Здоровье этого самого по фотке

• Автор темы Автор темы Mamita
  • Дата начала Дата начала

Mamita

Активист
15 Июл 2025
269
233
590
Мне тут знакомый прислал дикпик, хотя я не просила. Чёт жёлтое посредине, как будто кожа сухая. ИППП? Я такого не видела раньше. Он на днях будет проездам у нас, на кофе зовёт, буду аккуратнее. Он гуляка. И вообще он знает, что у меня большая любовь с малым, и интим ему не светит, но не сдаётся, гад.

Мне тут знакомый прислал дикпик, хотя я не просила. Чёт жёлтое посредине, как будто кожа сухая. ИППП? Я такого не видела раньше. Он на днях будет проездам у нас, на кофе зовёт, буду аккуратнее. Он гуляка. И вообще он знает, что у меня большая любовь с малым, и интим ему не светит, но не сдаётся, гад.
Мы за вас очень рады, но не от всей души конечно :D

скидывайте дикпик знакомого, соберем врачебный дилетантский консилиум :D

Мы за вас очень рады, но не от всей души конечно :D

скидывайте дикпик знакомого, соберем врачебный дилетантский консилиум :D
А я даже не написала, что он у себя намерил 20 см в длину и 7 в диаметре. Если б фотка сохранялась, приложила бы. Думаю, небезопасный персонаж.

Последнее редактирование:
А я даже не написала, что он у себя намерил 20 см в длину и 7 в диаметре. Если б фотка сохранялась, приложила бы. Думаю, небезопасный персонаж.
Не, ну вы молодец, не сдаетесь :D

Так замуж не зовёт. А просто хренотрясов толпы, логично выбрать самого здорового.
Так у вас же большая любовь с малым, что вы еще выбираете, ведь интим не светит никому :upset:

• Haha
Реакции: Арлетта
BrotherRabbit нашел себе кактус погрызть xa) .
Mamita , а смысл темы созданной вами? Вы от форумчан, что услышать хотели?
Наверно автор хотел услышать совет, что человеку с желтыми пятнами и сухой кожей на члене лучше не давать, потому-что нашей интуиции она доверяет больше чем своей! :D

Так у вас же большая любовь с малым, что вы еще выбираете, ведь интим не светит никому :upset:
Дама с ним кофе боится пить, мало ли что)) Что же перевесит, любовь к малому, подозрительное пятно или 20 см? Интрига:popcorn:

Дама с ним кофе боится пить, мало ли что)) Что же перевесит, любовь к малому, подозрительное пятно или 20 см? Интрига:popcorn:
Делаем ставки Господа :D
ставлю что перевесит 20см, такой размер должен прилично весить :D

Делаем ставки Господа :D
ставлю что перевесит 20см, такой размер должен прилично весить :D
Контргруз на зад надо навесить... Как у кранов подъемных... Чтобы стрела не перевешивала...

• Haha
Реакции: Mamita и crazymonkey
Ох, умеете поднять настроение)

Ну мне интересно, болен он или нет. Я ж его в резервную базу данных, на сдучай, если смоется малой, хотела внести. Фотку для сохранения не кидает. Пошлю в лабу для сдачи на ИППП, если клеиться начнёт.

Ох, умеете поднять настроение)

Ну мне интересно, болен он или нет. Я ж его в резервную базу данных, на сдучай, если смоется малой, хотела внести. Фотку для сохранения не кидает. Пошлю в лабу для сдачи на ИППП, если клеиться начнёт.
Если на анализы собираетесь послать, то к чему вообще тема?
По фотке выяснять болен или нет, это какой-то детский сад. Вы б ещё к гадалке сходили xa)

По фотке выяснять болен или нет, это какой-то детский сад. Вы б ещё к гадалке сходили xa)
Ну предположить-то можно. Мне до этого попадались только чистые на вид, без прыщей и покраснений, и то ничто не исключено, в половине случаев инфекции дремлют, а тут...

Редко какой мужчина к гадалке пойдет=) А с таким щепетильным вопросом...:pipe1:

• Haha
Реакции: Murlokotam
Начал сериал смотреть, а тут своё кино началось xa)xa)
Не понятно только к какому жанру можно отнести, фантастика или комедия? xa)

Нужно непременно наполнить тему фото. По фото раз плюнуть определить здоровье. Вот этот здоровый? Да! Очень здоровый. А как насчет этого? Этот не очень здоровый, средний.. а вот тот совсем не здоровый, мелковат. С пятнами сложнее. Казалось бы. Можно здоровый случайно прищемить, скажем молнией, другим предметом, дверью, рукой натереть, еще чем. Может наступил кто-нибудь, проходя мимо. Надо повторять слать фото периодически. Под глазом пятно ведь не очень здорово, но проходит, еще и цвета меняет. Родимые пятна почти не меняются.
Однако, это кто ж такой, что будет слать дикпики с пятнами, связанными с зппп? Может ТС медик?

Однако, это кто ж такой, что будет слать дикпики с пятнами, связанными с зппп? Может ТС медик?
Ой, он слился, к моему облегчению. Рассказала ему, что у меня есть малой, и он обиделся, самоустранился в резерв и не пишет. Ему тоже 23, кстати, а мне наврал, что 25.