Где и как люди учились флиртовать, начинать отношения и искать секс?

• Автор темы Автор темы Kilot12
  • Дата начала Дата начала
Лично я до 20лет нигде особо не мог получить такие знания. Ну кроме книг: от Эммануэли до справочников сексологических. Мне кажется это больше создало кашу в голове.
Приятелей было мало и это были такие же задроты.
Родители весьма патриархальные и скорей учили меня, что ухаживать надо если я прям влюбился. И тогда надо сразу жениться и жить вместе до смерти. Это скорее меня пугало.
Не представляю как это у остальных людей получается знать как добиваться.
Ну например знакомый учился играть на гитаре, чтоб клеить девушек. Скажем для меня это до сих пор не очень понятная логическая цепочка: игра на гитаре и девушки.
Я тоже никогда не умел знакомиться и флиртовать с девушками. Знакомился только в компаниях или когда обстоятельства нас приводили к знакомству. Для меня и сейчас это странно - подходить к незнакомой девушке и заводить разговор. Я бы даже сказал - унизительно.
Проблемой это никогда не было, потому что все как-то легко происходило: знакомство, взаимный интерес, сближение. Я умею привлекать женское внимание к себе (пускать пыль в глаза), часто девушки сами делали первый шаг.
Но сейчас понимаю, что опыт флирта бы не помешал в отношениях, чтобы уметь говорить комплименты, оказывать знаки внимания. С этим сложно…

Да если бы на свидании тип достал из штанов губную гармошку и начал дуть в неё я б, наверное, сначала офигела, потом поржала, а потом ещё и сказала: "Ну давай, музыкант, удиви меня по полной!" Всё лучше, чем тупо в потолок смотреть.
А он точно имел ввиду ту губную гармошку? )

Для меня и сейчас это странно - подходить к незнакомой девушке и заводить разговор. Я бы даже сказал - унизительно.
Нифига себе... Унизительно?
Вообще ничего сложного нет )
Я сейчас вижу красивую девушку - подхожу и говорю ей, что она красивая. Просто комплимент.
Если отвечает не просто дежурным "спасибо", а как-то ещё реагирует, можно и дальше разговор развить, просто мне это не надо. Это всего лишь комплименты, но если было бы надо - без проблем развил бы, оставил свой телефон и пригласил погулять, если захочет.

Реакции: Красный Бантик
  • Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
сейчас вижу красивую девушку - подхожу и говорю ей, что она красивая. Просто комплимент.
Если отвечает не просто дежурным "спасибо", а как-то ещё реагирует, можно и дальше разговор развить, просто мне это не надо. Это всего лишь комплименты, но если было бы надо - без проблем развил бы, оставил свой телефон и пригласил погулять, если захочет.
Ну я не знаю, у нас это могут расценивать как сексуальное домогательство.
Одно время у нас был мужик который приходил и всем женщинам говорил "'Привет, сладкая, сделай мне то или это. На него пожаловались, сделали предупреждение, а потом уволили":

Реакции: SpaceDragon
Одно время у нас был мужик который приходил и всем женщинам говорил "'Привет, сладкая, сделай мне то или это. На него пожаловались, сделали предупреждение, а потом уволили":
Хм, подойти и сказать девушке, что она красивая, это вообще ни капли не домогательство.
Единственное, что это возможно слишком банальная фраза, и девушка этого уже вдоволь наслушалась, не цепляет её такой комплимент, но это уже другой вопрос)

Реакции: Liz
Хороший секс — кратчайший путь к сердцу женщины.©
Вы путаете последовательность.
Сначала сердце, потом, возможно, секс. :dream:
Здесь вопрос, как моментально добиться какого-нибудь секса. Про дамские сердца ТС ни слова не говорил. :pardon:
У автора три вопроса.
1. Про флирт
2. Про отношения
3. Про секс

Вот про отношения это и есть про сердце, на мой взгляд.
А секс просто следствие отношений.
Но только автор почему-то считает, что может вступать в отношения только с теми, кто ему не нравится.
Вот это странно.
Потому что это у женщин выбор гораздо меньше. Мы выбираем только из тех, кто к нам подошёл. А вы можете подходить вообще ко всем.

Это не аксиома. Люди, которые заваливаются в ночной клуб, чтобы повеселиться, побухать и с кем-нибудь перепихнуться, не думают о чьих-то сердцах. Ведь это не симпозиум кардиологов. :pardon:

Хм, подойти и сказать девушке, что она красивая, это вообще ни капли не домогательство.
Единственное, что это возможно слишком банальная фраза, и девушка этого уже вдоволь наслушалась, не цепляет её такой комплимент, но это уже другой вопрос)
Я бы ожидала чего нибудь более интересного а не какой нибудь избитой фразы.

Вот пожалуйста дарю из копилки.

Мне кажется, у вас в глазах спрятан сюжет интересного фильма. Можно узнать, о чём он?»

Я пытался придумать, с чего начать разговор, но всё банальное отпало, когда вы улыбнулись.

Если бы вы были книгой в библиотеке, я бы точно взял вас без возврата. Как вы подписываетесь?

Можно я украду у вас минуту, чтобы потом сожалеть, что не попросил больше.

Вы не подскажете, как красиво подойти к девушке? Потому что я вот пытаюсь прямо сейчас.

Мне кажется, у вас в глазах спрятан сюжет интересного фильма. Можно узнать, о чём он?»

Я пытался придумать, с чего начать разговор, но всё банальное отпало, когда вы улыбнулись.

Если бы вы были книгой в библиотеке, я бы точно взял вас без возврата. Как вы подписываетесь?

Вы не подскажете, как красиво подойти к девушке? Потому что я вот пытаюсь прямо сейчас.
Типичные фразы пикаперов)

Я бы ожидала чего нибудь более интересного а не какой нибудь избитой фразы.

Вот пожалуйста дарю из копилки.

Ехали с дочкой в троллейбусе, она показала парню (около 25 лет) вынуть наушник, сказала "привет, мы едем кормить белок, у меня и орехи есть. Если ты никогда не кормил белок, можешь поехать с нами". Они еще некоторое время разговаривали. Выходя из троллейбуса, он ей улыбнулся и подмигнул, и тогда дочка засмущалась. Ей 6 лет)

Поясняю, хлороформ на платок, и часть с кринжовыми подкатами можно опустить)).

Последнее редактирование:
Ну да лучше.
Ты бы не могла посмотреть если мне подходит новый презерватив?
Напомнило мне случай. У меня сестра фармацевт, к ней пришел парень и стал ей непонятно объяснять что он хочет. Типо где то у него что то там такое. Она вежливо попросила , а не мог бы ты показать. ( Предположила что не поняла фразы на английском).
Парень застеснялся и сказал что не может этого показать прямо в очереди. И тогда она поняла про что он говорил. Сказала , что ее напарница залезла под прилавок не могла успокоится ржала.

Люди, которые заваливаются в ночной клуб, чтобы повеселиться, побухать и с кем-нибудь перепихнуться, не думают о чьих-то сердцах.
А зачем их учитывать вообще?
Я не беру в расчёт то, что не считаю нормой. В моих глазах это девиация, поэтому туда нет смысла стремиться.
В жизни должно быть только лучшее. Гадости в ней есть и без усилий.

Поясняю, хлороформ на платок, и часть с кринжовыми подкатами можно опустить)).
CHCl₃?
Ну да. Советы начинающим пикаперам мы уже видели.
А какие советы для начинающих маньяков последуют после хлороформа? Клофелин и, как вариант, некрофилия? :sneaky:
А потом вы будете сетовать, что нынешние девушки слишком холодны и безинициативны при интимной близости? ;) xa)

Я не беру в расчёт то, что не считаю нормой.
У каждого человека свой взгляд на нормы.
Ничего вам доказывать не собираюсь, но для человека, нормой которого является Домострой, мы с вами - глубоко аморальны и, возможно, не имеем права на существование.:cry:

Да и про знакомства в целом:
Люди, которые заваливаются в ночной клуб, чтобы повеселиться, побухать и с кем-нибудь перепихнуться
Повеселиться - да!
Побухать - да!
А вот перепихнуться - я с такими соображениями лет в 17 +- по ташниловкам шлялся в пьяно-непонятном состоянииxa), ну и сейчас таких конечно встречаешь, но знакомиться с ними вообще не тянет, а уж обжабанную молодëжь женского пола, которая клеится ко всем дядям способным самому себе купить выпить - вообще обходишь стороной!
Уже лет 15 точно в подобные заведения хожу ради поплясать, провести время с друзьями, ибо бывает, что "пошла нога" и срочно нужен танцпол! (Обычно конечно это инициатива дам, но я почти всегда за).
А на счëт перепихнуться - да полным полно в клубах и кабаках таких дам (я уже где-то писал, что каких только не встретишь, на любой вкус и цвет) и что касаемо ТСа, пусть не наваливает, что куда-то он ходит! Единственное что он делает - это на форумах слëзы льëт о своих выдуманных проблемах и поэтому ему ни в клубах, ни на симпозиуме кардиологов, ни где ни чего не обломится, пока не вытащит руки из трусов и не начнëт общаться с живыми людьми.

Да и про знакомства в целом:

Повеселиться - да!
Побухать - да!
А вот перепихнуться - я с такими соображениями лет в 17 +- по ташниловкам шлялся в пьяно-непонятном состоянииxa), ну и сейчас таких конечно встречаешь, но знакомиться с ними вообще не тянет, а уж обжабанную молодëжь женского пола, которая клеится ко всем дядям способным самому себе купить выпить - вообще обходишь стороной!
Уже лет 15 точно в подобные заведения хожу ради поплясать, провести время с друзьями, ибо бывает, что "пошла нога" и срочно нужен танцпол! (Обычно конечно это инициатива дам, но я почти всегда за).
А на счëт перепихнуться - да полным полно в клубах и кабаках таких дам (я уже где-то писал, что каких только не встретишь, на любой вкус и цвет) и что касаемо ТСа, пусть не наваливает, что куда-то он ходит! Единственное что он делает - это на форумах слëзы льëт о своих выдуманных проблемах и поэтому ему ни в клубах, ни на симпозиуме кардиологов, ни где ни чего не обломится, пока не вытащит руки из трусов и не начнëт общаться с живыми людьми.
Хм, интересно, а я думал, точнее меня уверяли, что женщины туда попить кофе ходят, а не члены сосать)). Кто-то лжёт, но вот кто))

• Haha
Реакции: ПеньОк и ZloyNoName
Хм, интересно, а я думал, точнее меня уверяли, что женщины туда попить кофе ходят, а не члены сосать)). Кто-то лжёт, но вот кто))
В кабак или ночной клуб? Кофе? Ну возможно конечно! А вы думали в клубы ходят только члены сосать? Ну сосут везде, чем клуб хуже...
А можно поподробнее... вы про кто? А то мне тоже стало интересно...

Реакции: sparrow
В кабак или ночной клуб? Кофе? Ну возможно конечно! А вы думали в клубы ходят только члены сосать? Ну сосут везде, чем клуб хуже...
А можно поподробнее... вы про кто? А то мне тоже стало интересно...
Расслабьтесь, это шутка, с долей иронии)).

Хорошему члену кофе не помеха. Или наоборот. xa)
И не лгут, а, зная вашу тонкую душевную организацию, стараются не нанести травму фактами суровой реальности. :pardon:

• Haha
Как скучно я живу ни клубов ночных , ни членов больших... xa) xa)
Главное не придумывайте себе болячек душевных, а то начнëте искать в нете как это называется и с чем это едятxa)

Реакции: Шарлиз и Liz
Не привязывайся к месту, женщина выберает кому отсосать, а не где ;)

Я думаю, что это можно расценивать как домогательство. Зачем мужчине подходить к незнакомой девушке и оценивать ее внешность? Мне не приходит в голову ни одна идея, кроме сексуального домогательства. Возможно и есть мужчины, которые просто так ходят по улицам и делают комплименты незнакомым людям, но это странно.

Я хоть и не девушка, но мне вообще не хотелось бы, чтобы со мной контактировали незнакомые люди, когда я об этом не прошу. Я думаю, что многие девушки просто из вежливости принимают комплименты, хотя отказались бы от них, будь у них выбор.

Я думаю, что это можно расценивать как домогательство. Зачем мужчине подходить к незнакомой девушке и оценивать ее внешность? Мне не приходит в голову ни одна идея, кроме сексуального домогательства. Возможно и есть мужчины, которые просто так ходят по улицам и делают комплименты незнакомым людям, но это странно.

Я хоть и не девушка, но мне вообще не хотелось бы, чтобы со мной контактировали незнакомые люди, когда я об этом не прошу. Я думаю, что многие девушки просто из вежливости принимают комплименты, хотя отказались бы от них, будь у них выбор.
Именно так!

Разные случаи бывают, чаще - да, так так происходит. Каждый в своих заботах и вторжение в личное пространство, да еще если навязчивое, отталкивает и вызывает неприязнь.
А бывают комплименты, как бы невзначай, без какого-либо продолжения, например "классно выглядишь" или "бесподобная улыбка" и каждый дальше пошёл своей дорогой, только настроение чуть прибавилось)
И играет большую роль, вызывает ли симпатию человек, проявляющий внимание

Так с шутками и прибаутками добрались до женского пикапа. Совет для ТС - посмотреть на себя со стороны. Хотел бы он с таким, как он, знакомиться? Немного поработать над собой во всех планах и поменять стиль одежды, чтобы девушки сами обращали на него внимание и пытались первыми начать флиртовать с нимxa)

• Haha
Разные случаи бывают, чаще - да, так так происходит. Каждый в своих заботах и вторжение в личное пространство, да еще если навязчивое, отталкивает и вызывает неприязнь.
А бывают комплименты, как бы невзначай, без какого-либо продолжения, например "классно выглядишь" или "бесподобная улыбка" и каждый дальше пошёл своей дорогой, только настроение чуть прибавилось)
И играет большую роль, вызывает ли симпатию человек, проявляющий внимание
Я за такое не навязчивое знакомство, с искренним простым комплиментом про улыбку или прекрасно выглядите, можно с вами познакомиться… без выше перечисленных убогих подкатов.
А решит ли женщина знакомиться, другой вопрос)

Реакции: Liz и Щекотка
Губная гармошка, как я жил все это время? Заявка на куни незнакомой девушке, как минимум
А если серьезно, как бы вы не относились к пикаперам-но важен женский трафик. То есть уметь нормально общаться, без пошлости, не париться, что от тебя как то не так пахнет, что ты плохо одет и тд

У автора три вопроса.
1. Про флирт
2. Про отношения
3. Про секс

Вот про отношения это и есть про сердце, на мой взгляд.
А секс просто следствие отношений.
Но только автор почему-то считает, что может вступать в отношения только с теми, кто ему не нравится.
Вот это странно.
Потому что это у женщин выбор гораздо меньше. Мы выбираем только из тех, кто к нам подошёл. А вы можете подходить вообще ко всем.
Хм, а если мужчина на грудь запал, то это будет считаться, что его моё сердце манит? xa)

Хм, а если мужчина на грудь запал, то это будет считаться, что его моё сердце манит? xa)
Это значит, что он объективирует женщин и не рассматривает их как личность.
В общем, это плохой мужчина.

Это значит, что он объективирует женщин и не рассматривает их как личность.
В общем, это плохой мужчина.
Все мужчины изначально, рассматривают женщину как сексуальный объект...это уже в процессе общения появляется интерес к личным качествам.

Все мужчины изначально, рассматривают женщину как сексуальный объект...это уже в процессе общения появляется интерес к личным качествам.
Женщина тоже успевает рассмотреть мужчину как сексуальный объект, в силу ее большей многозадачности)

Не соглашусь с таким высказыванием. Очень часто происходит с точностью наоборот.

Реакции: Красный Бантик
Реакции: Лорана и Caramelna
Не соглашусь с таким высказыванием. Очень часто происходит с точностью наоборот.
Возможно конечно, сейчас чаще через интернет знакомятся. Но если взять, обычную ситуацию, например в общей компании, или в зале/театре. То вы же не подходит знакомиться с мыслями "о наверное, она приятный собеседник" или "чую вкусный борщ готовит и Бродского читает"

Вы выкладываете фото, для чего, наверное, для объективизации и сексуализации, или нет?) Так личность лучше видно)). Это не наезд, просто спрашиваю)

Реакции: Liz