Как вы относитесь к тому, что во время секса обнаруживается, что попка у девушки усыпана мелкими прыщиками?

Ну вот зачем? Теперь в голове играет синий трактор )Улыбнула тема)
Вспомнилась песенка детская, "Нужно кушать много овощей, что б на попе, не было прыщей"![]()
И тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!Как вы относитесь к тому, что во время секса обнаруживается, что попка у девушки усыпана мелкими прыщиками?
Волосатую ))И тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!
Смотря во время какого сексаИ тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!

Это смотря комуИ тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!

Подарить абонемент на поход в хороший косметологический кабинет или СПА салон. Или классный набор уходовой косметики для тела.
Почаще покупать продукты, полезные для женского организма (жирные сорта рыбы, авокадо, ягоды, зелень, орехи и семена, качественные растительные масла, горький шоколад)
И конечно - отдых. Теплое море, лучики солнца и расслабление творят с женской попой настоящие чудеса.
А я подкинула шикарные идеи для новогодних подарков.
КонечноАфигенна, и бельё, бельё хорошее забыли!
Шёлк прекрасно для красоты и здоровья кожи)
Однозначно эти милые прыщики на женской попе только сплошные плюсы)
Натуральный шелк или хлопок.Моей фантазии не хватает представить такую позу в сексе, чтоб мне была видна его пятая точка. Ну разве что при системе каких-то зеркал.Смотря во время какого секса![]()
Многие знания - многие печали))) Если что-то не представляем, значит сейчас нам это и не нужно. И это действительно хорошо.Моей фантазии не хватает представить такую позу в сексе, чтоб мне была видна его пятая точка. Ну разве что при системе каких-то зеркал.
И это хорошо.
А это смотря кому что нравится в сексе. Иногда видноИ тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!
Во время секса не обращу внимания. Затем узнаю, являются ли для нее это проблемой. Если является, то обсудим причины появления (образ жизни, белье, питание, гормоны) и подумаем, как лечить. Если ее это не заботит, сделаю выводы о ее отношении к здоровью. Но тут нужно смотреть в целом на состояние: если есть ожирение, плохая кожа, и т.д. то прыщи на попе - это часть общей проблемы. Если кроме прыщей все остальное в норме, возможно это единичный случай и не стоит этому придавать значения.Как вы относитесь к тому, что во время секса обнаруживается, что попка у девушки усыпана мелкими прыщиками?
Анус не лизали мужу?Моей фантазии не хватает представить такую позу в сексе, чтоб мне была видна его пятая точка. Ну разве что при системе каких-то зеркал.
И это хорошо.
А это смотря кому что нравится в сексе. Иногда видноИ тут я подумала, что хорошо, что мужскую попу во время секса не видно!
вы извините, но что в этом такого? Каждая пара шалит по разному
Нет.Анус не лизали мужу?

Что-то подобное было в фильмах с Брюсом ЛиМоей фантазии не хватает представить такую позу в сексе, чтоб мне была видна его пятая точка. Ну разве что при системе каких-то зеркал.
И это хорошо.
Отличный ответ!Нет.
Как-то, знаете, необходимости не было.
А как вы будете ее спрашивать, являются ли прыщи для нее проблемой, какими словами? Интересно стало, можно ли это сделать тактично.Во время секса не обращу внимания. Затем узнаю, являются ли для нее это проблемой. Если является, то обсудим причины появления (образ жизни, белье, питание, гормоны) и подумаем, как лечить. Если ее это не заботит, сделаю выводы о ее отношении к здоровью. Но тут нужно смотреть в целом на состояние: если есть ожирение, плохая кожа, и т.д. то прыщи на попе - это часть общей проблемы. Если кроме прыщей все остальное в норме, возможно это единичный случай и не стоит этому придавать значения.
Муж не просил и не намекал?Нет.
Если это первый секс, то спросить об этом тактично невозможно. Нужен определенный уровень близости и доверия. Если доверие есть, то можно завести разговор издалека, спросить про принятие своего тела, про отношение к здоровью, что ее беспокоит.А как вы будете ее спрашивать, являются ли прыщи для нее проблемой, какими словами? Интересно стало, можно ли это сделать тактично.
Я извращенец и девиантКакой же вы жестокий!
Но добрыйАнус мужчине лижут не всегда из необходимости.Нет.
Мне как-то всегда казалось, что для первого секса и необходим тот самый определённый уровень доверия и близости.Если это первый секс, то спросить об этом тактично невозможно. Нужен определенный уровень близости и доверия.
Вы сейчас договоритесь, что появится очередная партия новых тем на эту животрепещущую тему)Анус мужчине лижут не всегда из необходимости
Чтобы потыкать мне нужно меньше доверия, чем поговорить на важные темыА оказывается вот как) Как писькой в живого человека тыкать, так норм, а спросить что у него со здоровьем, уже мало доверия)
Добровольно мне такое в голову не пришло бы никогда.Анус мужчине лижут не всегда из необходимости.
Главное теперь, смотря на его ягодицы, не думать об этом... )Добровольно мне такое в голову не пришло бы никогда.
Не, для меня такое противоестественно.Главное теперь, смотря на его ягодицы, не думать об этом... )
А по принуждению?Добровольно мне такое в голову не пришло бы никогда.
Нет. Это то, что совсем и категорично неприемлемо.А по принуждению?
Вы прям провоцируетеСогласна, там прыщей больше
А шлепнуть разве никогда не хотелось?)) Необязательно все в рот тащить, можно отлюбить и руками)Нет.
Ну не голую же.А шлепнуть разве никогда не хотелось?))
Можно, наверное. Но я предпочитаю это делать с традиционной стороны традиционным способом.можно отлюбить и руками)

хорошо что я свою не вижу!Как вы относитесь к тому, что во время секса обнаруживается, что попка у девушки усыпана мелкими прыщиками?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения