Интим и возраст

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала

Liz

В поисках тепла среди северных ветров
28 Апр 2024
2,087
6,745
1,340
Чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь , а что же там, за рамкой пятидесяти?
В этом возрасте, кажется, люди уже знают, каких отношений они действительно хотят.
Но вместе с тем, у многих за плечами накапливается такой груз разочарований, что они даже не решаются снова открыть сердце…
А ведь может быть именно там, впереди, ждёт самая чистая, зрелая и настоящая любовь.

1000135703.webp

Liz тема о любви или о сексе?)
Я считаю, и то и другое реально в любом возрасте. Всё зависит от человека, его индивидуальных качеств, а не от количества прожитых лет)

Главное, чтоб желания совпадали. Если одному секс нужен, а второму уже нет - беда. А если обоим не нужен, то есть много других занятий совместных, которые дарят не менее приятные эмоции)

Так, мой товарищ 55 лет трахает всё, что движется.
Жена говорила, что её мама с папой до самой смерти папы в 65 имели секс.
По своим родителям не скажу - не общаемся на такие темы.
Но я своей жене говорил, что рассчитываю её трахать лет до 80 )

Последнее редактирование модератором:
У Вас классный оптимизм :kruto-da:
Некоторые даже дожить не планируют до этого возраста)
Мой дед сказал так: Мой отец прожил до 80, мать до 85, значит я должен прожить до 83.
Ну и где-то так он и умер.
Моим родителям сейчас 75 и 72, так что по методике деда мои шансы пока что распространяются до 73,5 и продолжают расти )))

Ну что за вопрос ...
Конечно нужен секс в любом возрасте.
В молодости, как говорится - Молодо зеленно... Мальчики еще ничего не понимают, девочки еще мало что чувствуют.
В среднем возрасте одни заботы, дети маленькие, карьера, быт. Какой там секс...
А вот в зрелом ...! Дети устроенны, карьера уже не волнует, быт устроен, во они все условия для счастя

А мне мой муж говорит: "Если у меня под старость лет не будет стоять, то я соберу для тебя секс-машину. И буду смотреть, как моя бабуся стонет под ней" xa)

А мне мой муж говорит: "Если у меня под старость лет не будет стоять, то я соберу для тебя секс-машину. И буду смотреть, как моя бабуся стонет под ней" xa)
Если не будет стоять, я вошью себе эрекционный протез )

Мой примерно то же самое сказал)

у многих за плечами накапливается такой груз разочарований, что они даже не решаются снова открыть сердце…
А ведь может быть именно там, впереди, ждёт самая чистая, зрелая и настоящая любовь.
На этом месте вспомнила любимый вопрос моего супруга на пожелание "С новым счастьем!": Скажите, а старое куда девать?:upset:

Если вы свободны, здоровы, состоятельны и у вас мирное небо над головой, то 50 лет сексу не помеха. Открывайте сердце и радуйтесь новым отношениям. Много ли таких людей? Думаю, очень мало. Можно для статистики посмотреть тему про возраст эрогенцев. Пятидесятилетние есть, до 60 почти все куда-то деваются. Мне 57. Скоро узнаю, куда...:smile:

:xaxa:
тоже пропадешь и не расскажешь куда?
У меня есть стойкое подозрение, что эти люди просто не хотят всех расстраивать, и не рассказывают, что и как там. Поэтому ничего обещать не могу, только надеяться и верить).

На этом месте вспомнила любимый вопрос моего супруга на пожелание "С новым счастьем!": Скажите, а старое куда девать?:upset:

Если вы свободны, здоровы, состоятельны и у вас мирное небо над головой, то 50 лет сексу не помеха. Открывайте сердце и радуйтесь новым отношениям. Много ли таких людей? Думаю, очень мало. Можно для статистики посмотреть тему про возраст эрогенцев. Пятидесятилетние есть, до 60 почти все куда-то деваются. Мне 57. Скоро узнаю, куда...:smile:
Переходят в лигу наблюдателей.)

Liz тема о любви или о сексе?)
Я считаю, и то и другое реально в любом возрасте. Всё зависит от человека, его индивидуальных качеств, а не от количества прожитых лет)
У меня это все связано

Реакции: Санду
Вот ща мне 28, и сейчас никаких отношений не хочется, вряд-ли, в 50+, мой мозг скажет, блин, что-то очень хорошо живётся, а давай отношения замутим, а?)

Последнее редактирование:
Реакции: Liz
По мне всё просто, с возрастом приходит чёткое понимание, любовь это миф. Прожить жизнь в ожидании того, что она может случится, большая...чистая, а ещё ...сейчас вспомню...безусловная, по моему, такую жизнь можно назвать прожитой в пустую. В жизни одна задача, понять как приятнее её прожить, вот и всё .

Мой дед сказал так: Мой отец прожил до 80, мать до 85, значит я должен прожить до 83.
Ну и где-то так он и умер.
Моим родителям сейчас 75 и 72, так что по методике деда мои шансы пока что распространяются до 73,5 и продолжают расти )))
Мой дед умер в 99. Так что у меня шансы долго жить, вот без секса не хотелось бы. А без любви вообще .

Реакции: Санду и Лорана

Думаю они идут ********* (процесс полового акта) в реале, а не пустые разговоры болтать xa)

Вот ща мне 28, и сейчас никаких отношений не хочется, вряд-ли, в 50+, мой мозг скажет, блин, что-то очень хорошо живётся, а давай отношения замутим, а?)
Так в 28 это и надо делать. Пока бодрый.

Думаю они идут ********* (процесс полового акта) в реале, а не пустые разговоры болтать xa)
Хорошо так думать, конечно, но я успевала спросить, кому было 59)).
Версия с наблюдателями - верная.

Реакции: Murlokotam
Опыт показывает, что разговоры начинаются как раз, когда сразу трахнуть уже не получается).

Если сейчас не решишься, то потом ещё страшнее. :yesyes:
Чего вы боитесь?

Не могу удержаться от анекдота про двух подруг):
-Мне страшно даже подумать за 50 лет!
-А что с Вами тогда случилось?

Чего вы боитесь?

Не могу удержаться от анекдота про двух подруг):
-Мне страшно даже подумать за 50 лет!
-А что с Вами тогда случилось?
Я то не боюсь, меня ещё молодой взяли ,глупой.

• Wow
Мой примерно то же самое сказал)
Эрекция же не отдельно от мужика живет ) Возрастные изменения, падение уровня тестостерона, даже со здоровой простатой будет уже не то желание, что в молодости. Все эти легенды и мифы о том, что у деда до 80 стоял, сами деды и рассказывают, потому что не могут принять возрастные изменения.

• Haha
Если вести здоровый образ жизни, правильно питаться, сохранять физическую активность, режим, следить за простатой и уровнем гормонов, снижать уровень стресса, то эрекцию можно сохранить максимально долго. А вот сохранить желание ее применять - это сложнее.

Эрекция же не отдельно от мужика живет ) Возрастные изменения, падение уровня тестостерона, даже со здоровой простатой будет уже не то желание, что в молодости. Все эти легенды и мифы о том, что у деда до 80 стоял, сами деды и рассказывают, потому что не могут принять возрастные изменения.
Да бывает
У нас были знакомые, она умерла в 87, он в 92, так он в 80 с чем то жаловался что Неля не дает, он ее уламымал и добивался как малчишка. Потом ходил гордый.
А тетя Неля жаловалась моей жене в 80 лет, что все ее подруги бляди и хотят ее мужа.
Так и случилось, когда умерла тетя Неля - была очередь ...

А как же новость о рождении дочери у 79-летнего Де Ниро?))

• Love
Если вести здоровый образ жизни, правильно питаться, сохранять физическую активность, режим, следить за простатой и уровнем гормонов, снижать уровень стресса, то
Можно умереть очень здоровым человеком, но жтотскушно. К краю надо подойти в дыму и сильно изношенным обилием вкусной еды и другими удовольствиям. Тогда и голова про эрекцию не будет болеть.
Стоит е@и, не стоит значит уже отстрелялся.)

• Wow
Ну что за вопрос ...
Конечно нужен секс в любом возрасте.
В молодости, как говорится - Молодо зеленно... Мальчики еще ничего не понимают, девочки еще мало что чувствуют.
В среднем возрасте одни заботы, дети маленькие, карьера, быт. Какой там секс...
А вот в зрелом ...! Дети устроенны, карьера уже не волнует, быт устроен, во они все условия для счастя
Согласна. Просто страшно , что у мужчин снижается желания.

Согласна. Просто страшно , что у мужчин снижается желания.
Никак нет, Мадам !
Желания возрастают.
Да возможности, конечно не те, но за счет умения это не замечается !

Последнее редактирование модератором:
Пятидесятилетние есть, до 60 почти все куда-то деваются. Мне 57. Скоро узнаю, куда...:smile:
Напомнили Г. Уэллса "Машина времени", помните, как за возрастными красивыми сексуальными элоями из-под земли приходили ужасные морлоки, чтобы забрать и съесть их?
Может, тут та же система?)))

В тему этой темы…
У меня возрастные родители.

Когда им было 60, я как-то проехался насчет того, что им секс уже не нужен.

Мама посмеялась, а папа однозначно дал понять, мол, сын — все и в этом возрасте хорошо, не переживай.

До сих пор стыдно))