Как стать импотентом?

• Автор темы Автор темы stell
  • Дата начала Дата начала

stell

Новичок
3 Сен 2025
2
0
20
Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?

• Wow
Реакции: Cassiopeiasky
Кто не хочет заниматься сексом, тот не занимается и не парится по этому поводу. Есть хорошая поговорка английская - чем не пользуешься, то теряешь. Мозги в том числе. А секс и подавно, т.к. его легче потерять, чем сохранить, особенно имея четкие установки в голове.
Но если реальных установок на это нет, а чел просто испытывает особый зудофетиш чисто поговорить обо всяких там ограничениях и воздержаниях от пояса верности до кастрации, и чтоб его поуговаривали, типа... ды нет, секс - это классно, занимайся обязательно целый день без выходных... а он при этом в лучших традициях инцелов поломается, поворчит на продажность женщин, на жизнь и ее несправедливость, потому что член не как у скакуна из порнухи... тот идёт не куда бы то ни было к сексопатологу жаловаться на мешающее жизни шкалящее нерастраченное либидо, а именно на сексфорум создавать такие флеймо-темы.

Наступила осень, отцвела капуста
У меня пропали половые чувства.
Выйду на дорогу, положу член в лужу.
Проезжай телега, всё равно не нужен!

На самом деле, эрекцию потерять легко. Просто абсолютно без башки жить в качестве современного человека, имеющего отверстие для еды и фармацевтики. Ну и приставку желательно, чтобы задницу никогда не поднимать. Стрессовать себя негативом, разгонять по себе тоску, жалеть себя. Мало и плохо спать. Не выходить на улицу, не видеть солнце, природу. Тормозить развитие нейронных связей легкодоступным дофамином от видео шортсов, чтобы мозг забыл, как управлять организмом.

Фастфуд, больше и регулярней есть все, что содержит сахар, пищевые добавки, мучное, пива побольше, в нем женские гормоны. Готовить всё на токсичных маслах - рапсовом, которое предназначалось для смазывания оружия во II мировой, и канадцы для этих целей засадили огромные территории рапсом. Война к их сожалению кончилась, деньги терять не хотелось, и его размаркетировали как полезное. Вот его побольше в сковородку, нагревать до дыма. Другие масла из семян тоже зло, подсолнечное хорошо воспаления вызывает тоже за счет преобладания омега-6 жирных кислот. Заедать все проблемы, есть часто, не давать организму справляться с перевариванием. Копченостей для усиления оксидативного стресса. Пузцо нажрать - висцеральный жир разбалансирует все гормоны, ожиревшая печень не справится ни с чем, у нее там под 500 функций, вот нефиг функционировать, пусть там фиброзная вся висит. Алкоголь - шикарный депрессант, каждый день его заливать, не пропускать. Растворимый кофе, там гормоны женские. Молоко тоже эстрогенное. Чипсы не забывать, они дофига канцирогенные, организм в этом ужасе начнет гасить основные функции, чтобы как-то справляться с угрозой. Многие травы снижают либидо - мята, чабрец, шалфей, зверобой, мелиса и пр.

Никакого фитнеса, плавания... Переохлаждаться, желательно зимой во вьетнамках ходить. Овощи, фрукты исключить - не хватало еще витаминов из них нахвататься. Вирусы не лечить, только температуру сбивать, чтобы не давать организму шанса бороться, пусть вирусы атакуют всё слабое что есть. Вообще ничего не пролечивать в своем теле... пусть будет побольше хронических процессов. И тогда либидо само от вас отстанет. Оно только в здоровом теле живет и при наличии здорового духа и здравого смысла.

Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?
Смотрел фильм "Война богов бессмертные" Там лишают эрекции без операции) Я так понял в вашем случае, все варианты хороши)))

Да обрезать надо и не ломать голову. И врачам будет практика, такое теперь редко делают.

Реакции: Санду
Да обрезать надо и не ломать голову. И врачам будет практика, такое теперь редко делают.
Как?) Думаю, раскалённым ножом, и капитана с помощниками чик-чик?) Типа, как Теону Грей-Джою, только отправлять лишнее не будем никому, а то неправильно поймут).

Как?) Думаю, раскалённым ножом, и капитана с помощниками чик-чик?) Типа, как Теону Грей-Джою, только отправлять лишнее не будем никому, а то неправильно поймут).
Обрезанное залить эпоксидный клей и можно поставит на полку бывшему хозяину.

• Haha
Реакции: Санду и sparrow
Новое перевоплощение Tokcuk ?

Кучу нервотрепок + антидепресанты + "конское" успокоительное и либидо с стояком в ауте... Даже мыслей не будет...

Либо парочку талантливых "учительниц с короной", что самооценку и тд загонят под плинтус. Тоже хорошо действует. В некоторых случаях на года "отбивает желание")

А вас заставляют?
Видимо к кровати привязали, виагрой накормили и не спрашивают, хочет или нет...

Еще одна треш тема, ибо кому-то явно делать нефиг. Вспомнилось про тиски, деревяный сарай, спички и тупую ножовку...

На это вопрос инфу можно и в инете нарыть. Начиная с медикаментозных методов. По типу что дают насильникам, педофилам и прочим преступникам для отбивания хотелки. На пост совке хз как с этим, а за бугром вроде как распостраненно такое "лечение" или профилактика.
Либо к специалистам обратиться...

Последнее редактирование:
Рекомендую обратиться в психиатрию.
Необходимо опередить причину этого желания.
Еще рекомендую сходить к урологу и сдать анализы. Уверен, у тебя низкий витамин д и тест

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лорана и ZloyNoName
Я тут радуюсь, что ко мне полноценная эрекция после излечивания простатита вернулась, а кто-то специально потерять хочет, вот же ирония.

такие вбросы делаются для того, что бы вы тут все начали активно спасать и отговаривать. Потому как если человеку надо, он открывает хухл и ищет. И находит. И делает. Раньше были библиотЭки, подпольная литература, знакомые врачи. Было бы желание

Реакции: Worship и ZloyNoName
такие вбросы делаются для того, что бы вы тут все начали активно спасать и отговаривать. Потому как если человеку надо, он открывает хухл и ищет. И находит. И делает. Раньше были библиотЭки, подпольная литература, знакомые врачи. Было бы желание
Ну так найди мне, я везде ищу не могу найти.

Последнее редактирование модератором:
Есть один дохтор, может и писюн подлечить и голову... 100% эхфективность.

images

Ну так найди мне, я везде ищу не могу найти.
Сам себе найди. Никто тебе здесь ничего не должен.

Если развиваться, а не сидеть на опе и ждать когда принесут на блюдечке, то начать можно с причин появления проблем с потенцией, там все ответы. А не на форумах, где сидят люди, у которых и с головой, и с потенцией, и с воспитанием всё в порядке

Реакции: ZloyNoName
Так зачем импотентом? Не хочешь - не занимаешься, ни сексом, ни онанизмом. Все предельно просто.
Странный топик :)
Видимо хочитсо, но нидают...

Был тут один с писюном... Тоже бегал, стонал и всех в чем-то пытался убедить. Хотя ему говорили противоположное...
Осенне обострение видимо...

Реакции: 2one и Twisted
О как... Оказывается, если налегать на арахис и кешью, которые супербогаты омега-6 жирной кислотой, можно понизить уровень тестостерона. Плюс, арахис содержит плесневый токсин, разрушающий печень, а она важна для эффективного метаболизма тестостерона. Перебор с грецким и миндальным орехами тоже скажется - повышают уровень глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ), и когда он свяжется с тестостероном, это понизит свободный функциональный уровень этого гормона.

Избегать бразильские орехи, фисташки и тыквенные семечки - они полезны для гормональной регуляции.

А дрочить тебя тоже не тянет? Может ты асексуал? Есть такие ребята, увы.
А может тебя бросила женщина? Кароч, найди порнуху по своим фантазиям. Или это уже пройденный этап? Слишком мало вводных данных. Тут тебе много насоветовали и настебали тоже знатно. И сколько лет ты шёл к такому странному решению?

Мне 40. Теперь стану сам по себе. Через год--два.

Последнее редактирование:
Ну насколько я знаю, у котов, при кастрации, удаляют внутренние органы, отвечающие за половую активность. А Вы с какой целью интересуетесь?)
Я читал, как мужчин. Перевязывют мошонку, разрезают её, достают тестикулы, отрезают их от семенных канатиков, на канатиках формируют культю, И канатики обратно в мошонку. И зашивают её. Тестикулы отдают обладателю. На память. День в клинике. И кастрат на воле. Это схематично. Думаю, у котов так же.

• Love
Реакции: Sharp