Для меня было бы идеально, но идеальность увы не жизнеспособная модельПересмотрел кучу тем и похожего не нашёл и извиняюсь, если я ошибся.
Вопрос к обоим полам. Для начала вспомните того(ту) с которым(ой) лишились девственности.
А теперь представьте что вы свободны и у вас никого нет. Согласились бы связать жизнь с вашим первым партнёром?
Я тут совершенно не причём, это произошло спустя много лет после отношений, один пьяный насмерть замёрз на улице, второй вроде спился, сердце не выдержало.Прям как у самок богомола…
Блин ну всё остановисьЯ тут совершенно не причём, это произошло спустя много лет после отношений, один пьяный насмерть замёрз на улице, второй вроде спился, сердце не выдержало.
А чего, страшно стало?)Блин ну всё остановись
Волков бояться - в лес не ходить)Ну так то да![]()
Я, собственно, и планировала за него замуж выйти. Любила очень, поэтому и замуж хотела, и на секс согласилась.Пересмотрел кучу тем и похожего не нашёл и извиняюсь, если я ошибся.
Вопрос к обоим полам. Для начала вспомните того(ту) с которым(ой) лишились девственности.
А теперь представьте что вы свободны и у вас никого нет. Согласились бы связать жизнь с вашим первым партнёром?
Практический вы синяя борода в юбке.Мой первый партнёр уже умер, второй, кстати, тоже..
Вы написали все слово в слово, мои мысли.Я, собственно, и планировала за него замуж выйти. Любила очень, поэтому и замуж хотела, и на секс согласилась.
Сейчас нет, не думаю, что мы бы жили хорошо. Но наверняка этого узнать, конечно, не получится.
Он оставил в моём сердце самую большую рану.
Поговорить хотела бы, если бы он проявил инициативу. У меня остались вопросы.
Какие вы наивные были)Вы написали все слово в слово, мои мысли.
Жалко, что жизнь не даёт шансов возможности и дальше оставаться такой же наивной.Какие вы наивные были)
А зачем? Чтобы снова обманули? Понравилось страдать?Жалко, что жизнь не даёт шансов возможности и дальше оставаться такой же наивной.
Чтобы продолжать верить в любовь, например.А зачем? Чтобы снова обманули? Понравилось страдать?
Какое-то противоречие, вы вроде говорили что любите своего мужа. А как можно любить и не верить при этом в любовь?Чтобы продолжать верить в любовь, например.

Сложно это объяснить.Какое-то противоречие, вы вроде говорили что любите своего мужа. А как можно любить и не верить при этом в любовь?![]()
Вам бы это не помогло. Любая любовь становится обычной с течением времени, общим бытом и проблемами.Сложно это объяснить.
Верить в ту самую любовь, которая идеальная, которая как из сказки.
А с мужем это скорее обычные человеческие отношения, а не та самая любовь как в первый раз.
Чтобы продолжать верить в любовь, например.
Любовь со временем неминуемо трансформируется в другие формы при совместном проживании.Сложно это объяснить.
Никогда такую любовь не испытывала, и даже не соображу, как это)Сложно это объяснить.
Лучше и не знать) до добра не доведетНикогда такую любовь не испытывала, и даже не соображу, как это)
А в сказках врут)
Неа, не стал бы. Она меня обидела, я ей немного отомстил. Не надо мне туда )Пересмотрел кучу тем и похожего не нашёл и извиняюсь, если я ошибся.
У неё хотя бы было правильное начало.Вам бы это не помогло. Любая любовь становится обычной с течением времени, общим бытом и проблемами.
Это какое? Что в него входит?У неё хотя бы было правильное начало.
Это какое? Что в него входит?
если что-то входит в него, это уже неправильное началоЭто с влюбленностью, эйфорией и без мозгов.Это какое? Что в него входит?
Так это не любовь пока, а влюблённость)Это с влюбленностью, эйфорией и без мозгов.
Вот меня оно устраивало, как любовь.Так это не любовь пока, а влюблённость)
Не согласилась бы. Там член был слишком большой.А теперь представьте что вы свободны и у вас никого нет. Согласились бы связать жизнь с вашим первым партнёром?
У меня так же. Повторить конечно можно было.Да я и связала жизнь с первым партнером. На весьма долгое время. Но повторить бы это, будь такая возможность, ни за что не хотела бы.
Чуть офтопа: есть такая теория, что во сне нам показывают нашу параллельную жизнь в другой Вселенной) Мне тоже, порой, снится какая-то другая жизнь с мужчиной, с которым мы расстались 17 лет назад и с которым совсем не поддерживаем отношения. Но, в отличие от вашего случая, я бы не хотела с ним продолжать отношения и связывать дальнейшую жизнь ..Видимо как-то мы душами родные приходимся друг другу, что даже через столько лет продолжает сниться, что мы вместе. Но, слишком много воды утекло.
Мне иногда тоже снится тот, с кем не сложилось. Очень долго его любила. И я такая счастливая в этих снах с ним…Чуть офтопа: есть такая теория, что во сне нам показывают нашу параллельную жизнь в другой Вселенной) Мне тоже, порой, снится какая-то другая жизнь с мужчиной, с которым мы расстались 17 лет назад и с которым совсем не поддерживаем отношения. Но, в отличие от вашего случая, я бы не хотела с ним продолжать отношения и связывать дальнейшую жизнь ..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения