Перерыв/детокс от мастурбации

• Автор темы Автор темы Eddik23
  • Дата начала Дата начала
Почему же? Проверенная долгим временем практика, целая философия) вроде как всё возможно.
Но это не моё)
Так я и не отвергаю этот метод. Я говорю что именно нашим темпераментом от этого скорее крыша съедет и будет нам Нирвана или как её там)))

• Haha
Реакции: Бриджит
Тема для всех, но больше актуальна для определенной категории. Конечно интересно прочитать кейсы людей которым легко удаётся контролировать себя
Для таких людей это вообще не вопрос контроля.
Наоборот, мастурбировать приходится осознанно, напоминая себе, что давно ничего не было.

Для таких людей это вообще не вопрос контроля.
Наоборот, мастурбировать приходится осознанно, напоминая себе, что давно ничего не было.
Вам легко говорить когда вы независимы и гормоны не стучат каждый божий час)))

Дорогие дамы, мы, конечно, забыли упомянуть о возрасте. Это очень важный фактор, поскольку в разные периоды жизни у нас меняется сексуальная потребность. Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, своим возрастом.
Мне 34

Реакции: Eddik23
Так я и не отвергаю этот метод. Я говорю что именно нашим темпераментом от этого скорее крыша съедет и будет нам Нирвана или как её там)))
Съедет, однозначно.
Я тогда сама пойду тибетского монаха искать, и сделаю с ним этоxa)

• Haha
Расскажи подробнее, как вы дразните друг друга?)
Обычно это игры связанные со скрытой публичностью...знаю что не всем заходит такой формат. Но мне нравится, сходить куда-то без белья, показать незаметно прелести или поласкать друг друга в укромном месте.

• Love
Реакции: Бриджит
Сколько выдержите если будут вас дразнить?))))) я думаю что за час можно уже перейти в жидкий вид материи за 4 испариться
Не правда, я уже который день подряд возбуждаюсь и ничего с этим не делаю, а поверьте, возбуждающих триггеров у меня хватаетxa)

• Haha
Реакции: Eddik23 и sparrow
Обычно это игры связанные со скрытой публичностью...знаю что не всем заходит такой формат. Но мне нравится, сходить куда-то без белья, показать незаметно прелести или поласкать друг друга в укромном месте.
Оууууу это звучит очень возбуждающе, требуем подробнее xa) , с конкретными кейсами

Выскажу свое мнение: дофаминовой ямы не существует, есть лишь привыкание. Просто любое действие, повторяемое из раза в раз, каким бы оно чудесным не было, со временем начнёт приносить меньше удовольствия.
Отказ от мастурбации явно положительно скажется на влечении к своему партнёру или вернёт Вас в период пубертата и "спермотоксикоза"))
Без частой стимуляции эрогенных зон, у Вас наверняка возрастёт чувствительность этих зон, так что и удовольствия Вы, явно, получите больше
Короче говоря, вывод: хотим - теребим, не хотим - терпим. Явных положительных эффектов на ДЛИННОЙ ДИСТАНЦИИ не будет. Отказ от мастурбасьона на долгое время даже скорее негативно скажется

Реакции: Красный Бантик
Уверяю вас что вам бы точно не хотелось быть на нашем месте.
Скорее всего вы правы.
Это сильно утомляет когда триггеров до фига и всё тебе напоминает про секс))
Так можно ж найти партнёршу и иметь регулярный секс.

Скорее всего вы правы.

Так можно ж найти партнёршу и иметь регулярный секс.
Единственный период когда был спокоен в этом плане это первые 3 месяца прошлого года. Объясняю почему:)))
Переехал в другой город, но пришлось работать ещё 3 месяца на прежней работе. Каждый день в 4 просыпался, в 5 выходил из квартиры, ехал на работу в другой город и возвращался измотанный примерно в 21:00. Тогда вот про секс даже не мог думать, портнерша даже заговорила)))

Последнее редактирование:
Единственный период когда был спокоен в этом плане это перы 3 месяца прошлого года. Объясняю почему:)))
Переехал в другой город, но пришлось работать ещё 3 месяца на прежней работе. Каждый день в 4 просыпался, в 5 выходил из квартиры, ехал на работу в другой город и возвращался измотанный примерно в 21:00. Тогда вот про секс даже не мог думать, портнерша даже заговорила)))
То есть, вам просто нужно как следует устать, а секс тут вообще не при чём...

Т. е. вам всё равно не хватает?
А сколько раз в день было бы достаточно?

Дело в что если каждый день по 2 раза было бы то точно хватило бы. Но каждый день. Понятное дело что так или иначе сорганизовать ежедневно это очень сложно. Ладно еще если у тебя работа, все остальные обстоятельства не мешают, но надо чтобы и партнёрша была на месте и желала этого по два раза в день )) Довольно сложная задача поэтому даже в те дни когда получается такое организовать этого недостаточно, понимаю что надо "доработать".

Дело в что если каждый день по 2 раза было бы то точно хватило бы. Но каждый день. Понятное дело что так или иначе сорганизовать ежедневно это очень сложно. Ладно еще если у тебя работа, все остальные обстоятельства не мешают, но надо чтобы и партнёрша была на месте и желала этого по два раза в день )) Довольно сложная задача поэтому даже в те дни когда получается такое организовать этого недостаточно, понимаю что надо "доработать".
Понимаю) я тоже " дорабатываю". Мне например, в идеале несколько оргазмов нужно, а муж подарит один, в очень редких случаях - 2. Я после секса через часок-другой мастурбирую, чтобы дополучить эти оргазмы.

IMG_20250405_191310.webp

IMG_20250405_191254.webp
Наш разговор напомнил мне тот самый известный диалог.
- Ты дрочишь?
- Дрочу ли я? Да, я дрочу, да.
- Сколько раз в неделю?
- Ну, 3-4 раза, может быть...
- Да брось, это не серьезно, это какой то жалкий детский уровень.Я лично дрочку не меньше чем дважды в день....

IMG_20250405_191310.webp

IMG_20250405_191254.webp
Наш разговор напомнил мне тот самый известный диалог.
- Ты дрочишь?
- Дрочу ли я? Да, я дрочу, да.
- Сколько раз в неделю?
- Ну, 3-4 раза, может быть...
- Да брось, это не серьезно, это какой то жалкий детский уровень.Я лично дрочку не меньше чем дважды в день....
А начиналось всё с детокса, отказа от дрочки xa)

• Haha
Понимаю) я тоже " дорабатываю". Мне например, в идеале несколько оргазмов нужно, а муж подарит один, в очень редких случаях - 2. Я после секса через часок-другой мастурбирую, чтобы дополучить эти оргазмы.
Как упоминал в начале темы, у нас одинаковый уровень "напряжения")
Поэтому понять ситуацию не составляет сложности))
А вы при муже "дорабатываете" или отдельно, в душе и т.д.?

Что же он такой жадный то у вас)
О, это долгая история)
Он даже не верит, что у меня либидо выше, чем у него. Не так давно обсуждали с ним)
Сказал, что я слишком много всякой ерунды в интернете читаю xa)