А почему именно 30+?Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
Нравятся постаршеА почему именно 30+?
Да никак. Если бы просто познакомиться, потому что понравилась, общаться, а там уж как повезет, это ещё возможно.Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
Ты"дурак" шутка! Блиииин 18ти летние самый смак!Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
Здесь наверно не возраст девушки играет определяющую роль, а её сексуальный опыт. Тебе надо найти опытную раскрепощённую девушку, которая лишит тебя девственности и всему научит. Поверь есть такие, которые с удовольствием это сделают не только среди 30+, но и значительно моложе.Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
А что радости в 18 см для женщины?Говори что тебе 18 не лет а сантиметров. Так шансов будет больше. )
Лично в твоём случае я не знаю.А что радости в 18 см для женщины?
А вы по приколу лижете 18-летним девственницам?)Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
...у которых клитор не меньше сантиметраА вы по приколу лижете 18-летним девственницам?)

Ой, а можно ссылку на официальные исследования тогда? Ну чтоб не голословно на какую-то мифическую статистику кивать.А так , статистика показывает что есть радость.
И снова. Какая ей в том радость?Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
Допустим, что любительница "клюнет" на размер, а по факту ожидания и реальность не совпадут. И тогда добро пожаловать в тему: "у меня маленький член"Лично в твоём случае я не знаю.
А так , статистика показывает что есть радость. Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)

Нет. Лизание не подходит моегму стилю секса. Так что сие мероприятие- не мое.А вы по приколу лижете 18-летним девственницам?)
Я - один мужина. Мне по приколу сосали 2 женщины старше меня лет на 8-10 когда я был студентом. В обоих случая не верили на слово и говорили покажи. показал - отсосали. Никакого продолжения или еще отсоса.Ой, а можно ссылку на официальные исследования тогда? Ну чтоб не голословно на какую-то мифическую статистику кивать.
ФУУУУ - но сешно)))..у которых клитор не меньше сантиметра![]()
Это другая история. Я в ней не эксперт )Допустим, что любительница "клюнет" на размер, а по факту ожидания и реальность не совпадут. И тогда добро пожаловать в тему: "у меня маленький член"![]()
Так в данном случае речь идет только о мужском удовольствие. О женском тут и речи не было))В мужском члене исключительно мужское удовольствие.
Всегда интересовало, где вы находите статистические данные на столь пикантные темы. И сколько в процентах, что милфа предпочтет 18 см член 15 сантиметровому? А может лучше сразу писать 20 см, а как дойдет до дела сказать, что линейку ту потерял?Лично в твоём случае я не знаю.
А так , статистика показывает что есть радость. Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
Было.О женском тут и речи не было))
Надеюсь этому молодому парню попадется очень веселая и верующая в чудеса милфа.Всегда интересовало, где вы находите статистические данные на столь пикантные темы. И сколько в процентах, что милфа предпочтет 18 см член 15 сантиметровому? А может лучше сразу писать 20 см, а как дойдет до дела сказать, что линейку ту потерял?
А мужчин красит уважение к женщинам. Но это, конечно, сложно...Вообще умение не вставлять свои 5 копеек очень красит женщину. Говорю вам как гурман по предмету - Женжина.)
Очень даже не сложно. Если конечно того стоит.конечно, сложно...
Такая реакция везде, где мужчина высказывает своё мнение не взирая на реакцию других участников темы, а точнее женской её части, просто потому, что оно, это мнение есть и чаще это мнение вызывпет негативную реакцию.поэтому здесь и реакция такая
Странно, да?чаще это мнение вызывпет негативную реакцию
Что именно, вы называете неадекватным путём?Странно, да?
Вот поэтому и не хотелось бы, чтобы юноша пошёл по неадекватному пути, наслушавшись всякого бреда.
У каждого самурая свой путьПриветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!

Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание.Что именно, вы называете неадекватным путём?
Если автора кто-нибудь обучит всему этому, так уж и быть, я его девственности, и до присвоения мне статуса милфа, лишуНеадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание....

Пришла, потрогала, чисто как бы случайно. Поняла, что объявленная ценность не совпадает с реальным положением дел. Вспомнила, опять же чисто случайно, что у тебя ещё есть важные дела. И не травмируя растущий молодой организм, удалилась восвоясиДопустим, что любительница "клюнет" на размер, а по факту ожидания и реальность не совпадут. И тогда добро пожаловать в тему: "у меня маленький член"![]()

ок)@Otkeen , у вас тотальное неуважение к женщине в каждом сообщении.
Речь шла о желание юного парня чпокнуть зрелую женщину? В какую степь занесло? из какой ты сказки? )))Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание.
Так вот, если автор хочет взрослую женщину встретить и заинтересовать, то не уважать её при этом - очень плохой вариант стратегии.
Но я не думаю, что вы услышите. Вы слишком упрямый для этого.
С тобой я тоже не согалсен) больше папахивает какой то обидой на женский полТакая реакция везде, где мужчина высказывает своё мнение не взирая на реакцию других участников темы, а точнее женской её части, просто потому, что оно, это мнение есть и чаще это мнение вызывпет негативную реакцию.
Могу дать совет автору, уши в клубе, туда ходят танцевать, а когда разогреваются танцами и алкоголем стираются все возрастные ограничения.
Чтобы переспать со зрелой женщиной (да в принципе, с любой), нужно вызвать в ней желание переспать с тобой.Речь шла о желание юного парня чпокнуть зрелую женщину? В какую степь занесло? из какой ты сказки? )))
Ваш совет больше для молоденьких девушек подходит. В 30+ уже не за сексом в клуб ходятМогу дать совет автору, уши в клубе, туда ходят танцевать, а когда разогреваются танцами и алкоголем стираются все возрастные ограничения.
Не, везде есть свои исключения, конечно. Но проще, мне кажется, искать где-то в приложениях/сайтах знакомств в разделе фетишей.Это они специально, конкурента сливаютИ чего-то я не увидела, чтобы хоть один мужчина тут посоветовал юноше что-то реально полезное.

Особенно, если учесть, что вбросовый) автор темы так хотел познакомиться, что аж больше не появлялся.Забавный топик![]()
А может его сразу к рукам прибрали и сгинул автор в любовном угареОсобенно, если учесть, что вбросовый) автор темы так хотел познакомиться, что аж больше не появлялся.

Будем надеяться)А может его сразу к рукам прибрали и сгинул автор в любовном угаре![]()
Почему же, был в субботу последний раз. Неизвестно, какую истинную цель преследовал сей автор, но посеять споры и разногласия среди постоянных участников ему удалось)Особенно, если учесть, что вбросовый) автор темы так хотел познакомиться, что аж больше не появлялся.
Головой научиться думать, для начала, а не пипиркой.Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
Только хардкор... Сначала в загс, усыновить дитачек, переписать все что есть на мадаму и тогда только секасанама даст. Но это еще не точно...Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание.
Так вот, если автор хочет взрослую женщину встретить и заинтересовать, то не уважать её при этом - очень плохой вариант стратегии.
Так тут сие норма. Как и любовь сразу натягивать все на свою голову.Такая реакция везде, где мужчина высказывает своё мнение не взирая на реакцию других участников темы, а точнее женской её части, просто потому, что оно, это мнение есть и чаще это мнение вызывпет негативную реакцию.
Говорит женщина, для которой мужчина функция и предмет, двойные стандарты.Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание.
Нет. Развилка проста, если дамочке 30+, надо повесить свои проблемы на кого-то , она врядли даст 18 летнему пацану (хотя топикстартеру, нету 18, это уже мои догадки). А если, ей чисто ради интереса, вспомнить молодость, вернуться в 2008 год, до кризиса, тогда все возможно, но маловероятно. Лучше уж купить.Чтобы переспать со зрелой женщиной (да в принципе, с любой), нужно вызвать в ней желание переспать с тобой.
И чего-то я не увидела, чтобы хоть один мужчина тут посоветовал юноше что-то реально полезное.
Зато пафоса, ммм, выше ушей.
Ну то есть, только крайности?))Только хардкор... Сначала в загс, усыновить дитачек, переписать все что есть на мадаму и тогда только секасанама даст. Но это еще не точно...
Пы.сы. И писюн обрезать до 13-15см. Если больше, то нидадут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения