Прыщики на женской попке

Норм или стрём?

• Норм

Голосов: 10 90.9%
  • Стрем

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11

Rasiermann

Активист
16 Апр 2023
283
378
890
Как вы относитесь к тому, что во время секса обнаруживается, что попка у девушки усыпана мелкими прыщиками?

Лучше они, чем целлюлит. Хоть консилером замазать можно.

Как вы относитесь к тому, что во время секса обнаруживается, что попка у девушки усыпана мелкими прыщиками?
И тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!

Я, конечно, не мужчина, Но думаю, если обладательницу попки выбирать не по критериям выставочной лошади, а по несколько иным качествам, то прыщи и прочие неидеальности не создают неудобств.

А если все же мешают, значит пришло время мужчине проявить ту самую заботу, о которой мы мечтаем.

:angelgirl:Подарить абонемент на поход в хороший косметологический кабинет или СПА салон. Или классный набор уходовой косметики для тела.
:em:Почаще покупать продукты, полезные для женского организма (жирные сорта рыбы, авокадо, ягоды, зелень, орехи и семена, качественные растительные масла, горький шоколад)
:sun:И конечно - отдых. Теплое море, лучики солнца и расслабление творят с женской попой настоящие чудеса.

Кстати, на носу ведь Новый год:christmas: А я подкинула шикарные идеи для новогодних подарков.

Мальчики, действуйте. Прыщи на попе пройдут, а ваша забота и внимание запомнятся навсегда:liubliuuu:

Афигенна, и бельё, бельё хорошее забыли!
Шёлк прекрасно для красоты и здоровья кожи)
Однозначно эти милые прыщики на женской попе только сплошные плюсы)
Конечно:angelgirl: Натуральный шелк или хлопок.

А если еще пойти выбирать его вдвоем, то получится маленькое любовное приключение.

Реакции: Арника и Murlokotam
Смотря во время какого сексаangel)
Моей фантазии не хватает представить такую позу в сексе, чтоб мне была видна его пятая точка. Ну разве что при системе каких-то зеркал.
И это хорошо.

Моей фантазии не хватает представить такую позу в сексе, чтоб мне была видна его пятая точка. Ну разве что при системе каких-то зеркал.
И это хорошо.
Многие знания - многие печали))) Если что-то не представляем, значит сейчас нам это и не нужно. И это действительно хорошо.

Во время секса не обращу внимания. Затем узнаю, являются ли для нее это проблемой. Если является, то обсудим причины появления (образ жизни, белье, питание, гормоны) и подумаем, как лечить. Если ее это не заботит, сделаю выводы о ее отношении к здоровью. Но тут нужно смотреть в целом на состояние: если есть ожирение, плохая кожа, и т.д. то прыщи на попе - это часть общей проблемы. Если кроме прыщей все остальное в норме, возможно это единичный случай и не стоит этому придавать значения.

И тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!
А это смотря кому что нравится в сексе. Иногда видно
Какой же вы жестокий!
Говорить такое Красный Бантик
)
вы извините, но что в этом такого? Каждая пара шалит по разному

Во время секса не обращу внимания. Затем узнаю, являются ли для нее это проблемой. Если является, то обсудим причины появления (образ жизни, белье, питание, гормоны) и подумаем, как лечить. Если ее это не заботит, сделаю выводы о ее отношении к здоровью. Но тут нужно смотреть в целом на состояние: если есть ожирение, плохая кожа, и т.д. то прыщи на попе - это часть общей проблемы. Если кроме прыщей все остальное в норме, возможно это единичный случай и не стоит этому придавать значения.
А как вы будете ее спрашивать, являются ли прыщи для нее проблемой, какими словами? Интересно стало, можно ли это сделать тактично.

А как вы будете ее спрашивать, являются ли прыщи для нее проблемой, какими словами? Интересно стало, можно ли это сделать тактично.
Если это первый секс, то спросить об этом тактично невозможно. Нужен определенный уровень близости и доверия. Если доверие есть, то можно завести разговор издалека, спросить про принятие своего тела, про отношение к здоровью, что ее беспокоит.

Реакции: Арника
Если это первый секс, то спросить об этом тактично невозможно. Нужен определенный уровень близости и доверия.
Мне как-то всегда казалось, что для первого секса и необходим тот самый определённый уровень доверия и близости.
А оказывается вот как) Как писькой в живого человека тыкать, так норм, а спросить что у него со здоровьем, уже мало доверия)
Анус мужчине лижут не всегда из необходимости
Вы сейчас договоритесь, что появится очередная партия новых тем на эту животрепещущую тему)

А оказывается вот как) Как писькой в живого человека тыкать, так норм, а спросить что у него со здоровьем, уже мало доверия)
Чтобы потыкать мне нужно меньше доверия, чем поговорить на важные темы

Последнее редактирование:
Реакции: Арника
Главное теперь, смотря на его ягодицы, не думать об этом... )
Не, для меня такое противоестественно.
А чтоб совсем не оффтопить. У меня периодически на попе случаются прыщики. Правда, одиночные. Муж обрабатывает йодом.

Реакции: Вежливый
Прыщики на женской попе или лице это сигнал для мужчин, что девушку надо срочно лечить, так сказать. Лечение, конечно, секс, по их мнению.