Мужчинам лавры оставлю...мне и так вчера угрожалиpupsik23, детка, это было скромно) Ты что, не претендуешь на место победителя?![]()

Огласите пожалуйста призовой фонд))
Я бы вдула)
Если руки устанут, я всегда на подхватеАхахах, у меня есть чем, да и у Стелла вижу тоже есть![]()

Над этим я не подумала. Вы накидывайте пошлятины, не стесняйтесь, а потом сообразим.Огласите пожалуйста призовой фонд))

Над этим я не подумала. Вы накидывайте пошлятины, не стесняйтесь, а потом сообразим.
А мне вот интересно стало, что хотели бы участвующие видеть в качестве главного приза?

Какой прекрасный станок для удовольствия хозяина. Кандалы клацнут на шиколотках, так что эта дерзкая наглая шлюшка не сможет сегодня больше сдвинуть своих ног, её дырки будут принимать любые размеры, какие пожелает Господин, а тело примет все наказания.
Ну что дрянь, нравится быть на привязи !? Сейчас ещё прицепим этой су@ке поводок и будем ставить её в различные позы, обсуждая всё до мелочей. Кстати неплохие сиськи.
Похотливые и слегка припухшие губы, на которых почти не осталось её любимой красной помады. Она просто стёрла её, об его член, яйца и в промежутке ягодиц. Соски уже давно были как каменные и просили хоть малейшего прикосновения, возбуждение было на грани, даже не смотря на то, что она успела за сегодня проглотить уже третью порцию спермы. Ей было этого просто мало! Она с удовольствием облизывала стеклянного гиганта, который только пару секунд назад торчал в её жопе, чтобы отправить его тут же назад, повторяя это снова и снова, потому что к своей третьей дырке прикасаться ей было запрещено.

Стелла мм это можно понимать как "понравилось" или всё-же "перегнул" ?Поручик, меня аж бросило в жар! Как горячо и несдержанно! Местами грубо и даже оскорбительно!
Дал свою пошлую оценку каждому фото в отдельности. Будто сценарий прописал или план действий)
Мне нужно срочно на свежий воздух!![]()

YES !!! Стелла это очень горячо !
Я уже писала где-то на форуме, что обожаю пошлые комплименты!Стелла мм это можно понимать как "понравилось" или всё-же "перегнул" ?![]()
В любом случае я рад что довелось увидеть этот очаровательный фотосет.![]()

Эта маленькая попка напрашивается получить зим стеклянные шипы в себя )

Не я уловил. Это на фото Ваше настроение.Вежливый, уловил самую суть![]()

Как вариант - пошлое и развратное фото в лс победителю.Над этим я не подумала. Вы накидывайте пошлятины, не стесняйтесь, а потом сообразим.
А мне вот интересно стало, что хотели бы участвующие видеть в качестве главного приза?

Когда? Не помню чтобы темы, в которых, речь идёт о конкурсах, пользовались популярностьюТакое уже практиковалось здесь![]()

Фотоконкурс «Угадайка» от ЛюшечкиКогда? Не помню чтобы темы, в которых, речь идёт о конкурсах, пользовались популярностью![]()

А я и не говорила "красиво")Если не испугались, то призадумались. Красиво пошлить - это надо уметь![]()
Тогда вообще странно, что участники не активничают)А я и не говорила "красиво")
Потому что на форум заходят одни джентельмены и они не могут позволить себе говорить пошлости дамам ¯\_(ツ)_/¯.Тогда вообще странно, что участники не активничают)
Печалька!Потому что на форум заходят одни джентельмены и они не могут позволить себе говорить пошлости дамам ¯\_(ツ)_/¯.

Изящно
Время за пол ночь , Джек на важном совещание, не скончаемые смс приходят на смартфон, в глубине душе он понимает , кто жаждет его в столь поздний час. Ооо дааа это моя суч*ка. Взглянув на первое смс, похотливое , горячее фото. Всматривался в детали. окаменелые сосочки , требуют жадных покусываний, поводок- плотно сковал упругую шею. Воображение разыгралось, при прошлой встречи, игрушка проникала в горло, упираясь в тот самый ошейник. Джек имел ее на коленях, без устали , держа в руке поводок ..............................................
Моё воображение нарисовало Джека, сидящего в офисном кожаном кресле. Вокруг голоса, проекты, многозадачность... А он со стояком) Потому что она нескромно ворвалась в его мысли. Она дразнит его своим телом, ждёт его приезда! Такая ненасытная, жадная до его грубой ласки!У тебя такой сексуальный рот, у меня прям в штанах так всё плотно стало…

Я не об этом. Просто на моей памяти ,не было желающих участвовать в чем-то подобном, логично что и до призов не доходило. Поэтому я и удивилась, фразе о победителях и фото в лсCaramelna, никто и не стремился к популярности) Пост был создан в рамках другой темы, где и началось изначально обсуждение. А затем, по решению администрации, перемещен в отдельную.
А мужчины, видимо, испугались такой провокации и все спрятались. Нет, сорри, не все![]()

Приношу искренние извинения за предоставленные неудобстваУ тебя такой сексуальный рот, у меня прям в штанах так всё плотно стало…![]()

И это очень странно) Дело ведь даже и не в конкурсе с призами! Девушка находится на секс форуме и хочет от мужчин пошлых комментариев. Она выбрала свободное время, нарядилась для этого, настроила себя на секс волнуЯ не об этом. Просто на моей памяти ,не было желающих участвовать в чем-то подобном, логично что и до призов не доходило. Поэтому я и удивилась, фразе о победителях и фото в лс![]()

Наряд кстати прикольный, максимально шлюховатый, многие мужики таких боятсяИ это очень странно) Дело ведь даже и не в конкурсе с призами! Девушка находится на секс форуме и хочет от мужчин пошлых комментариев. Она выбрала свободное время, нарядилась для этого, настроила себя на секс волну
Форум ведь, как обмен энергией! Моя энергия требует пошлятины!
А тут кому приз подавай, а кто в джентельмены резко записался! Говорю же ПЕЧАЛЬКА!![]()

Боятся таких женщин, или носить такие наряды?Наряд кстати прикольный, максимально шлюховатый, многие мужики таких боятся![]()

И то и другое навернякаБоятся таких женщин, или носить такие наряды?![]()

Она прекрасно понимала что если она это сделает, жестокого наказания ей не избежать. Что тревожить своего Хозяина по пустякам, было строго запрещено. Но сидя перед зеркалом, продолжая наносить макияж ей хотелось этого всё больше и больше, быть наказаной именно им.

Всё пизд…ц!!!
После этих фотографий, хоть самого е..и 
А вообще мысли в голове путаются… так хочется взять за волосы и жёстко тарахнуть этот рот еблив..й суч..и в горло, что бы текли слюни… вытирая их и размазывая по смазливому личику… растягивая рот пальцами… шлепая в это время по упругой заднице, охуетитель..ой груди и переодически давая пощечины… потом нагнуть отодвинуть полоску боди и резким толчком войти в узкую попку предварительно смазанную слюной… в это время заставляя сосать прозрачный член… переодически засовывая его в истекающую соком дырочку… сказать чтобы раздвинула ягодицы и жестко иметь меняя отверстия и смачно шлёпать по снохшибательной жопке ещё больше заводясь от этого…. Взять за горло и слегка придушить… страстно и уже бесконтрольно имея эту незабываемую эмоциональную шлюшку, размазывая по лицу помаду….
Готовлю горячий завтрак с мыслями о горячем отсосе
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения