Почему Вы не опасаетесь тех же последствий при изменении себя, но боитесь непредсказумых (и маловероятных) побочных эффектов у партнера? Если, например, изменение его роста и повлечет изменение каких-то незначительных привычек, чем это плохо? Для Вас так важна каждая текущая мелочь в партнере, или мы говорим о чем-то еще, способном, например, сказаться на ваших взаимоотношениях?
Потому что себя я знаю лучше и могу что-то прогнозировать.
А у другого..
Может, небольшой рост повлиял на мужской характер, он стал пробивным, научился отстаивать свои интересы, добиваться того, что большие высокие не могут. А тут вдруг бац, и метр девяносто. Но вялые. И добиваться не хочет ничего, и в постели не ах.
Есть же медицинские факты, что бурная активация половой функции тормозит и совсем прекращает рост, то есть у кого позже все это проснулось в организме, тот выше вырос. Но с либидо хуже. И об поручни в транспорте макушкой стукается) Зачем оно надо, если изначально полюбился того роста, какой был.
Или пусть не рост, давайте гипотетически обсудим член. Это поди интереснее и тематике форума больше отвечает))
Допустим, мне не особо комфортно с мужчиной , у которого член длиной 18-19 см (это правда, кстати), и я захочу без спроса поменять на комфортные 15-16 см. А толщины чуть добавить, к примеру. Или только длину уменьшить, раз можно что-то одно.
И вот мужчина, который был очень доволен своими 19 см, получает 15 и начинает вдруг париться, читать какую-то фигню в сети, что-то себе оттягивать по тайным инструкциям и ещё возьмет побежит самоутверждаться где-то на стороне, доказывая себе, что он ух какой. Или ещё какое вещество в голову ударит, и другие последствия нарисуются, тут невозможно предугадать. Зачем это надо.
И это только внешность, а в характер я и подавно не полезу, потому что не психолог, и тем более не смогу что-то поменять так, чтобы изолированно изменить от всего одну крошечную деталь характера или психики. Это вообще мне невозможным кажется, в человеке всё взаимосвязано.