Я тоже так думал. Но очень не похоже было на симуляцию. И тем более она этого стеснялась, и пыталась меня всегда дрожащими руками оттолкнуть в момент когда шла струя. Когда мы начинали целоваться и дело шло к сексу, у неё прям как по расписанию был поход в туалет. Я по началу расстраивался что надо паузу выдержать, а потом привык. После туалета всегда прозрачной жидкостью с некоторой вязкостью стреляла. Пару раз она не сходила и жидкость действительно была похожа на мочу ). Моё лично предположение, что это всё-таки был сквирт, в некоторых случаях вместе с мочёй. Может из-за того что она никогда в себя не лезла пальчиками, и даже клитор не ласкала, это как-то сказалось на чувствительности. Или может быть такое, что был оргазм и от сокращения-расслабления мышц у неё мочевой пузырь начинал шалить и это всё-таки просто моча была ? IDK.
Ещё у неё второй вид оргазма был, Она садилась сверху под таким углом, что клитором тёрлась о мой лобок и просила ещё руками жёстче её прижимать. От этого вида, кстати, через раз у неё получалось кончать. Cквирта от такого оргазма не было, просто очень много смазки вытекало.