Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?
Вроде бром должен помочьХочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?
Не не, лучше в это не ввязываться, а то потом предъявят как склонение к членовредительству. Пусть сам себе яйца "режет".Вроде бром должен помочь
По мед.показаниям. А что есть кандидат?А мужчин кастрируют, как котов?![]()

В армии пил 2 года, жду 40 лет эфекта ...Вроде бром должен помочь
Есть, автор этой темы)По мед.показаниям. А что есть кандидат?![]()

Чойта? Эрогенцам-то чего бояться? Тут народ толковый, ничем таким не балуется, эрекциюКакой пугающий текст.
бережет. Да?))Конечно, а то выгонят.Чойта? Эрогенцам-то чего бояться? Тут народ толковый, ничем таким не балуется, эрекциюбережет. Да?))

Смотрел фильм "Война богов бессмертные" Там лишают эрекции без операции) Я так понял в вашем случае, все варианты хороши)))Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?
А где душещипательная предыстория?Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?

Как?) Думаю, раскалённым ножом, и капитана с помощниками чик-чик?) Типа, как Теону Грей-Джою, только отправлять лишнее не будем никому, а то неправильно поймут).Да обрезать надо и не ломать голову. И врачам будет практика, такое теперь редко делают.
Обрезанное залить эпоксидный клей и можно поставит на полку бывшему хозяину.Как?) Думаю, раскалённым ножом, и капитана с помощниками чик-чик?) Типа, как Теону Грей-Джою, только отправлять лишнее не будем никому, а то неправильно поймут).
До этого момента все шло для меня хорошо ) Но на мяте и чабреце сломалсяМногие травы снижают либидо - мята, чабрец

Это точно)Новое перевоплощение @Tokcuk ?
А вас заставляют?не хочу заниматься сексом
Видимо к кровати привязали, виагрой накормили и не спрашивают, хочет или нет...А вас заставляют?
Рекомендую обратиться в психиатрию.Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?
Ну так найди мне, я везде ищу не могу найти.такие вбросы делаются для того, что бы вы тут все начали активно спасать и отговаривать. Потому как если человеку надо, он открывает хухл и ищет. И находит. И делает. Раньше были библиотЭки, подпольная литература, знакомые врачи. Было бы желание

Сам себе найди. Никто тебе здесь ничего не должен.Ну так найди мне, я везде ищу не могу найти.
Видимо хочитсо, но нидают...Так зачем импотентом? Не хочешь - не занимаешься, ни сексом, ни онанизмом. Все предельно просто.
Странный топик![]()
А дрочить тебя тоже не тянет? Может ты асексуал? Есть такие ребята, увы.Хочу стать импотентом, не хочу заниматься сексом. Как стать импотентом дома без операций?
ой не факт)))Мне 40. Теперь стану сам по себе. Через год--два.
Ну насколько я знаю, у котов, при кастрации, удаляют внутренние органы, отвечающие за половую активность. А Вы с какой целью интересуетесь?)А как котов?![]()
Я читал, как мужчин. Перевязывют мошонку, разрезают её, достают тестикулы, отрезают их от семенных канатиков, на канатиках формируют культю, И канатики обратно в мошонку. И зашивают её. Тестикулы отдают обладателю. На память. День в клинике. И кастрат на воле. Это схематично. Думаю, у котов так же.Ну насколько я знаю, у котов, при кастрации, удаляют внутренние органы, отвечающие за половую активность. А Вы с какой целью интересуетесь?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения