Дважды в одну реку

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала

Согласились бы связать жизнь с вашим первым партнёром?

• Да ни в жизнь. По молодости просто хотелось секса

Голосов: 9 32.1%
  • Соглашусь и иногда вспоминаю с теплотой

Голосов: 8 28.6%
  • Не знаю. Все было спонтанно, человека плохо помню

Голосов: 1 3.6%
  • Свой вариант

Голосов: 10 35.7%

• Всего проголосовало
    28
Чуть офтопа: есть такая теория, что во сне нам показывают нашу параллельную жизнь в другой Вселенной) Мне тоже, порой, снится какая-то другая жизнь с мужчиной, с которым мы расстались 17 лет назад и с которым совсем не поддерживаем отношения. Но, в отличие от вашего случая, я бы не хотела с ним продолжать отношения и связывать дальнейшую жизнь ..
Интересная теория. Я думал, что сны откликаются на сильную эмоциональную составляющую)

Реакции: Twisted
Интересная тема.
Наверное нет. Хоть и вспоминаю сейчас с теплотой ту женщину, но все-таки нет.
Долго думал над этим вопросом.
Наверно тогда это просто был новый шаг в моей жизни.

Нет, не хотела бы. Я первого партнёра подбирала для первого раза, а не для жизни. Хотелось более опытного. На деле, конечно, фигня полная получилась.) И расстались потом быстро после этого самого раза по моей инициативе.

Когда же я перестану читать название этой темы как "Дважды в одну руку"...
:smehota: ... У меня как на этом смайле, только кофе на себя))).
нет просто другого выхода, как переименовать тему! и все перевернется в одночасье )))
"Сунул грека руку в реку"?
Нет, не хотела бы. Я первого партнёра подбирала для первого раза, а не для жизни. Хотелось более опытного.
Это во сколько лет наступает такая продуманность, чтобы подбирать для первого раза, а не для жизни? ))

:smehota: ... У меня как на этом смайле, только кофе на себя))).

"Сунул грека руку в реку"?

Это во сколько лет наступает такая продуманность, чтобы подбирать для первого раза, а не для жизни? ))
Береги себя)) тут ведь с нами не соскучишься:gsmex:

А продуманность для первого раза появляется обычно уже после первого раза, увы. "Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова" (с) Ничего тут, видимо, не сделать.

С другой стороны, если б не отключение мозгов в нкжный момент, мы бы по уши погрязли в продуманных пугливых девственниках-переростках, что даже звучит не очень))

• Haha
Реакции: Twisted