ЖМЖ отношения

Erotofil

Странник
22 Сен 2025
10
8
20
Всем привет! Расскажу свою историю. Мне 39 лет, супруга - ровесница, в браке 13 лет, а в отношениях - 17. Люблю свою жену, она - мой лучший друг и моя главная женщина в жизни. За время брака бывало разное - два раза разбегались, но потом сходились, всё было без скандалов и криков, по-взрослому. Сейчас у нас всё хорошо, кроме секса. Мне его конкретно не хватает, хотелось бы больше и чаще, но тут уж как есть, у нас разные темпераменты.

Мы с женой придерживаемся нормальных взглядов, в принципе, люди умные и современные, каких-то табу в постели нет. Попробовали практически всё, остановились на классике. Лет 5-6 назад пробовали свинг в формате ЖМЖ, МЖМЖ, участвовали в нескольких больших секс-вечеринках, галочку, так сказать, поставили. Друг с другом пробовали анальный секс (в сторону супруги), лёгкий БДСМ, секс в публичных местах, в общем, тоже на попе ровно не сидели. Сейчас галочки поставлены. В основном, практикуем классику и оральный секс с элементами БДСМ.

Полгода назад у меня случился секс с нашей общей подругой. Она одинока, мы вместе работаем, часто бываем в командировках, ну вот оно и произошло. Эта девушка - совершенно иного сексуального темперамента. Она, как и я, хочет ********* (процесс полового акта) постоянно. И по-разному. Она любит то, что не любит жена. Отсосать перед выходом на работу - пожалуйста, футфетиш и футбжоб - легко, ********* (процесс полового акта) везде - тоже без проблем. По жизни опыт секса у нашей подруги больше нашего, если не считать групповые эксперименты. Этого у неё не было.

Подруга дружит с женой, и сейчас испытывает моральные переживания. Брак разрушать никто не хочет, подруга понимает и принимает это. Супруга же у меня часто шутит, что подруга - ну точно моя любовница, и она не против, так как мой темперамент ей вывозить сложно. Но это всё, конечно, шутки. Прокручивая ситуацию с голове, я думаю, что идеальный формат отношений для нас был бы ЖМЖ. Мы правда близки по взглядам и жизненным установкам, не бесим друг друга (что важно), если бы это было сопряжено с качественным сексом втроём и по-отдельности с согласия и понимания партнёров, было бы идеально. Скажите, ктото попадал в такой треугольник? Получалось выйти из него через ЖМЖ? Как предложить это супруге - без понятия, подруга говорит, что это было бы идеально, но она тоже не знает, как вовлечь в ЖМЖ мою жену. Такой момент - обе девушке не классические би. У супруги был опыт с девушками в период свинга. Она всё попробовала, сказала, что было интересно, но она всё же гетеро. Подруга же не пробовала с девушкой, но говорит, что с моей супругой в принципе готова, но больше интересно вдвоём меня ласкать. В общем, нужен совет, что делать дальше? Бросать одну из женщин не вариант, люблю обеих...

Если не фантазия, то супер! Но советы давать не буду, нет опыта)

Реакции: Worship
Вариант циничный, но трахать каждую по отдельности. Глупее всего соединить в постели жену и ее подругу. Ревности не избежать, и велика вероятность, что расстанетесь с обоими

Вариант циничный, но трахать каждую по отдельности. Глупее всего соединить в постели жену и ее подругу. Ревности не избежать, и велика вероятность, что расстанетесь с обоими
Скорее всего так в итоге и будет…

Реакции: Арника
Тема мне близка и на какой - то момент похожа с моей. У меня подруга, мы одновременно познакомились с ней и муж. Где то тут была история, я писала в одной из тем. Я всегда хотела попробовать жмж, но на протяжении 15 лет так и не нашла ту, для нашей пары. А тут прям - Она! Как сказать мужу. Мы в браке с вторым мужем были не долго ещё - ок 3 лет. Как ему сказать? Что вариант идеальный для меня. Какая то симпатия. Сказала. Он мне сказал, что у него давно был опыт мжж и ему понравилось и если я захочу, можем попробовать. Начался ковид, первая волна, мы много проводили время вместе втроем. И оказались контактыми по ковиду все. Закрылись в нашем большом доме на 2 недели и предавались любовным утехам. Она была не против, даже за ! И.. О Боже! Тоже имела опыт жмж. Это было классное время, без ревности и предрассудков. Да, мы оговорили что табу, а что можно и нужно. Сценарий.
.

Это было какое то наваждение. Ревность появилась потом уже. Я стала незаметно ревновать и появилось желание больше так не встречаться. Все сошло на нет само собой. Я не захотела больше делить своего мужа. Это было как некая приятная игра, не более с оговоренными строгими правилами. Все сошло совсем на нет, когда она встретила своего мужчину и вышла за него замуж. Тема эта прекратилась само собой, осталась между нами тайной. Мы дружим семьями до сих пор. Муж её ни о чем не узнал и эта тема осталась табу. Страница перевернута.
.

Всем привет! Расскажу свою историю. Мне 39 лет, супруга - ровесница, в браке 13 лет, а в отношениях - 17. Люблю свою жену, она - мой лучший друг и моя главная женщина в жизни. За время брака бывало разное - два раза разбегались, но потом сходились, всё было без скандалов и криков, по-взрослому. Сейчас у нас всё хорошо, кроме секса. Мне его конкретно не хватает, хотелось бы больше и чаще, но тут уж как есть, у нас разные темпераменты.

Мы с женой придерживаемся нормальных взглядов, в принципе, люди умные и современные, каких-то табу в постели нет. Попробовали практически всё, остановились на классике. Лет 5-6 назад пробовали свинг в формате ЖМЖ, МЖМЖ, участвовали в нескольких больших секс-вечеринках, галочку, так сказать, поставили. Друг с другом пробовали анальный секс (в сторону супруги), лёгкий БДСМ, секс в публичных местах, в общем, тоже на попе ровно не сидели. Сейчас галочки поставлены. В основном, практикуем классику и оральный секс с элементами БДСМ.

Полгода назад у меня случился секс с нашей общей подругой. Она одинока, мы вместе работаем, часто бываем в командировках, ну вот оно и произошло. Эта девушка - совершенно иного сексуального темперамента. Она, как и я, хочет ********* (процесс полового акта) постоянно. И по-разному. Она любит то, что не любит жена. Отсосать перед выходом на работу - пожалуйста, футфетиш и футбжоб - легко, ********* (процесс полового акта) везде - тоже без проблем. По жизни опыт секса у нашей подруги больше нашего, если не считать групповые эксперименты. Этого у неё не было.

Подруга дружит с женой, и сейчас испытывает моральные переживания. Брак разрушать никто не хочет, подруга понимает и принимает это. Супруга же у меня часто шутит, что подруга - ну точно моя любовница, и она не против, так как мой темперамент ей вывозить сложно. Но это всё, конечно, шутки. Прокручивая ситуацию с голове, я думаю, что идеальный формат отношений для нас был бы ЖМЖ. Мы правда близки по взглядам и жизненным установкам, не бесим друг друга (что важно), если бы это было сопряжено с качественным сексом втроём и по-отдельности с согласия и понимания партнёров, было бы идеально. Скажите, ктото попадал в такой треугольник? Получалось выйти из него через ЖМЖ? Как предложить это супруге - без понятия, подруга говорит, что это было бы идеально, но она тоже не знает, как вовлечь в ЖМЖ мою жену. Такой момент - обе девушке не классические би. У супруги был опыт с девушками в период свинга. Она всё попробовала, сказала, что было интересно, но она всё же гетеро. Подруга же не пробовала с девушкой, но говорит, что с моей супругой в принципе готова, но больше интересно вдвоём меня ласкать. В общем, нужен совет, что делать дальше? Бросать одну из женщин не вариант, люблю обеих...
В Вашем случае со своего опыта скажу, что Ваши дамы обе хотят этого, но стесняются этого. Вам надо переговорить с обеими по отдельности в приятной обстановке, возможно сначала в шуточной форме. Смотрите за реакцией, потом оговариваете участников сего действа и если никто не против, оговариваете табу: что будет приемлемо в Вашей тройке а что нет. Желания Ваши и Ваших дам. Даже сценарий можно придумать. Контрацепция. Место, время. Тут надо терпение. Дамы могут согласиться, а потом встреча может сорваться из за настроения, боязни, это нормально, не давите, планируйте другие дни. Организуйте совместный вечер, лёгкое вино и все пойдет само собой. Оговорите темы ревности с женой. Для меня допустим было табу - он не делает ей куни и без анала.Да, забыла написать, мы так встречались полгода.

Реакции: Mikes и Лорана
В Вашем случае со своего опыта скажу, что Ваши дамы обе хотят этого, но стесняются этого. Вам надо переговорить с обеими по отдельности в приятной обстановке, возможно сначала в шуточной форме. Смотрите за реакцией, потом оговариваете участников сего действа и если никто не против, оговариваете табу: что будет приемлемо в Вашей тройке а что нет. Желания Ваши и Ваших дам. Даже сценарий можно придумать. Контрацепция. Место, время. Тут надо терпение. Дамы могут согласиться, а потом встреча может сорваться из за настроения, боязни, это нормально, не давите, планируйте другие дни. Организуйте совместный вечер, лёгкое вино и все пойдет само собой. Оговорите темы ревности с женой. Для меня допустим было табу - он не делает ей куни и без анала.Да, забыла написать, мы так встречались полгода.
А мне показалось, что жена далека от мысли жмж с подругой.
Автор рассказал поверхностно о её штуках и всё.
Возможно она спокойно относится к разному уровню их либидо, но совсем не предполагает не то что жмж, а его секс на стороне и тем более с близкой подругой.
Интересно узнать для начала её отношение к измене мужа)

Ну что ж, надо вот думать...спасибо за совет.

Реакции: Везёт
Классный опыт был у вас :) А чем история отношений с подругой закончилась? У нас с женой был опыт ЖМЖ несколько раз в виде экспериментов. Но потом супруга сказала, что попробовали - и достаточно.

Спасибо за советы. Немного волнует, что они у меня не би в классическом смысле. У подруги опыта с женщиной пока не было в принципе.

А мне показалось, что жена далека от мысли жмж с подругой.
Автор рассказал поверхностно о её штуках и всё.
Возможно она спокойно относится к разному уровню их либидо, но совсем не предполагает не то что жмж, а его секс на стороне и тем более с близкой подругой.
Интересно узнать для начала её отношение к измене мужа)
Вот не могу понять отношение супруги. С одной стороны она часто говорит, что все всем изменяют, в шутку говорит, что секс с нашей подругой как будто не измена, ведь она почти член семьи. Но вы правы, это же только слова. Думаю, это именно женщины могли бы договориться между собой по этим отношениям. Почему-то кажется, что после ЖМЖ было бы сильно легче

Думаю, это именно женщины могли бы договориться между собой по этим отношениям.
Для вас так проще всего, естественно)
Снимаете с себя ответственность, и сразу прийти на готовенькое.
Я думаю, что именно вы должны говорить с женой, и не шутя, а серьезно. Подруга на это вряд ли пойдет, она боится услышать обратную реакцию, как и вы, но вы жену лучше знаете, наверное)

А на мой взгляд абсолютно провальный план. Даже если жена не против. Устроить ЖМЖ не рассказав о том, что вы уже трахайтесь с подругой не получится...или оно всплывёт в самый неподходящий момент и останетесь вы и без жены и без подруги.

Для вас так проще всего, естественно)
Снимаете с себя ответственность, и сразу прийти на готовенькое.
Я думаю, что именно вы должны говорить с женой, и не шутя, а серьезно. Подруга на это вряд ли пойдет, она боится услышать обратную реакцию, как и вы, но вы жену лучше знаете, наверное)
А как бы вы рекомендовали построить разговор с женой?

А на мой взгляд абсолютно провальный план. Даже если жена не против. Устроить ЖМЖ не рассказав о том, что вы уже трахайтесь с подругой не получится...или оно всплывёт в самый неподходящий момент и останетесь вы и без жены и без подруги.
Вы бы рекомендовали оставить всё как есть?

А как бы вы рекомендовали построить разговор с женой?
Только недавно была тема про свободные отношения в браке, где тоже разное либидо, и женщина хочет обговорить изначально с мужем все нюансы и табу.
Там нет траха за спиной у своего мужа, там одно из условий, никаких отношений с друзьями и знакомыми.

Вы зашли с другого конца, дурно пахнущего конца, где вы изначально предаёте свою жену да ещё и с подругой, которая тоже её предала.

Вот смотрите, ваш разговор с женой в двух разных ситуациях:

- Вы, в течение продолжительного времени, не изменяя, прислушивайтесь к жене, разговариваете о своих сексуальных желаниях, постепенно, смотря на её реакцию, не настаивая, и возможно видите её заинтересованность.

- Тоже самое, но внезапно , в ускоренном варианте, уже давно трахаясь с подругой, предлагаете жмж с подругой, думая что жена не поймет ничего, где скорее всего вы и подруга будете посланы.

Как думаете, как вам разговаривать с женой? И стоит ли?

Я думаю, что начинать жмж надо лишь в случае, если между женщинами есть влечение, хоть бы и тайное, в глубине души. Если этого нет, то это может прокатить лишь разово с незнакомыми людьми. А вы по сути хотите построить себе гарем, где только вас две женщины будут ублажать. Мое мнение - даже не пытайтесь, потеряете всё. Выходов, как обычно, несколько: 1)чаще всего мужчины выбирают удовлетворять свои желания в тайне (оставить все как есть). 2) поступить, как честный человек и разорвать какие-либо отношения, либо с женой, либо с любовницей. 3) то, что вы хотите, рассказать жене об идее гарема с подругой, что приведет к разрыву, либо сразу (если расскажете о том, что вы уже трахаете ее подругу, либо чуть позже, когда это все равно всплывёт).
Примеряя на себя ситуацию, я бы на месте жены подохренела и послала далеко с таким предложением и такими вводными, а у меня опыта жмж имеется в достаточном количестве.

Дополню. Если не брать какие то совсем свободные отношения, где супруги практикуют свинг, либо взаимные походы налево-все женщины страшные собственницы, и если ранее были довольны браком-есть основания паранойить, что муж уйдёт к другой. Соответсвенно ни одна женщина в здравом уме не даст согласие на такое. А первый шаг-это то самое ЖМЖ, где мужу дан карт-бланш.
Я бы ТС’у предложил спросить любовницу про подруг, которых не знает жена. Думаю это мне рисковой вариант

Шарлиз я думаю мужчине в случае если брак приелся предложить трахнуть жену другу, условно в сауне под пиво… потом правда с темы свинтить… сомневаюсь что девушки подобное обсуждают с подругами

Шарлиз я думаю мужчине в случае если брак приелся предложить трахнуть жену другу, условно в сауне под пиво… потом правда с темы свинтить… сомневаюсь что девушки подобное обсуждают с подругами
Серьезно?
Мужчины в опостылевшем браке, в бане, предлагают друзьям свою жену?

Никогда не узнаете реакцию человека на ревность. От слёз, до смерти. Всё остальное не в моменте, только наши фантазии. Потому что в этот момент человек в шоке, или как говорят в состоянии аффекта. Никто и никогда не угадает его действий, эмоций и развития дальнейших действий.

Реакции: Liz и Kisya
Никогда не узнаете реакцию человека на ревность. От слёз, до смерти. Всё остальное не в моменте, только наши фантазии. Потому что в этот момент человек в шоке, или как говорят в состоянии аффекта. Никто и никогда не угадает его действий, эмоций и развития дальнейших действий.
Если муж/жена действительно знает свою половину, то сможет предугадать его/её эмоции.

Реакции: Вежливый
Если муж/жена действительно знает свою половину, то сможет предугадать его/её эмоции.
Конечно сможет. А ещё может быть некая договорённость, что не конфликтуем по этому вопросу. Вариантов всегда может быть несколько.

Реакции: Шарлиз
Конечно сможет. А ещё может быть некая договорённость, что не конфликтуем по этому вопросу. Вариантов всегда может быть несколько.
В этой теме нет изначально договоренности, иначе были бы другие эмоции)

Реакции: Вежливый
Всегда было интересно попробовать формат жмж

Согласна, вероятно закончится плохо при любом раскладе.
Скажите подружке, что хорошо провели время, но вы любите жену и на этом заканчиваете с ней веселье. Молитесь богу , что подруга не спалит вас жене.

Молитесь богу , что подруга не спалит вас жене.
а это уже зависит от планов и целей, которые себе настроила подружка :)
по вопросу ТС - такого не было, но при вероятной возможности - я бы не стал реализовывать. Исход может быть уже не в удовольствие.

Я бы рекомендовала вашей жене послать вас.
Но если отбросить предвзятость, то лучше оставить как есть.
Ну да, одно бы ещё дело, спроси он мнение жены до измены с подружкой. А так это будет "дорогая, мы уже потрахались и нам нравится, если хочешь, присоединяйся". Даже у очень толерантных супругов шашни за спиной обычно не приветствуются. После этого или муж вылетит из дома к той самой подруге с вещами, или ему придется попробовать анальный секс в свою уже сторону, или жена попробует МЖМ, но мужа на него не позовет. Возможна комбинация вариантов.

А вот исход с радостным возгласом "Как чудно ты всё придумал, милый!" уже не столь вероятен, мне кажется. Может жена шутила про подругу как раз затем, чтобы посмотреть реакцию и решить, не пора ли отдалить эту подругу.

Реакции: Арника и Caramelna