Парня мучает разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Mamita
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего, не придавал значения вашему оргазму ( Или вы симулировали?) Я тоже в 35 лет ничего не умел и занимался сексом в свое удовольствие, бывшая жена симулировала оргазм. Я телесно чувствовал, что-то не то, но объяснить не мог, был погружен головой в свои похотливые фантазии, игнорируя чувства.
А сколько Вам сейчас и когда научились?

Не симулировала, зачем? Зато в этом году у всех пунктик доставить мне оргазм, вот только как - почти никто не знает)

С бывшим тоже секс обсуждали. Он как в 20 нифига не умел, так и сейчас в 40, судя по его признаниям, не особо. Навыки сами не приходят, их нужно оттачивать.

Вообще думаю, это именно его лично грузит разница. Он изначально подумал, что мне чуть за 30, и решил, что ему такое подходит (хотя дамам чуть за 30 не подходит он). И нафантазировал себе там хз, что. А потом понял, что я немножко постарше и закипишевал, а объяснить неудобно. В этом отличие от мужчин по моему ПМЖ, здесь тебе сразу всё озвучат в лоб. Короче, не знаю, насколько всё затянется, но тему можно закрывать.
Для меня несвободные мужчины - абсолютное табу. 35-летний партнёр - прекрасно и без замужа, на дядечек под 60 у меня нестояк на данном жизненном этапе, не смотрю в ту сторону.
Сейчас некоторые дядечки могут быть ого-го, было пару раз, в постели затейники, комплексов ноль, потенция супер, заботливые, вылижут тебя во всех смыслах, а на счёт несвободных, раньше не принимала, а потом поняла, что почти все имеют в обойме по несколько женщин на день сегодняшний, жену и ещё пару дам, или в отношениях, сложилось, значит так тому и быть, люди взрослые.

Сейчас некоторые дядечки могут быть ого-го, было пару раз, в постели затейники, комплексов ноль, потенция супер, заботливые, вылижут тебя во всех смыслах, а на счёт несвободных, раньше не принимала, а потом поняла, что почти все имеют в обойме по несколько женщин на день сегодняшний, жену и ещё пару дам, или в отношениях, сложилось, значит так тому и быть, люди взрослые.
Спасибо, но не мой формат.

Реакции: oleopa и Halleluja
А сколько Вам сейчас и когда научились?

Не симулировала, зачем? Зато в этом году у всех пунктик доставить мне оргазм, вот только как - почти никто не знает)

С бывшим тоже секс обсуждали. Он как в 20 нифига не умел, так и сейчас в 40, судя по его признаниям, не особо. Навыки сами не приходят, их нужно оттачивать.
Мне 44, во втором браке жена сначала ждала и надеялась, потом прямо сказала, что мне нужно изучать ее тело и не быть эгоистом. У меня было и сопротивление, и гордость включалась, и соглашался, и пытался измениться. В итоге, мы развелись, потому что я не хотел «ванильного секса». Я это так для себя объяснил. Не только поэтому, конечно, но в том числе.

Поэтому, не могу сказать, что я умею доставлять удовольствие обычной женщине. Выпороть могу, придушить и связать вполне, ищу девушку, которая примет мои девиации.

Последнее редактирование:
Реакции: Mamita
Мне 44, во втором браке жена сначала ждала и надеялась, потом прямо сказала, что мне нужно изучать ее тело и не быть эгоистом. У меня было и сопротивление, и гордость включалась, и соглашался, и пытался измениться. В итоге, мы развелись, потому что я не хотел «ванильного секса». Я это так для себя объяснил. Не только поэтому, конечно, но в том числе.

Поэтому, не могу сказать, что я умею доставлять удовольствие обычной женщине. Выпороть могу, придушить и связать вполне, ищу девушку, которая примет мои девиации.
Интересно, что Вас привело к этому. Есть, где почитать? Пост в профильной теме?

Сразу скажу, что вся жизнь - такое БДСМ, что хоть в койке хочется расслабиться.
Дико скучаю по обсуждаемому персонажу, он пишет, что тоже скучает.

Реакции: SpaceDragon
Интересно, что Вас привело к этому. Есть, где почитать? Пост в профильной теме?

Сразу скажу, что вся жизнь - такое БДСМ, что хоть в койке хочется расслабиться.
Дико скучаю по обсуждаемому персонажу, он пишет, что тоже скучает.

Вот тут я пытаюсь разобраться в себе

Реакции: Mamita