снова плюнете на тот факт, что женщина минимум на 3 года выпадает из профессии и заработков при беременности и рождении ребенка (а удаленно работать могут вообще далеко не все, да и какая это работа, если мать даже выспаться времени не имеет порой) так ДА или НЕТ?

Не в этом дело.

У человека есть потребности. Какие-то он закрывает сам. Какие-то сам закрыть не может в принципе. Какие-то может, но не хочет. И т.д.

Так что вам нужно от партнера? Предполагая, что люди не идеальны, в чем-то он силен, в чем-то он слаб. Что вы поставите на первое место, а чем готовы пожертвовать?
Я уже отвечала на ваш вопрос в начале темы. Я не могу себе позволить финансово увеличение количества иждивенцев.

Нужны. Ещё как нужны. Просто женщины мало зарабатывают.

Вот взять женщину, которая зарабатывает ну, допустим, 500+, и спросить:
Хочешь мужика, красивого как Аполлон, трахает как бог, умный, рукастый, всё по дому делает, в детях души не чает - и в садик отведёт, и уроки сделает, и накормит, и напоит. На других женщин не взглянет.
Беда одна - волонтёрством занимается. Денег если и заработает, то так, на проезд в метро и шаурму.
Готова жить с таким идеальным, но безденежным? Бессеребренник. Считает, что помогать бездомным опоссумам кроме него некому.
А мирское - пыль.
Уверен, что большинство обеспеченных женщин склонятся к тому, что да, готовы, как только убедятся, что безденежный он по состоянию души, а не ума.
Только где их взять таких мужчин?

Я уже отвечала на ваш вопрос в начале темы. Я не могу себе позволить финансово увеличение количества иждивенцев.
Вот, вот. Я тоже говорю хотя бы сам себя чтобы обеспечивал, тогда можно о чем-то говорить.

Нужны. Ещё как нужны. Просто женщины мало зарабатывают.

Вот взять женщину, которая зарабатывает ну, допустим, 500+, и спросить:
Хочешь мужика, красивого как Аполлон, трахает как бог, умный, рукастый, всё по дому делает, в детях души не чает - и в садик отведёт, и уроки сделает, и накормит, и напоит. На других женщин не взглянет.
Беда одна - волонтёрством занимается. Денег если и заработает, то так, на проезд в метро и шаурму.
Готова жить с таким идеальным, но безденежным? Бессеребренник. Считает, что помогать бездомным опоссумам кроме него некому.
А мирское - пыль.
Уверен, что большинство обеспеченных женщин склонятся к тому, что да, готовы, как только убедятся, что безденежный он по состоянию души, а не ума.
Только где их взять таких мужчин?
Вся грустная правда жизни в том, что сидеть иждивенцем дома уже сейчас многие граждане мужского пола согласны двумя руками, но брать при этом на себя быт и детей, и не для галочки, а нормально, готовы единицы. То есть на деле женщина получит только "котика", у которого лапки, и хорошо если хотя бы красивого и не изменяющего. Что вряд ли, ибо праздность порождает пороки)

Вот, вот. Я тоже говорю хотя бы сам себя чтобы обеспечивал, тогда можно о чем-то говорить.
Так дело не в том, чтобы обеспечивал сам себя.
Ну вот моя жена может себя обеспечивать. Ну заработает она себе на хлеб и коммуналку.
Но вместо этого потратит свободное время, которое сейчас уходит на дом, семью и хобби.
А какой будет выхлоп? За вычетом денег на дорогу, обеды и офисный "лук" - пшик, который не сделает нашу жизнь кардинально лучше.
Ну, если она поднапряжётся, восстановит квалификацию, утерянную за годы по уходу за детьми, то, возможно, будет зарабатывать прилично.
Но стоит ли оно того, если мы живем не бомжуя?
Не уверен.

Дело в том, что женщина должна быть способна обеспечивать семью, включая мужа. А он при этом должен быть близок к идеалу.
Ну вот как-то не складывается у нас в стране с обеспеченными женщинами и идеальными мужчинами.