Как познакомиться с женщиной 30+ если мне 18?

• Автор темы Автор темы yuiciro
  • Дата начала Дата начала

yuiciro

Новичок
10 Сен 2025
2
1
20
Приветствую всех в теме, мне 18, хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!

Последнее редактирование:
Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
Да никак. Если бы просто познакомиться, потому что понравилась, общаться, а там уж как повезет, это ещё возможно.
А "для первого раза" то есть чисто утилитарно, попользоваться, сходите в какой-нибудь "массажный салон" за деньги.

Не хочеться обижать молодого человека, но девушки в 30+ мало интересуются столько молодыми особями. В таком возрасте, хочеться получать удовольсвие от общения с мужчиной, а не заниматься обучением и возней с мальчишка (без обид, вы ещё такие дети в этом возрасте) Хотя, возможно найдётся любительница обучения мальчиков. Советую найти партнершу максимум на пару, тройку годиков по старше и с ней познать все радости и разнообразие в сексе. Это будет самое то.

Реакции: Marco1
Приветствую всех в теме, мне 18,хочу познакомиться с девушкой 30+ для первого раза, дайте какие-то советы, буду примного благодарен!
Ты"дурак" шутка! Блиииин 18ти летние самый смак!
Помю мне было 26 ей 17 так я с нее не слазил сутками и она с меня, тело упругое, попка орех, киска просто улёт. На всю жизнь запомнил!!!!! Это был лучший секс в моей жизне!
Не парся ищи себе 18 летнию и наслаждайся ей!

Реакции: Rasiermann
Не слушайте их. Ещё как найдутся. Обратите внимание на категорию 45+. И "всегда говори да")

30 - это уже женщина. Не стоит бояться этого слова)

А как знакомиться… Просто общайся и все. С кем суждено быть интимному продолжению общения, с той все сложится само собой.

Реакции: Грэг12
Здесь наверно не возраст девушки играет определяющую роль, а её сексуальный опыт. Тебе надо найти опытную раскрепощённую девушку, которая лишит тебя девственности и всему научит. Поверь есть такие, которые с удовольствием это сделают не только среди 30+, но и значительно моложе.

Реакции: Marco1
Говори что тебе 18 не лет а сантиметров. Так шансов будет больше. )

Реакции: Mamita
Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
А вы по приколу лижете 18-летним девственницам?)

По теме, действительно надо знакомится с девушкой ну может быть чуть старше, с равной, а не это вот всё.

А так , статистика показывает что есть радость.
Ой, а можно ссылку на официальные исследования тогда? Ну чтоб не голословно на какую-то мифическую статистику кивать.
Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
И снова. Какая ей в том радость?
Вы пробовали сосать что-нибудь, что в длину 18 см?
Женское удовольствие не в мужском члене. В мужском члене исключительно мужское удовольствие.

Лично в твоём случае я не знаю.

А так , статистика показывает что есть радость. Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
Допустим, что любительница "клюнет" на размер, а по факту ожидания и реальность не совпадут. И тогда добро пожаловать в тему: "у меня маленький член" xa)

Милые дамы.
Молодой парень поделился своими переживаниями, взрослый парень дал ему совет. Чувствуете как в данной передаче информации небыло необходимости в женском мнение?)

Не все сообщения нужно коменитровать, иногда надо проходить мимо. Вообще умение не вставлять свои 5 копеек очень красит женщину. Говорю вам как гурман по предмету - Женжина.)

Но, ЗАБАВЫ ради всем отвечу.
А вы по приколу лижете 18-летним девственницам?)
Нет. Лизание не подходит моегму стилю секса. Так что сие мероприятие- не мое.

Ой, а можно ссылку на официальные исследования тогда? Ну чтоб не голословно на какую-то мифическую статистику кивать.
Я - один мужина. Мне по приколу сосали 2 женщины старше меня лет на 8-10 когда я был студентом. В обоих случая не верили на слово и говорили покажи. показал - отсосали. Никакого продолжения или еще отсоса.
..у которых клитор не меньше сантиметра xa)
ФУУУУ - но сешно)))

Допустим, что любительница "клюнет" на размер, а по факту ожидания и реальность не совпадут. И тогда добро пожаловать в тему: "у меня маленький член" xa)
Это другая история. Я в ней не эксперт )
У меня совпало. все сосали и радовались

В мужском члене исключительно мужское удовольствие.
Так в данном случае речь идет только о мужском удовольствие. О женском тут и речи не было))

• Haha
Реакции: Стелла
Лично в твоём случае я не знаю.

А так , статистика показывает что есть радость. Как минимум ему по приколу какая-нибудь милфа точно отсосет)
Всегда интересовало, где вы находите статистические данные на столь пикантные темы. И сколько в процентах, что милфа предпочтет 18 см член 15 сантиметровому? А может лучше сразу писать 20 см, а как дойдет до дела сказать, что линейку ту потерял?

Реакции: Вежливый и Kisya
Всегда интересовало, где вы находите статистические данные на столь пикантные темы. И сколько в процентах, что милфа предпочтет 18 см член 15 сантиметровому? А может лучше сразу писать 20 см, а как дойдет до дела сказать, что линейку ту потерял?
Надеюсь этому молодому парню попадется очень веселая и верующая в чудеса милфа.
Которая поверит что сможет насосать так что в процессе он вырастает )
Чудеса бывают в них только верить надо.
Кстати , yuiciro возьми эту шутку заметку. Так как есть одна статистика, что милфы помимо 18-см.вых членов, любят, забавы ради, сосать остроумным молодым парням.

Вообще умение не вставлять свои 5 копеек очень красит женщину. Говорю вам как гурман по предмету - Женжина.)
А мужчин красит уважение к женщинам. Но это, конечно, сложно...

поэтому здесь и реакция такая
Такая реакция везде, где мужчина высказывает своё мнение не взирая на реакцию других участников темы, а точнее женской её части, просто потому, что оно, это мнение есть и чаще это мнение вызывпет негативную реакцию.
Могу дать совет автору, уши в клубе, туда ходят танцевать, а когда разогреваются танцами и алкоголем стираются все возрастные ограничения.

Реакции: ZloyNoName
Реакции: Странница
У каждого самурая свой путь:oldman:

А статус "милфа" с какого возраста дают? Если что, мне просто интересно стало. И я в подруги к автору не напрашиваюсь. xa)

И чего так протриггерило женщин на сообщение Otkeen о 18 см?

• Haha
Реакции: Otkeen
Что именно, вы называете неадекватным путём?
Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание.
Так вот, если автор хочет взрослую женщину встретить и заинтересовать, то не уважать её при этом - очень плохой вариант стратегии.
Но я не думаю, что вы услышите. Вы слишком упрямый для этого.

• Haha
Реакции: Layne и Стелла
Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание....
Если автора кто-нибудь обучит всему этому, так уж и быть, я его девственности, и до присвоения мне статуса милфа, лишу xa)

• Haha
Реакции: Murlokotam и Otkeen
Пришла, потрогала, чисто как бы случайно. Поняла, что объявленная ценность не совпадает с реальным положением дел. Вспомнила, опять же чисто случайно, что у тебя ещё есть важные дела. И не травмируя растущий молодой организм, удалилась восвояси xa)
IMG_20260104_204408.webp

@Otkeen , у вас тотальное неуважение к женщине в каждом сообщении.
ок)

Неадекватный это когда мужчина в женщине видит только функцию или предмет. И использует в своих целях, не заботясь о ней, о её чувствах, о её удовольствиях. И свято уверен, что такое отношение должно вызывать в женщине радость, благодарность и желание.
Так вот, если автор хочет взрослую женщину встретить и заинтересовать, то не уважать её при этом - очень плохой вариант стратегии.
Речь шла о желание юного парня чпокнуть зрелую женщину? В какую степь занесло? из какой ты сказки? )))

Такая реакция везде, где мужчина высказывает своё мнение не взирая на реакцию других участников темы, а точнее женской её части, просто потому, что оно, это мнение есть и чаще это мнение вызывпет негативную реакцию.
Могу дать совет автору, уши в клубе, туда ходят танцевать, а когда разогреваются танцами и алкоголем стираются все возрастные ограничения.
С тобой я тоже не согалсен) больше папахивает какой то обидой на женский пол

Пришла, потрогала, чисто как бы случайно. Поняла, что объявленная ценность не совпадает с реальным положением дел. Вспомнила случайно, что у тебя ещё важные дела. И не травмируя растущий молодой организм, удалилась восвояси xa)
IMG_20260104_204408.webp
ты сделала мой вечер)

• Haha
Речь шла о желание юного парня чпокнуть зрелую женщину? В какую степь занесло? из какой ты сказки? )))
Чтобы переспать со зрелой женщиной (да в принципе, с любой), нужно вызвать в ней желание переспать с тобой.
И чего-то я не увидела, чтобы хоть один мужчина тут посоветовал юноше что-то реально полезное.
Зато пафоса, ммм, выше ушей.

Реакции: Арлетта
Ваш совет больше для молоденьких девушек подходит. В 30+ уже не за сексом в клуб ходят :dream: Не, везде есть свои исключения, конечно. Но проще, мне кажется, искать где-то в приложениях/сайтах знакомств в разделе фетишей.

Реакции: Арника
Особенно, если учесть, что вбросовый) автор темы так хотел познакомиться, что аж больше не появлялся.
Почему же, был в субботу последний раз. Неизвестно, какую истинную цель преследовал сей автор, но посеять споры и разногласия среди постоянных участников ему удалось)

Только хардкор... Сначала в загс, усыновить дитачек, переписать все что есть на мадаму и тогда только секасанама даст. Но это еще не точно...
Пы.сы. И писюн обрезать до 13-15см. Если больше, то нидадут.

• Haha
Так тут сие норма. Как и любовь сразу натягивать все на свою голову.
Либо подлизывай, либо "иди дрочи". И весь форум вертиться благодаря такому. Не будут в ножки кланяться, не будет женщин. Значить нет "инет подлизывателей" повышателей чсв - мужиков. А значит нет посещаемости и тд.

Реакции: Murlokotam
Говорит женщина, для которой мужчина функция и предмет, двойные стандарты.

Чтобы переспать со зрелой женщиной (да в принципе, с любой), нужно вызвать в ней желание переспать с тобой.
И чего-то я не увидела, чтобы хоть один мужчина тут посоветовал юноше что-то реально полезное.
Зато пафоса, ммм, выше ушей.
Нет. Развилка проста, если дамочке 30+, надо повесить свои проблемы на кого-то , она врядли даст 18 летнему пацану (хотя топикстартеру, нету 18, это уже мои догадки). А если, ей чисто ради интереса, вспомнить молодость, вернуться в 2008 год, до кризиса, тогда все возможно, но маловероятно. Лучше уж купить.

Только хардкор... Сначала в загс, усыновить дитачек, переписать все что есть на мадаму и тогда только секасанама даст. Но это еще не точно...
Пы.сы. И писюн обрезать до 13-15см. Если больше, то нидадут.
Ну то есть, только крайности?))
Видимо, как соблазнить женщину, это великая тайна...