Оценка девушек по фото и видео, киски, попки, всё тело! Молодые девушки)

Я могу сказать только одно - халяву таки как раз любит автор.
И ещё у него чсв всем на зависть.
Я тоже так подумала, типо давайте ваши молодые прелести посмотреть на халяву, а я вас так сказать оценивать буду.

Реакции: Красный Бантик
Я тоже так подумала, типо давайте ваши молодые прелести посмотреть на халяву, а я вас так сказать оценивать буду.
И все такие бегут с кисками наперевес оценки ради...
Интересно, а те, кто по мнению автора будут оценены на троечку, им чего, сразу топиться или сначала к пластическому хирургу попробовать сгонять?

Интересно, а те, кто по мнению автора будут оценены на троечку, им чего, сразу топиться или сначала к пластическому хирургу попробовать сгонять?
Это лишние разговоры. Главное - дело)

Последнее редактирование модератором:
У Красный Бантик пока не наблюдается ажиотажа ни одной «киски» он так и не получил. Лично я считаю, что пост вышел унизительным и неприятным, больше похожим на селекцию.

У @Красного Бантика пока не наблюдается ажиотажа ни одной «киски» он так и не получил. Лично я считаю, что пост вышел унизительным и неприятным, больше похожим на селекцию.
Возможно все, но это проверка темы)

Лично я считаю, что пост вышел унизительным и неприятным, больше похожим на селекцию.
Просто интересно, автор вообще кем себя считает, что решил, что имеет право вообще кого-то оценивать.

Реакции: Liz и ZloyNoName
Оценка темы, я думаю это изначально было понятно зачем она.
У вас пунктик на оценках? Оценка темы, оценка девушек... Как-то сложно всё.
И нет, непонятно, зачем тема.
Уверенным в себе девушкам никуда ваши оценки не упёрлись.