Конкурс на самый пошлый комментарий

Поручик, тебе нужно писать эротические рассказы! :yesyes: Перечитала несколько раз и представила себя на её месте ah) Бедняжка) Их так много было, а она совсем одна! На всех! Надеюсь она справилась?
@Поручик, тебе нужно писать эротические
рассказы! :yesyes:
Не ну нафиг :lol: там Муза нужна, вдохновение..

Перечитала несколько раз и представила себя на её месте
А вот теперь я перечитал пару раз и это очень приятно!;) Да и написаны были строки глядя на твоё фото и я тоже представлял именно тебя на её месте.

Конечно она справилась со своим наказанием, это же была ТЫ!

• Haha
Реакции: Стелла
Тигрище, доброе утро!
Твоя была идея, про "небольшой конкурс на самый пошлый комментарий" :smile:
Любому творческому человеку нужно вдохновение, в любой отрасли , будь он художник или поэт, . Скульптор - ремесленник. Смотри как тут горяче))) я бы даже сказал огненно!!!

Любому творческому человеку нужно вдохновение, в любой отрасли , будь он художник или поэт, . Скульптор - ремесленник. Смотри как тут горяче))) я бы даже сказал огненно!!!
Горячо, да! Вы молодцы, за любой кипиш!xa)
Мне приятно, возбудительно быть вдохновением для подобных мужских проявлений!

Конкурс на самый пошлый комментарий к фото объявляю открытым. xa)

2025-09-09 16_06_28.177+0300.webp

Peachy_20250909_165408786.webp

2025-09-09 16_12_59.888+0300.webp

Вау! Как сладко
Это первое, что хочется сказать глядя на твои фото! Выглядит очень сексуально и возбуждающе!

Во первых хотел бы отметить наличие чокера, он очень хорошо подходит под образ, где ты облизываешь свой дилдо, в голове сразу представляется, как ты обливаешь его, но уже настоящий, спасибо , что так же достала одну сисечку, у тебя такие твердые сосочки, видно, что ты возбуждена на фото, и это только добавляет эротику и сексуальность!

По поводу твоей фигуры, что ж девушка, вам очень повезло, мне нравится твои маленькие, но в то же время аккуратные и красивые сисечки, соски идеального размера и формы, это просто шик, хочется из облизывать и прикусывать, делая твою киску все более мокрой

И конечно же попка, какая она сладкая, ты раздвигаешь её ручками, и я уже представляю как ты развиваешь её, только уже без трусиков и ждешь, пока я вставлю в тебя уже большой и твердый член, это шикарно, спасибо, что поделилась таким сексуальным контентом

Последнее редактирование:
Хочу поблагодарить всех за участие. Мне приятно, что Вы поддержали эту провокацию! :heartkiss:

Но на самом деле здесь, в рамках такого конкурса со мной, победителя сейчас быть не может. Мои трусики мокнут только на ЕГО пошлые высказывания и не реагируют на сообщения от других мужчин!

Я прошу больше никого не комментировать в этой теме мои фотографии. Извините...

Последнее редактирование:
Фантазёр7, wow!!! Вот ты зарядил меня с утра сексуальной энергией и желанием! :tooshy: Готовлю горячий завтрак с мыслями о горячем отсосеxa).
Не смог устоять перед тобой:spinning: хотя хотелось спать и ничего в голову не лезло) рад что подзарядилась! Фотки шикарные :kruto:

А чем все закончилось? Победитель есть? И какой в итоге был приз (а то может, надо было поучаствовать, чтоб на будущее понимать :teacher:)?