Кстати, одежду ещё забыла. Правильно подобранную по цвету, силуэту, фактуре ткани, актуальности и функциональности. Не с ближайшего китайского рынка или магазина "смешные цены". Тоже весьма людей преображает. Передачу "Модный приговор" помните?
Одежда - инструмент, главная задача котрого что-то спрятать, а что-то подчеркнуть. Красивая девушка будет прекрасно выглядеть в топике и джинсовых шортах. Копеечных, с того самого рынка. Я понимаю, что есть места, где человека могут вопринимать по ценнику его одежды. Но, так не у всех и не везде.
И, кстати, сумма не оговаривалась, большая или маленькая нужна для увеличения привлекательности женщины.
У нас подавляющее большинство населения с дефицитом белка живёт, потому что денег только на дешёвые быстрые углеводы есть.
Ситуации, понятно, могут быть разные. Но чтоб "подавляющему большинству" на еду не хватало...
Про пластическую хирургию вообще очевидно. И я здесь даже не про звёзд. Обычная лопоухость.
С одной стороны, если всё остальное отлично, то такие ушки - просто изюминка. И нос, в обычной жизни, не прям решающий фактор.
История одна вспомнилась. По работе пересекаюсь с разными организациями и их владельцами. В то время я думал, что недостаток в интимном общении у мужчин просто закрывается деньгами (которых у меня, считал, недостаточно). В одном месте работала женщина, возраст подходил к 30-ти, не была замужем и без детей, что для нашей местности не обычно.
У нее такое лицо... не смазливое, скажем так. И пара сотрудников-мужчин над ней (за глаза) за ее лицо посмеивались. А мне она казалась... Достаточно высокая, с неплохой фигурой, темпераментая. Если бы поменьше лишнего веса, мышцы поподтянутее и одевалась чуть грамотнее, я бы считал ее очень даже привлекательной.
Так вот, владелец этой организации потом ушел к ней от жены. Имея деньги, имея, как мне КАЗАЛОСЬ, выбор девиц для интима, он ушел к той, лицо которой не устраивало некоторых "васьков" с внешностью "ниже среднего" и зарплатой прродавца.
Так вот. Можно списывать какие-то неудачи на остутвие денег, например. Можно винить уши или нос. А можно что-то делать, в пределах своих текущих возможностей.