РСП. Разведёнка с прицепом

Дамы, Вы не понимаете.. это другое. Если она приличная, совали не в анал и не в клубе, тогда мужчина отец. А если нет, то не отец. Это же так логично. Очевидно, не?)
Если вы способны зачать после того как вам совали в анал, я поздравляю вашего избранника.

А вообще, пример с сортиром ночного клуба в этом случае некорректен. Дамы, имеющие деньги на поход в ночной клуб, даже если вход бесплатный, на шмот деньги нужны, макияж, коктейльчик какой-нибудь... Имеют деньги и на таблетки противозачаточные, и на аборт. Также, как и информацию о первых признаках беременности, чтобы не пропустить сроки.
Отказываются в роддоме совсем другие категории женщин, и они, как правило, в курсе, кто отцы их детей. А иногда и муж приказывает жене, официальной или нет, отказаться в роддоме, не от хорошей жизни, совсем.

Реакции: Kisya
А вообще, пример с сортиром ночного клуба в этом случае некорректен. Дамы, имеющие деньги на поход в ночной клуб, даже если вход бесплатный, на шмот деньги нужны, макияж, коктейльчик какой-нибудь... Имеют деньги и на таблетки противозачаточные, и на аборт. Также, как и информацию о первых признаках беременности, чтобы не пропустить сроки.
Отказываются в роддоме совсем другие категории женщин, и они, как правило, в курсе, кто отцы их детей. А иногда и муж приказывает жене, официальной или нет, отказаться в роддоме, не от хорошей жизни, совсем.
Тут же равенство, на всё лицо!

Вы про себя не можете понять, а уже во мне разобрались, психолог Вы наш.)
я не психолог. А вот Вы сейчас прикрутили мне то, что я в себе не могу разобраться.

Еще раз. С первого раза Вы не понимаете очевидно. Оставайтесь при своём.

Может ли мужчина повлиять на то оставлять ребёнка или делать аборт?
Может ли мужчина повлиять на желание женщины оставить ребёнка в роддоме, если они не состоят в браке?
Вы там что то о равноправии говорили?
А началось все вот с этого сообщения.
Заметьте, здесь нет ничего ни о сортирах, ни о безопасности анального секса ))

Реакции: Kisya
Murlokotam
Беда в том, что вести с вами конструктивный диалог не представляется возможным, потому что вы не можете ни выразить свое мнение без предвзятости, ни пояснить его, ни уловить смысл, который доносит до вас собеседник.
Отчего совершенно непонятно ваше участие в темах в принципе :donkknow:

Murlokotam
Беда в том, что вести с вами конструктивный диалог не представляется возможным, потому что вы не можете ни выразить свое мнение без предвзятости, ни пояснить его, ни уловить смысл, который доносит до вас собеседник.
он боится опустится до уровня глупых баб. Поэтому пишет только умные вещи, которая наша скудная женская логика не может уловить. ))

Murlokotam
Отлично, но один вопрос, если всё так запутано и непонятно в том что я пишу, чего так стараетесь что-то мне донести из своего восприятия этого мира?

он боится опустится до уровня глупых баб. Поэтому пишет только умные вещи, которая наша скудная женская логика не может уловить. ))
Вы совершенно правы, оказывается можете понять, когда хотите!)))

То есть, если я трахнусь с какой-нибудь женщиной раз- два, и она оставит ребёнка в роддоме, то я могу его забрать?
Вот так просто пришёл и сказал "дайте сюда".. И все?
Почти, вы можете даже заранее с ней это обсудить. И в роддоме она пишет отказ, а вы признаете отцовство и забираете ребёнка. Если дошло до детского дома, то там процедура сложнее будет. Хотя тест на отцовство решает все вопросы, и никто препятствовать тому, чтобы вы забрали своего ребёнка не будет.

Отлично, но один вопрос, если всё так запутано и непонятно в том что я пишу, чего так стараетесь что-то мне донести из своего восприятия этого мира?
Снова что-то свое видите. Я лишь пыталась дать шанс высказать хоть что-то, кроме предвзятости. Тщетно:pardon:

Реакции: Halleluja и Kisya
  • Haha
Реакции: Halleluja и Caramelna
Тогда надо начинать с примера предвзятости с моей стороны .

Так это же ваши слова, не мои!)))

сартире ночного клуба, не самое удачное место, надо действовать.
Ну, во-первых, нечего ходить по ночным клубам, хорошего там мало, шумно, музыка громкая, света мало, люди пьяные, уже небезопасно.
А-во вторых, заниматься сексом в туалете такого заведения точно не стоит, это небезопасно втройне. И с точки зрения здоровья, и с точки зрения сохранности жизни в целом.
Очевидно же, что нормальный образованный культурный мужчина, подходящий для построения крепкой семьи, никак не может оказаться в такой ситуации.
Вообще, секс в туалете ночного клуба с незнакомым человеком это что-то из плохих иностранных фильмов.

Реакции: Арлетта и Kisya
Наличие ребёнка и неудачного брака за плечами не делает женщину хуже, с ней также можно построить отношения и жить счастливо. Ровно также, как и с мужчиной, который один воспитывает ребёнка

Эта тема гораздо больше говорит о тех муЩинКах, которые позволяют себе называть ребёнка прицепом:pardon:

Помню времена когда разведенных женщин с ребенком называли "мама однаночка". Вот это обидно.

Наличие ребёнка и неудачного брака за плечами не делает женщину хуже, с ней также можно построить отношения и жить счастливо.
Вот это на любителя.

Помню времена когда разведенных женщин с ребенком называли "мама однаночка". Вот это обидно.
Это Вы демонстрируете какой чудак (через букву м) круче?
И надо принять это рсп, как благодать, в сравнении?
Вот это на любителя.
Да все уже поняли, что Вы не из них.
Только вот я понять не могу: Вы пытаетесь этих самых любителей о чем-то предупредить или печетесь о них или о самих женщинах с детьми?
Вы не из них - Ваше право.
Какое дело до тех мужчин, которые выберут женщин с детьми?
Им до лампочки что Вы о них думаете и к кому причисляете.

Эта тема гораздо больше говорит о тех муЩинКах, которые позволяют себе называть ребёнка прицепом:pardon:
Этот ребёнок потом может хирургом вырастет отменным, или пожарным станет, или просто хорошим человеком. А вот у муЩинки такого шанса уже нет.

Последнее редактирование:
Это Вы демонстрируете какой чудак (через букву м) круче?
И надо принять это рсп, как благодать, в сравнении?

Да все уже поняли, что Вы не из них.
Только вот я понять не могу: Вы пытаетесь этих самых любителей о чем-то предупредить или печетесь о них или о самих женщинах с детьми?
Вы не из них - Ваше право.
Какое дело до тех мужчин, которые выберут женщин с детьми?
Им до лампочки что Вы о них думаете и к кому причисляете.
Ничего доказывать не собираюсь, сказано о том, что всегда так или иначе присутствовали в обществе такие прозвища.
Сейчас сократили до трёх букв.
Народ явно становится ленивым.
Это про первую часть.
По второй части: обратите внимание, о мужчинах речь не идёт. И дела мне никакого нету, по этому говорю, на любителя, хотят и делают. Лично мне от этого ни холодно ни жарко. Не понимаю суть вопроса.

Этот ребёнок потом может хирургом вырастет отменным, или пожарным станет, или просто хорошим человеком. А вот у муЩинки такого шанса уже нет.
Чудо вы наше, и что по вашему должно случится, что бы сбылось ваше "может"? Может жить в полной семье с родными папой и мамой и тогда всё сбудется? Нет?

• Haha
Реакции: steroid и Caramelna
Чудо вы наше, и что по вашему должно случится, что бы сбылось ваше "может"? Может жить в полной семье с родными папой и мамой и тогда всё сбудется? Нет?
Если бы полная семья была залогом, того что человек вырастет адекватным, как было бы чудестно. Но увы, все намного сложнее :depra:

Наличие ребёнка и неудачного брака за плечами не делает женщину хуже, с ней также можно построить отношения и жить счастливо. Ровно также, как и с мужчиной, который один воспитывает ребёнка

Абсолютно верно, но это все равно сигнал , типа "будь осторожен". Не спеши, присмотрись, проверь и так далее.

Ничего доказывать не собираюсь, сказано о том, что всегда так или иначе присутствовали в обществе такие прозвища.
Да, в обществе всегда были дегенераты, их использующие. Никуда не денешься, к сожалению :donkknow:

И про женщин-шлюх не будем забывать) Ничего нового, просто «моралисты» такие моралисты)

«Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад» (с)

Знаю. От этого и делается грустно.
Вот совсем не грустно. Человеки привыкли жить в обществе себе подобных. Так что и неадекваты нужны, чтобы у подобных особей компания была.:smile:

Да и адекватных отрезвляет общение с такими, сразу начинаешь ценить тех кто рядом xa)

Реакции: Красный Бантик
Вот совсем не грустно. Человеки привыкли жить в обществе себе подобных. Так что и неадекваты нужны, чтобы подобных особей компания была.:smile:

Да и адекватных отрезвляет общение с такими, сразу начинаешь ценить тех кто рядом xa)
Отлично, хоть шерсть клок )
Цените, пока есть кого и за что.)

Да, в обществе всегда были дегенераты, их использующие. Никуда не денешься, к сожалению :donkknow:
Какое огромное оказывается влияние от дегенератов на жизнь адекватных людей.)
Два дня не могут с темы съехать, всё выясняют из-за чего же так подгорает.)

Какое огромное оказывается влияние от дегенератов на жизнь разумных людей.)
Будем честными, вы мимо тоже с дровишками второй день ходите ))

И про женщин-шлюх не будем забывать) Ничего нового, просто «моралисты» такие моралисты)

«Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад» (с)
Ну так откровенно притягивать за уши не надо, это совсем из другой пьесы.)

В вашем кругу общения, видимо, тогда даже не удивлюсь

Впервые слышу такой бред

Так подгорает по-моему у Вас. Вы же пытаетесь то ли уберечь несчастных от сетей коварных женщин, то ли второй день напоминаете всем, что Вы-то уж точно не из этих "аленей".

Только что-то никто не похвалил пока за "мужественность".

Реакции: Twisted и Kisya
Так подгорает по-моему у Вас. Вы же пытаетесь то ли уберечь несчастных от сетей коварных женщин, то ли второй день напоминаете всем, что Вы-то уж точно не из этих "аленей".
Только что-то никто не похвалил пока за "мужественность".
Если вы напомните, в каком сообщении я кого-то оберегал, упрекал или оскорблял, буду признателен.