Жена не кончает от куни

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала

steroid

Активист
10 Апр 2009
338
148
590
В общем вот такая ситуация. У кого было подобное и вообще это решается или такая физиологическая особенность.
Когда делаю , вернее пытаюсь сделать жене куни то она говорит что ей очень щекотно и тогда , как вы понимаете получить удовольствие не получится.
Стесняется или нужно подольше?
Версия не подходит. Раньше она не признавалась и я мог довольно продолжительное время "полировать" языком. Просто терпела щекотку, что бы не обидеть.
Далее следует версия, что я полный профан. Но тут тоже есть поотиворечия. До жены естественно тоже были девушки и все было нормально, все заводились и кончили. Да и жена призналась, что до замужества парни ей тоже пытались сделать куни, но результат такой же. Щекотно и все.
Вот что за фигня?

Реакции: Liz
Может физиология, а может вы рано языком лезете. Если возбуждения недостаточно, то мне тоже щекотно от куни.
А вам принципиально чтобы от куни кончала? Если ей и так хорошо, и у неё яркие оргазмы от проникновения, то нах мучать друг друга?

В общем вот такая ситуация. У кого было подобное и вообще это решается или такая физиологическая особенность.
Когда делаю , вернее пытаюсь сделать жене куни то она говорит что ей очень щекотно и тогда , как вы понимаете получить удовольствие не получится.
Версия не подходит. Раньше она не признавалась и я мог довольно продолжительное время "полировать" языком. Просто терпела щекотку, что бы не обидеть.
Далее следует версия, что я полный профан. Но тут тоже есть поотиворечия. До жены естественно тоже были девушки и все было нормально, все заводились и кончили. Да и жена призналась, что до замужества парни ей тоже пытались сделать куни, но результат такой же. Щекотно и все.
Вот что за фигня?
Ну почему фигня сразу)
Просто не достаточно сильно/быстро/давяще (нужное подчеркнуть) ласкаете языком. У других партнерш, видимо, был более чувствительный клитор или они имитировали оргазм
Мне, например, проще от пальцев кончить или от скрещивания ног и напряжения мышц. Куни приятен сам по себе :tooshy:

Вот что за фигня?
Вероятно вы как-то сильно делаете, попробуйте нежнее, медленнее или вообще не сам клитор лизать, а вокруг него или рядом

Реакции: crazymonkey
До жены естественно тоже были девушки и все было нормально, все заводились и кончили.
Это вообще ни о чем не говорит, потому как может и кончали, а может имитировали)

Жена призналась, что до замужества парни ей тоже пытались сделать куни, но результат такой же. Щекотно и все.
Вот что за фигня?
А может у неё слишком чувствительный клитор, ну это так, предположение.
От себя могу сказать, что как бы мне не делали куни, насколько умело или нет, это всегда было приятно. А вот от игрушек зачастую щекотно, и кончить сложно)

Реакции: crazymonkey и Halleluja
А может у неё слишком чувствительный клитор, ну это так, предположение.
От себя могу сказать, что как бы мне не делали куни, насколько умело или нет, это всегда было приятно. А вот от игрушек зачастую щекотно, и кончить сложно)
Приятно - да, очень, но кончить от куни я тоже не могу.
С игрушками, ага, совсем "не подружились".

Реакции: Worship и crazymonkey
У кого было подобное и вообще это решается или такая физиологическая особенность.
Было. Ужасно щекотно и никакого удовольствия.
Потому что нет возбуждения.
Муж нашёл способ, как приступить к этому вопросу иначе. Сначала меня смешит, а потом очень быстро и уверенно бросается туда. И то, что он делает всё уверенно и как бы "с нахрапом", убирает щекотку.
А вот когда он нежно, трепетно, медленно и неуверенно пытался подкрасться, то ничего кроме щекотки не было, аж живот весь прокалывало.

• Wow
Реакции: Liz и Бриджит
Приятно - да, очень, но кончить от куни я тоже не могу.
С игрушками, ага, совсем "не подружились".
Я долго не могла, но потом всё же научилась)
Но не от любого куни я могу кончить, тут зависит не столько от меня, сколько от мужчины, что и как он делает.

Последнее редактирование:
Было. Ужасно щекотно и никакого удовольствия.
Потому что нет возбуждения.
Муж нашёл способ, как приступить к этому вопросу иначе. Сначала меня смешит, а потом очень быстро и уверенно бросается туда. И то, что он делает всё уверенно и как бы "с нахрапом", убирает щекотку.
А вот когда он нежно, трепетно, медленно и неуверенно пытался подкрасться, то ничего кроме щекотки не было, аж живот весь прокалывало.
Какие же мы все разные, я даже если не возбуждена, это всё равно приятно, ощущения нарастают, и вот я уже возбуждена и если техника норм, то иду к оргазму, а если и бывало мне щекотно (от игрушек) - то это в общем-то приятная щекотка, просто ощущения на грани, слишком острые, как, например, было с душем, очень похожи на них.

Ну бывает так у женщин, да) и то что "с другими было все норм"- вовсе не означает, что тот же подход подойдёт и вашей жене. Кстати, совсем не факт, что с другими действительно было "норм"- возможно, истину просто скрывали))
Поэтому, остаётся только начать изучать всякие пособия по этому делу и разговаривать с женой)
Я, например, ничего не буду чувствовать от куни вовсе, если у меня не будет предварительного возбуждения в голове. Если муж просто мне раздвигает ноги и начинает лизать - полный ноль возбуждения, какие бы супер техники он там не использовал. Так что об этом тоже нужно подумать, помимо технической стороны.

Какие же мы все разные, я даже если не возбуждена, это всё равно приятно, ощущения нарастают, и вот я уже возбуждена и если техника норм, то иду к оргазму, а если и бывало мне щекотно (от игрушек) - то это в общем-то приятная щекотка, просто ощущения на грани, слишком острые, как, например, было с душем, очень похожи на них.
Разные, да...
Не, щекотка мне ужасно не приятная, даже несколько болезненная, когда именно простреливает в животе и пояснице.

Реакции: Бриджит
Усов или бороды нет. Пробовал и сильнее и слабее и уже по всякому. Даже садил на лицо, типа давай дорогая, двигайся как там тебе самой будет приятно.

Усов или бороды нет. Пробовал и сильнее и слабее и уже по всякому. Даже садил на лицо, типа давай дорогая, двигайся как там тебе самой будет приятно.
А как обычно жена получает оргазм, от каких действий? Мастурбирует ли сама и если да, то как?

Наверное это индивидуально , зависит от многих вещей. Я кончу при кунилингусе если добавить пальчики внутрь или игрушку, слишком быстро трогаете клитор, он ещё не достаточно возбуждён.
Мне лично помогает техника " вакуума" пару раз и может быть оргазм , что искры из глаз, попробуйте , обхватить клитор осторожно губами и втянуть.
Отпустить , пару раз языком провести и сново.
Спросите партнёршу, может ей немного по другому хочется.

Реакции: Бриджит и Halleluja
А как обычно жена получает оргазм, от каких действий? Мастурбирует ли сама и если да, то как?
Да от простого секса, в идеале в коленно-локтевой. От мастурбации открещивается да и замечена не была. Говорит зачем это мне если есть "живой " член.

Реакции: Liz
Да от простого секса, в идеале в коленно-локтевой. От мастурбации открещивается да и замечена не была. Говорит зачем это мне если есть "живой " член.
А от рук клиторально кончает?
Попробуйте руками сначала.

Дык если она получает оргазм при обычном сексе, то зачем вообще нужен куни?

• Wow
  • Haha
Реакции: Лорана и Caramelna
Дык если она получает оргазм при обычном сексе, то зачем вообще нужен куни?
Хм, однако...)
Ну хотя бы затем, чтобы понять разницу между членом и языком. Один твёрдый и внутрь, другой – мягкий, влажный и как правило снаружи.
Это в общих чертах, но есть и приятные нюансы))

Реакции: Красный Бантик
Было бы странно, если бы я перестала внезапно быть собой.
Оргазмы разные, от разной стимуляции.
Это тогда, когда они могут быть разные. Мы ж не знаем, может ли женщина автора получать оргазмы другим способом.
Да и скучно в одной коленно-локтевой сексом заниматься. :donkknow:
Сексом в принципе скучно заниматься xa)

Было бы странно, если бы я перестала внезапно быть собой.

Это тогда, когда они могут быть разные. Мы ж не знаем, может ли женщина автора получать оргазмы другим способом.

Однако...)) В чьих руках Вы находитесь? Хочется спросить...

Щекотку? Ну такое себе... Можно найти те ощущения, которые понравятся женщине, а не настаивать на том, что ей не заходит.
Мне в первое время не нравился АС, а от вагинального не было никаких особенных ощущений. Куни был приятен, но до оргазма, как до Луны)
Тоже ничего не надо было пробовать?)

Секс скучный? Ну, если лежать как кекс и ждать чудес тогда да !
Ну так а чего в сексе интересного, если уж на то пошло? xa)
Им же, насколько я понимаю, ради удовольствия люди занимаются, а не скуку развеять.

Я тоже когда-то не кончала, когда был не тот мужчина)
Если женщина любит куни, мужчина должен сделать так, чтобы она хотела всегда его рот между своих ног или он не умеет его делать.

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey
  • Haha
Согласна полностью. В большинстве своем бессмысленная, бесполезная возня и копошение двух взрослых людей. Могли бы и что нить полезное сделать, вместо того чтоб заниматься не пойми чем -)xa)