Секс как подарок?

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,126
15,836
1,340
Собственно, натолкнула на мысль тема про "сперму как награду", а потом в другой теме увидела фразу о том, что "он подарил ей ночь".
Стало интересно, получается, люди рассматривают интим, как подарок свой партнёру что ли? А кто кому тогда что дарит? Мужчина женщине или женщина мужчине?
ПыСы, муж мне после каждого секса говорит "спасибо", вообще не понимаю, как отвечать.

Реакции: Арника
Собственно, натолкнула на мысль тема про "сперму как награду", а потом в другой теме увидела фразу о том, что "он подарил ей ночь".
Стало интересно, получается, люди рассматривают интим, как подарок свой партнёру что ли? А кто кому тогда что дарит? Мужчина женщине или женщина мужчине?
ПыСы, муж мне после каждого секса говорит "спасибо", вообще не понимаю, как отвечать.

Отвечай, «всегда пожалуйста, обращайтесь», или «наши двери для вас всегда открыты» или «не за что», но последний вариант если не особо старалась :D

Если в сексе хорошо, только одному из участников. Или он нужен кому-то одному. То это всегда, подарок, одолжение, аванс и т.п.
Так что да, секс может быть подарком

Если в сексе хорошо, только одному из участников. Или он нужен кому-то одному. То это всегда, подарок, одолжение, аванс и т.п.
Так что да, секс может быть подарком

да зачем такой секс нужен, грош цена таким подаркам, это уже подачка какая-то а не подарок :)

• Haha
Реакции: crazymonkey
Он у тебя просто уже опытный и знает, что лучше поблагодарить и озадачить этим, чем ты озадачишься чем-то другим сама))

Он у тебя просто уже опытный и знает, что лучше поблагодарить и озадачить этим, чем ты озадачишься чем-то другим сама))
А ощущение складывается, будто я не стараюсь, а что-то подарила, а он наоборот, старается, а я вроде как ничего не взяла.

А ощущение складывается, будто я не стараюсь, а что-то подарила, а он наоборот, старается, а я вроде как ничего не взяла.
Рядом с тобой уже много лет живёт и любит тебя мужчина, который принимает твои заморочки, читает ради ваших отношений разные заумные книжки и по-прежнему хочет с тобой секса. И который нравится тебе. Ты просто вдумайся, как тебе повезло, вот чесслово, у кого-то щи жидкие, а кто-то сидит и жалуется, что жемчуг мелкий))

Рядом с тобой уже много лет живёт и любит тебя мужчина, который принимает твои заморочки, читает ради ваших отношений разные заумные книжки и по-прежнему хочет с тобой секса. И который нравится тебе. Ты просто вдумайся, как тебе повезло, вот чесслово, у кого-то щи жидкие, а кто-то сидит и жалуется, что жемчуг мелкий))
Да, мужик терпеливый. Я вот слился…

Реакции: Murlokotam
Я и говорю - терпеливый
Это как бомба замедленного действия, к сожалению. Ох рванет...
И совсем не обязательно при этом они расстанутся, есть вещи и похуже.

Благодарность в сексе штука странная, это верно.
Секс, когда один терпит, а второму в кайф - и вовсе извращение)

Реакции: Murlokotam
Ситуация распространённая, когда подарка физического нет, а повод есть. ДР, Новый Год, 23 февраля… конечно чисто женская тема, не представляю себе ситуацию, когда я симпатичной мне девушке ничего не куплю, и скажу что секс-это подарок

В моём случае секс подарком быть не может, по крайней мере с супругом точно) Как можно подарить то, что и так принадлежит ему 3-5 раз в неделю: так, как он хочет, и так, где он хочет. Такие подарки - удел фригидных дамочек, которые дают раз в пару месяцев)

А у меня такое было. Ну то есть, не чисто только секс даришь, а романтический вечер устраиваешь: ужин, свечи, белье красивое, игрушки для новизны... Ролевые игры ещё вспомнились..

Возможен вариант "в карман не положишь"
Но могут счесть меркантильной xa)
Ну я, действительно, меркантильная. Выпросила недавно подарок, так что чувствую себя немного счастливее xi)

В моём случае секс подарком быть не может, по крайней мере с супругом точно) Как можно подарить то, что и так принадлежит ему 3-5 раз в неделю: так, как он хочет, и так, где он хочет. Такие подарки - удел фригидных дамочек, которые дают раз в пару месяцев)
Фригидные дамочки не виноваты в том, что природа так с ними поступила.

Реакции: Rada
Про фригидных-в точку!

Реакции: Стелла
А у меня такое было. Ну то есть, не чисто только секс даришь, а романтический вечер устраиваешь: ужин, свечи, белье красивое, игрушки для новизны... Ролевые игры ещё вспомнились..
Во что играли? Надеюсь не в шахматы?

Лучше и не скажешь. Аминь.

Реакции: Стелла
манипуляция сексом самая тупая, как по мне. все эти "не получишь, пока не сделаешь" забавляют. Можно подумать, других п звёзд нет на свете. Туда же секс как одолжение.

Другое дело если это игра. Наказание сексом или воздержанием.

Все вроде верно пишут.

Но разве, ни у кого, не было ситуации. Не хочу, но заняться сексом это меньшее из зол? А иногда есть ощущение что партнёру это очень нужно,и ты соглашаешься, без своего желания?
Да, можно сколько угодно говорить что такой секс "фу", но он от этого не исчезнет.

Все вроде верно пишут.

Но разве, ни у кого, не было ситуации. Не хочу, но заняться сексом это меньшее из зол? А иногда есть ощущение что партнёру это очень нужно,и ты соглашаешься, без своего желания?
Да, можно сколько угодно говорить что такой секс "фу", но он от этого не исчезнет.
Ну ты это прям подарком называешь?
Тогда почему подарок, почему не «секс как одолжение», не «секс, потому-что так надо» ;)

Тогда почему подарок, почему не «секс как одолжение», не «секс, потому-что так надо» ;)
конечно нет, это одолжение.
Но хз, если человек это делает из побуждений порадовать партнёра, то почему секс не может быть подарком? Может она свой анус ему дарит, или окончание в рот, а может секс со своей подругой. Тогда выходит подарок или нет? xa)

• Haha
Реакции: crazymonkey
О боги, только не надо новых тем, я не выдержу этого xa)

конечно нет, это одолжение.
Но хз, если человек это делает из побуждений порадовать партнёра, то почему секс не может быть подарком? Может она свой анус ему дарит, или окончание в рот, а может секс со своей подругой. Тогда выходит подарок или нет? xa)
С каких пор фраза «ставлю жопу» переросла в «дарю анус» :D

Сперма как награда, анус как подарок :D

• Haha
Реакции: Kisya
С каких пор фраза «ставлю жопу» переросла в «дарю анус» :D

Сперма как награда, анус как подарок :D
ну вот когда свой анус девушке под страпон подставишь, поговорим о том подарок это или нет xa)

Я вот своему любимому звезду на небе подарила, а ему оказывается анус мой нужен был... Вот и рухнула любоффььь....

Зря я раньше этот форум не знала, может быть вразумили бы меня тут опытные люди

• Haha
Реакции: Kisya и Cassiopeiasky
Вспомнилось одно знакомство по пьяни, когда девушка после 15 минут общения дала грудь потрогать, со словами «я вижу, что тебе это нужно»…) позже, на следующий день и секс был под таким соусом, типа ей не жалко… наверное это был подарок, по крайней мере никакого ухаживания с моей стороны не было, а она трахалась как то уж очень безэмоционально

Есть ещё такое понятие как "бытовая проституция".
Типа прибей полочку или купи кофточку и вечером дам...
Не я придумал, просьба тапками не кидаться.

• Haha
Реакции: Карамелька31
Прям жаль женщину( это ж за кого нужно было замуж выйти, чтобы за полочку прибитую давать:byegirl:

Гм... А если я ему кофточку куплю, то как тогда?