Жена проф госпожа

Благодарю за развернутый ответ и совет.
я не буду казаться непоследовательным? Очень долго ненавязчиво обсуждал варианты ее секса на стороне. Уговаривал. Дошли до того, что вроде не против, но ей не хотелось искать и т.д. А тут вроде сам бывший любовник объявился. Не нужно искать. И я так долго намекал и просил. А тут опять, давай его прогоним.

По фемдом отношениям много просил и говорил, давай ты будешь командовать. это же удобно тебе и классно. у нее есть в ее натуре ярко выраженные командные замашки. для всех, кроме меня. говорит - я подумаю или хорошо. Но, чуть что, опять я главный ))

И я могу отказаться от любовника, но фетиш обуви никуда не денется. Я могу втихаря получать часть удовольствия, целуя ее обувь, когда ее нет. Но, это будет малая часть моих потребностей. Секс мне нравится, но бутфетиш больше и я легко променяю этот секс на мой фетиш. Т.к. секс есть, а бутфетиша почти нет.

Еще момент. Я чувствую, что когда я получаю желаемое в избытке мне все меньше хочется. Т.е. возможно ли, что если не резко тормозить, вообще перестану получать от этого удовольствие? Или я сейчас избыток и потом все вернется? В избытке этого никогда не было, поэтому это ново и спрашиваю совет у опытных.

И еще. Я почему бунтую. Почти все на мне. Практически все. Работа, деньги, по дому. Некоторые вещи даются тяжело. Отказ от некоторых привычек.
Жена ценит и говорит, что молодец.) Но, мечтаю получать за свои старания немного взаимности. Т.е. хочется и "пряник". Например, мне очень нравится красивая домашняя обувь (в моем понимании). Когда она ее обувает часто, сразу на душе приятно, т.к. вижу что Она делает что-то для меня. Но, когда этого долго нет - начинается внутренний бунт, который иногда перерастает в шумное обсуждение. Вероятно с таким фемдом без моих фетишей мне пока тяжело смириться.

у меня сложилось впечатление, что она терпит ради какой-то выгоды или из нужды. Жилье, деньги, прикрытие статусом и тп. Потому что если человек не имеет девиации и "играет" на сессиях - это одно. А если это лайфстайл - совершенно другое, она буквально живет в роли, которая противоестественна для неё. Зачем? Про любовь только не начинайте)))

Реакции: Стелька
Еще момент. Я чувствую, что когда я получаю желаемое в избытке мне все меньше хочется. Т.е. возможно ли, что если не резко тормозить, вообще перестану получать от этого удовольствие? Или я сейчас избыток и потом все вернется? В избытке этого никогда не было, поэтому это ново и спрашиваю совет у опытных.
По твоему изложению вижу, что ты довольно таки опытен и осведомлен.
Поэтому, наверняка ты знаешь, что есть такое понятие, как насыщение.
Если долгое время есть пирожные, то в конце концов захочется горбушку чёрного хлеба

В природе нет ничего постоянного. Всё течет, всё меняется. (Гераклит) То, что раньше возбуждало, становится пресным.
Кроме того, отказ от более сильного любовника привет к отсутствию конкуренции

И еще. Я почему бунтую. Почти все на мне. Практически все. Работа, деньги, по дому. Некоторые вещи даются тяжело. Отказ от некоторых привычек.
Жена ценит и говорит, что молодец.) Но, мечтаю получать за свои старания немного взаимности. Т.е. хочется и "пряник". Например, мне очень нравится красивая домашняя обувь (в моем понимании). Когда она ее обувает часто, сразу на душе приятно, т.к. вижу что Она делает что-то для меня. Но, когда этого долго нет - начинается внутренний бунт, который иногда перерастает в шумное обсуждение. Вероятно с таким фемдом без моих фетишей мне пока тяжело смириться.
Ну милый мой, это фемдом. Полное подчинение женщине (жене)
Я не знаю, служил ли ты в армии. Я служил. И привожу цитату из Устава. Военнослужащий должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. Так и здесь. Если назвался груздём, полезай в кузов.
Насколько я знаю, фемдом подразумевает беспрекословное подчинение женщине. Это как в армии- военнослужащий должен стойко переносить всё тяготы и лишения армейской службы. А выпрашивание поблажек (пряников) квалифицируется как наглость или даже бунт. И должно строго наказываться.

И фемдома с фетишами не бывает. Которые идут от тебя. Так что...смирись. Или будешь выпорот.
Конечно, ты мог бы манипулировать с её обувью втихаря. Но это грубейшее нарушение положений фемдома. Ты должен быть кристально чист, правдив и прозрачен перед ней. Никакой лжи. Это строго наказывается. Вымаливание пряников - это наглость. Пусть меня поправит nika845 - главный теоретик фемдома здесь. Ты можешь получать только те пряники, которые она сама тебе предложит.
А бунт, неповиновение? Это абсолютно невозможно. Аналогично государственному преступлению. За это можно лишиться своей жены - Госпожи.
Вот как то так. Стисни зубы и терпи. И с радостью и благоговением служи ей. Это твой выбор.

Последнее редактирование модератором:
у меня сложилось впечатление, что она терпит ради какой-то выгоды или из нужды. Жилье, деньги, прикрытие статусом и тп. Потому что если человек не имеет девиации и "играет" на сессиях - это одно. А если это лайфстайл - совершенно другое, она буквально живет в роли, которая противоестественна для неё. Зачем? Про любовь только не начинайте)))
Не знаю. Мне трудно, невозможно влезть в их отношения. В их статусное и материальное положение.
Но я точно знаю, что предугадать замыслы, желания и решения женщины - такая же по трудности задача, как, скажем, слетать в космос. xa)

А бунт, неповиновение? Это абсолютно невозможно. Аналогично государственному преступлению. За это можно лишиться своей жены - Госпожи.
Вот как то так. Стисни зубы и терпи. И с радостью и благоговением служи ей. Это твой выбор.
Благодарю за ответы. Жена в данный момент не принимает вариант доминирования надо мною.
Как и я и говорил, в ней заложена доминантная натура. Она даже не против теоретически иметь рабов для уборки дома, но меня видит только равным ей. )) Получается, что я буду играть сам с собой. ))

Пусть меня поправит @nika845 - главный теоретик фемдома здесь. Ты можешь получать только те пряники, которые она сама тебе предложит.
Я читаю nika845, Госпожу Нику, уже много лет. Возможно около 10 лет. И очень вдохновляюсь ее сообщениями и рассказами.
А рассказы про Ее подругу Госпожу Викторию, Ее мужа... возможно именно они укрепили во мне желание мечтать о куколд отношениях.
К куколду я отношусь как к доминации надо мной. Т.е. не мое удовольствие от этого, а то, что жена получает удовольствие на стороне.

И вероятно, т.к. ни разу я не служил настоящей Госпоже, у меня получилось извращенное понимание о служении. )
И Госпожа Ника будет шокирована прочитав мои сообщения.

Кстати, Жена очень похожа на текущую фотографию Госпожи Ники. Только у Жены - прическа каре, похожие волосы, но только по плечи. И яркие голубые глаза. И по характеру. Жена также любит спокойно, вдумчиво и развернуто отвечать.

Последнее редактирование модератором:
По твоему изложению вижу, что ты довольно таки опытен и осведомлен.
Поэтому, наверняка ты знаешь, что есть такое понятие, как насыщение.
Если долгое время есть пирожные, то в конце концов захочется горбушку чёрного хлеба

В природе нет ничего постоянного. Всё течет, всё меняется. (Гераклит) То, что раньше возбуждало, становится пресным.
Кроме того, отказ от более сильного любовника привет к отсутствию конкуренции

Я не знаю, служил ли ты в армии. Я служил. И привожу цитату из Устава. Военнослужащий должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. Так и здесь. Если назвался груздём, полезай в кузов.
Насколько я знаю, фемдом подразумевает беспрекословное подчинение женщине. Это как в армии- военнослужащий должен стойко переносить всё тяготы и лишения армейской службы. А выпрашивание поблажек (пряников) квалифицируется как наглость или даже бунт. И должно строго наказываться.

И фемдома с фетишами не бывает. Которые идут от тебя. Так что...смирись. Или будешь выпорот.
Конечно, ты мог бы манипулировать с её обувью втихаря. Но это грубейшее нарушение положений фемдома. Ты должен быть кристально чист, правдив и прозрачен перед ней. Никакой лжи. Это строго наказывается. Вымаливание пряников - это наглость. Пусть меня поправит nika845 - главный теоретик фемдома здесь. Ты можешь получать только те пряники, которые она сама тебе предложит.
Очень всё правильно описано. Вымаливание чего-либо, это наглость. У нас в семье не сказать, что постоянный, классический фендом, скорее игровой. Но когда мы в ролях, единственное, что я могу позволить попросить, это наказания, причинения мне боли. Хотя это тоже, не совсем правильно. Ну или как вариант, специально легко накосячить, зная, что Госпожа это заметить, и потом накажет меня физически. И это тоже, своего рода манипулирование Госпожой, что является нарушением догматов фендома.

Последнее редактирование:
Зашел поделиться новостями.
Пока осталось все по прежнему. Жена встречается с любовником. Всего уже было 7 встреч.
У меня есть фемдом, бутфетиш и почти все, о чем мечтал. Жена немного изменилась и более охотно доминирует меня.

Перед прошлой встречей жена удивила. Что-то прячет за спиной, достает и говорит: Сюрприз!
Там был пояс верности. Жена надела, периодически проверяла все ли хорошо.
Во время их встречи я был в поясе. Очень и очень интересные и необычные ощущения.
По приходу сняла. Детали пропущу. Потом еще на 2 дня надела пояс.
Позже сняла и рассказала о своих планах.

Планы следующие. Ключ с другим ненужным ключом прикрепит к открывашке.
Купит напиток себе и любовнику. Воспользуется открывашкой для открытия напитка.
И как бы забудет его в авто любовника после встречи.
Скажет ему, чтобы принес обязательно на следующую встречу.
Смысл, чтобы я с огромным нетерпением ждал их следующую встречу. ))
И любовник был скрыто вовлечен в игру.

Реакции: Eddik23
Зашел поделиться новостями.
Пока осталось все по прежнему. Жена встречается с любовником. Всего уже было 7 встреч.
У меня есть фемдом, бутфетиш и почти все, о чем мечтал. Жена немного изменилась и более охотно доминирует меня.

Перед прошлой встречей жена удивила. Что-то прячет за спиной, достает и говорит: Сюрприз!
Там был пояс верности. Жена надела, периодически проверяла все ли хорошо.
Во время их встречи я был в поясе. Очень и очень интересные и необычные ощущения.
По приходу сняла. Детали пропущу. Потом еще на 2 дня надела пояс.
Позже сняла и рассказала о своих планах.

Планы следующие. Ключ с другим ненужным ключом прикрепит к открывашке.
Купит напиток себе и любовнику. Воспользуется открывашкой для открытия напитка.
И как бы забудет его в авто любовника после встречи.
Скажет ему, чтобы принес обязательно на следующую встречу.
Смысл, чтобы я с огромным нетерпением ждал их следующую встречу. ))
И любовник был скрыто вовлечен в игру.
Ну что...ты победил. Она хотела, чтобы ты был с ней на равных, хотела обычную семью.
Но ты смог перевести ее на свои рельсы...и она поддалась.
Ну, если вам так лучше, то, как говорится - совет да любовь.
Но вот меня интересуют некоторые детали. Ты пишешь, что живёшь в фемдоме. Поэтому ответь - присутствует ли порка в твоей жизни? Ведь по канонам фемдома тебя (не только тебя, конечно, но и всех практикующих фемдом) необходимо пороть минимум два раза в неделю. Один раз за твои проколы - дисциплинарная и субботняя - воспитательная, чтобы не забывал кто ты есть. Это раз. И во вторых. Сделала ли жена из тебя кукколда? Присутствуешь ли ты при ее встречах с любовником и выполняешь ли ты его, кукколда, обязанности? Какие - наверняка ты знаешь. И допускает ли жена тебя к себе для нормального секса? Или она разрешает тебе только лишь вылизывать её.
Вот, пожалуйста, интересно, насколько глубоко ты живёшь в фемдоме.
Спасибо за ответ.

scorpio47

есть где-то прям свод правил, уточняющий обязательное наличие, количество и продолжительность порки в фемдоме? )

Реакции: Арлетта
scorpio47

есть где-то прям свод правил, уточняющий обязательное наличие, количество и продолжительность порки в фемдоме? )
Всё в в мире относительно. Но...
существуют правила. Или рекомендации. Писанные и неписанные. Я, во всяком случае, такое читал. То, что изложил здесь. На форумах. Посвященных фемдому. Про это больше нигде, наверное, не прочитаешь. Так что, может быть кто-то и иначе считает.
И каждый может, кроме того, придерживаться каких то своих.
Как то так...

scorpio47

А как же. "Каноны фемдома", глава восьмая, пункт 138, подпункт 2б ))).

А на самом деле - все это исключительно индивидуально.
От практически полного отсутствия порки до регулярной.
И за дело, и без дела, и воспитательная и дисциплинарная и на всякий случай...

Реакции: Kisya
Все не так просто.
Опять же, как в армии. Есть устав, а есть фактические отношения, и не всегда плохие.

Как ни крути, отношения между госпожой и нижним - это отношения между двумя людьми.
И если нижний находится в зависимости от госпожи, то и госпожа отчасти находится в зависимости от нижнего.
И задачей сторон является найти баланс в отношениях, который устроит обоих.

И у госпожи ответственности здесь даже побольше, чем у нижнего. Баланс в основном устанавливает она.
Госпожа может перегнуть в отношениях. Недогнуть в отношениях.
Подавить инициативу. Позволить слишком много инициативы от нижнего.

Всё в в мире относительно. Но...
существуют правила. Или рекомендации. Писанные и неписанные. Я, во всяком случае, такое читал. То, что изложил здесь. На форумах. Посвященных фемдому. Про это больше нигде, наверное, не прочитаешь. Так что, может быть кто-то и иначе считает.
И каждый может, кроме того, придерживаться каких то своих.
Как то так...
тут как-то один товарищ, который позиционирует себя нижним, расписывал своё представление о фемдоме. Такой он у него весь ванильный, нежный, Госпожа должна быть ласковая и внимательная))

в паре низ-Верх могут быть какие угодно договоренности, на самом деле. Как и в любой ванильной паре.

Ну что...ты победил. Она хотела, чтобы ты был с ней на равных, хотела обычную семью.
Но ты смог перевести ее на свои рельсы...и она поддалась.
Ну, если вам так лучше, то, как говорится - совет да любовь.
Но вот меня интересуют некоторые детали. Ты пишешь, что живёшь в фемдоме. Поэтому ответь - присутствует ли порка в твоей жизни? Ведь по канонам фемдома тебя (не только тебя, конечно, но и всех практикующих фемдом) необходимо пороть минимум два раза в неделю. Один раз за твои проколы - дисциплинарная и субботняя - воспитательная, чтобы не забывал кто ты есть. Это раз. И во вторых. Сделала ли жена из тебя кукколда? Присутствуешь ли ты при ее встречах с любовником и выполняешь ли ты его, кукколда, обязанности? Какие - наверняка ты знаешь. И допускает ли жена тебя к себе для нормального секса? Или она разрешает тебе только лишь вылизывать её.
Вот, пожалуйста, интересно, насколько глубоко ты живёшь в фемдоме.
Спасибо за ответ.
Порка есть. Но, не по расписанию. В основном, сейчас порка за мои проступки и Ее плохое настроение. Жена любит это делать со смыслом. Не любит порку без дела.
Я не присутствую при сексе. Но, ранее присутствовал чуть, но не как муж, а как сторонний раб, я это описал в первых сообщениях.
Сначала планировала принести мне использованный презерватив, но т.к. они с первого с самого раза занимаются сексом без презервативов, этот вариант отпал. Сказал в шутку, что принесет носок любовника, запихнет в рот, закроет скотчем и выпорет. )
Секса нет. Секс, после того, как появился любовник, как и написал ранее, был только один раз.
Только вылизывать. Но, не всегда, только когда у Нее есть настроение. Чаще она переписывается с любовником, а я вылизываю ножки. Пока семь встреч всего было.
Было раз, что Жена пришла и вместо вылизывания ее - бросила в меня обувь и сказала "вылизывай и дрочи". Обычно я разуваю, но в этот раз она сама.

Еще. Уже говорил ранее, что Жена потребовала, чтобы я платил ей дань после каждой встречи. Я недавно пожаловался, что не ожидал, что встречи будут так часто. Жена улыбнулась. Переоделась в красивую тематическую одежду. Привязала меня. И порола жестко до тех пор, пока я сам не стал умолять о дани. Также два дня после этого у меня не было бутфетиша и футфетиша.

тут как-то один товарищ, который позиционирует себя нижним, расписывал своё представление о фемдоме. Такой он у него весь ванильный, нежный, Госпожа должна быть ласковая и внимательная))

в паре низ-Верх могут быть какие угодно договоренности, на самом деле. Как и в любой ванильной паре.
Я обычно смеюсь уже после слов "госпожа должна" xa)

А так действительно, сколько пар, столько и ситуаций.

Реакции: Murlokotam и Kisya
Порка есть. Но, не по расписанию. В основном, сейчас порка за мои проступки и Ее плохое настроение. Жена любит это делать со смыслом. Не любит порку без дела.
Я не присутствую при сексе. Но, ранее присутствовал чуть, но не как муж, а как сторонний раб, я это описал в первых сообщениях.
Сначала планировала принести мне использованный презерватив, но т.к. они с первого с самого раза занимаются сексом без презервативов, этот вариант отпал. Сказал в шутку, что принесет носок любовника, запихнет в рот, закроет скотчем и выпорет. )
Секса нет. Секс, после того, как появился любовник, как и написал ранее, был только один раз.
Только вылизывать. Но, не всегда, только когда у Нее есть настроение. Чаще она переписывается с любовником, а я вылизываю ножки. Пока семь встреч всего было.
Было раз, что Жена пришла и вместо вылизывания ее - бросила в меня обувь и сказала "вылизывай и дрочи". Обычно я разуваю, но в этот раз она сама.

Еще. Уже говорил ранее, что Жена потребовала, чтобы я платил ей дань после каждой встречи. Я недавно пожаловался, что не ожидал, что встречи будут так часто. Жена улыбнулась. Переоделась в красивую тематическую одежду. Привязала меня. И порола жестко до тех пор, пока я сам не стал умолять о дани. Также два дня после этого у меня не было бутфетиша и футфетиша.
Получается, все у тебя наладилось?
Порка, которую ты долго просил. ПВ, футфетиш, оральный секс от тебя, куколд, бытовое обслуживание жены.
Может быть, не в том объеме и не совсем так, как ты хотел, но тем не менее.

Получается, все у тебя наладилось?
Кроме опасений, что Жена меня бросит, все просто шикарно.
Но, я не могу понять, Жена просто играет или ей нравится. Не могу понять увлечена ли Она любовником или нет.
В сексе любовник точно лучше меня по всем параметрам.
От этого эмоции намного острее.

Она делает для меня вещи, которые я не ожидаю.
Например. Оделась красиво. Связала мои руки и ноги, взяла свою постоянную спортивную обувь с тренировок, приложила стелькой к лицу, зафиксировала на лице.
Убедилась, что дышу свободно. Закрыла мои глаза маской для сна.
Сказала шепотом на ухо: "я пошла, возможно у меня сегодня будет секс". После вставила мне в уши беруши и ушла. Каждый мой вздох - я вдыхаю запах Ее обуви внутри. Ничего не вижу, не слышу. Чувствую только запах Ее обуви. Не знаю, сколько времени прошло.
Когда Она вернулась, вытащила беруши. Сказала на ухо шепотом "ну как ты, мой чмошник, скучал?".
Вставила наушники в мои уши. И включила запись. Села на стул возле меня. Поставила на меня ножки.
В наушниках оказалась аудио запись Ее секса. Не знаю, было записано сегодня или ранее.
Я спросил потом об этом, Она просто улыбнулась и ничего не сказала.
Это было очень возбуждающе я с закрытыми глазами вдыхаю запах ее обуви и слушаю аудио ее секса.
Впервые за долгое время получил сильный оргазм без рук.

Может кому нужно, обувь можно фиксировать такой резинкой-обучом для волос. Не знаю как называется.
2 штуки надежно прижимают обувь к лицу.

Но, я не могу понять, Жена просто играет или ей нравится.
Могу предположить, что если бы ей не нравилось, то тогда она бы не играла.

Не могу понять увлечена ли Она любовником или нет.
У вас с любовником непересекающиеся функции.
Поэтому лично для тебя это не такой уж принципиальный вопрос.
А про классический секс с Женой, я так понимаю, тебе можно забыть...

Меня смущает только дань. Вот как бэ странно. Ещё и в браке, где итак все деньги, скорее всего, принадлежат ей. Есть что-то, о чем автор недоговаривает.

Реакции: Murlokotam
Но, я не могу понять, Жена просто играет или ей нравится. Не могу понять увлечена ли Она любовником или нет.

Например. Оделась красиво. Связала мои руки и ноги, взяла свою постоянную спортивную обувь с тренировок, приложила стелькой к лицу, зафиксировала на лице.
Сказала шепотом на ухо: "я пошла, возможно у меня сегодня будет секс". После вставила мне в уши беруши и ушла. Каждый мой вздох - я вдыхаю запах Ее обуви внутри. Ничего не вижу, не слышу. Чувствую только запах Ее обуви. Не знаю, сколько времени прошло.
Когда Она вернулась, вытащила беруши. Сказала на ухо шепотом "ну как ты, мой чмошник, скучал?".
Вставила наушники в мои уши. И включила запись. Села на стул возле меня. Поставила на меня ножки.
В наушниках оказалась аудио запись Ее секса. Не знаю, было записано сегодня или ранее.
Это было очень возбуждающе я с закрытыми глазами вдыхаю запах ее обуви и слушаю аудио ее секса.

Может кому нужно, обувь можно фиксировать такой резинкой-обучом для волос. Не знаю как называется.
Тут сложный вопрос. Изначально чмошника в мужья она явно не хотела. Как говорится, скажи мне, за кем ты замужем... Ну то есть вы видимо реально получили что хотели, а долго ли это всё будет развлекать жену, неизвестно.

Реакции: Reber и Murlokotam
Такой он у него весь ванильный, нежный, Госпожа должна быть ласковая и внимательная))
Я вспомнил один клип с сайта young-goddess. Это был когда-то лучший сайт по теме фемдома.
Т.к. владелец из Питера сам болел этой темой, сам подбирал моделей, сам снимался во многих клипах.
Потом владелец написал, что дрочить плохо, закрыл сайт и занялся йогой. )

Так вот. Там была Госпожа Татьяна.
Клип, где она была с голым рабом на улице в кожаной куртке, шортах и черных ботфортах.
Она хорошо его помучила. Он на коленях. Она поставила свою обутую ногу на его ногу и говорит что-то вроде жалеючи, ласково, но с издевкой:
"ну чего ты, не расстраивайся, не плачь. На пососи пальчик" (в перчатке). А он начинает еще больше рыдать.
У меня было похожее, когда так тематически ласково жалеют. Это классно. )

Меня смущает только дань. Вот как бэ странно. Ещё и в браке, где итак все деньги, скорее всего, принадлежат ей. Есть что-то, о чем автор недоговаривает.
Если честно, не могу понять что именно смущает. У нас все еще обычная, не тематическая семья, где все принадлежит Госпоже. Но, боюсь мы скатимся в другую тему, если будем подробно обсуждать семью и финансы.

Если честно, не могу понять что именно смущает.
много чего, на самом деле. И сам факт того, что девушка без девиации полезла в брак с нижним, надеясь что в браке он будет вести себя как мужчина в общем представлении, и нижний, который полез в брак с женщиной без девиации, которая зарабатывала, играя в фемдом. Если в семье не оговорены финансы, проблемы там тоже будут. Мне тут уже прилетало за выражение "истинный фемдом", но, по моему мнению, там где есть потребность унижения-подчинения ни о какой дани речи быть не может. Иначе это всё, простите мне мой французский, проституция. Да, Домина может взять контроль над финансами нижнего, чтоб загнать его в еще большую зависимость. Но само слово "дань" меня прям выносит.

Реакции: servant
Если честно, не могу понять что именно смущает. У нас все еще обычная, не тематическая семья, где все принадлежит Госпоже. Но, боюсь мы скатимся в другую тему, если будем подробно обсуждать семью и финансы.
То есть у вас семейный бюджет раздельный?
У Госпожи свои деньги, у вас свои?
И вы выделяете деньги Госпоже за исполнение ей, так скажем, "супружеских" обязанностей?

много чего, на самом деле. И сам факт того, что девушка без девиации полезла в брак с нижним, надеясь что в браке он будет вести себя как мужчина в общем представлении, и нижний, который полез в брак с женщиной без девиации, которая зарабатывала, играя в фемдом. Если в семье не оговорены финансы, проблемы там тоже будут. Мне тут уже прилетало за выражение "истинный фемдом", но, по моему мнению, там где есть потребность унижения-подчинения ни о какой дани речи быть не может. Иначе это всё, простите мне мой французский, проституция. Да, Домина может взять контроль над финансами нижнего, чтоб загнать его в еще большую зависимость. Но само слово "дань" меня прям выносит.
Ну конечно, как только появляется "дань", значит есть "заказчик и исполнитель".
А верхний исполнитель это сюр)

Реакции: Kisya
То есть у вас семейный бюджет раздельный?
Так и думал, что финансы будем обсуждать. )

У нас обычная семья. Работаю только я, поэтому не может быть раздельного семейного бюджета.
Есть деньги семьи, семейный бюджет - те, что зарабатываю. Траты обсуждаются.
А есть деньги Жены - она может покупать все что угодно, без уведомления и советов. Хоть отдать в бдсм профсоюз.) Речь об этих деньгах.
Свои любые траты всегда оговариваю. Мне так спокойнее.
Да и личных трат у меня не немного. Вредных привычек нет. И Жена не одобряет спиртное, курение и т.д.

Последнее редактирование:
Ну конечно, как только появляется "дань", значит есть "заказчик и исполнитель".
Поэтому это дань, без обязательств. Чтобы не было заказчика и исполнителя за деньги. )
Если Вы перечитаете мои сообщения, поймете, что это просто дань. Я ничего не имею взамен за деньги. Даю дань, но при этом Жена ничем не обязана.

Так и думал, что финансы будем обсуждать. )

У нас обычная семья. Работаю только я, поэтому не может быть раздельного семейного бюджета.
Есть деньги семьи, семейный бюджет - те, что зарабатываю. Траты обсуждаются.
А семейный бюджет, то что зарабатываешь - у тебя остаются? Жене не отдаешь? Ну, кроме дани?

Поэтому это дань, без обязательств. Чтобы не было заказчика и исполнителя за деньги. )
Если Вы перечитаете мои сообщения, поймете, что это просто дань. Я ничего не имею взамен за деньги. Даю дань, но при этом Жена ничем не обязана.
Да честно говоря, это очень странно звучит, - "даю дань жене".
А насчет без обязательств, речь же идет о психологическом настрое, хозяин всегда тот, кто платит...

А семейный бюджет, то что зарабатываешь - у тебя остаются? Жене не отдаешь? Ну, кроме дани?
нет, семейный бюджет - это общие деньги.
знал, что скатимся в обсуждении в финансы ) буду стараться не отвечать на эту тему. )

нет, семейный бюджет - это общие деньги.
знал, что скатимся в обсуждении в финансы ) буду стараться не отвечать на эту тему. )
Ну, общие деньги или не совсем общие - они того, у кого они и кто их контролирует.
В фемдом браке, как правило, контролем финансов занимается Жена/Госпожа.
Поэтому и было любопытно узнать.
Но, впрочем, я прекращаю свои вопросы на эту тему, если такие вопросы неприятны.

П.С. А то кто-нибудь еще спросит: под какой подушкой деньги храните ))).

А насчет без обязательств, речь же идет о психологическом настрое, хозяин всегда тот, кто платит...
Уверен, что Золотая орда, собирая дань, не согласилась бы с Вами ) Как и налоговая, собирая дань в виде налогов, не считает своим хозяином предпринимателя )
Поэтому, дань без обязательств и плата за услуги (я тебе деньги, а ты мне услугу) - разные вещи по моему мнению.

• Haha
Реакции: servant
Я же несколько раз подчеркивал, что у нас все еще обычный брак. Кроме некоторых моментов)
Кстати, а насчет нормальности.
А как у вас в итоге с сексом, после того, как в отношениях все пришло к желаемому результату?

Я пишу тебе опять по твоему страху - выбросит не выбросит. Не могу ничего предположить. Но...я тебе уже неоднокрактно писал - тебе выпал настолько счастливый билет. Если бы делал так, как она сначала хотела, т.е. создать нормальную семью, уверен, что вы бы жили долго и счастливо и умерли в один день. Как она тебя идеализировала, несмотря на все твои минусы. Это просто уму непостижимо! Но тебе же неймёлось иметь все то, что ты хотел. И чему сейчас радуешься. Но...опять страхи. Понятное дело. Вот она тебя уже чмом называет и чморит. Не знаю, что дальше будет. Есть такая присказка - бойся своих желаний. Они могут сбыться. Вот и сбылось. С большим риском. И знаешь, мне тебя не жалко. Заслужил то, что хотел. Хотя был предупрежден.

Кстати, а насчет нормальности.
А как у вас в итоге с сексом, после того, как в отношениях все пришло к желаемому результату?
Как как...он же писал - никак. И даже лизать не даёт. И чморит. Он у нее уже ниже плинтуса

Уверен, что Золотая орда, собирая дань, не согласилась бы с Вами ) Как и налоговая, собирая дань в виде налогов, не считает своим хозяином предпринимателя )
Поэтому, дань без обязательств и плата за услуги (я тебе деньги, а ты мне услугу) - разные вещи по моему мнению.
)) да, у меня тоже всегда ассоциация слова дань с татаро-монгольским игом!

Мы живем в период тотального потребительства, поэтому в таких отношениях с данью, стороны активно потребляют (кушают) друг друга.
Вряд ли это можно назвать гармоничным союзом, хотя могу ошибаться конечно...

У Жены качественный секс с любовником. В избытке.
Мне иногда разрешает вылизать. Но, чаще обувь или ножки.
Идеально! Как считаете? )

Единственное, остался сильный страх, что Жена бросит меня и уйдет к любовнику.

У Жены качественный секс с любовником. В избытке.
Мне иногда разрешает вылизать. Но, чаще обувь или ножки.
Идеально! Как считаете? )
Насчет идеально - не знаю. У каждого свои представления...
А ты как разрядку получаешь?
Все-таки сперма вырабатывается и выхода требует ))).