Я могу сказать только одно - халяву таки как раз любит автор.Автор написал "бесплатно"... вы что халяву не любите?![]()
И ещё у него чсв всем на зависть.
Я могу сказать только одно - халяву таки как раз любит автор.Автор написал "бесплатно"... вы что халяву не любите?![]()
Что нужно? Оценки ваши?и настолько это нужно
Я тоже так подумала, типо давайте ваши молодые прелести посмотреть на халяву, а я вас так сказать оценивать буду.Я могу сказать только одно - халяву таки как раз любит автор.
И ещё у него чсв всем на зависть.
Создани ажиотаж)))Я тоже так подумала, типо давайте ваши молодые прелести посмотреть на халяву, а я вас так сказать оценивать буду.
И все такие бегут с кисками наперевес оценки ради...Я тоже так подумала, типо давайте ваши молодые прелести посмотреть на халяву, а я вас так сказать оценивать буду.
Это лишние разговоры. Главное - дело)И все такие бегут с кисками наперевес оценки ради...
Интересно, а те, кто по мнению автора будут оценены на троечку, им чего, сразу топиться или сначала к пластическому хирургу попробовать сгонять?
У Красный Бантик пока не наблюдается ажиотажа ни одной «киски» он так и не получил. Лично я считаю, что пост вышел унизительным и неприятным, больше похожим на селекцию.И все такие бегут с кисками наперевес оценки ради...
Интересно, а те, кто по мнению автора будут оценены на троечку, им чего, сразу топиться или сначала к пластическому хирургу попробовать сгонять?
Возможно все, но это проверка темы)У @Красного Бантика пока не наблюдается ажиотажа ни одной «киски» он так и не получил. Лично я считаю, что пост вышел унизительным и неприятным, больше похожим на селекцию.
Какое дело?Это лишние разговоры. Главное - дело)
Просто интересно, автор вообще кем себя считает, что решил, что имеет право вообще кого-то оценивать.Лично я считаю, что пост вышел унизительным и неприятным, больше похожим на селекцию.
Ключевые слова))немного напрячься и полистать темы.
Видимо ТСу лениво напрягаться.немного напрячься и полистать темы.
Больше на хронический недое**зм похоже...Похоже снова весеннее обострение на эрогене![]()
Ох, это скорее у меня такая проблемаБольше на хронический недое**зм похоже...

Весной сей диагноз у многих обостряетьсяОх, это скорее у меня такая проблема![]()

а сколько лет твоей жене?
Мне 49, мужу 44а сколько лет твоей жене?
симпатичная она у тебя!Мне 49, мужу 44
Она у меня, я Ольгасимпатичная она у тебя!
ах, ну да, ну да...Она у меня, я Ольга

она знает, что ты ее здесь выкладываешь? Просто анальная королева!
Он не знаетона знает, что ты ее здесь выкладываешь? Просто анальная королева!
Оценка темы, я думаю это изначально было понятно зачем она.Какое дело?
Это по сути не так важно за кого я себя считаю, просто факт остаётся фактом!Просто интересно, автор вообще кем себя считает, что решил, что имеет право вообще кого-то оценивать.
Понять побегут ли девочки, письки слать, чтобы ваше мнение узнать?)Оценка темы, я думаю это изначально было понятно зачем она.
Ну, удачи вам!)Оценка темы, я думаю это изначально было понятно зачем она.
Ну просто понять чем в этом плане девушки отличаются от парней многих)Понять побегут ли девочки, письки слать, чтобы ваше мнение узнать?)
У вас пунктик на оценках? Оценка темы, оценка девушек... Как-то сложно всё.Оценка темы, я думаю это изначально было понятно зачем она.
Какой факт?Это по сути не так важно за кого я себя считаю, просто факт остаётся фактом!
Такой: кина не будетКакой факт?

Ты и сейчас отлично выглядишь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения