А я и не знакомлюсь )Вот с этого бы и начали ,если не стоит , то зачем знакомится.
А я и не знакомлюсь )Вот с этого бы и начали ,если не стоит , то зачем знакомится.
А советы даёшь как знакомится. Что то не сходится.А я и не знакомлюсь )
Кому приятно?Конечно )
Поэтому я говорю тогда, когда нам не предстоит дальше находиться вместе, чтобы не было неловкости от отсутствия продолжения. Сказал и пошёл дальше.
Да, наверняка многие думают, что фрик какой-то )
Но все равно, приятно же?
Понятно )Кому приятно?
Я от просто таких фраз внезапных, убежала бы
Я очень осторожна, полно городских сумасшедших, нельзя всем улыбаться в ответ.Понятно )
Значит вы из тех, которые не улыбаются мне в ответ )
Стараюсь быть максимально деликатным. Но иногда, видимо, принимают как раз за сумасшедшего.Я очень осторожна, полно городских сумасшедших, нельзя всем улыбаться в ответ.
Только если вы сами постараетесь, заставить улыбнуться)
Вы часто походите к женщинам и просто говорите, что она красива, пытаясь дальше идти?)Стараюсь быть максимально деликатным. Но иногда, видимо, принимают как раз за сумасшедшего.
Если по пути на работу / с работы вижу красивую (на моей вкус) девушку / женщину, которая никуда не бежит, ничем вроде разговора по телефону не занята, то подхожу, извиняюсь за беспокойство и говорю комплимент. Потом ухожу.Вы часто походите к женщинам и просто говорите, что она красива, пытаясь дальше идти?)
Вы дожидаетесь ее реакции, ответа…Если по пути на работу / с работы вижу красивую (на моей вкус) девушку / женщину, которая никуда не бежит, ничем вроде разговора по телефону не занята, то подхожу, извиняюсь за беспокойство и говорю комплимент. Потом ухожу.
Летом чаще, зимой реже.
Летом девушки красивее )
Дожидаюсь. Обычно говорят вежливое спасибо. Улыбаюсь в ответ и все.Вы дожидаетесь ее реакции, ответа…
Или просто уходите?)
Если такой позитив в ответ, то это классно)Дожидаюсь. Обычно говорят вежливое спасибо. Улыбаюсь в ответ и все.
Если реакция более яркая - смеются или ещё как-то реагируют, то могу ещё парой фраз перекинуться в благожелательном ключе.
Мне не нужно )Если такой позитив в ответ, то это классно)
А почему не продолжаете знакомство?)
Хм…Мне не нужно )
У меня любимая жена есть.
А зачем тогда нужны комплименты незнакомым дамам?Мне не нужно )
У меня любимая жена есть.
Жене постоянно. Люблю же еёА зачем тогда нужны комплименты незнакомым дамам?
Почему не жене?)
Мне так же делали комплименты, без подката и желания продолжения, это в целом приятно, но не понятно, с какой целью)Жене постоянно. Люблю же её
А дамам - чтобы хорошего настроения в мире было больше.
Однажды ехал в электричке, напротив сидела дремала девушка красивая. Без косметики, просто красивая.
И, когда выходили на конечной, решил сделать ей комплимент. Она так искренне обрадовалась, что я подумал: "А ведь многим, наверное, не часто делают комплименты". И решил, по возможности, говорить красивым девушкам и женщинам, что они красивые.
Может один из них был я )Мне так же делали комплименты, без подката и желания продолжения, это в целом приятно, но не понятно, с какой целью)
Ну может просто нужна была коммуникация такая, и мужчине приятно, и мне, действительно для поднятия настроения)
Не исключено)Может один из них был я )
Хороший посылЖене постоянно. Люблю же её
А дамам - чтобы хорошего настроения в мире было больше.
Однажды ехал в электричке, напротив сидела дремала девушка красивая. Без косметики, просто красивая.
И, когда выходили на конечной, решил сделать ей комплимент. Она так искренне обрадовалась, что я подумал: "А ведь многим, наверное, не часто делают комплименты". И решил, по возможности, говорить красивым девушкам и женщинам, что они красивые.
Кто тебе такое рассказал?!Так для женщин, обручальное кольцо, это как знак качества, типа этот хер, кому-то ещё нужен, интересно почему, и пошло поехало)).

Обручальное кольцо - это скорее как гарантия моей безопасности, моего спокойствия. Женатые мужчины реже парят мозг, не обременяют постоянным присутствием- не претендуют на всё моё свободное время. Они в силу женатости не трезвонят по ночам и обычно не истерят по мелочам.Так для женщин, обручальное кольцо, это как знак качества, типа этот хер, кому-то ещё нужен, интересно почему, и пошло поехало)).

Птички напели)).Кто тебе такое рассказал?!![]()
Ок)).Обручальное кольцо - это скорее как гарантия моей безопасности, моего спокойствия. Женатые мужчины реже парят мозг, не обременяют постоянным присутствием- не претендуют на всё моё свободное время. Они в силу женатости не трезвонят по ночам и обычно не истерят по мелочам.
Нет, не знак качества. И пофигу, почему он ей так нужен. Просто мне с ними удобнее и спокойнее!![]()

Не женись! Отбивайся от поклонниц,а лучше прячься.Птички напели)).
Ок)).![]()
Спасибо за совет)). Уже задолбался имена менять постоянно, и тоннели рыть, отбиваясь от поклонниц). Я как Eminem в песни Superman)).Не женись! Отбивайся от поклонниц,а лучше прячься.
Хочешь расскажу что случится с тобой через 20 лет брака?Спасибо за совет)). Уже задолбался имена менять постоянно, и тоннели рыть, отбиваясь от поклонниц). Я как Eminem в песни Superman)).
Хочешь расскажу что случится с тобой через 20 лет брака?

Вперёд)Хочешь расскажу что случится с тобой через 20 лет брака?
Не факт) далеко не факт)Обручальное кольцо - это скорее как гарантия моей безопасности, моего спокойствия. Женатые мужчины реже парят мозг, не обременяют постоянным присутствием- не претендуют на всё моё свободное время. Они в силу женатости не трезвонят по ночам и обычно не истерят по мелочам.
Нет, не знак качества. И пофигу, почему он ей так нужен. Просто мне с ними удобнее и спокойнее!![]()
Мне везло, наверноеНе факт) далеко не факт)

Можно, конечно)Мне везло, наверное
Это как с соседом. Тебя (можно ведь на "ты" перейду) твой бесит, а у меня секси красавчик)
Правильно, не всё же форуму знать про нас! Пусть теперь мучаются в догадках, чем этот сосед так провинился!А меня не мой сосед бесит, а чужой
Но это история не для форума)

Стелла вы меня удивляете. У вас что цепи лишней не найдется?Правильно, не всё же форуму знать про нас! Пусть теперь мучаются в догадках, чем этот сосед так провинился!![]()
Не спрячешься)Посадить на неё соседа Бриджит?Стелла вы меня удивляете. У вас что цепи лишней не найдется?

И вот тут берет начало историяА sparrow цепью к кровати приковала , чтобы не сбежал пока.
Хочешь расскажу что случится с тобой через 20 лет брака?

Я вас уважаю и даже немного завидую.Напишу по теме.
Не знаю, как там у других, но я флирту нигде не училась. Всё на уровне инстинктов и желаний. Вижу красивого мужчину, его шикарную задницу - могу сделать комплимент. Если гуляю где-нибудь в клубе и уже "навеселе", то и ущипнуть могу) Флиртую, без продолжения конечно, часто и везде. Мужчины расцветают от внимания к ним красивой девушки. А мне приятно поднять им настроение.
Секс не ищу, он меня сам находитНе спрячешься)
Посадить на неё соседа Бриджит?
Нееее, я мужчин не обижаю и не унижаю, даже если они и бесят![]()
Да это поучительная история, лучше что бы ее мой муж рассказал. В подробностях и холодящими нервы деталями.И вот тут берет начало история
![]()

Это уже за гранью.Пошла я обед готовить и фантазировать , как зашла к соседям близнецам Greshnik A и Поручик за солью . А sparrow цепью к кровати приковала , чтобы не сбежал пока.
Разве ты не сосед Бриджит ?Это уже за гранью.
Вот этому соседу сейчас там икается
А нефиг девчонок бесить)А причём здесь Бриджит, это во первых).Разве ты не сосед Бриджит ?
Знакомиться легко когда не стоит. Это не знакомство, а выстрел на дурака. Произвести впечатление на конкретного человека это уже иная история.Знакомиться легко (ну, лично мне), просто цели такой не стоит.
Может в том и суть, что не нужно выпрыгивать из штанов? Просто общаться, и если такой, как есть, ты человеку запал в душу, то здорово. Если нет, ничего не поделаешь. Не плясать же с бубном каждый разЗнакомиться легко когда не стоит. Это не знакомство, а выстрел на дурака. Произвести впечатление на конкретного человека это уже иная история.
Это была шутка. Расслабься.А причём здесь Бриджит, это во первых).
Во вторых, я неоднократно говорил, что меня не интересует фемдом, и подобная херня, которой фейк домины тут промышляют, для получения внимания. И я тебе не собака, которую можно посадить на цепь, и навязать что-то.
В третьих, свои фантазии на счёт третьих лиц, уважаемая Liz, держи при себе, я могу ко многому отнестись с чувством юмора, и спустить на тормозах, но не когда это идет мимо моих границ.
Считай, я повёлся на провокацию.
Возможно,но зачем знакомиться с тем кто тебе изначально не интересен? А если вы уже давно друг друга знаете и внезапно появилась симпатия и т д, то там уже проще. Про человека ты уже знаешь достаточно, остаётся просто подумать как грамотно оформить. В остальном с вами согласен. Хотя это уже взрослая позиция. Когда ценишь себя, свое время и нервы. Ну и у меня все же мужская позиция. В ней совсем расслабиться не получитсяМожет в том и суть, что не нужно выпрыгивать из штанов? Просто общаться, и если такой, как есть, ты человеку запал в душу, то здорово. Если нет, ничего не поделаешь. Не плясать же с бубном каждый раз
Все дело в восприятии. Можно воспринимать попытку знакомиться как приятное времяпрепровождение, что в перспективе может перерасти в большее. А можно воспринимать, как экзамен на "ликвидность". Отсюда и степень волнения разная.Возможно,но зачем знакомиться с тем кто тебе изначально не интересен? А если вы уже давно друг друга знаете и внезапно появилась симпатия и т д, то там уже проще. Про человека ты уже знаешь достаточно, остаётся просто подумать как грамотно оформить. В остальном с вами согласен. Хотя это уже взрослая позиция. Когда ценишь себя, свое время и нервы. Ну и у меня все же мужская позиция. В ней совсем расслабиться не получится
Не говорил про ликвидность)говорил про желание познакомиться с понравившимся человеком. Как следствие в голове 1001 вариант как завершить его победой . Волнение. Адреналин. Мурашки от пят до макушки. Подошёл такой весь умный и продуманный, а она в этот момент повернулась, посмотрела на тебя и все. В голове ветер, в штанах стояк, и ты такой мммээммм я Вася.... И думаешь, что я б....дь несуВсе дело в восприятии. Можно воспринимать попытку знакомиться как приятное времяпрепровождение, что в перспективе может перерасти в большее. А можно воспринимать, как экзамен на "ликвидность". Отсюда и степень волнения разная.
- Девушка, вы танцуете?Не говорил про ликвидность)говорил про желание познакомиться с понравившимся человеком. Как следствие в голове 1001 вариант как завершить его победой . Волнение. Адреналин. Мурашки от пят до макушки. Подошёл такой весь умный и продуманный, а она в этот момент повернулась, посмотрела на тебя и все. В голове ветер, в штанах стояк, и ты такой мммээммм я Вася.... И думаешь, что я б....дь несу

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения