Апгрейд партнера

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала

FonK

Активист
10 Авг 2022
927
268
890
Мысленный эксперимент. По условию, вы живете с человеком (с мужчиной, женщиной) более трех лет. У вас появляется волшебная возможность, что-то в нем изменить. Например, сделать выше/ниже. Что-то больше, что-то меньше. Изменить ноги, форму попы. Сделать чуть другой голос. Сделать чуть умнее. Или чуть веселее. Но, пока, что-то одно. Решитесь?

Мысленный эксперимент. По условию, Вы живете с человеком (с мужчиной, женщиной) более трех лет. У Вас появляется волшебная возможность, что-то в нем изменить. Например, сделать выше/ниже. Что-то больше, что-то меньше. Изменить ноги, форму попы. Сделать чуть другой голос. Сделать чуть умнее. Или чуть веселее. Но, пока, что-то одно. Решитесь?
Конечно же нет)).

Почему долго и трудно ходить в зал - пожалуйста, а сделать ее моментально более спортивной и подтянутой - нет? :)
Это ее решение, а не мое, идти ей в зал или нет, она не маленькая, иначе это статья)).
Хочет идет, а хочет нет). Захочет сама моментально стать более спортивной или подтянутой, пусть заказывает в этого джина)).
А вообще, если к чему то долго не стремиться, оно не будет цениться)).

Реакции: Rada и Бриджит
А вообще, если к чему то долго не стремиться, оно не будет цениться)).
Если она, по своей инициативе заказывает у джина (условно, подставьте свое) упругую натуральную грудь третьего размера, Вас это вообще никак не заденет?

Если она, по своей инициативе заказывает у джина (условно, подставьте свое) упругую натуральную грудь третьего размера, Вас это вообще никак не заденет?
А почему это меня должно задевать? Ее тело, что хочет пусть делает. У меня два варианта, принимать ее решение относительно ее самой, или не принимать и уйти)).

А почему это меня должно задевать? Ее тело, что хочет пусть делает. У меня два варианта, принимать ее решение относительно ее самой, или не принимать и уйти)).
Мы не рассамтриваем этот аспект, чье это тело. Задача фантастическая, в ней выбор только Ваш. Если измените ее грудь - все (и она в том числе) будут считать, что такая у нее всегда и была.

Конечно же нет)).
Так вот же ответ). Блин, зачем мне что-то менять, если я выбрал, через то что у нее было) Я не смотрю с точки зрения, ну вроде бы ок, но вот это и это я бы подправил)). Я спецом в очках хожу. чтобы выбрать что мне надо и устраивает меня) Если нету подходящего, я не буду брать похожее и перерабывать под себя, это долго и тупо, а время надо ценить)

Реакции: Бриджит
На данном этапе ничего именно внешне,был момент когда муж сильно поправился, тогда да хотела изменить. Сейчас он в нормальном весе и все устраивает. Ещё хотелось чтобы меньше обижался.

А ну и работу да, хотелось бы изменить...терпеть не могу его работу (

Так вот же ответ). Блин, зачем мне что-то менять, если я выбрал, через то что у нее было)
Вопросы личные, на ответах не настаиваю. Но с точки зрения насколько длительных отношений Вы сейчас рассуждаете? :) Насколько верными были Ваши выборы, в условиях задачи говорилось минимум три года отношений.

Вопросы личные, на ответах не настаиваю. Но с точки зрения насколько длительных отношений Вы сейчас рассуждаете? :) Насколько верными были Ваши выборы, в условиях задачи говорилось минимум три года отношений.
Аааа, ну ладно, не правильно понял условия задачи)). Сорян).

Последнее редактирование:
Мысленный эксперимент. По условию, Вы живете с человеком (с мужчиной, женщиной) более трех лет. У Вас появляется волшебная возможность, что-то в нем изменить. Например, сделать выше/ниже. Что-то больше, что-то меньше. Изменить ноги, форму попы. Сделать чуть другой голос. Сделать чуть умнее. Или чуть веселее. Но, пока, что-то одно. Решитесь?
Интересная тема.
Я скорее бы поменяла эту возможность на то, чтобы изменить что-то в себе.
Не стала бы менять ничего в близком человеке из тех соображений, что недостатки это продолжение достоинств. А ведь когда-то эти достоинства привлекли именно к этому человеку, так что лучше не трогать.

Решительный человек, к примеру, в миру, не будет мямлей и дома, и если хочешь тихого со всем согласного, то приготовься и все проблемы не только дома, а вовне, решать сам/сама. То есть нужно не менять чужую решительность и привычку делать самостоятельно не спрашивая, а сесть и ртом договариваться про разделение зон ответственности, про компромиссы и прочее.
Ну а если тебя не слышат, то, чем перекраивать другого человека без согласия, лучше трезво посмотреть, что ты делаешь рядом с тем, кто вообще не желает тебя слушать и слышать.

Волшебно сделанные мышцы, если нет в человеке желания и потребности их поддерживать, сдуются и покроются жиром очень быстро. Ну и зачем тогда.

Плюс эффект бабочки и вот это все надо учитывать. Уберешь родинку, а она влияла на что-нибудь важное, и потом это важное каак накроет. Рост поменяешь, а он на привычки и характер влиял, например, и хз какие будут последствия.
Ну и плохо как-то пахнут эти закулисные переделки.

Мне единственный вариант понравился из ответов выше - возраст уменьшить) Но с сохранением набранного опыта. Подарить годы жизни, это здорово. Только лучше обоим, опять же, а то сферы интересов могут перестать совпадать.

Последнее редактирование:
Пусть у него сексуальное желание и возможности будут, как у меня.

Без согласия? Ничего не стал бы менять )
С согласия - есть пара моментов, которые её парят, но операций она боится.
Поэтому на волшебство, думаю, согласилась бы )

Я скорее бы поменяла эту возможность на то, чтобы изменить что-то в себе.
Почему Вы не опасаетесь тех же последствий при изменении себя, но боитесь непредсказумых (и маловероятных) побочных эффектов у партнера? Если, например, изменение его роста и повлечет изменение каких-то незначительных привычек, чем это плохо? Для Вас так важна каждая текущая мелочь в партнере, или мы говорим о чем-то еще, способном, например, сказаться на ваших взаимоотношениях?

Без согласия? Ничего не стал бы менять )
С согласия - есть пара моментов, которые её парят, но операций она боится.
Поэтому на волшебство, думаю, согласилась бы )
Если изменение происходит так, что меняется сама реальность, никто ничего не заметит, с этого момента Ваша спутница всегда была такой? Вы бы не взяли на себя бы отвественность, даже если речь идет о каком-то улучшении здоровья, например?

Если изменение происходит так, что меняется сама реальность, никто ничего не заметит, с этого момента Ваша спутница всегда была такой? Вы бы не взяли на себя бы отвественность, даже если речь идет о каком-то улучшении здоровья, например?
Не, без согласия не хочу.

Почему Вы не опасаетесь тех же последствий при изменении себя, но боитесь непредсказумых (и маловероятных) побочных эффектов у партнера? Если, например, изменение его роста и повлечет изменение каких-то незначительных привычек, чем это плохо? Для Вас так важна каждая текущая мелочь в партнере, или мы говорим о чем-то еще, способном, например, сказаться на ваших взаимоотношениях?
Потому что себя я знаю лучше и могу что-то прогнозировать.

А у другого..
Может, небольшой рост повлиял на мужской характер, он стал пробивным, научился отстаивать свои интересы, добиваться того, что большие высокие не могут. А тут вдруг бац, и метр девяносто. Но вялые. И добиваться не хочет ничего, и в постели не ах.
Есть же медицинские факты, что бурная активация половой функции тормозит и совсем прекращает рост, то есть у кого позже все это проснулось в организме, тот выше вырос. Но с либидо хуже. И об поручни в транспорте макушкой стукается) Зачем оно надо, если изначально полюбился того роста, какой был.

Или пусть не рост, давайте гипотетически обсудим член. Это поди интереснее и тематике форума больше отвечает))
Допустим, мне не особо комфортно с мужчиной , у которого член длиной 18-19 см (это правда, кстати), и я захочу без спроса поменять на комфортные 15-16 см. А толщины чуть добавить, к примеру. Или только длину уменьшить, раз можно что-то одно.
И вот мужчина, который был очень доволен своими 19 см, получает 15 и начинает вдруг париться, читать какую-то фигню в сети, что-то себе оттягивать по тайным инструкциям и ещё возьмет побежит самоутверждаться где-то на стороне, доказывая себе, что он ух какой. Или ещё какое вещество в голову ударит, и другие последствия нарисуются, тут невозможно предугадать. Зачем это надо.

И это только внешность, а в характер я и подавно не полезу, потому что не психолог, и тем более не смогу что-то поменять так, чтобы изолированно изменить от всего одну крошечную деталь характера или психики. Это вообще мне невозможным кажется, в человеке всё взаимосвязано.

Кстати, а вы сами что бы поменяли партнерше? Обычно автор темы отвечает первый.

Вообще хороший вариант, только как бы боком не вышло, себя моложе ведь сделать нельзя. Может я слишком старая уже для него буду, такого молодого:xaxa:
Добавить ему десятку, чтобы тихо дома сидел, а не дергался xa)
О, или лысину, чтобы точно не увели))

• Haha
Вообще хороший вариант, только как бы боком не вышло, себя моложе ведь сделать нельзя. Может я слишком старая уже для него буду, такого молодого:xaxa:
Вот прямо про это))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Кстати, а вы сами что бы поменяли партнерше? Обычно автор темы отвечает первый.
Вопрос не в том, что именно, а стали бы в принципе что-то менять или нет. Это не про конкретных партнеров и конкретные взаимоотношения, это про восприятие...

Ага. Сделаешь парнера лучше, а он, получив новые возможности, свинтит налево... Такие опсения? :)
Это не мои опасения, читайте внимательнее, я там выше вообще член укорачиваю)

Ага. Сделаешь парнера лучше, а он, получив новые возможности, свинтит налево... Такие опсения? :)
Шутки ради было сказано, но в каждой шутке, как говорится...)
Теоретически такой вариант возможен.
Хотя мой муж меня старше лишь на 4 года, если сделать его на 10 лет моложе, получится разница в 6 лет, что, на мой взгляд, совсем не существенно.

Шутки ради было сказано, но в каждой шутке, как говорится...)
Теоретически такой вариант возможен.
Хотя мой муж меня старше лишь на 4 года, если сделать его на 10 лет моложе, получится разница в 6 лет, что, на мой взгляд, совсем не существенно.
Ты добрая и альтруистичная:girlagree: Делаешь как лучше ему.
А я если бы вдруг и взялась переделывать, то как лучше себе)

Ну вообще я бы сделала, как лучше для всех, о себе я тоже подумала не в последнюю очередь)

Реакции: FonK
Можно "улучшать" человека, рискуя, что его выросшая востребованность плохо скажется на дальнейших отношениях.
Можно менять что-то объективно нейтральное, но значимое именно в ваших отношениях. Например, как говорилось, сблизить темпераменты.
Вопрос этики - это да, сложно. Может ли один человек принимать такие решения за другого, пусть и близкого, пусть и для его (в том числе) пользы.

Чем больше сиськи в молодости, тем больше шанс заправлять их в штаны в старости xa)
А хорошо все же, что медицина ещё не изобрела действенных способов увеличить член. А то многие таланты и до наступления старости наделали бы себе шлангов, которые только через плечо носить))

• Haha
А хорошо все же, что медицина ещё не изобрела действенных способов увеличить член. А то многие таланты и до наступления старости наделали бы себе шлангов, которые только через плечо носить))
При фаллопротезировании гидравлическим имплантом можно накачать эрекцию таким образом, что на пару сантиметров длиннее будет.
Но вряд ли какой-то мужик ради пары сантиметров будет доверять хирургу свой член )

При фаллопротезировании гидравлическим имплантом можно накачать эрекцию таким образом, что на пару сантиметров длиннее будет.
Но вряд ли какой-то мужик ради пары сантиметров будет доверять хирургу свой член )
Ну да. Вот представь, что что-то пойдет не так. Или отторжение импланта, все же чужеродная хрень в организме. Тогда свои 13 родных сантиметров, которые не болели и никогда не подводили, за счастье покажутся, ан нет, все перебинтовано, разрезано, урезано.

Все же лучше развивать мозг и размеры нейронных связей в нем, а не по члену завывать и циклиться. Ведь реально же не доходит до человека, что если он не станет общительным, позитивным (а ещё лучше и социально успешным, но это уже сильно программа-максимум), у него в принципе может никогда не появиться повод снять штаны перед дамой. И тогда совершенно неважно, какой там прячется размер.

Мысленный эксперимент. По условию, вы живете с человеком (с мужчиной, женщиной) более трех лет. У вас появляется волшебная возможность, что-то в нем изменить. Например, сделать выше/ниже. Что-то больше, что-то меньше. Изменить ноги, форму попы. Сделать чуть другой голос. Сделать чуть умнее. Или чуть веселее. Но, пока, что-то одно. Решитесь?
Я бы ничего не стала менять)
Но мужа бы спросила, а вдруг я о нём чего то не знаю)

• Haha
Реакции: Север86хм и sparrow
Ничего не меняла бы.
Потому что, внезапный апгрейт может снести крышу и это отразится на отношениях)
Пусть лучше постепенно, для себя меняется, если недоволен чем-то)

Реакции: Арлетта