Жареное вредно для здоровья.)))
Жареное вредно для здоровья.)))
Особенно на ночь)Жареное вредно для здоровья.)))
Вот мамы пошли, не могут научить справляться с второй половиной спагетти. Других половин не предвидится в скором будущем.)
Папа, видимо, тоже не умел)Вот мамы пошли, не могут научить справляться с второй половиной спагетти. Других половин не предвидится в скором будущем.)
А как вы думаете, кто надоумил маме звонить?!)Папа, видимо, тоже не умел)
Он хотя бы пытается сварить))Вот мамы пошли, не могут научить справляться с второй половиной спагетти. Других половин не предвидится в скором будущем.)
Голод как говорится не тётка ))Он хотя бы пытается сварить))
Так и возникают фобии

Я, конечно, тоже не люблю молчунов) Но вот такое "музыкальное сопровождение" может надолго отбить всякую охоту)Так и возникают фобии![]()
«Вот тебе родная, в твой денёк, аленький цветочек-огонёк»"вот тебе"

После этого вопроса в моей сексуальной жизни многое изменилось.)«Вот тебе родная, в твой денёк, аленький цветочек-огонёк»![]()
Видимо то, что после пробела написано.А она ему что? Женскую энергию?))
Без жены и бывших, т.е. девственник?) При этом должен уметь придумывать нестандартные свидания) Оригинально.
Еще бы. С такой присказкой первый секс может оказаться последнимПосле этого вопроса в моей сексуальной жизни многое изменилось.)

Это был не первый секс, мы были в отношениях бол5года и вот где-то па второй половине этого рубежа меня озадачили вопросом оставшимся без ответа.Еще бы. С такой присказкой первый секс может оказаться последним![]()
У моего бывшего супруга есть друг, вполне обеспеченный чел, и жена ему вот также выкатывала чеки. Для меня в те времена это были настолько баснословные суммы, что мне даже в голову не приходило завидовать, что - то космически-непонятное и недосягаемое. Ну так вот, их брак продлился около года, ему надоело тратить на нее деньги, они развелись. Так он после этого как-то сдулся, бизнес просел, замуж за него так никто больше и не пошел. Обычный сейчас мужик, жизнью потрепанный.А она ему что? Женскую энергию?))
Какие мы женщины в молодости добрые)))Это был не первый секс, мы были в отношениях бол5года и вот где-то па второй половине этого рубежа меня озадачили вопросом оставшимся без ответа.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения