Фото-конкурс для дам :)

TommyEgan

Активист
2 Ноя 2015
270
1,175
1,140
Доброй ночи форумчане. Ознакомляясь с медиа-альбомами наших прекрасных дам я заметил что у многих из них, шикарные, красивые и большие груди. Предлагаю устроить фото конкурс с голосованием за самую красивую грудь Мисс Эроген 2019. В свою очередь дамы, могут сделать конкурс для нас, мужчин на их усмотрение =) :compboy::kruto:
P. S Победит участница с большим количеством лайков.

Вложения

• IVotedToday.webp
    IVotedToday.webp
    44.6 КБ · Просмотры: 146
Последнее редактирование модератором:
Реакции: serhio0891 и Thor
Каждая грудь, как и и её хозяйка прекрасна по своему, как можно выбрать какую-то одну?
А как выбирают кого то одного на конкурсах красоты да или любых других конкурсах? :ok:Абсолютно согласен, каждая грудь прекрасна по своему, как и любая симпатичная тебе женщина :bye:Если это тебе поможет, представь, как бы ты могла выбрать один член из 10, все прекрасны, наверное, но будет и тот чтт понравится больше... :oldman:

Реакции: Victor Nk
Каждая грудь, как и и её хозяйка прекрасна по своему, как можно выбрать какую-то одну?
MySoul вы сударыня, совершенно правы! Вы все на форуме у нас 100 красавицы! TommyEgan а конкурс красоты мне так кажется, должен быть на другом форуме...

Реакции: Мухомор и MySoul
MySoul вы сударыня, совершенно правы! Вы все на форуме у нас 100 красавицы! TommyEgan а конкурс красоты мне так кажется, должен быть на другом форуме...
Не подлизывайся :)

TommyEgan ну.. я не думаю, что вашу идею поддержат :pardon:
Главное что я попробовал :) видать не азартные тут люди обитают :)

Реакции: gins37
TommyEgan я не подлизываюсь, сударь! Вы не правы, мы на Эрогене даже очень азартный, смотрите разные темы и фото и гифки, а стихотворное творчество!!!! А конкурсы для оценки девушек наших, мне кажется не стоит проводить... Каждая индивидуальна, очаровательно красива!

А в чём азарт? Быть на последнем месте по сиськам что ли??? :gsmex:
Если бояться проиграть то да :) а так участвуют только уверенные в себе женщины:pardon:

TommyEgan я не подлизываюсь, сударь! Вы не правы, мы на Эрогене даже очень азартный, смотрите разные темы и фото и гифки, а стихотворное творчество!!!! А конкурсы для оценки девушек наших, мне кажется не стоит проводить... Каждая индивидуальна, очаровательно красива!
Да, я уже успел поучаствовать кое где, :) вот и я хотел ещё один конкурс придумать, потому что эрогенщицы у нас огонь ;)

Пойду-ка я отсюда со своими страшными малышками

азарт здесь ни при чем. Сама идея...как бы повежливее выразиться...а нет, не могу блин вежливо.
Ну поглазеть же просто так нельзя, нужен же какой то предлог :)

Пойду-ка я отсюда со своими страшными малышками
Во как :):faint:

я заметил что у многих из них, шикарные, красивые и большие груди
Т.е. с маленькими сиськами сюда лучше не соваться? xa)
А по делу скажу, что девушки свои фотки выставляют, когда вдохновлены кем-то или чем-то, или просто хотят отличным настроением поделиться! А не для того, чтобы какие-то места завоевывать.

Т.е. с маленькими сиськами сюда лучше не соваться? xa)
А по делу скажу, что девушки свои фотки выставляют, когда вдохновлены кем-то или чем-то, или просто хотят отличным настроением поделиться! А не для того, чтобы какие-то места завоевывать.
По мне так с любыми можно) я скорее за идею а не за организацию :)

По мне так с любыми можно) я скорее за идею а не за организацию :smile:
Идея так и умрет не реализованной. Тут есть прекрасные темы, где можно полюбоваться на женские прелести, не обремененные конкурсным участием)

Полностью согласен. Не надо тут таких конкурсов.
Тут все красотки))

TommyEgan не пойдет тема
Вот похожая мертвая тема:
https://erogen.club/threads/30304/
И еще одна из этой же оперы
https://erogen.club/threads/44254/

Идея так и умрет не реализованной. Тут есть прекрасные темы, где можно полюбоваться на женские прелести, не обремененные конкурсным участием)
Полностью согласна! Каждая грудь по своему прекрасна. И спасибо всем девочкам, кто поднимает своими фото и гифками настроение. Не хочу и не буду голосовать за какую-то одну. Мне нравятся все!)

TommyEgan не пойдет тема
Вот похожая мертвая тема:
https://erogen.club/threads/30304/
И еще одна из этой же оперы
https://erogen.club/threads/44254/

Полностью согласна! Каждая грудь по своему прекрасна. И спасибо всем девочкам, кто поднимает своими фото и гифками настроение. Не хочу и не буду голосовать за какую-то одну. Мне нравятся все!)
А мне не все груди нравятся и девушки тоже не все -)

А мне не все груди нравятся и девушки тоже не все -)
ааа, то есть мы должны были прийти сюда и осчастливить одного тебя портфолио?)) ибо вкус тут у мужчин наиразнообразнейший, нравится любая грудь) а фиг.

ааа, то есть мы должны были прийти сюда и осчастливить одного тебя портфолио?)) ибо вкус тут у мужчин наиразнообразнейший, нравится любая грудь) а фиг.
Думаю что у вас всех не получилось бы, у избранных да :)