Про бабло. Опять

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
А женщину из глубинки, например, которая кроме жирного крема, чтоб руки и лицо не трескались от сухости, никогда ничего не использовала, даже в расчёт не возьмёте.
Это не очень корректно, потому как личный вкус и опыт. Но у меня несколько другие представления. Телосложение, например, куда больше влияет, чем то, что может дать "уход" сверх обычного-доступного.

FonK, Можно бриться через день станком, а можно ходить на лазерную эпиляцию и т.п.
Предполагается, что результат будет качественнее там, где профессионалы приложат свою руку.
Эпилируйтесь воском, самомстоятельно, за копейки. :)
Еще раз. Речь не о том, что деньги и профессионалы не дают плюсов. Дают. Но, в обычной ситуации, эти плюсы вообще не решающие.

• Haha
Реакции: Карамелька31
Кстати, одежду ещё забыла. Правильно подобранную по цвету, силуэту, фактуре ткани, актуальности и функциональности. Не с ближайшего китайского рынка или магазина "смешные цены". Тоже весьма людей преображает. Передачу "Модный приговор" помните?
Одежда - инструмент, главная задача котрого что-то спрятать, а что-то подчеркнуть. Красивая девушка будет прекрасно выглядеть в топике и джинсовых шортах. Копеечных, с того самого рынка. Я понимаю, что есть места, где человека могут вопринимать по ценнику его одежды. Но, так не у всех и не везде.

И, кстати, сумма не оговаривалась, большая или маленькая нужна для увеличения привлекательности женщины.
У нас подавляющее большинство населения с дефицитом белка живёт, потому что денег только на дешёвые быстрые углеводы есть.
Ситуации, понятно, могут быть разные. Но чтоб "подавляющему большинству" на еду не хватало...

Про пластическую хирургию вообще очевидно. И я здесь даже не про звёзд. Обычная лопоухость.
С одной стороны, если всё остальное отлично, то такие ушки - просто изюминка. И нос, в обычной жизни, не прям решающий фактор.

История одна вспомнилась. По работе пересекаюсь с разными организациями и их владельцами. В то время я думал, что недостаток в интимном общении у мужчин просто закрывается деньгами (которых у меня, считал, недостаточно). В одном месте работала женщина, возраст подходил к 30-ти, не была замужем и без детей, что для нашей местности не обычно.
У нее такое лицо... не смазливое, скажем так. И пара сотрудников-мужчин над ней (за глаза) за ее лицо посмеивались. А мне она казалась... Достаточно высокая, с неплохой фигурой, темпераментая. Если бы поменьше лишнего веса, мышцы поподтянутее и одевалась чуть грамотнее, я бы считал ее очень даже привлекательной.
Так вот, владелец этой организации потом ушел к ней от жены. Имея деньги, имея, как мне КАЗАЛОСЬ, выбор девиц для интима, он ушел к той, лицо которой не устраивало некоторых "васьков" с внешностью "ниже среднего" и зарплатой прродавца.

Так вот. Можно списывать какие-то неудачи на остутвие денег, например. Можно винить уши или нос. А можно что-то делать, в пределах своих текущих возможностей.

какие-то очень ценные у Вас копейки. И тренировки ими можно оплатить, и воскоплав купить с кассетами, и масло, и салфетки специальные, и крем после депиляции, чтоб не было врастания волос, и скраб от этого же.

Про эпиляцию в интимных местах самой себе можно отдельное кино снимать

FonK как долго Вы планируете оправдывать свою несостоятельность? Вы настолько неспособны поддерживать свой материальный уровень, что уже пять страниц продолжаете искать варианты для женщин, чтоб не тратить деньги?

• Haha
Реакции: Красный Бантик
вот интересно получается. Женщина должна сначала родится красивой, потом сама зарабатывать, чтоб поддерживать своё тело, волосы, ногти и прочее на должном уровне, сохраняя естественность (это, кстати, самый дорогой вариант ухода), у неё должны быть деньги на правильное питание, спорт, уход и она должна работать. И всё это в 35+, как я понимаю. Вопрос: FonK а Вы такой бесценный копеечный ей для чего? Чтоб любить? Из восьми миллиардов она должна выбрать Вас? Реально?

Реакции: Красный Бантик
FonK Вы настолько неспособны поддерживать свой материальный уровень, что уже пять страниц продолжаете искать варианты для женщин, чтоб не тратить деньги?
Ну слава богу, это я несостоятелен финансово.
какие-то очень ценные у Вас копейки
А то мне уже неудобно стало, что я тут малообеспеченных попрекаю...

Так вот, владелец этой организации потом ушел к ней от жены. Имея деньги, имея, как мне КАЗАЛОСЬ, выбор девиц для интима, он ушел к той, лицо которой не устраивало некоторых "васьков" с внешностью "ниже среднего" и зарплатой прродавца.

Так вот. Можно списывать какие-то неудачи на остутвие денег, например. Можно винить уши или нос. А можно что-то делать, в пределах своих текущих возможностей.
"Васьки" очерняют не тех женщин, которые недотягивают, а тех, которые им не по зубам.

Вопрос: FonK а Вы такой бесценный копеечный ей для чего? Чтоб любить? Из восьми миллиардов она должна выбрать Вас? Реально?
Можно, конечно, рассуждать... хвастаться... предполагать... Но практика. Если выбирали - значит, для чего-то нужен. :)

Если выбирали - значит, для чего-то нужен. :)
на каждый чайничек найдется своя крышечка. Насколько я помню, вначале темы речь была не конкретно о Вас. Но к сегодняшнему дню Вы превратили обсуждение в доказательство того, что женщина может (но не хочет, видимо) быть натуральной и ухоженной сама по себе, а деньги тратит, потому что меркантильная. И мужчину она себе выбирает побогаче, чтоб тратить его деньги на всякую ерунду, а могла бы быть красивой итак. А доводы других оппонентов для Вас только повод снова начать доказывать свою позицию.

Живите в своём пузыре. Это же Ваша жизнь. Продолжайте верить в бесплатные блага. А я пошла работать.

Девушки! Красьте губы свёклой, брови углем, расчесывайте волосы скелетом карася, предварительно вымыв березовой золой. Питайтесь отварной репой с простоквашей.
А то обнаглели в конец со своими маникюрами и авокадовыми завтраками xa)

"Васьки" очерняют не тех женщин, которые недотягивают, а тех, которые им не по зубам.
Возможно, отчасти и это.

Насколько я помню, вначале темы речь была не конкретно о Вас.
Ага, есть такие люди, всё бы им на личости перейти... :)

Но к сегодняшнему дни Вы превратили обсуждение в доказательство того, что женщина может (но не хочет, видимо) быть натуральной и ухоженной сама по себе, а деньги тратит, потому что меркантильная.
Я говорю о том, что бОльшая часть результата не требует каких-то сверхбольших вложений. Самые эффективные, базовые, работающие вещи вполне делаются самостоятельно. А люди (сам таким был) склонны вместо того, чтобы что-то делать, находить для себя оправдания.

Ага, есть такие люди, всё бы им на личости перейти... :)

Я говорю о том, что бОльшая часть результата не требует каких-то сверхбольших вложений. Самые эффективные, базовые, работающие вещи вполне делаются самостоятельно. А люди (сам таким был) склонны вместо того, чтобы что-то делать, находить для себя оправдания.
ну называйте вещи своими именами! Так и пишите, что я перешла на личности

оправдания здесь ищете только Вы

ну называйте вещи своими именами! Так и пишите, что я перешла на личности
Так не в Вас дело, это общая тенденция.
оправдания здесь ищете только Вы
Если я правильно понял Вашу логику, то, что я говорю, что девушке можно заниматься собой без больших финансовых вложений означает, что это именно я финансово не состоятельный, не способен "обеспечить" и ищу оправдания? Верно? :)

FonK я уже по смайлику вижу, что Вы делаете очередную попытку перевести стрелы)

да, так и есть. Можно быть очень богатым и жутким скрягой. А можно быть бедным и щедрым. А можно быть инфантильным врослым, который всю ответственность за свою несостоятельность перекладывает на других. Ваш вариант какой?

да, так и есть. Можно быть очень богатым и жутким скрягой. А можно быть бедным и щедрым. А можно быть инфантильным врослым, который всю ответственность за свою несостоятельность перекладывает на других. Ваш вариант какой?
Легко. Я считаю, что взрослые люди могут договориться так, как хотят. И не вижу проблемы в том, что кто-то кого-то обеспечивает. Но когда на кого-то навешивают "долги" сходу, просто так, по половому признаку, "мужчина должен", то это выглядит как разводка для лохов.

У Вас, естественно, могут быть свои (любые) требования к мужчине. Мое мнение объективно не играет роли, если Вы под свои запросы мужчин находите. Но, если бы женщина-друг спросила мое мнение, что ей нужно для того, чтобы быть привлекательнее, то деньги там были бы вообще не на первом месте. И не потому, что лично мне, было бы, жалко бы, ей их дать. Бы.

FonK свой ответ на первичный вопрос в теме я написала в начале обсуждения. Нет там ни слова о том, что мужчина должен.

Уже приводил этот пример. Мужчинам нравится хорошая фигура у женщин, поэтому мужчины качаются. А женщинам нравятся хорошие прически у мужчин, поэтому вы заморочены с волосами. Пора уже, идя на рыбалку, брать с собой червей, а не клубнику со сливками...
Мне нравятся волосатые мужчины. Но я не хожу мохнатая. Я уже с червями? xa)

FonK свой ответ на первичный вопрос в теме я написала в начале обсуждения. Нет там ни слова о том, что мужчина должен.
Так а чего тогда мысль о том, что женщина чего-то может сделать сама, без мужских денег вызывает негатив? :)

Так а чего тогда мысль о том, что женщина чего-то может сделать сама, без мужских денег вызывает негатив? :)
если бы Вы не переворачивали мои слова, таких выводов не делали бы.

смайлик реально очень показателен в Ваших сбщ)

Но у меня несколько другие представления. Телосложение, например, куда больше влияет,
Это же, тоже ваше восприятие. А я очень люблю задавать вопрос, что важнее лицо или фигура. Вот ответы примерно 50 на 50.

Ну и по собственному опыту, особо хорошей фигуры у меня никогда не было, если речь идёт о нынешних стандартах. Но есть очень хорошенькое личико, на которое подавляющаяя часть мужчин и западала.

И да можно быть красоткой особо не вкладываясь, но это лет в 20. С каждым годом нужно все больше вкладывать во внешность. Начиная от волос, которые рано или поздно придётся красить. С моей длинной, сделать это самой практически невозможно. Я уже не говорю, о ценнике просто на уход за волосами, поверьте без него это будут унылые сосульки, а не красивые длинные волосы.

Также и с кожей, без нормального ухода, в 30+ выглядеть классно это что-то мифическое.
О хорошем питании, которое в том, числе влияет на кожу уже говорили. А ещё все упустили, такой момент как красивая улыбка и хорошие зубы. Какая бы фигура у девушки не была, если у неё с зубами беда, то это сразу минус существенный. А стоматолог, брекеты/элайнеры, да и просто кариес вылечить или сходить на гигиену стоит денег.
Поэтому генетика может спасти в 20 лет, дальше без вложений никак.

Возвращаясь к первоначальном вопросу. Ну вот я с нынешним доходом, не потяну содержать себя ребёнка и мужа.
Значит если я встречу мужчину своей мечты, который по каким-то причинам не способен обеспечить сам себя и захочу ребёнка. Мне придётся искать ещё одну работу и пропадать там, этак лет 5 не видя его практически.
Потому что, кроме нынешних потребностей, нужно подумать о будущих детях, которых рожаю я и кормлю тоже я. А значит нужна фин.подушка хорошая, которая покроет наши затраты года на 2 так точно. С моим уровнем тревожности, я даже самому идеальному мужчине, не смогу оставлять своего ребёнка трехмесячного на весь день и идти работать.
Т.е. ради его идеального генофонда, мне нужно сначала впахивать бесконечно, растрачивая свое здоровье. Стрессы,недосып и т.п. не очень хорошо влияют на здоровье.
О сексе я вообще молчу, эта функция отпадёт за ненадобностью. Ибо чем больше я затрахиваюсь на работе, тем меньше он мне нужен.

При таком раскладе, я не вижу смысла оставаться в отношениях. Можно просто найти мужчину, генофонд которого я считаю идеальным, родить и жить с ребёнком, не тратясь на то,чтобы прокормить/обуть/одеть ещё один рот.

О хорошем питании, которое в том, числе влияет на кожу уже говорили. А ещё все упустили, такой момент как красивая улыбка и хорошие зубы. Какая бы фигура у девушки не была, если у неё с зубами беда, то это сразу минус существенный. А стоматолог, брекеты/элайнеры, да и просто кариес вылечить или сходить на гигиену стоит денег.
Да, а в чем отличие от мужчины? Если мы говорим о какой-то женской привлекательности, требующей чего-то особенного, мужчинам не понятного. А, иначе, можно вообще всё притянуть. Коммуналка. Если женщине нечем платить коммуналку, она грустная и нервная, а грустная и нервная она никому не нравится. Значит, деньги на коммуналку - часть женской привлекательности.

Т.е. ради его идеального генофонда, мне нужно сначала впахивать бесконечно, растрачивая свое здоровье. Стрессы,недосып и т.п. не очень хорошо влияют на здоровье.
Мысль понятна, не спорю. Замечу, только, что мужчины, нередко, как раз впахивают, и на не самых полезных работах.

При таком раскладе, я не вижу смысла оставаться в отношениях. Можно просто найти мужчину, генофонд которого я считаю идеальным, родить и жить с ребёнком, не тратясь на то,чтобы прокормить/обуть/одеть ещё один рот.
Ответ принимается.

Это же, тоже ваше восприятие. А я очень люблю задавать вопрос, что важнее лицо или фигура. Вот ответы примерно 50 на 50.
Сочетание важно. Если у тебя ангельское личико, но фигура весит 500 кг, вряд ли ты найдёшь себе массу мужчин.
Хотя, соглашусь, что женщина с привлекательным лицом и недостатками по фигуре имеет больше преимуществ перед женщиной с привлекательной фигурой и недостатками на лице. Навскидку 60/40 оценю важность лицо/фигура.
Возвращаясь к первоначальном вопросу. Ну вот я с нынешним доходом, не потяну содержать себя ребёнка и мужа.
Значит если я встречу мужчину своей мечты, который по каким-то причинам не способен обеспечить сам себя и захочу ребёнка. Мне придётся искать ещё одну работу и пропадать там, этак лет 5 не видя его практически.
Потому что, кроме нынешних потребностей, нужно подумать о будущих детях, которых рожаю я и кормлю тоже я. А значит нужна фин.подушка хорошая, которая покроет наши затраты года на 2 так точно. С моим уровнем тревожности, я даже самому идеальному мужчине, не смогу оставлять своего ребёнка трехмесячного на весь день и идти работать.
О сексе я вообще молчу, эта функция отпадёт за ненадобностью. Ибо чем больше я затрахиваюсь на работе, тем меньше он мне нужен.

Тут должна последовать какая-нибудь глубокая мысль о том, что надо ценить мужчин, способных содержать жену с ребёнком. И что не надо требовать равноправия с мужчинами, пока не готовы нести те же издержки...

Да, а в чем отличие от мужчины? Если мы говорим о какой-то женской привлекательности, требующей чего-то особенного, мужчинам не понятного. А, иначе, можно вообще всё притянуть. Коммуналка. Если женщине нечем платить коммуналку, она грустная и нервная, а грустная и нервная она никому не нравится. Значит, деньги на коммуналку - часть женской привлекательности.
Это на вопрос, можно ли за деньги улучшить внешность. Хорошая улыбка сделает женщину привлекательнее?:smile:
Мысль понятна, не спорю. Замечу, только, что мужчины, нередко, как раз впахивают, и на не самых полезных работах.
Верно, но они в этом время не ходят беременными или с вечно текущим молоком и мыслями "вдруг мой ребёнок голодный плачет" , "вдруг жена не знает как его успокоить".

Тут должна последовать какая-нибудь глубокая мысль о том, что надо ценить мужчин, способных содержать жену с ребёнком. И что не надо требовать равноправия с мужчинами, пока не готовы нести те же издержки...
Я ничего и не требую. Равные права и обязанности будут, когда мужчины смогут сами рожать. Ну или придумают, какую-то искусственную матку, чтобы женщины не тратили на это здоровье и годы жизни.

Про важность денег.

Деньги не решают всех проблем. Но они позволяют жить свободнее, решая множество тех проблем, на решение которых нужно было бы потратить кучу времени.

Можно вылечить больной зуб бесплатно? Да. Записаться к стоматологу в поликлинику за 2-3 недели, или отсидеть очередь для тех, кто с "острой болью" и вылечить.

А можно пойти в любую платную стоматологию и сделать прямо сейчас.

Можно покупать продукты в условном "Ашане", выезжая туда раз в неделю, а можно заказывать доставку из Вкусвилла или типа того.

Можно удалять волосы, мешая сахарную пасту на плите, можно ходить к косметологу на лазерную эпиляцию, в результате визит к косметологу потребуется раз в полгода.

И когда таких дел накопится масса, тогда и понимаешь насколько с деньгами проще, чем без денег.

Вот надо мне сегодня вылечить зуб, купить продуктов и сделать эпиляцию.
С одной стороны мне надо отсидеть очередь в поликлинике, доехать до Ашана, сварить сахарную пасту.
С другой стороны мне доступен стоматолог без очереди, продукты привезёт курьер, а пасту варить не надо, потому что после лазерной эпиляции волосы не растут.

Я ничего и не требую. Равные права и обязанности будут, когда мужчины смогут сами рожать. Ну или придумают, какую-то искусственную матку, чтобы женщины не тратили на это здоровье и годы жизни.
Не будет равных прав даже в этом случае. Просто потому, что мужчины в среднем тупо физически сильнее женщин. Вот и всё.

Это на вопрос, можно ли за деньги улучшить внешность. Хорошая улыбка сделает женщину привлекательнее?:smile:
Если у женщины гнилые зубы, а все остальное норм, то да, конечно. :) Но мне средняя женщина, сама себя обеспечивающая, предаствляется как-то по-другому. :)

Очевидно, для всего нужны деньги. Подразумевается же, что элементарные, "общечеловеческие" вещи закрыты. Нам всем нужно мыться, мы ж не станем говорить, что нужно где-то найти деньги на мыло? Надеюсь. :) Так же и женщинам тут никто не отказывал в элеметраных вещах, уходе за собой, заботе о здоровье и т.д.

Не будет равных прав даже в этом случае. Просто потому, что мужчины в среднем тупо физически сильнее женщин. Вот и всё.
Естественно, что равноправия в полном смысле этого слова быть не может. Мы в других темах уже говорили о том, что при неблагоприятном исходе брака (насилие, например) или в принципе вне брака, женщине нужна возможность себя и детей (при их наличии) обеспечивать. Что сейчас и возможно)
Вообще непонятно для чего эта тема создана

FonK , я говорю не о гнилых зубах. А о неправильном прикусе, и зубах в два ряда, они вполне себе могут быть здоровыми.
Рассказывать сколько стоит лечение у ортодонта не буду, но далеко не всем оно по карману.

А внешность меняет, я бы сказала кадинально. Точно также как и кожа с прищами и без. Но вы ж и по этому поводу, придумайте аргумент типа "можно мешок надеть или раком поставить"

Вы далеки от юмора, видимо)
И ещё далек от знаний, во сколько на самом деле обходится "природная" красота и минимальный женский уход за собой. Ну такая чушь написана, что даже комментировать по пунктам не хочется. Зачем не разбираясь в теме так позориться, неясно.
Вот поэтому и красят сами себя порой женщины, а не у хорошего парикмахера, при таких мужчинах, и маникюр в салоне один раз в жизни и то перед свадьбой себе позволили и новое платье не покупают, пока старое не сносили... Может и лечат себя сами, потому что такая безрадостная жизнь с экономией на себе рано или поздно скажется.

Автор темы там опять про яблоки речь завел, что их любой пол себе заработать может, в очередной раз просто игнорируя все ответы про то, что если в семье будет ребенок, а тем более если несколько, то у женщины не будет возможности работать в период беременности и потом полноценно работать несколько лет.

И даже когда дети подрастут, ее будут очень неохотно брать на работу. На нищенские копеечные пособия на детей может рассчитывать только полоумный, поэтому нормальная женщина вынуждена думать, на что будет кормить детей.

Рассказывать сколько стоит лечение у ортодонта не буду, но далеко не всем оно по карману.
А внешность меняет, я бы сказала кадинально.
Предсталяю, и довольно точно. У многих в окружении дети с брекетами. Люди со вполне обычным достатком. Но, если честно, мне трудно вспомнить девушку, которую портил бы только прикус. Это к вопросу о том, что есть вложения/результат. То, что реально важно, база, стоит вполне доступных денег для людей с обычным доходом. То, что можно сделать за большие дентги, не дает, на мой взгляд, радикального улучшения.

Вот поэтому и красят сами себя порой женщины, а не у хорошего парикмахера, при таких мужчинах, и маникюр в салоне один раз в жизни и то перед свадьбой себе позволили и новое платье не покупают, пока старое не сносили...
Блин, в моей деревне, похоже, одни миллионеры. Потому что постоянно женщины по маниюрам...
Ну кто Вам сказал, то для мужчин важен Ваш маникюр? Ну посомтрите темы форума, ну где там про маникюр? Чтоб фото, и все слюни пускали? Ножки, попки, стоны... А МАНИКЮР ГДЕ? :)

Блин, в моей деревне, похоже, одни миллионеры. Потому что постоянно женщины по маниюрам...
Ну кто Вам сказал, то для мужчин важен Ваш маникюр? Ну посомтрите темы форума, ну где там про маникюр? Чтоб фото, и все слюни пускали? Ножки, попки, стоны... А МАНИКЮР ГДЕ? :)
Некорректное замечание) что-то нет отлайканных видео или фото, где неухоженные женщины)

Реакции: Поручик
То, что реально важно, база, стоит вполне доступных денег для людей с обычным доходом.
Тогда и сделать тоже рино, вполне подъёмные деньги.
Ну вот кругом-бегом исправить прикус это 2500-3000 тысячи долларов. Ринопластика стоит 3000-4000, но вы почему-то её не считаете доступной. Где логика потерялась не ясно :smile:

Нежненько, беленько ;)
Красиво и ноготочки классные:kruto:
это комментарий к моему фото в бюстгалтере

Мужчины, разве не кайф осознавать, что ты добытчик, что благодаря тебе семья живет в достатке?
Это же важно для мужчины, не?
Это индивидуально, наверное, за всех не сказать. Лично... не вызывает никаких особых чувств. Нормально, обычно.

Естественно, что равноправия в полном смысле этого слова быть не может. Мы в других темах уже говорили о том, что при неблагоприятном исходе брака (насилие, например) или в принципе вне брака, женщине нужна возможность себя и детей (при их наличии) обеспечивать. Что сейчас и возможно)
Вообще непонятно для чего эта тема создана
Тема создана, чтобы из всех ответов вычленить мысль, что даже идеальный мужчина без денег не нужен, и довольно обсасывать эту мысль.
Остальные детали ответов и аргументы отбрасываются, как несущественная чушь.

Хотя даже на вопрос: "Ты водку будешь?" можно получить ответ "Нет, я сейчас на работе" и это отнюдь не значит, что водку человек не уважает и вообще пить не будет. Детали важны и обстоятельства отвечающего.

Ну вот кругом-бегом исправить прикус это 2500-3000 тысячи долларов. Ринопластика стоит 3000-4000, но вы почему-то её не считаете доступной. Где логика потерялась не ясно :smile:
Так это ж не ежемесячно. По брекетам эта сумма на несколько лет растянута, не считая установки/снятия. Ринопластика - разово ж? Не каждый год?

Так это ж не ежемесячно. По брекетам эта сумма на несколько лет растянута, не считая установки/снятия. Ринопластика - разово ж? Не каждый год?
Основное установка и потом снятье, это наверное, 65 % суммы точно.
Так и за рино в рассрочку можно сделать . Так что не вижу особой разницы :pardon:

Тема создана, чтобы из всех ответов вычленить мысль, что даже идеальный мужчина без денег не нужен, и довольно обсасывать эту мысль.
Остальные детали ответов и аргументы отбрасываются, как несущественная чушь.
Так условия ж просты: человек во всем остальном полностью, на 100% попадает в ваши запросы, но не зарабатывает денег. Какие "остальные детали"? Вам такой не подходит - как это иначе понять?

А с чего вы вообще, мне давно интересно, с чего вы решили, что какой-то уход за собой и прочее женщина должна и делает для мужчин? Да все равно вообще на каких-то рандомных мужчин в этом случае, мне так точно.

Я хочу красить волосы у специалиста, который их не сожжет, проф.красителем и правильным окислителем, и предложит цветовые нюансы для меня, и нормально по проборам нанесет поэтапно, а не я без глаз на затылке буду гадать, прокрасилось или нет, и учитывая, что у меня одна ведущая рука, правая, мне удобно красить себя только с одной стороны, а с другой получается как повезет, был опыт.
Мне все равно, понравится ли результат окружающим, если он нравится мне.
Удобная и красивая одежда радует меня, и качественное белье тоже.
На педикюр я хожу для себя. К косметологу и на массаж тоже, я там отдыхаю. Душой и телом. И косметику хорошую покупаю, чтобы зеркало радовало меня. Не вертится вся женская жизнь вокруг того, что там считают мужчины.
Так что если какому-то мужчине нравится, когда бедненько и чистенько, и все сама сама, ну флаг ему в руки, пусть ищет, а лично я так не хочу, потому что жизнь у нас одна, чтобы положить ее на алтарь чего-то скопидомства.