Вопрос был: бывают в России такие гуляки или нет. Тут пишут, что цифры нереальные.Главное не количество, а качество
Это все очень сложно и индивидуально. Тут даже рассуждать тяжелоВопрос был: бывают в России такие гуляки или нет. Тут пишут, что цифры нереальные.
Мне всё время кажется, что если молодой любовник не пишет мне прям щас, значит, коварно приходует другую бабу. Варианты "Читает умную книжку" или "Смотрит с папой кино" в субботу вечером плохо рисуются в моём воображении.
Это у вас тревожный тип привязанности.Мне всё время кажется, что если молодой любовник не пишет мне прям щас, значит, коварно приходует другую бабу. Варианты "Читает умную книжку" или "Смотрит с папой кино" в субботу вечером плохо рисуются в моём воображении.
Да, мы мужчины извращенцы, но и вы женщины сильно не отстаёте . По поводу анала, есть женщины которые сами просят и очень сильно хотят и все свои интимные связи строят так чтоб "дырдочка" была удовлетворена в первую очередь. У меня была женщина она обижалась и не разговаривала со мной если я не трахал её в попку когда она хотела.Вот скажите, что вы все там забыли? Анатомию в школе прогуливали? Напомнить, что именно там находится?
Если бы у меня было всё растянуто по основному адресу, а у мужчины моей жизни (а не случайного кобеля) маленький хвостик, можно было бы обсудить. Ну а так - нет.
Мужчины, вы всё-таки извращенцы.![]()
А если просто не хотел трахать?)У меня была женщина она обижалась и не разговаривала со мной если я не трахал её в попку когда она хотела.
Я думаю, что всё же это у него избегающий. Запутался, сбежал. Попросила больше не всплывать. Таки на одном сексе далеко не уедешь.Это у вас тревожный тип привязанности.
Это редкий вариант.У меня была женщина она обижалась и не разговаривала со мной если я не трахал её в попку когда она хотела.
Карамель верно говорит. У вас тревожный у него избегающий...поэтому вас и тянет к друг другу.Я думаю, что всё же это у него избегающий. Запутался, сбежал. Попросила больше не всплывать. Таки на одном сексе далеко не уедешь.
Да? Где об этом почитать? Ещё всплывёт? Не блокировала, но сказала, что всё. Пусть сам нянчит своих тараканов. Поняла в эти месяцы, что секс в жизни - не главное.Карамель верно говорит. У вас тревожный у него избегающий...поэтому вас и тянет к друг другу.
Если будете наблюдать за собой, то всплывает такой паттерн практически во всех отношениях, если у Вас действительно тревожный тип привязанности.Да? Где об этом почитать? Ещё всплывёт? Не блокировала, но сказала, что всё. Пусть сам нянчит своих тараканов. Поняла в эти месяцы, что секс в жизни - не главное.
Поищу, пасиб. Вообще у меня это вряд ли. У меня было 2 длительных отношений и в обоих случаях никакой тревоги, верила в свою эксклюзивность. А сейчас открытые отношения, но поскольку люблю всё планировать, анализирую, что там в головах.Если будете наблюдать за собой, то всплывает такой паттерн практически во всех отношениях, если у Вас действительно тревожный тип привязанности.
Почитайте про типы привязанности, или позадавайте вопросы чату gpt) думаю, будет интересно.
Это было лет 10 назад, мне было 29 лет, чтоб я не хотел ,такого не могло даже в голову прийти, я был всегда готов к боюА если просто не хотел трахать?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения